Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

так это по указке власти завозилось

власть же уже новая)))

вами выбранная - можно сказать)))))

* и опять власть виновата/завозила?)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У меня сегодня нет настроения ругаться,по подписи вижу -вы лицо заинтересованное.Поэтому не объективное.

за Харьков не знаю, не понравилось мне как вытаскивали оттуда пусть и майдановцев, на колени, зеленкой.. нельзя так

так же как и в западных областях мера ставили на колени, беркут в угол зажали, не удивлюсь если это они в Крыму орудуют

так же как и в Керчи..

движение ультра правых есть, военизированные формирования УНА УНСО есть, бандеровцы есть

если посмотреть на Украину то Сталкер нервно курит в сторонке

В Крыму образуется автономия с расширенными полномочиями -Долговцы

Киев - зона отчуждения

Ну а Львов - Припять

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нет стола переговоров есть солдаты и оружие и угроза диктатора который

хочет повеливать и принуждать к покорности.

Есть геополитики,глобальная политики, пренебрегать ей нельзя. А мы народ и мы хотим жить хорошо,зачем идти на поводу такой политики?

Поделиться сообщением

А случайно не при поддержке широких слоев населения?

я точно не приглашал

Поделиться сообщением

Первый раз установка град, которой атаковали Цхинвал, была испытана на границе с Китаем... Мой отец тогда там служил.

На острове Даманском......А в Афгане- вакуумная боньба- в Паншерах....А америкосы две атомные на Японию скинули и вьетнамцев напалмом жгли......Давно то было.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
власть же уже новая)))

вами выбранная - можно сказать)))))

* и опять власть виновата/завозила?)

с каких это пор гепа новым стал ? что куришь- отсыпь :D:D:D

Поделиться сообщением

Первый раз установка град, которой атаковали Цхинвал, была испытана на границе с Китаем... Мой отец тогда там служил.

Вот и я об этом говорю, что никаких лазеров там не было.

Поделиться сообщением

Я хочу у украинцев спросить, не фанатов майдана( вас я сразу попрошу не беспокоиться ибо ответ знаю):вот сейчас по сети гуляет видео с доктором Комаровским-уважаемым человеком. В чем-то я с ним соглашусь-российская пропаганда чрезмерна и периодически режет слух.

Но он заявляет , к примеру,что бандеровцы-это чуть ли не миф.Или тут кто-то ссылку давал,где какой-то журналист,что митинг в Харькове был весь привезен из России, и именно россияне освобождали здание обладминистрации,правда как-то мельком и не делая акцентов на том,от кого все-таки освобождали и зачем его надо было захватывать и почему там были дети фактически.И Комаровский тоже про этот митинг говорит ,что типа русскими сделан,хотя подозреваю ,его там не было.

Кто врет по вашему?

На счет уважаемого врача, это еще ни о чем не говорит, тем более с его "пси" советами я категорически не согласен, когда психолог дает совет это навязывания мнения а не психология...

Ну а в целом, так объективно вам не ответят, нацисты есть в Украине и они принимали участие в протесте на майдане, хотябы потому что сам их видел могу утверждать, бендеровцы или нет это уже не важно на самом деле, важен факт нацизма...но и те кто активно протестуют в том же харькове против майдана тоже проявляют националистическую неприязнь и об этом могу сказать с уверенностью так как моя сестра была там дважды в течении последней недели...так что явное желание кого то разделить Украину очевидно и опасность такая есть...

Поделиться сообщением

Почему этого провокатора на задержала Харьковская милиция?

да потому что нужна картинка и этот парень сам себя снимал если кто обратил внимание на видео он помимо флага держал еще один прибамбас которым и себя снимал видать на память

Поделиться сообщением

с каких это пор гепа новым стал ? что куришь- отсыпь

ну тебя послушай - так выходит, что у нас государство в государстве)

для меня власть - это центральная - та что в Киеве.

а местные ваши там - шелуха)

Поделиться сообщением

Нет стола переговоров есть солдаты и оружие и угроза диктатора который

хочет повеливать и принуждать к покорности.

А угрозы для русского юго-востока и Крыма кончно же не было?

Ну и что, что около 2000 стволов до сих пор на руках ОУН-УПА, они ведь и не собирались туда идти и убивать? Свергли Яныка - и по домам?

Угроза русским со стороны вооружённых фашистов - это миф, выдуманный титушками?

Поделиться сообщением

ну тебя послушай - так выходит, что у нас государство в государстве)

для меня власть - это центральная - та что в Киеве.

а местные ваши там - шелуха)

вот на месте эта шелуха и круговертит:]

Поделиться сообщением

а как надо правильно?))

Поделиться сообщением

Не. Круговертит только опальная "шелуха". Та, которая хочет усидеть на месте, подчиняется.

Поделиться сообщением

Он пару часов назад это по телевизору говорил... появится в ютюбе, - выложу здесь...

До сих пор не нашел ни водном англоязычном источнике. Это точно имело место быть?

Поделиться сообщением

вот на месте эта шелуха и круговертит

значит им это позволяют.

и это выгодно обеим сторонам.

с Крымом вон не смогли договориться - так там пока и неспокойно.....

Поделиться сообщением

Не. Круговертит только опальная "шелуха". Та, которая хочет усидеть на месте, подчиняется.

у нас гепа особенный, говорит нейтральные вещи последнее время, а сам дулю в кармане держит

Поделиться сообщением

А угрозы для русского юго-востока и Крыма кончно же не было.

Ну и что, что около 2000 стволов до сих пор на руках ОУН-УПА, они ведь и не собирались туда идти и убивать. Свергли Яныка - и по домам.

Угроза русским со стороны вооружённых фашистов - это миф, выдуманный титушками.

Для Вас Киян - это бред! А для нас Крымчан - татары- безбашенные. Еслибы не русские и Конгресс русских-казанских татар + речь Кадырова было бы хуже чем Киевская пирушка 2013/14!

Поделиться сообщением

у нас гепа особенный, говорит нейтральные вещи последнее время, а сам дулю в кармане держит

Ну, он долго не усидит. Его либо местные, либо новые снимут. Это очевидно. Зря он пыжится.

Поделиться сообщением

значит им это позволяют.

и это выгодно обеим сторонам.

с Крымом вон не смогли договориться - так там пока и неспокойно.....

всё возможно, думаю гепа с дупой не вернулись бы в харьков не договорившись, уж очень скользские типы

Поделиться сообщением

Да восстанавливать экономику и промышленность.Как думаешь,сколько времени займёт?

не более года если сделают национализацию

Поделиться сообщением

всё возможно, думаю гепа с дупой не вернулись бы в харьков не договорившись, уж очень скользские типы

конечно б не вернулись)

*им сам понимаешь какой костюмчик светит....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...