Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

да в курсе того, что теория очень даже неотделима от практики

без практики не будет теории:да:

у мну - без изменений))

эт ты невнимательно смотрела:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В Донецке очень много людей, поддерживающих Майдан. Если они не на Майдане, это не значит, что они поддерживают власть. Режим Януковича достал!!! Беркут- долой!!! Скоро будет такое, что при встрече сотрудников правоохранительных органов на улице, народ просто будет их гнобить и кидать в их камни!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

один из моих любимых фильмов

книгу прочёл и мне понравилось что фильм и книга совпадает очень четко

я такого не встречал

"разруха не в клозетах, а в головах"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

проблема еще будет в том

что те которые сейчас работают и лишаться всего, а это всего навсего банальная инфляция , то они будут рвать майдановцев на куски:задумчивый: кто сейчас работает и не лезет в смуту это герои!

Поделиться сообщением

что те которые сейчас работают и лишаться всего,

Ты до много доработался? Тебе есть чего лишиться? O_O

Поделиться сообщением

В Донецке очень много людей, поддерживающих Майдан. Если они не на Майдане, это не значит, что они поддерживают власть. Режим Януковича достал!!! Беркут- долой!!! Скоро будет такое, что при встрече сотрудников правоохранительных органов на улице, народ просто будет их гнобить и кидать в их камни!!!

Я просматриваю многие форумы страны! На Донецком форуме есть даже такая тема: Голосование: Януковича в отставку и в тюрьму

За проголосовали 13 человек

Против - 4.

Не даю ссылку, чтобы меня модеры не обвинили в рекламе другого ресурса, кто захочет, - сам найдет!

Поделиться сообщением

Я просматриваю многие форумы страны!

ты еще всему веришь в сети:рукалицо:

кто захочет, - сам найдет!

у людей нету времени как у тебя и у меня:задумчивый::заст:

лучше расскажи где ты? на майдан ходишь в столице? бычков много? и маску одевай а то дым и хвори разные:заст: береги себя дядька:задумчивый:

Поделиться сообщением

Я просматриваю многие форумы страны! На Донецком форуме есть даже такая тема: Голосование: Януковича в отставку и в тюрьму

За проголосовали 13 человек

Против - 4.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

3) Создание народом временного технического правительства сроком на 1 год, до выборов-2015

Т.е. собираются люди в облцентрах, к примеру, и выдвигают своих кандидатов или выбирают из списка предложенных кандидатур (И список должен быть большим, чтобы никого не обидеть). А потом, как предлагают те же коммунисты, можно состав правительства официально принять в ВР.

Поделиться сообщением

Я бы яныка вместе с руководством мвд и сбу расстрелял без суда и следствия за то, что они допустили создание и функционирование на территории государства фашистских и эстремистских организаций.

Поделиться сообщением

эт ты о чем?:задумчивый:

всё что проголосовали капытами 16 января- сегодня отменили 350 голосами, а с этого ж начались заварушки- может проще посадить за решётку депутатов, глядишь жизнь и наладится:гг:

Поделиться сообщением

городили, городили и отменили 16 января:] а стока людей полегло:(

а сколько американского бабла потрачено:]

Поделиться сообщением

Я бы яныка вместе с руководством мвд и сбу расстрелял без суда и следствия за то, что они

не думают моцками:]

Поделиться сообщением

посадить за решётку депутатов, глядишь жизнь и наладится

я знал что ты мечтатель но не до такой степени:заст:

Поделиться сообщением

всё что проголосовали капытами 16 января- сегодня отменили 350 голосами, а с этого ж начались заварушки- может проще посадить за решётку депутатов, глядишь жизнь и наладится:гг:

Было бы желание (и финансирование:]), а повод всегда найдется:да:

Поделиться сообщением

Было бы желание (и финансирование:]), а повод всегда найдется:да:

так для этого они и сидят там, что б вовремя разрулить ситуёвину, а точнее не дать до неё дойти:) тока кто б эту мысль до них смог донести, там то мысли работают совсем в другом направлении: отнять и поделить:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...