Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Российские войска пытаются разоружить 36-ю бригаду ВС Украины. Военные не сдаются, - эксперт

"Это вторжение! В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты. На аэродромах садятся российские Ил-76. Сейчас идет штурм 36-й бригады. Украинские войска полностью деморализованы - никакого сопротивления. Информация из многих источников на местах. Это война. Точнее - захват", - написал онИсточник: http://censor.net.ua/n273445

а где Жвания с его готовностью и адекватным ответом?

А вы что думали,Россия так просто и отдаст свои территорию под базы НАТО ??? Столетиями эта земля была русских, 20 лет побыла под украинцами и думаете все? За эти земли погибли тысячи русских солдат и просто так ,никто ее не отдаст,сейчас месяц пройдет,на востоке Украины зп не выплатят и они еще возьмут оружие в руки.

Так что гоните своих бендеровцов поганой метлой пока не поздно и с помощью законных выборов выбирайте президента.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А у нас плата за однокомнатную 150 - 200 евро(без электроэнергии). И средняя з/п где-то также... Авто у Вас доступнее - тыц...
Авто без проблем! Проблема заправить, оплатить дорожный налог, страховку!

http://auto.lv/ru/ -Продажа машин.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Российские войска пытаются разоружить 36-ю бригаду ВС Украины. Военные не сдаются, - эксперт

"Это вторжение! В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты. На аэродромах садятся российские Ил-76. Сейчас идет штурм 36-й бригады. Украинские войска полностью деморализованы - никакого сопротивления. Информация из многих источников на местах. Это война. Точнее - захват", - написал онИсточник: http://censor.net.ua/n273445

а где Жвания с его готовностью и адекватным ответом?

Решили в войнушки поиграть ? Лучше помогли б парой трлн. рублей.

Поделиться сообщением

Хватит, но смотря какие запросы?! Жить в центре Риги, дорого и муторно, лучше ближе к морю, но не в сторону, где проходит фестиваль "Юрмала", а в другую. Там такое-же море и цены более божеские.

Спасибо за инфу.Да запросы- обычные.У меня и здесь,вроде нормально,но как посчитаю-аренда,зарплата,налоги - ой,блин,суммы астрономические, а навару.... Хотя все относительно,но надоело.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спасибо за инфу.Да запросы- обычные.У меня и здесь,вроде нормально,но как посчитаю-аренда,зарплата,налоги - ой,блин,суммы астрономические, а навару.... Хотя все относительно,но надоело.
Есть такое дело. Я недавно переехал в городок поменьше, на границе с Россией, здесь родина предков и прожить проще. Хватит столицы покорять, 52-ой пошёл, на нормальную работу уже не берут..

Поделиться сообщением

Авто без проблем! Проблема заправить, оплатить дорожный налог, страховку!

http://auto.lv/ru/ -Продажа машин.

Сравнил по той что брал в последний раз Chrysler Crossfire 3.2 i 2006. У Вас стоит цена 6,922 € . Попробую примерно перевести на рубли и получаю примерно 320 000р. ... Халява O_O мне обошлась в 750 000р. или примерно 16 666 € . :соска:

Поделиться сообщением

Кому помогать ? Тем что сидят в правительстве и живо распилят деньги ? С ними договариваться не хотят. Да и нападения никакого не было. Врут, что бы народ снова направить не в ту сторону.

Поделиться сообщением

Сравнил по той что брал в последний раз Chrysler Crossfire 3.2 i 2006. У Вас стоит цена 6,922 € . Попробую примерно перевести на рубли и получаю примерно 320 000р. ... Халява O_O мне обошлась в 750 000р. или примерно 16 666 € . :соска:
Поначалу менял машины,были Аудики,Мерс, затем Мицубиська, теперь дизель Пассат, его хоть заправить как-то проще. У нас нас на первом плане, чтобы не скопился долг за квартиру и т.д., затем наполнить холодильник, а на чём "пятая точка" ездит не так важно!

Поделиться сообщением

Грошей нема.Тока у МВФ,а,иначе,за что боролись?!!

Поделиться сообщением

Ну что, братцы пропагандисты, шпионы, ФСБэшники, да и просто, обманутые российским телевидением, помянем еще одного "фашиста-бандеровца" с Харькова:

"2 часа назад в больнице скончался Владислав Зубенко из Харькова, получил пулевое ранение 20 февраля 2014 на Институтской"

677044.jpg

Да простит Бог и Януковичу и Путину...:(

Поделиться сообщением

Поначалу менял машины,были Аудики,Мерс, затем Мицубиська, теперь дизель Пассат, его хоть заправить как-то проще. У нас нас на первом плане, чтобы не скопился долг за квартиру и т.д., затем наполнить холодильник, а на чём "пятая точка" ездит не так важно!

у нас ДТ по цене как 98 бензин. А машину брал покататься, только в ней 2 места, поэтому продаю.

