Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Знаешь сколько еще республик, про которые мы и не слышали :задумчивый:

Не все они граничат с Россией) Иран не даст пройти через Юг,так что если через Юг это опять через Чечню и Дагестан,но как показывает практика, Чеченцы и Дагестанцы все больше и больше считают себя русскими.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не все они граничат с Россией) Иран не даст пройти через Юг,так что если через Юг это опять через Чечню и Дагестан,но как показывает практика, Чеченцы и Дагестанцы все больше и больше считают себя русскими.

Нее, я про то, что если не получится щас с Украиной и Россией, пойдет опыт набираться дальше на других странах

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Майдан финансировали в большей степени Германия,именно она пытается нагнуть сейчас всю Европу,ну и американцам конечно выгодно) Интересно,если не получиться им с Украиной, опять будет Сирия или сразу Иран?))
После того, как Путин сказал "Будем воевать за Крым и не отдадим", НАТОвцы немного остыли! Нарываться лишний раз не хотят, но гадить будут! Думаю у них на уме Иран, ну и Украина (если получится). Пока Путин занят Украиной, до Ирана ему дела нет!

Поделиться сообщением

хорошо Китай пока молчит, но кто знает, что у Него на уме?

По-крайней мере еще поколение,Китай не грозит России.

Поделиться сообщением

Зато дезинформационное пространство и в России и в восточной и южной Украине на высшем уровне. Оказывается оккупация Крыма не только военная, но и информационная. Знакомая сегодня позвонила с Крыма и рассказала, что при въезде на полуостров их больше двух часов продержали на блок посту вооруженные военные в полной экипировке. Провели тщательный досмотр всех вещей и главное удалили со всех носителей фото и видео информацию о Майдане.

Скажу тебе по секрету :] Если поедешь на машине в Краснодар , тебя на трассе Ростов-Краснодар только раз 20 гайцы тормознут и перевернут всю машину :D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все очень просто,панику вы прям подняли. В Крыму база черноморского флота,в том числе и такие корабли,которые могут уничтожить весь регион в целом.

В связи с опастностью Россия включает механизмы защиты этой базы. Все эти механизмы записаны в договоре между Украиной и Россией. Так что вся эта техника не направленна против Украины, а как раз для защиты жителей Украины.

Парламент взяли не российские солдаты,а возможно теже беркутовцы.

Еслиб Россия хотела вмешаться ,то она б вмешалась еще в Киева, выслала бы туда спецназ,перебили бы всех лидеров майдана,прекратили финансирование майдана и все бы утихло.

Ну тогда за пределы Севастополя

Поделиться сообщением

Нее, я про то, что если не получится щас с Украиной и Россией, пойдет опыт набираться дальше на других странах

У них нет времени. гос долг продлен на полтора года, и теперь по-новому закону конгреса,американцы будут сначала печатать доллары,а потом их впарить, это приведет к неминуемой инфляции доллара, 2 года дают доллару.

Поделиться сообщением

Еслиб Россия хотела вмешаться ,то она б вмешалась еще в Киева, выслала бы туда спецназ,перебили бы всех лидеров майдана,прекратили финансирование майдана и все бы утихло.

Честно говоря у меня тоже возникало такое подозрение, что к расстрелу майдановцев российские спецслужбы приложили свою руку.

Поделиться сообщением

По-крайней мере еще поколение,Китай не грозит России.

Все решает экономический интерес. В данном споре Китай прямой конкурент США, но и интересов его здесь пока нет.

Поделиться сообщением

Скажу тебе по секрету :] Если поедешь на машине в Краснодар , тебя на трассе Ростов-Краснодар только раз 20 гайцы тормознут и перевернут всю машину :D

Ну это ты загнал) Ехал с Астрахани в Сочи прям перед Олимпиадой, остановили только в Калмыкии, Ставрополе и в самих Сочи.

Ну тогда за пределы Севастополя

То есть?

Поделиться сообщением

Ну это ты загнал) Ехал с Астрахани в Сочи прям перед Олимпиадой, остановили только в Калмыкии, Ставрополе и в самих Сочи.

То есть?

Про олимпиаду не знаю, друг летом поехал с дочкой и женой на машине. Когда он приехал, я слышал только отборный мат и пошли за водкой, и что в следующий раз только самолет и ни как иначе.

Поделиться сообщением

Честно говоря у меня тоже возникало такое подозрение, что к расстрелу майдановцев российские спецслужбы приложили свою руку.

