Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Извините! Депутатов Верховного совета никто не подменял. Над ними с автоматами никто не стоял!!! Партия Януковича в своем большинстве отреклась от тирана и убийцы, и голосовала за новый кабмин со всеми депутатами других фракций. Все законно!!! Не вешайте нам лапшу!!!

Без подписи президента все эти законы и назначения не могут вступить в силу. А президент сейчас (по закону) пока ещё Янык.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так я не навязываю свое мнение и не кричу - что оккупировали/захватили и т.д.

*мне пофигу вообще на политику

я знаю точно только за Киев.

Андрей, похоже, Вы тут самый адекватный...

Скажите, что у вас в Киеве происходит? Действительно ли присутствуют отряды вооружённых людей в масках, людей из правого сектора? Действительно ли существует бардак и беззаконие? Как бы Вы оценили процент киевлян, поддерживающих майдан и новые порядки?

Можно в личку.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Есть у меня дружбан один. Лет 10 назад эмигрировал с семьей в Германию. Выдержал пол года. Последней каплей была история с рыбалкой. Значит захотел, он как любитель после окончания зимы на рыбалочку сходить. Солнышко, погодка прелесть. Не тут то было. Оказывается все платное. Более того нужно пройти обучение рыбалке, типа наших прав и получить корочку. Перед рыбалкой пройти инструктаж. За каждую рыбку платить, сверх нормы поймал - выпустить.

У нас тоже пытались такой закон продвинуть бизнесмены сраные, типа как в цивилизованном мире. Путлер, нелюбимый многими тут, не дал такому закону дорогу к "демократии". И что в этом плохого для обычных людей он сделал?

Поделиться сообщением

А я больше всего боюсь переодетых российских спецназовцев, или остатков беркута

не бойся, ну что ты...

...такой взрослый, а боишься

Беркута ж нет - какие такие остатки?

Поделиться сообщением

Прилип к тебе вот такой Путин, ну прям в туалет мешает сходить :D

ко мне путя прилип вот такой, а вам мешает сходить прямо в туалет? Так вы туда прямо никогда и не ходили, все свое людям выносите.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вероятность крайне высока. Так близко к мировой войне, на моей памяти, мы не были никогда.

Больше всего я боюсь провокаций российских войск правым сектором. Я почти уверен, что они должны быть.

Потому что у печатного станка осталось совсем мало времени. Они усилили информационную войну и нагнетают в обществе обстановку и неизбежность войн. А мысли,как говорится,материальны.

На провокации отвечать не будут,но те кто тронут наших солдат понесут наказание.

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас Эспресо TV" и просто в ужасе... Все новости идут на фоне надписи "Россия объявила войну Украине" и после этого они в студии обсуждают чей-то моральный облик... Называть правительство Крыма нелегитимным, фашистским?! Ребята, вы чего?? Это Аксенов что ли ленточки Георгиевские срывает и флаги УПА вешает? Слушайте, это такое "фи", что ... Просто нет слов..

Поделиться сообщением

и что поразительно - сидя в инете - хрен знает за сколько км оттуда..

знает лучше - чем местные))))

скажи...

Игорёк, ты поразительно осведомлён как для простого обывателя!

Скажи, а часто ли у тебя бывают командировки в Польшу и Литву?

Поделиться сообщением

ко мне путя прилип вот такой, а вам мешает сходить прямо в туалет? Так вы туда прямо никогда и не ходили, все свое людям выносите.

Мне мешает ? )) Метни стрелку в кого нибудь другого :] Я лично не вижу напрягов в своей личной жизни, а вот судя по всем твоим постам, у тебя проблемы в жизни.

Поделиться сообщением

Это всего лишь те, кто не струсил, и зная, что царек посадит в каталажку, все же вышли.

всё гораздо проще

это попросту гастарбайтеры, у которых, возможно, заканчивается срок регистрации

Но это только начало!!!

несомненно

если только Россия не откажет в продлении регистрации

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас Эспресо TV" и просто в ужасе... Все новости идут на фоне надписи "Россия объявила войну Украине" и после этого они в студии обсуждают чей-то моральный облик... Называть правительство Крыма нелегитимным, фашистским?! Ребята, вы чего?? Это Аксенов что ли ленточки Георгиевские срывает и флаги УПА вешает? Слушайте, это такое "фи", что ... Просто нет слов..

Эспрессо... Это которое утверждало, что Путин был одним из снайперов на майдане? Ну, нашли тоже, кого слушать.

Поделиться сообщением

Скажите, что у вас в Киеве происходит? Действительно ли присутствуют отряды вооружённых людей в масках, людей из правого сектора? Действительно ли существует бардак и беззаконие? Как бы Вы оценили процент киевлян, поддерживающих майдан и новые порядки?

Можно в личку.

И я бы хотел знать про Киев правду. А то знаю только инфу по Фастову. "Мильон" друзей там. Простые люди говорят достала уже эта политика: был автомат расстреляли б и Януковича(ну он уже сбежал) и майдан. Типа они считают что в то время пока нормальные люди работаю - майданутые люди за бабки засырают Киев.

