Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

эх...не дай тебе Бог пересечься с с реальными русскими националистами

Это не мои слова , это слова ,,евген66rus,,.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Крым и Восток были самыми тихими регионами во время "майдана"... Про язык - бред... А вот сорвать курортный сезон в Крыму - похоже на то...

Наши тут Крымчанам 5млрд зелени,пообещали дать для поддержания штанов!.Сколько Крым в год зарабатывает на туристах,не подскажеш?...Причем туристы из России зная ,что там все тихо туда и поедут.А Майдан оставте в Киеве и ЗУ,если вам нравится не навязывайте другим....плизззз.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

МооРооРа, Фальшивку палишь, это не мои слова.

Так я и не отвечал тебе :задумчивый:

Поделиться сообщением

Еще Н.А.Некрасов "Кому на Руси жить хорошо" был прав во всём! Зрил в корень! Как там Российские олигархи в Лондоне, Куршавель, бедные. Как им там живется, в свете последних событий, особенно заявлений со стороны Америки. Может фарс? У Российских прихлебателей при власти недвижимость, счета, дети отдыхают, учатся за рубежом. Работа в России, жизнь, отдых за бугром. Как же их понимать? Патриотизм? Что-то тут не сходится. А Российские граждане между тем в доходах потеряли.

Врав был Николай Алесеевич, спору нет. Всё так. У значительной части (а может и у всех) российской "элиты" и деньги и недвижимость и дети за бугром. И будущее своё они наверняка связывают не с Россией.

Однако, это не означает, что все их действия - антинародные, интересы народа и "элиты" могут совпадать.

И тем более, причём здесь Украина? От того, что в России прозападные элиты никак не умоляет факта, что запад использовал майдан для достижения своих целей.

В любом случае, как ни крути, плохие в России элиты или хорошие, всё равно у власти на Украине остались олигархи. Ничего по сути для народа не поменялось к лучшему.

46b547d44f32be15f1be6979b4cd8039.png

Поделиться сообщением

Вот что наши пишут))

"Казачья организация Казахстана не поддерживает крымских сепаратистов, выступающих на стороне России, передает ИА «NewTimes.kz».

«Ассоциация русских, казачьих и славянских организаций Казахстана» прокомментировала информацию о возможной отправке добровольцев-казаков на помощь русскоязычному населению в Крым (Украина).

«Мы ехать не собираемся, нас туда никто не приглашал. А у кого больная голова, тот пусть в дурдом сходит, проверит состояние своего здоровья. Мы ничего не комплектуем, ничего не формируем. И вопрос такой не рассматриваем», — сказал в понедельник, отвечая на соответствующий вопрос агентства NewTimes.kz, начальник штаба координационного совета ОО «Ассоциация русских, казачьих и славянских организаций Казахстана» Иван Михайловский.

По словам Михайловского, казаки Восточного Казахстана также не намерены ехать в Крым.

«У нашей организации в Восточном Казахстане тоже нет таких мыслей. Кому охота быть пушечным мясом? Палкой там ничего не сделаешь, нагайкой тоже. Мы, как юридическое лицо, этим делом не занимаемся», — подчеркнул собеседник агентства.

Ранее российская газета «Известия» сообщила том, что российские активисты готовят отправку на Украину добровольцев, которые хотят оказать помощь и поддержку русскоязычному населению. Среди добровольцев — казаки из Восточно-Казахстанской области.

«В настоящее время с нами связываются и присылают свои анкеты тысячи людей из Москвы, Петербурга, Воркуты, Иркутска, других российских городов, откликнулось даже казачье общество из восточного Казахстана», — рассказал Павел Канищев, руководитель «Евразийского союза молодежи», организующего отправку добровольцев, сообщили «Известия»."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну америкосы по сей день думают что у нас медведи пьяные и с балалайкой по Красной площади гуляют :D Им то промыли мозги как следует на много поколений вперед :D

Не, волки же...!))

Поделиться сообщением

(Мы не*отвечали, потому что приказа сверху нет»,*— добавил он.

«Они забрали оружие. У нас не*было приказа вступать в*бой. Мы не*отвечали на*провокации. Сдали караул, сдали склады»,*— добавил Береговой.)

А устав?

Ну это-же "Украинская Правда"она ,на ряду с такими демократическими сми как Цензор.нет ,не когда не посмеет говорить не правду!!!.:]

Поделиться сообщением

Наши тут Крымчанам 5млрд зелени,пообещали дать для поддержания штанов!.Сколько Крым в год зарабатывает на туристах,не подскажеш?...Причем туристы из России зная ,что там все тихо туда и поедут.А Майдан оставте в Киеве и ЗУ,если вам нравится не навязывайте другим....плизззз.

