Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Кроме того в "Киевзеленстрое" отметили, что перед началом акций Евромайдана вокруг цветочных часов были высажены почти 20 тыс. тюльпанов. Однако во время акций активисты большинство из них потоптали.

Для установки фан-зоны на Крещатики вырубили почти 100 деревьев. И что?

Ну хомячков надо отвлекать от скандальных законов - пофиг, что страну колючей проволокой обтягивают на манер России и Белоруси - вот тюльпаны - наше всьо!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А чего бы этот митинг в поле не проводить, чтоб не уничтожать город, и не мешать людям спать по ночам? Принципиально всё делать через жопу?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А какая разница "нищему". Логика простая.... почему у тебя есть а у меня нет . Значит нужно у тех кто есть (имеет) отнять и поделить. Знаменитая фраза полиграф-полиграфовича из "Собачьего сердца". Понятно, что всё своим трудом, а олигарх наворовал. А кто и кому давал право и главное, какие основания судить об "олигархах" не зная источника его капитала? Предположить можно, а доказать? Вот потому, когда мне тут втирали (не ты) про то как народ судьей может быть и карающим мечём, мне кажется что этот "мен" не дружит ни с головой ни с историей от 1917 года... Когда к власти пришел "народ". Если хочешь, можешь вспомнить... последствия. И тебя бы они коснулись по-любому... хоть в те времена хоть в эти. Я думаю ты не из таких - в смысле относишься к очень думающим людям. А для "нищего" ты уже "буржуй" ибо имеешь больше него... Эксплуататор трудового народа ну и так далее.....Тебе не нравятся олигархи, ибо они побогаче будут. Кому-то не понравишься ты, ибо он победнее тебя...

Для рассмотрения вопросов по справедливости есть кшатрий и не шудра может судить о законности состояния и о его владельце.:нет:

Поделиться сообщением

Интересно, а на что депутаты ПР рассчитывают?? У царя партнеров не бывает, бывают вассалы и крепостные. Мне только интересно рыги, что вообще даже элементарные остатки инстинкта самосохранения потеряли? Неужели так всем хочется повторить путь Ходорковского или Березовского, или может они думают, что у Яныка больше человеколюбия чем у фсб-ешника Путина. Правду говорят: умные учатся на чужих ошибках - дураки на своих...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это как фильме, мой отец хотел чтобы не было бедных а вы стремитесь к тому чтобы богатых не стало
Не имеет значения разницы в капиталах - имеет значение в их справедливом приобретении. Если некто приобрёл капиталы признанным обществом способом, то это справедливо и законно. А эти способы приобретения и должны быть озвучены, разъяснены и одобрены(не обязательно прямо и непосредственно с участием шудр и вайшь, но обязательно с их осведомлённостью и их одобрением) всеми представителями общества и оформлены в формальном виде, руководствуясь которым в последствии, как формой общественного договора, и могут кшатрии решать о правомочности того либо иного вывода о капитале.:да:

http://www.youtube.com/watch?v=Ux16HEKbLMc

Поделиться сообщением

Уроды одним словом...

578661.jpg

В Киеве неизвестные повредили цветочные часы на Майдане Незалежности, передает УНН.

Как сообщили в пресс-службе КП "Киевзеленстрой", цветочные часы на Майдане Незалежности повредили в начале акций Евромайдана.

"По сообщению УЗН Печерского района, цветочные часы повредили в начале акций Евромайдана. Они обратятся в милицию после завершения Майдана, когда подсчитают окончательные убытки от акции", - сообщили в пресс - службе.

Кроме того в "Киевзеленстрое" отметили, что перед началом акций Евромайдана вокруг цветочных часов были высажены почти 20 тыс. тюльпанов. Однако во время акций активисты большинство из них потоптали.

Нормальные люди не сажают тюльпаны зимой, а хранят луковицы дома в сухом темном месте до весны. Но тут понятно - стоимость 20 тысяч тюльпанов - кругленькая сумма, пилить приятно. И свалить есть на кого :класс:

Поделиться сообщением

Партизан, потому что в поле нет правительственных зданий
А какая разница? Репортёров позвать, те всё снимут да покажут.
А что уничтожено?
Витрины, памятники, ёлка, дороги завалены.

Поделиться сообщением

Уверенность, паталогическая уверенность в безнаказанности, в своем вечном правлении уверенность.

надеюсь, это последний срок ПРавления. Вот и использовать все законы, принятые ими, во всей своей "красе" против них же.

Ох, буду смияццццо.....

Отчего же патологическая? Или вы видите им альтернативу? Все оппозиционеры просто фанатики, хитрецы или идиоты.:чё:

Поделиться сообщением

Почту укр.нет поломали только мне, или еще кому?O_O
:]Это СБУ. Всё, суши сухари. :]

ЗЫ. С почтой на укрнет у меня всё нормально.