С Фастова ведь много быдла в основном ездило на майдан. А вот погиб нормальный мужчина, бизнесмен наш небольшого калибра. Как же несправедливо.

Быдло это алкашня всякая дома притоны поразводили и за бабки на майдан ездили. Причем на разный, где дадут.

Вначале такса 250 за евромайдан, 400 - титушки. Потом уже и на евромайдане вроде 400 стало. Особый шик это когда и там и там бабки удавалось получить - пацанва возле таксоточки хвасталась. (информация от таксиста - мужа родной сестры, про поездки быдла - подруга сестры на турникетах электричек стоит)

Поделиться сообщением

Скажите, что у вас в Киеве происходит?

ну с точки зрения закона - я считаю новую власть нелегитимной.

Действительно ли присутствуют отряды вооружённых людей в масках, людей из правого сектора?

это нагнетание.

Действительно ли существует бардак и беззаконие?

тоже так не считаю - в принципе службы работают. да "хозяева" сменились - но "рабочие лошадки" теже)

Как бы Вы оценили процент киевлян, поддерживающих майдан и новые порядки?

ну если взять процент обращений именно киевлян к нам (я работаю в ...) - то за три месяца всего этого "действа" процент жалоб очень высокий... и они к тому же и не рассматриваются...т.к. даже мы на данный момент не всегда знаем на какой закон опираться - отвечая людям.

процент - субъективно... людей устраивает, что Я. больше нет - но не поддерживают методы смены и тем более - на кого сменили. - это в общих так сказать чертах.

Поделиться сообщением

Эспрессо... Это которое утверждало, что Путин был одним из снайперов на майдане? Ну, нашли тоже, кого слушать.

Так тут говорят, что в России со всех каналов пропаганда и вранье, включила украинский... Это не вранье даже, это безумство какое-то...

Поделиться сообщением

А вот погиб нормальный мужчина, бизнесмен наш небольшого калибра. Как же несправедливо.

уверен что погибли все несправедливо с обеих сторон

Поделиться сообщением

ну с точки зрения закона - я считаю новую власть нелегитимной.

это нагнетание.

тоже так не считаю - в принципе службы работают. да "хозяева" сменились - но "рабочие лошадки" теже)

ну если взять процент обращений именно киевлян к нам (я работаю в ..) - то за три месяца всего этого "действа" процент жалоб очень высокий... и они к тому же и не рассматриваются...т.к. даже мы на данный момент не всегда знаем на какой закон опираться - отвечая людям.

процент - субъективно... людей устраивает, что Я. больше нет - но не поддерживают методы смены и тем более - на кого сменили. - это в общих так сказать чертах.

Огромное спасибо за ответ. Вы не представляете, как много россиян хотели бы знать ответы на эти вопросы. А может, и украинцев.

Поделиться сообщением

так я не навязываю свое мнение и не кричу - что оккупировали/захватили и т.д.

*мне пофигу вообще на политику

я знаю точно только за Киев.

Хорошая позиция :да:

Но считаешь,что русский,живущий за тыщу км от Украины,априори не знает,что происходит в Крыму и т.д?Ведь сам же говоришь,что можешь сказать только за Киев,о котором,в данный момент нет и речи.

Поделиться сообщением

Можно в личку.

Да,вроде не глуп.Но можно поинтересоваться у Беллы.Очень мудрая девушка.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за ответ. Вы не представляете, как много россиян хотели бы знать ответы на эти вопросы. А может, и украинцев.

я вообще редко захожу в раздел "политика" - т.к. все равно каждый останется при своем мнении)

Но считаешь,что русский,живущий за тыщу км от Украины,априори не знает,что происходит в Крыму и т.д?

я в том посте конкретно отвечал Игорьку - его "всезнание" уже просто умиляет))))

если ты пытаешься прихватить меня сейчас на ущемлении прав россиян - не выйдет) я толерантен в таких вопросах - по нацпризнаку не делю.

Поделиться сообщением

не бойся, ну что ты...

...такой взрослый, а боишься

Беркута ж нет - какие такие остатки?

Если наши сми не брешут,то триста беркутовцев сейчас в Питере.Трудоустраиваются.Решаются вопросы с жильём.Отважные парни,зря так с ними поступили.Тут Украина,как ни крути,а потеряла.

Поделиться сообщением

А я вот терплю, смотрю как на еспрессо "правдой" народ зомбируют. И после этого кто тут провокатор!

Поделиться сообщением

скажи...

Игорёк, ты поразительно осведомлён как для простого обывателя!

Скажи, а часто ли у тебя бывают командировки в Польшу и Литву?

Игорь вообще то странный парень. Но его мнение ведь кто-то сформировал. Его то вина в чем? Отвечать нужно тем кто так зомбирует людей.

Поделиться сообщением

Тут Украина,как ни крути,а потеряла

Украина, к огромному сожалению, очень много потеряла...

...и самое печальное - потеряла ощущение единства. Разбередив и так болевую точку. И сейчас на этом производятся политические спекуляции.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...