Сдаётся мне, туристов ждёт Сочи... Учитывая все военные кампании России, как-то некомфортно ходить по улице рядом с ребятами в военной форме и оружием...

...если вам нравится не навязывайте другим....

И я о том же...

Поделиться сообщением

Собственно и зашел я сюда к вам по нескольким причинам.

1. Украинец, вырос и учился В Киевской области и в Киеве(ФМШ №2). Учился в Москве, женился так и остался. Поэтому события В Украине мне не безразличны.

2. Не дает покоя это видео. Два дня смотрю чего-то в нем не так. Прошу помощи - может Вы заметите что я вижу. Сам не могу сказать, а то наброситесь, скажите троль.

3. И вообще хороший форум, по сравнению с большинством, где непонятно кто чушь всякую несут.

Здравствуйте форумчане, забежал на пару минут. Хочу вернуться к теме снайперов на майдане. Вчера попалось видео http://rtdru.rt.com/filmy/ukraina-u-kraya/#part-1 одного из "кукловодов", посмотрите сами, сплошная ложь! Он рассказывает только сам сценарий не удосуживаясь вникнуть в ситуацию! Ну парочка, как мне кажется важных фактов 1) По настоящему подготовленных боевиков было около 1500, остальные "пушечное мясо", они и стали жертвой снайпера. 2) Оператор снимал всё вблизи на камеру, не опасаясь снайпера (хотя был в зоне обстрела) значит-Для отчёта (иначе не заплатят деньги) Кто-то скажет "Бред" и "Параноя", но я прекрасно за 20-лет усвоил цену слова "этих кукловодов"!

Поделиться сообщением

Еще Н.А.Некрасов "Кому на Руси жить хорошо" был прав во всём! Зрил в корень! Как там Российские олигархи в Лондоне, Куршавель, бедные. Как им там живется, в свете последних событий, особенно заявлений со стороны Америки. Может фарс? У Российских прихлебателей при власти недвижимость, счета, дети отдыхают, учатся за рубежом. Работа в России, жизнь, отдых за бугром. Как же их понимать? Патриотизм? Что-то тут не сходится. А Российские граждане между тем в доходах потеряли.

При чем тут олигархи и то как они живут и с какой стати это как-то влияет на зарплаты людей в стране? Перестаньте считать чужие деньги, они вам ни когда не принадлежали и отношения к вам не имеют. Вас послушать, так каждый купленный особняк уменьшает доход граждан страны.:нет:

Поделиться сообщением

Не существует в политике правильных и неправильных решений. Есть курс, есть возможность действия или бездействия. Курс определяется внешними и внутренними факторами - отношением населения стран мира и населения собственной страны. Политики - часть народа ВСЕГДА. Они не прилетают с другой планеты. ТО есть у них в голове примерно те же домыслы, страхи и стереотипы, что и у любого представителя населения. Именно поэтому справедливо утверждение, что народ имеет то правительство, которого заслуживает. Все остальные измышления на эту тему - фикция и манипуляции сознанием. Просто необходимо понять, что человек, имеющий власть и полномочия и вдруг начавший противоречить основному национальному курсу, в кратчайшие сроки власть теряет - происходит переворот, чаще всего кулуарный. И неудивительно, ведь на место правителя всегда стоит очередь.

Что касается демократии как власти большинства - это самая что ни на есть фикция. Демократия невозможна в том виде, в котором она декларируется. Ну если только в военное время при прямой и явной угрозе существования народа - в такой ситуации можно рассчитывать на единство мнений. Во время мирное же правительство всегда занимается отдной и той же неблагодарной задачей: оно берет часть доходов одной группы населения и распределяет их между другими частями - пенсии, зарплаты бюджетников и пр. И естественно, что любая работа в этой области вызывает недовольство и несогласие среди населения, как обираемого, так и кормящегося. То есть чисто логически выходит, что договориться демократическим путем так, чтобы все были довольны, в мирное время невозможно. То есть всегда будет существовать часть населения, зараженная протестным настроением.

Однако, демократия существует в большинстве экономически успешных стран - значит все предыдущие тезисы не верны? Отнють. Просто смотрите внимательней на модели европейской и американской демократии. Идея управления путем голосования в этих странах сведена к выбору населением одной из двух партийных программ: республиканцы и демократы в США например. То есть как в серии South Park, население выбирает между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. И всё. Никаких других альтернатив. То есть, в результате выборов, при любом исходе у власти оказывается эффективное большинство с четкой программой дальнейших действий. Между собой эти две партии различаются не так уж значительно - объяснять этот тезис, как мне кажется, нет нужды.

