Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да не переживайте так, на Украине на мобилизацию откликнулось 1,5% от списка, в России тоже народ уклоняться будет всеми конечностями. Лично я точно не пойду на теоретическую войну с Украиной (пот трибунал пойду).

Если завяжется по серъёзному, то уже дураку будет понятно, что этот костёрчик специально организован для взаимной утилизации славян.

Для меня лакмусовая бумажка - это чубик-рыжий. Пока он жив-здоров и власть оберегает этого ненавистника русских, то значит и власть из той же компании русофобов, вот когда его арестуют и повесят на красной площади - это значит власть сменилась.

А с Русскому с Украинцем воевать при любой власти - это точно спец.операция врагов против славян. Это без меня.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Галина из Беларуси, в харьков действительно завезли около 2000 россиян. автобусы были с белгородскими номерами. тот кто цеплял флаг- москвич.

Поделиться сообщением

Ну, он приводил некоторые факты, которые придумать сложно. Писать просто долго, не хочу.

Идеализировать Китай не собираюсь, но и преувеличивать проблему не стоит.

Поделиться сообщением

Тимошенка в презы собралась - ужас !!!

Если Россия не сможет защитить Украину от скрытой интервенции ЕС и США в лице олигархов рады, заполучивших власть путём майдана, то вашим следующим президентом будет либо Кличко, либо Тимошенко.

Но вероятнее всего, Тимошенко.

Только вы относитесь к ней снисходительней. Она просто ЕСная марионетка. Вон, недавно к Меркель на консультации ездила.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Парень рассказывал, который жил в городе на границе с Китаем.

А он откуда знает? Ему другой парень рассказывал? И большая цепочка у этого поломанного телефона.

Мой дед рассказывал, как советские войска лазером китайцев резали. Это же не значит, что это было на самом деле. Что бы Китай кого-то оккупировал это нонсенс. В основном такие статьи появляются в среде ура-патриотов, которые сами придумали, сами испугались, от испуга напились и до следующего года забыли.

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси, в харьков действительно завезли около 2000 россиян. автобусы были с белгородскими номерами. тот кто цеплял флаг- москвич.

))))))

Он сам это видел.)

Поделиться сообщением

Нам и флот в Крыму уже не так уж и важен... Он имеет больше символическое значение. НАТО и так уже развернуло в обход свои ПРО в Турции.

Вы знаете, я сейчас немного мистики скажу. Как я к этому отношусь, сразу оговорю, - к мистике двояко, а к конечному результату положительно.

Был мой хороший знакомый в Болгарии, отдыхал... заезжал в Петричи, на могилке Ванги побывал... и случайная бабка рассказала ему одно, не распрастраненное пророчество провидицы:

К 2015 году Россия распадется на десять государств...

С этого момента начнется мощное движение славянских народов к объединению, и возродится Киевская Русь....

Сам не знаю, верить, не верить, и Вы, как себе хотите...

Поделиться сообщением

Если Россия не сможет защитить Украину от скрытой интервенции ЕС и США в лице олигархов рады, заполучивших власть путём майдана, то вашим следующим президентом будет либо Кличко, либо Тимошенко.

Но вероятнее всего, Тимошенко.

Только вы относитесь к ней снисходительней. Она просто ЕСная марионетка. Вон, недавно к Меркель на консультации ездила.

нее, Тимошенко не будет...

Поделиться сообщением

Почему этого провокатора на задержала Харьковская милиция?

Поделиться сообщением

Для меня лакмусовая бумажка - это чубик-рыжий. Пока он жив-здоров и власть оберегает этого ненавистника русских, то значит и власть из той же компании русофобов, вот когда его арестуют и повесят на красной площади - это значит власть сменилась.

Власть сменилась,но благодаря тому,что Путин не Сталин власть меняется очень медленно. Вот я астраханец, у нас мер всегда был вором последним,разрушил область,еще лет 10 назад к нам приезжал Путин и обещал наказать и лишь в том году,смогли нашего мера поймать на взятке. Поэтому не все так легко и не все так быстро ,как хотелось бы. Это Сталин мог и брал на себя ответственность,как например переселить народ за 24 часа, и плевать ему было на мировое сообщество. Но Путин пытается демократически.

Поделиться сообщением

А он откуда знает? Ему другой парень рассказывал? И большая цепочка у этого поломанного телефона.

Мой дед рассказывал, как советские войска лазером китайцев резали. Это же не значит, что это было на самом деле. Что бы Китай кого-то оккупировал это нонсенс. В основном такие статьи появляются в среде ура-патриотов, которые сами придумали, сами испугались, от испуга напились и до следующего года забыли.

Парень сам повесил, а что бы ему билет не заказали, слился :D

Поделиться сообщением

Вы знаете, я сейчас немного мистики скажу. Как я к этому отношусь, сразу оговорю, - к мистике двояко, а к конечному результату положительно.

Был мой хороший знакомый в Болгарии, отдыхал... заезжал в Петричи, на могилке Ванги побывал... и случайная бабка рассказала ему одно, не распрастраненное пророчество провидицы:

С этого момента начнется мощное движение славянских народов к объединению, и возродится Киевская Русь....

Не забивайте себе голову чепухой.)

Поделиться сообщением

У меня сегодня нет настроения ругаться,по подписи вижу -вы лицо заинтересованное.Поэтому не объективное.

Поделиться сообщением

Рубли на гривны меняли?А шевроны спорили,али усе в гражданке?Приму курили,али Беломор-канал?Мне куратор,по секрету сказал-то китайцы загримированные:задумчивый:

Поделиться сообщением

Первый раз установка град, которой атаковали Цхинвал, была испытана на границе с Китаем... Мой отец тогда там служил.

Поделиться сообщением

Предсказаний кучу, я лишь хочу жить не хуже чем вчера. И я точно знаю, что Россия ни при каких условиях не сдаст Крым и флот в Крыму. Она пойдет на все, вплоть до 3 мировой победителей в которой не будет, надо понимать эту вещь ,убрать свои амбиции и мирно сесть за стол переговоров.

Поделиться сообщением

Почему этого провокатора на задержала Харьковская милиция?

так это по указке власти завозилось

Поделиться сообщением

Бабка это даже не "парень с границы". Да тем более не вам рассказала, а знакомому, это десятикратно увеличивает истинность событий. И конечно чехи и поляки сразу же выйдут из ЕС, что бы объединиться с Украиной. Мистика это наука будущего, не то что КОБ. :гг:

Поделиться сообщением

У меня сегодня нет настроения ругаться,по подписи вижу -вы лицо заинтересованное.Поэтому не объективное.

ну тогда спроси каво нибудь объективного с курил или сахалина:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Вы лучше скажите, как в Беларуси относятся к событиям на Украине?

Поделиться сообщением

Предсказаний кучу, я лишь хочу жить не хуже чем вчера. И я точно знаю, что Россия ни при каких условиях не сдаст Крым и флот в Крыму. Она пойдет на все, вплоть до 3 мировой победителей в которой не будет, надо понимать эту вещь ,убрать свои амбиции и мирно сесть за стол переговоров.

Нет стола переговоров есть солдаты и оружие и угроза диктатора который

хочет повеливать и принуждать к покорности.

Поделиться сообщением

так это по указке власти завозилось

А случайно не при поддержке широких слоев населения?

Поделиться сообщением

Нет стола переговоров есть солдаты и оружие и угроза диктатора который

хочет повеливать и принуждать к покорности.

Нет переговоров, потому что олигархи в раде не хотят начать диалог с Крымом.

И вообще, всё это началось потому, что "фактическая власть" изначально абсолютно игнорировала интересы юга и востока Украины.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...