Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

карлик-фашист украинским ваенным

грамотность на уровне 3-го класса, а все туда же .. айя-ай. Ты уроки сделал вообще ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
---------------------

ну типа если кратко то путен муфлон.Справку счас нарисую,печати гоша проставит.Потом вышлем

Ты это ему скажи. Мне тоже на Путина плевать, может он и м...к, но мужик с яйцами :подмиг:

Поделиться сообщением

капец - почитал тему(форум) - так пополам: двоечники и училки.

*училки - в смысле - тыкают грамотностью/орфографией

Поделиться сообщением

Если честно, я не верю, что в итоге Крым захочет присоединиться к России. Я думаю, люди там кризис переживут этот внутриполитический, скажут спасибо нашим солдатам, которые их сейчас защищают от бардака и беззакония, и останутся с Украиной.

Если, конечно, нормальная конституционная власть на Украине всё-таки появится.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если честно, я не верю, что в итоге Крым захочет присоединиться к России. Я думаю, люди там кризис переживут этот внутриполитический, скажут спасибо нашим солдатам, которые их сейчас защищают от бардака и беззакония, и останутся с Украиной.

разложу по полочкам. Крым не будет и не просится присоединиться к России. Россия Крым присоединять тоже не собирается.

Поделиться сообщением

если будет прецендент и все пройдет тихо мирно, думаю не только Крым уйдет

Поделиться сообщением

разложу по полочкам. Крым не будет и не просится присоединиться к России. Россия Крым присоединять тоже не собирается.

Вроде я это и сказал.)

Поделиться сообщением

Это правящий класс так забавляется с народом?

Поделиться сообщением

Ты это ему скажи. Мне тоже на Путина плевать, может он и м...к, но мужик с яйцами :подмиг:

--------------------

то шо мужик с яйками -не спорю.Вызывает уважение,запланировал-сделал.

Но блин...ошибок много.

И кагбе то нибыло но этот его мудакизм уже касается и моей страны а также и моей семьи и моих близких и моих друзей.

Решение за ним и какое он сделает решение будет много значить для наших народов.Если начнется война то уже будет не до родственных народов,славянин не славянин.Это уже будет резня как с рос.стороны так и с нашей.

необстреляных много и ненаученных.И стрелять там уже будут только ради-выжить.Вот в такой ситуевине и порвет крышу бойцам и не дай бог им попадутся населенные пункты с гражданскими.Это будет и месть и расплата за собственный страх и много того чего не пишут в книжках.Это вылезет наружу ад

Поделиться сообщением

если будет прецендент и все пройдет тихо мирно, думаю не только Крым уйдет

Не согласен. России не нужны территории с большим количеством нелояльного населения. России не нужны территории Украины. Они были бы для неё бременем, кроме, разве что, промышленных регионов.

России выгодна суверенная Украина. Тем более что от сотрудничества с Россией Украине никуда не деться. Хотят они или нет, признают ли они историю или нет, но им придётся остаться нашими друзьями. Потому что политика изоляции от России будет Украине невыгодна даже в случае вхождения в ЕС и перестройки экономики.

Поделиться сообщением

Это правящий класс так забавляется с народом?

Нет, это Абрамович слухи распускает :подмиг:

Поделиться сообщением

какие то фашисты карлики, я в ваших нацистких националистах не разбираюсь

это ваш фашик demotivators.org.ua-334913-3.jpg

Поделиться сообщением

Не согласен. России не нужны территории с большим количеством нелояльного населения. России не нужны территории Украины. Они были бы для неё бременем, кроме, разве что, промышленных регионов.

России выгодна суверенная Украина. Тем более что от сотрудничества с Россией Украине никуда не деться. Хотят они или нет, признают ли они историю или нет, но им придётся остаться нашими друзьями. Потому что политика изоляции от России будет Украине невыгодна даже в случае вхождения в ЕС и перестройки экономики.

------------------

держи пьять:)

путену намного выоднее чтобы у нас была промышленность но хреновая и такая чтобы побольше газа потребляла:)Бабки управляют миром

Поделиться сообщением

это ваш фашик demotivators.org.ua-334913-3.jpg

Вот что за дебилизм? Нашему президенту можно очень много чего предъявить, но приписывать ему фашизм - это маразм. Россия никогда и нигде не проявляла ни во внутренней, ни во внешней политике приверженность идеям национализма.

Поделиться сообщением

--------------------

Но блин...ошибок много.

Типа если здесь среди форумчан власть раздать то не было бы среди нас Путинов, Януковичей, Обам, Лукашенок и т.д. Типа мы все здесь живем безошибочно и т.д. Читаешь читаешь, простите но вывод только один, не чего на зеркало пенять коли попа кривая...

Поделиться сообщением

какого уя тогда кацапы шарятся по таврии с оружием ?

Поделиться сообщением

--------------------

Но блин...ошибок много.

И кагбе то нибыло но этот его мудакизм уже касается и моей страны а также и моей семьи и моих близких и моих друзей.

Решение за ним и какое он сделает решение будет много значить для наших народов.Если начнется война то уже будет не до родственных народов,славянин не славянин.Это уже будет резня как с рос.стороны так и с нашей.

необстреляных много и ненаученных.И стрелять там уже будут только ради-выжить.Вот в такой ситуевине и порвет крышу бойцам и не дай бог им попадутся населенные пункты с гражданскими.Это будет и месть и расплата за собственный страх и много того чего не пишут в книжках.Это вылезет наружу ад

Война России с Украиной, это как Подкопаева против Валуева. Россия больше, Россия сильнее, у России ядерное оружие в конце концов.

Поэтому Украина не станется ввязываться в силовое противостояние, а будет как мудрая женщина уворачиваться и что силы орать "Гвалтують! Спасайте!" И таки спасут :да:

Главное что бы уже спасать начали, а не когда побои появятся...

Поделиться сообщением

тогда зачем все?

У Держдумі Росії зареєстрований законопроект про приєднання Криму. … Законом пропонується «прийняття» суб'єкта «за результатами референдуму

Поделиться сообщением

------------------

путену намного выоднее чтобы у нас была промышленность но хреновая и такая чтобы побольше газа потребляла:)Бабки управляют миром

Почему ему выгодна плохая промышленность Украины?

Я иногда просто поражаюсь этому бреду... Хотя бы пробуйте как-то обосновать обвинительную риторику.

Поделиться сообщением

------------------

да не будет никаких военных действий если новая как бы украинская как бы власть (как на выборах победит будет не как бы) не предпримет действий по подавлению мирных выступлений народа в крыму и юго-востоке

и решение совфеда скорее мессидж на эту тему

Поделиться сообщением

--------------------

Но блин...ошибок много.

Ну ты скажи, кто ошибок не делает ? Каждый учится на своих ошибках. Это жизнь. На то мы и люди, а не животные. Но я уверен, что Путин далеко не дурак, и дальше СМИ война не дойдет. Я русский человек, я не националист тем более. Народ Украины для меня братский и я лично за народ, а не за политиков. США оборзели и им Путин даст хороший ответ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...