Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Януковичь и Азаров создали дисбаланс между богатыми и бедными

Ошибка! Дисбаланс создали те, кто просрал социалистическую страну и согласился с капиталистическим путем развития (шаг назад).

пошли по

принципу обогащения преданных людей( этот принцип был при СССР)

Еще одна грубая ошибка - в СССР всячески пресекалось "кумовство" и родственные связи при трудоустройстве (исключительное свойство первобытно общинного строя, феодализма и капитализма), и пресекалось на законодательном уровне! Именно при капитализме родственные связи играют решающую роль при организации предприятия, корпорации, империи - основы капитализма

этот принцип

не даёт развития государству

Абсолютно верно, поэтому-то при социалистическом способе хозяйствования и вводились ограничения на трудоустройство родственников

у нас получился большой разрыв в развитии

государства по отношению к развитым странам

Ошибка! На момент распада СССР Украина имела экономический потенциал, ставящий её по оптимистическим прогнозам на 6 место в мире (в составе семерки! самых развитых стран), по пессимистическим - на 26! (Сейчас мы на 137-м... и падаем...)

Разве что закрыть границы к западу а это не реально
Ошибка! Открыты е границы - источник богатства страны, необходимо естко регулировать сальдо экспорта/импорта - ответ в книге "О причинах богатства народов" А.Смит

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

P.S. Именно при капитализме "молодім и талантливым" ничего не светит в любой капиталистической стране мира - максимальный уровень - средний менеджмент. Уровень Топ-менеджмента в кап. стране принадлежит кумовьям и родственникам. Подсознательно это понимают все. Отсюда - снижение уровня образования в стране (как неэффективного для достижения богатства) и повышение стремления выйти замуж/жениться на "богатых".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

До распада СССР я был моряком, и видел как наши ,,богатые и развитые,, люди

бросались на импортный ширпотреб , тряпки, электроника, техника .Товар купленный

на один доллар ,наши платили 40-50 рублей.Нам , морякам, устанавливали нормы

товара, при том рядовому моряку давали валютой от 16 до 18 рублей, сейчас это

это смешная цифра , наверно боялись что моряк такой суммой подорвёт экономику

страны.

Поделиться сообщением

Отсюда - снижение уровня образования в стране

Неправильная мысль. Правильнее будет сказать так - зачем мне учиться, работать, чего-то добиваться если у нас прекрасная социальная защищенность и я могу на пособии по безработице спокойно жить ничего не делая.

Поделиться сообщением

Неправильная мысль. Правильнее будет сказать так - зачем мне учиться, работать, чего-то добиваться если у нас прекрасная социальная защищенность и я могу на пособии по безработице спокойно жить ничего не делая.

Частная собственность не любит и не берёт на работу не образованных и

тем более не умеющих работать ,людей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Комунизм уже проходили, не выстрелил.

Вот именно, что проходили и есть с чем сравнить. В коммунизм выстрелии.

Выстрели те, кто сегодня водит по Майданам нищий народ, имея мешки награбленных народных денег.

Какая бесстыдность (хотя, к кому это...) - кучке присвоить народные заводы-пароходы, опустив свои народы в нищету и... харкать в колодец, с которого нахлебалась вволю.

Постсоветские и Россия и Украина зачаты в грехе, зачаты падшими, порочными людишками, потому - только деградация.

Поделиться сообщением

P.S. Именно при капитализме "молодім и талантливым" ничего не светит в любой капиталистической стране мира - максимальный уровень - средний менеджмент. Уровень Топ-менеджмента в кап. стране принадлежит кумовьям и родственникам. Подсознательно это понимают все. Отсюда - снижение уровня образования в стране (как неэффективного для достижения богатства) и повышение стремления выйти замуж/жениться на "богатых".

Это ты Биллу Гейтсу расскажи, он посмеётся.:]

Именно при капитализме никто не скрывает, что тебе ничего просто так не дадут, что тебе нужно думать и пахать, и весь мир против тебя, а вот если победиш то станеш этот мир менять так, как тебе вздумается.:]

Поделиться сообщением

Плюньте, забудьте, какая разница!

Россия не даст, а Европа - дразнится!

"Моя хата з краю!" - так метко сказано

Всегда все размыто, нечетко и смазано

"Тягнути вола" - чем всегда занимаемся

От лени и дури своей же маемся

Свобода и равенство? "Не вышли мы рылом"

Хотим мы повсюду "пролазить без мыла"!

"Из грязи да в князи!" хотите? Фигу!

Читаем мы вас как раскрытую книгу

Куда куцехвостым и голожопым

Тянуть свои жадные лапы в Европу!

Да и в России на место заказано

Не зря окрестили "бандерской заразою!"

"Русский с китайцем - братья навек!",

Хохол для кацапа - не человек.

Сидите, не рыпайтесь, чего трепыхаться?

Чем в люди идти - научись подтираться

И помни, что если ты "з краю" живешь

Цена тебе красная - ломаный грош!

16:29

13.12.2013

(

Поделиться сообщением

Вот чем закончится евромайдан...