Для чего вооще нужна демократия как модель управления? Исключительно для снятия ответственности с лиц, выполняющих руководство народом. Его, народ, берут в соучастники, с тем, чтобы в любом исходе население видело свой вклад - типа, вы же голосовали, ну и вот... То есть правителям не угрожает уголовное или иное преследование даже при самом неблагоприятном стечении обстоятельств, ведь тогда и большинство населения, проголосовавшее за партию власти, придется обвинить в последствиях ими принятого решения - а это невозможно.

Вывод: народами движет скрытый от глаз исторический процесс, на который практически невозможно повлиять волей отдельной личности. Все возможные модели управления - просто камуфляж для истинных движущих сил.

Более мение мудрое высказывание.

Поделиться сообщением

:] вот такая у вас политика))) самим-то не смешно?)))) украина просто превращается в цирк

А россия хочет превратиться в дресировщика?

Поделиться сообщением

Вот что наши пишут))

"Казачья организация Казахстана не поддерживает крымских сепаратистов, выступающих на стороне России, передает ИА «NewTimes.kz».

«Ассоциация русских, казачьих и славянских организаций Казахстана» прокомментировала информацию о возможной отправке добровольцев-казаков на помощь русскоязычному населению в Крым (Украина).

Обращаются ваши Казаки(Казахи)к кому?.Вы то каким боком(не Славяне вроде)живите,жуйте поп-корн и радуйтесь весне!.

Поделиться сообщением

В интернете видел, в новостях не припомню

Имеется уже.Канал не помню,да это и не важно.

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, туристов ждёт Сочи... Учитывая все военные кампании России, как-то некомфортно ходить по улице рядом с ребятами в военной форме и оружием...

Тоже об этом думал и писал уже не однократно. Логично: $ 50 лярдов похоронено в Сочи и теперь, чтобы это всё не покрылось мхом надо хоть как-то туда туристов загнать

===============

И да, радости россиян не понимаю по поводу военной интервенции: рубль деревенеет:

http://censor.net.ua/news/273847/agressiya_kremlya_protiv_ukrainy_sprovotsirovala_rezkiyi_obval_rossiyiskih_aktsiyi_i_kursa_rublya

Поделиться сообщением

А я вот никак не могу понять один момент. Я выяснил, что киевляне не рады новому правительству, которое состоит из старых же олигархов.

Тогда почему они дальше не майданят, чтобы была установлена та власть, которую они хотят?

Поделиться сообщением

Тоже об этом думал и писал уже не однократно. Логично: $ 50 лярдов похоронено в Сочи и теперь, чтобы это всё не покрылось мхом надо хоть как-то туда туристов загнать

===============

И да, радости россиян не понимаю по поводу военной интервенции: рубль деревенеет:

http://censor.net.ua/news/273847/agressiya_kremlya_protiv_ukrainy_sprovotsirovala_rezkiyi_obval_rossiyiskih_aktsiyi_i_kursa_rublya

Очень точно подмечено насчёт рубля. Теперь надо бы задуматься, кому был выгоден этот конфликт. Куда будут оттекать инвестиции из Украины с Россией и где недавно было напечатано дофига миллиардов фантиков.

Поделиться сообщением

А я вот никак не могу понять один момент. Я выяснил, что киевляне не рады новому правительству, которое состоит из старых же олигархов.

Тогда почему они дальше не майданят, чтобы была установлена та власть, которую они хотят?

А причём тут киевляне?

Сейчас временное правительство. В мае будут выборы президента, успокойтесь

Поделиться сообщением

Koi, то была ирония с долей истины. За чужое не переживаю и не считаю чужое добро. Я простой,рабочий человек. Свое считать умею буду. Границу с Украиной между,прочим не закрыли. Родственники мои родные там живут за которых я горой. И обидно, что простой люд разводят в очередной раз. И сделать в общем-то ничего нельзя, не получится.

Поделиться сообщением

А причём тут киевляне?

Ты уверен что тебе дадут выбор на этих выборах ? ))) Или все же ограничат тем что им нужно ?

Поделиться сообщением

А причём тут киевляне?

А разве не киевляне определили, что Янукович должен уйти?

И раз уж они решили "уйти" Януковича, потому что он им не нравился, почему они не "уходят" правительство, которое им тоже не нравится? Почему не создают своё временное правительство?

Мне просто любопытно. Как-то нелогично получается.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...