Поделиться сообщением

Ну что, братцы пропагандисты, шпионы, ФСБэшники, да и просто, обманутые российским телевидением, помянем еще одного "фашиста-бандеровца" с Харькова:

677044.jpg

Да простит Бог и Януковичу и Путину...:(

Огромное соболезнование родным и близким погибшего. В этом сообщение не буду развивать полемику. Скажу просто. Я очень хочу, что бы все же жизнь и этого парня была отдана не зря и Украина встала с колен.

Поделиться сообщением

у нас ДТ по цене как 98 бензин. А машину брал покататься, только в ней 2 места, поэтому продаю.

У нас ДТ равно 95-му бензину, но на дизель бывает мало-мальская халява, да и Россия теперь рядом, правда мне туда только по визе, потому подвозит друг.

Поделиться сообщением

У сестры во Франкфурте ( дом на 2 хозяина), сосед старик на древней Ауди 80 ездит.

Однажды приезжает на лимузине с шофером.

Сам подошёл ( спрашивать не принято) грит- это меня с завода, с работы подвезли.

Сестра- Вы на заводе работаете,кем?

Он- Да кем работаю?Мой то завод....

Это у нас- купят сарай типа Хаммера на последние деньги,а потом на бензин сшибают. Понты рулят.

Поделиться сообщением

Игорек, ты словно либо читаешь между строк, либо я не знаю ... Если люди пишут про то что на Майдане фашисты, что же, среди них не могут быть погибшие ? Да и не говорит ни кто что там все фашисты. Ты как-то видно не все замечаешь.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Игорек, ты словно либо читаешь между строк, либо я не знаю ... Если люди пишут про то что на Майдане фашисты, что же, среди них не могут быть погибшие ? Да и не говорит ни кто что там все фашисты. Ты как-то видно не все замечаешь.

Представляю какого ветеранам 2 мировой,видя эти кадры.. Офигеть... Все страны Европы осуждают фашизм,а эти недочеловеки славят их. 40 миллионов убитых только с стороны СССР оскверняли эти выродки, а сколько сотен миллионов пострадало из-за фашизма.

Поделиться сообщением

Глядя на это, еще есть сомнения что менты виноваты во всем? Да постоял бы любой из Вас так неделю там, когда ментов убивали, а не наоборот, я бы взял из дома дробовик и по всей толпе начал шмалять..

Поделиться сообщением

Да еслиб я был на месте этих ребят,взял бы автомат,нарушив приказ командира и пострелял столько народу,сколько успел бы. Ну и выдержка у этого беркута.

Поделиться сообщением

У сестры во Франкфурте ( дом на 2 хозяина), сосед старик на древней Ауди 80 ездит.

Однажды приезжает на лимузине с шофером.

Сам подошёл ( спрашивать не принято) грит- это меня с завода, с работы подвезли.

Сестра- Вы на заводе работаете,кем?

Он- Да кем работаю?Мой то завод....

Это у нас- купят сарай типа Хаммера на последние деньги,а потом на бензин сшибают. Понты рулят.

У нас перед кризисом сантехники под залог квартир брали новые "лексусы", теперь ни машины, ни квартиры и в банке по гроб в долгах, за штрафные санкции.. Так что если кто собрался вступать в европу, выбрали не лучшее время.. У нас кто не зацепился на западе, ломятся в Россию, но и там об..балово..

Поделиться сообщением

Кто ... навіщо?

Смуту сіють - люди мліють

Землю рідну - чужинці ділять

А у всіх звідусіль тиша та спокій

В робітті живуть доживають потім...

Першу сотню нарікли небесна

Скільки ще таких буде хто зна?

А було таких скільки, навіщо?

В смуті люд саме себе нище...

Поделиться сообщением

У нас перед кризисом сантехники под залог квартир брали новые "лексусы", теперь ни машины, ни квартиры и в банке по гроб в долгах, за штрафные санкции.. Так что если кто собрался вступать в европу, выбрали не лучшее время.. У нас кто не зацепился на западе, ломятся в Россию, но и там об..балово..

Да уж .. У мамы подруга уехала 11 лет назад в Германию, в том году вернулась, сказала что нахер эту Европу. А точнее с появлением ЕС не так все сладко стало как кажется.

Поделиться сообщением

...Была сегодня экскурсия на Майдане, из России... Я видел, с каким ужасом люди узнавали правду. Заходили в палатки, знакомились с людьми из самообороны.

Приезжайте и Вы. Я найду людей, очевидцев всех событий, пообщаетесь, увидите сами, кто выходил на митинги, на мирные демонстрации, услышите, как зверски их избивали, как падали один за одним подстреленные люди, ... какие бандеровцы? - полный бред для зомбирования россиян...

Теперь уже ясно, что пострелять захотелось Путину, и "час" его близок...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...