интересно, а насколько упадут цены на недвижимость в центре?...

Поделиться сообщением

Частная собственность не любит и не берёт на работу не образованных и

тем более не умеющих работать ,людей.

Абсолютно верно: "берет на работу", но никогда не берет в высшее (Топ) руководство и в состав совладельцев! Повторяю: максимум - средний менеджмент.

Поделиться сообщением

Это ты Биллу Гейтсу расскажи, он посмеётся

Первый процессор и первый комп - изобретение СССР. Но в Союзе это была сугубо военная техника, процессоры (по-моему "КР-8055") паялись золотом и платиной в целях обеспечения работоспособности при воздействии электромагнитной волны от ядерного взрыва. Цена такого процессора - автомобиль "Жигули". Заслуга ЦРУ в том, что они распознали опасность для себя этого изобретения, дали возможность предпринимателю Гейтсу и другим выпускать дешевую подделку советского процессора (без золота и серебра), чем и была достигнута массовость изделия...

Поделиться сообщением

Kievs-postapokalipticheskiy.jpg

Вот чем закончится евромайдан...

Я б еще сюда дорисовал тебя повешенного на столбе с табличкой "подстрекатель".

Поделиться сообщением

Европа - царство дьявола, там его мировая власть сосредоточена и тайное мировое правительство массонов глубоко под землей от всех прячется, скорее всего они сейчас ситуацию в Украине держат под контролем, и основные рычаги у них в руках.

Там обязательно принятие печати дьявола, в Украине не обязательно, есть возможность не принимать ее, если вступим, то вполне заставят принять всех поголовно, как бы не пришлось потом тикать из Украины в Россию....

Именно потому там народ кайфует и живет по максимуму, им сам дьявол помогает во всем.... А Украину он гнобит по максимум, видимо чтоб заставить войти в евросоюз.... где из нее сделают шелковую....

Украина пока одной ногой в царстве дьявола, но может оказаться и двумя....

Если работать мозгами, и работать профессионально, можно вырваться из западни нищеты собственными силами, вот за это и надо сражаться, а не ждать, когда большие дяди сделают все для нас как они могут и как захотят...

Голубые, это лишь одна из сторон царства дьявола, Помнится Соддом и Гоморра сгорели именно из-за них, подобное и для Европы не избежно....

Поделиться сообщением

Первый процессор и первый комп - изобретение СССР. Но в Союзе это была сугубо военная техника, процессоры (по-моему "КР-8055") паялись золотом и платиной в целях обеспечения работоспособности при воздействии электромагнитной волны от ядерного взрыва. Цена такого процессора - автомобиль "Жигули". Заслуга ЦРУ в том, что они распознали опасность для себя этого изобретения, дали возможность предпринимателю Гейтсу и другим выпускать дешевую подделку советского процессора (без золота и серебра), чем и была достигнута массовость изделия...

Не компетентный в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Европа - царство дьявола, там его мировая власть сосредоточена и тайное мировое правительство массонов глубоко под землей от всех прячется, скорее всего они сейчас ситуацию в Украине держат под контролем, и основные рычаги у них в руках.

Там обязательно принятие печати дьявола, в Украине не обязательно, есть возможность не принимать ее, если вступим, то вполне заставят принять всех поголовно, как бы не пришлось потом тикать из Украины в Россию....

Именно потому там народ кайфует и живет по максимуму, им сам дьявол помогает во всем.... А Украину он гнобит по максимум, видимо чтоб заставить войти в евросоюз.... где из нее сделают шелковую....

Украина пока одной ногой в царстве дьявола, но может оказаться и двумя....

Если работать мозгами, и работать профессионально, можно вырваться из западни нищеты собственными силами, вот за это и надо сражаться, а не ждать, когда большие дяди сделают все для нас как они могут и как захотят...

Голубые, это лишь одна из сторон царства дьявола, Помнится Соддом и Гоморра сгорели именно из-за них, подобное и для Европы не избежно....

Железная логика!:класс:

Сим я бы на вашем месте пошел бы в модерацию политики.:)

Поделиться сообщением

Железная логика!:класс:

Сим я бы на вашем месте пошел бы в модерацию политики.:)

Спасибо, совсем нет времени

Поделиться сообщением

Я свободный гражданин,и я хочу что бы моя страна Украина була европейской по ятому я на майдане что бы витя пшндписал ес. а потом увидим

Поделиться сообщением

Был сегодня у лоґове там где януковичь свез рабов за копейки,и что самое печальное едят в автобусах,большая часть пьяных одетых как нищие, а на вопрос почему вы тут пару чел ответило Мы за европу в поддержку президента. короче сами не знают за что стоят

Поделиться сообщением

Я свободный гражданин,и я хочу что бы моя страна Украина була европейской по ятому я на майдане что бы витя пшндписал ес. а потом увидим

Хотеть не врередно.Чемодан-вокзал-Европа.Токмо,кому ты там с своей дрелью нужен?Свои мастера без работы сидят......

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...