В нете есть подробный разбор видео с той стрельбой. Стреляли сбоку, практически со стороны майдана. Впрочем искать надо "Кому это выгодно"??

Поделиться сообщением

Все решает экономический интерес. В данном споре Китай прямой конкурент США, но и интересов его здесь пока нет.

Нет один умный человек (сори плохо запоминаю фамилии) как то сказал- чем глубже мы заглянем в прошлое,тем дальше мы увидим будующее.

Китай всегда был колонией. И у них менталитет колонии. Китай как то попробывал. Пожелел очень быстро. Китай пока вырос до уровня Японии и только Японцам стал пока что то предъявлять. Да и армия России сосредоточенна как раз в Сибири,а не в Европейской части.

Поделиться сообщением

Это сейчас так? Я летом под Темрюком отдыхал(с дури через Краснодар поехал, маленько кружок дал) - только стационарные посты были, все как обычно. Меня ни разу не останавливали. Езжу, наверное, аккуратно.

Поделиться сообщением

Нет один умный человек (сори плохо запоминаю фамилии) как то сказал- чем глубже мы заглянем в прошлое,тем дальше мы увидим будующее.

Китай всегда был колонией. И у них менталитет колонии. Китай как то попробывал. Пожелел очень быстро. Китай пока вырос до уровня Японии и только Японцам стал пока что то предъявлять. Да и армия России сосредоточенна как раз в Сибири,а не в Европейской части.

Точно не знаю, но там у них свои договоренности. Так что пока вместо пельмешек тараканов есть не будем )))

Поделиться сообщением

Это сейчас так? Я летом под Темрюком отдыхал(с дури через Краснодар поехал, маленько кружок дал) - только стационарные посты были, все как обычно. Меня ни разу не останавливали. Езжу, наверное, аккуратно.

а вот московские номера они не любят :]

Поделиться сообщением

Точно не знаю, но там у них свои договоренности. Так что пока вместо пельмешек тараканов есть не будем )))

У Гитлера с Сталином тоже был договор.. Долго объяснять почему,но Китайская угроза минимум лет 15 нам не грозит, но это конечно при условии целостности России.

Поделиться сообщением

а вот московские номера они не любят :]

Гайцы смотрят на машины с московскими номерами,как на мешок с деньгами)) А с ребят с провинции они понимают,денег не дождешься))))

Поделиться сообщением

вот ещё факт .не знаю было или нет

в конце видео видно откуда стреляют .

Как вставить видео с YouTube?

7e772396279c.jpg

Собственно и зашел я сюда к вам по нескольким причинам.

1. Украинец, вырос и учился В Киевской области и в Киеве(ФМШ №2). Учился в Москве, женился так и остался. Поэтому события В Украине мне не безразличны.

2. Не дает покоя это видео. Два дня смотрю чего-то в нем не так. Прошу помощи - может Вы заметите что я вижу. Сам не могу сказать, а то наброситесь, скажите троль.

3. И вообще хороший форум, по сравнению с большинством, где непонятно кто чушь всякую несут.

Поделиться сообщением

Оперативность наших ПВО поражает. Всего только сутки прошли после пересечения воздушного пространства десятком вертолетов, а наши истребители уже в воздухе...

http://tsn.ua/politika/u-nebo-ukrayini-pidnyalisya-dva-vinischuvachi-z-nakazom-zastosuvati-zbroyu-dzherela-337338.html

Поделиться сообщением

1. Украинец, вырос и учился В Киевской области и в Киеве(ФМШ №2). Учился в Москве, женился так и остался. Поэтому события В Украине мне не безразличны.

2. Не дает покоя это видео. Два дня смотрю чего-то в нем не так. Прошу помощи - может Вы заметите что я вижу. Сам не могу сказать, а то наброситесь, скажите троль.

3. И вообще хороший форум, по сравнению с большинством, где непонятно кто чушь всякую несут.

Я не знаю,что ты заметил на этом видео и что за стрелки,по мне дерево прошибли пулей на сквозь.

Поделиться сообщением

Гайцы смотрят на машины с московскими номерами,как на мешок с деньгами)) А с ребят с провинции они понимают,денег не дождешься))))

Да, у меня Тульские номера, хоть и живу в Подмосковье. Охотно верю что москвичей не любят. А я и прописан в Тульской области. Там налога нету на авто - чернобыльская зона у нас.

Поделиться сообщением

Я тоже это видео имел в виду! И ещё меня смутили погибшие в здании в самом начале майдана.., уж там никак не могло быть чужих.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...