Поделиться сообщением

Или вы видите им альтернативу?

Альтернатива не конкретном человеке, а в общегосударственной системе, предусматривающей народовластие, а не диктатуру!!!

Поделиться сообщением

:]Это СБУ. Всё, суши сухари. :]

ЗЫ. С почтой на укрнет у меня всё нормально.

Странно. У меня все почты работают, а укр.нет даже не запускается...(((((((((

Поделиться сообщением

Альтернатива не конкретном человеке, а в общегосударственной системе, предусматривающей народовластие, а не диктатуру!!!
Это демагогия! Или у вас есть реальные люди, с программой преобразования системы за которых можно голосовать вместо нынешней власти?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Это демагогия!

В данном случае это невосприятие диктатуры! Или Вам нужен царь-батюшка?

Поделиться сообщением

В данном случае это невосприятие диктатуры! Или Вам нужен царь-батюшка?
Свято место пусто быть не может. Это для вас не истина? Нельзя в государстве просто свергнуть нынешнюю власть и всё! Её место ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то должен занять и займёт обязательно, и вот этот ОБЪЕКТИВНЫЙ факт я и учитываю. А кто у нас реально возможная альтернатива? Да-да, именно они - дебилоиды, от которых уже можно предположить что можно ожидать.

Тягнибок - это внедрение (на сильное при чём) большинству не нужных "ценностей". Кличко - этот будет ртом и руками всяких пензеников и что самое плохое всяких плохих заграничных тёток - меркелок. Яйценюк - полностью беспринципная, хитрая и лживая продажная шкура, ради своей выгоды выполнит любую директиву самого сильного на тот момент повелителя.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Существует просто зло. Существует страшное зло! А существует ужасное зло! Какое Вы выбираете?

Поделиться сообщением

Существует просто зло. Существует страшное зло! А существует ужасное зло! Какое Вы выбираете?
Выбираю Привычное зло... Уж лучше нам смириться со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. (О.Хаям).

Поделиться сообщением

Интересно, а на что депутаты ПР рассчитывают?? У царя партнеров не бывает, бывают вассалы и крепостные. Мне только интересно рыги, что вообще даже элементарные остатки инстинкта самосохранения потеряли? Неужели так всем хочется повторить путь Ходорковского или Березовского, или может они думают, что у Яныка больше человеколюбия чем у фсб-ешника Путина. Правду говорят: умные учатся на чужих ошибках - дураки на своих...
Повторят они путь Ходорковского или нет, разве что поживем - увидим (если доживем). Но власть ржавых (они же помаранчевые блин) уже была. И что она Украине принесла? Экономика взлетела до невиданных высот..., благосостояние поперло....? А это ключевые вопросы. Ни те ни другие ничего этого делать не собираются. Так какая мне разница кто при власти будет?

Поделиться сообщением

Уж лучше нам смириться со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. (О.Хаям).

Но это же о женщине было сказано!:] Как сказал Сократ: Женишься или нет, все равно сделаешь ошибку.

В данном случае, как по мне, управляемое непонятное (меньшее зло) лучше неуправляемого понятного!

Поделиться сообщением

Визнати легітимність дій законно обраних можливо лише в одному випадку - якщо засвідчити остаточно недійсною знівечену українську конституцію і затвердження у країні запроданої кримінальної диктатури радянського зразку. Шкода що протестний Євромайдан залишається ії прихильним і не може оголосити невизнання президента зека та його злочинного режиму.

---:???:

Поделиться сообщением

Борода! - Караул!!!O_O

Украинские пивовары в 2013 году произвели 274 млн декалитров пива, что на 7,6% меньше, чем годом ранее, сообщила Государственная служба статистики.

Согласно сообщению, объем производства пива в декабре прошлого года составил 17,7 тыс. тонн, что на 6,8% меньше, чем в декабре 2012 года, но на 3,4% превышает показатели ноября 2013 года.

По данным Госстата, в Украине в 2012 году производство пива солодового, включая пиво безалкогольное и пиво с содержанием алкоголя не менее 0,5%, сократилось по сравнению с 2011 годом на 1,5% - до 300 млн декалитров, передает УНИАН.

Поделиться сообщением

Буря в стакане...Пиво было, есть и будет...А каким боком к этому майдан...?

Поделиться сообщением

Эти вопросы как-то связаны с нашими реалиями?:задумчивый:

Ну а если я вам сообщу что нет ни зла ни добра вообще?:подмиг:

Поделиться сообщением

Эти вопросы как-то связаны с нашими реалиями?:задумчивый:

Ну а если я вам сообщу что нет ни зла ни добра вообще?:подмиг:

Женщина в политике это зло.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...