Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Эти медведи ценой собственной жизни не дали чтобы вас сожгли в газовых камерах. А потом собирали мед для вас, что бы свою экономику отстроили .

дедываевали? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Внимательно начиная с 1час 09мин 20 секунд.

Мы вторглись уже в Украину.

Или это пустой звук. Уже и в ООН пук.

Остался только бог.

Там произносили речь я её немного перефрозирую на нормальный язык:) (перефразирую) "Мы все здесь собрались это всё фигня, и что мы всё здесь решаем, какое примет решение Россия так и будет"

Поделиться сообщением

еще один)))))

а понять простейшее: что пока вы просто были гостем - то вас и не трогали.

а когда стали оккупантом - то и спрос другой.

------------

я смотрю опять у всех амнезия по поводу пункта - пнл - в этом разделе.

Есть такое дело,без обид.

Поделиться сообщением

нацисты орут: "держи нацистов11", ничего удивительного. Это у них поговорка такая. Надо соблюдать, а то сами себя поймут. Плохо им будет.

:]:]:]только что хотел так же написать! а кто ветеранов дивизий сс за героев держит?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
еще один)))))

а понять простейшее: что пока вы просто были гостем - то вас и не трогали.

а когда стали оккупантом - то и спрос другой.

------------

я смотрю опять у всех амнезия по поводу пункта - пнл - в этом разделе.

Андрей да Маскали для Украинцев это мальчики для битья...Денег даем..плохо,не даем...плохо.Акупанты(референдум только завтра).До утра мы еще"братские народы".

Поделиться сообщением

Пишу всем !!!!!!!

Мы уже более 2300 страниц попросту занимаемся флудом.

Давайте Порассуждаем хоть немного, и узнаем у кого какие мнения по этому поводу.

И первое что необходимо для беседы это узнать у всех нас ( у каждого)

1. Какую выгоду получает Россия введя свои войска.

2. Если бы не вмешивалась Россия а вмешалась Америка какая была бы ваша реакция.

Пишем всё что думаем (ну не выдумываем и не фантазируем :) ) только сугубо личное мнения.

Ну в принципе пока два вопроса потом будут следующие по нарастающим ответам:) А то уже немного надоело читать флуд, вроде что то начинает идти вроде как бы по теме а потом опять флуд.

1. очень-очень-очень много выгод, от банально красивого побережья для своих дач, новых газовых магистралей и месторождений до глобального политического самоутверждения в своей безнаказанности. Если с первым и вторым остальные кошельки с ушками может и смирились бы, то вот третье уж точно ни в какие ворота

2. будем решать проблемы по мере их поступления, на данный момент имеем на своей территории "братские" войска "чукча - не завоеватель, чукча - охранятель" - разбираемся с этим вопросом. Когда сунется еще кто нибудь - будем думать что с ними делать.

photo_47129.jpg

Поделиться сообщением

всем жителям России, которые едут к нам "свои" земли возвращать, еще раз вернись и прочитай что вкладывают украинцы в слово "москаль" мы защищаем свою Родину! Что в этом странного?

что вкладывают в Украине в слово Москаль нужно смотреть ваши энциклопедии(выдержку давал выше из википедии)

А теперь дам из украинской энциклопедии.

Причем, замечу статья помечена лучшей!!!

Москаль, він же «малоукр» (рос. ВѢлікіє і маґучіе люді-богі, лат. moskaliys erestys, самоназва «руссскіє») — міфологізована Великоукрами (українцями) істота, що виконує функцію бабая для дітей. Деякі дослідники появу москаля в щиросвідомій підсвідомості пов’язують з генетично закладеною потребою боротьби зі Злом. Москалі виконують функцію Вселенського Зла дуже відповідально, що було оцінено, як Великоукрами, так і світовою громадськістю.

Москаль має вигляд напівлюдини, напівмедведа і напівпутєно, з тупими червоними очима, великим ротом та в касці надітій зверху на кепочку з цвєтком. Москаль ходить лише з гармошкою і пляшкою спирту. Бідний москаль (або ще москалюмпен) ходить з балалайкою і пивом. За переказами расово Великоукрських мудреців, москаль страшенно любить і вміє битися, однак на практиці варто хоча б двом нащадкам козаків зібратися докупи, як ціла армія москалів тікає залишаючи за собою характерні купи посліду.

И дети, к сожалению, читают не ваш пусть и "ласковый" бред, а общедоступную информацию.

Поделиться сообщением

Андрей да Маскали для Украинцев это мальчики для битья..

я скажу так - я вообще никогда не употреблял это слово - ну вот ни разу - притом до сих пор.

и по национальности я не делю людей.

---------

но - приходить к себе домой и грязными ногами здесь топтаться - я тоже не дам.

*вот так изъяснюсь.

Поделиться сообщением

:]:]:]только что хотел так же написать! а кто ветеранов дивизий сс за героев держит?

не подскажешь мне в каком году С.Бандера в СС на службе состоял? ну и Р.Шухевич заодно?

Поделиться сообщением

Посмотрите сами Путлеровские соколы. Вы так помогаете Украине? Спасибо что не били ногами старого человека!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

что вкладывают в Украине в слово Москаль нужно смотреть ваши энциклопедии(выдержку давал выше из википедии)

А теперь дам из украинской энциклопедии.

Причем, замечу статья помечена лучшей!!!

И дети, к сожалению, читают не ваш пусть и "ласковый" бред, а общедоступную информацию.

с Чупакаброй перепутал :подмиг:

Поделиться сообщением

я скажу так - я вообще никогда не употреблял это слово - ну вот ни разу - притом до сих пор.

и по национальности я не делю людей.

---------

но - приходить к себе домой и грязными ногами здесь топтаться - я тоже не дам.

*вот так изъяснюсь.

В Донецке зеленых нету,а посмотри чего творится!.Надо в корень смотреть из-за чего это все происходит.Юго восток на дыбах...Кролик 21-го ассоциацию собрался подписывать(после выборов не можно это сделать?).Дело ваше...но опять нас пинать будете!.

Поделиться сообщением

"хотеть не вредно", это тоже ваша москальская поговорка и вообще, вы сначала Освобождались, потом Защищались, "потом намечались торжества, потом аресты, но решили совместить", Украина на вас вероломно напала - выгнала яныка, теперь вам остается только про "ветеранов дивизий сс" вопить. У кого там ветеран дивизий сс ср Пуём работает? Это задокументированный факт. То-то же.

Поделиться сообщением

Как то насмотрелся на всё... В связи с этим есть предложение:

1 Крым присоединить к России.

2 Немедленно сделать Украины ядерной державой, путём передачи части Российского ядерного вооружения.

3. Выйти из постоянного членства совбеза ООН в пользу Украины.

4. Выделить Украине 15 млрд.$ на милитаризацию.

5. Прекратить любые переговоры по вопросам Украины с мировым сообществом.

6. Понаблюдать, что будет.

Поделиться сообщением

1. очень-очень-очень много выгод, от банально красивого побережья для своих дач, новых газовых магистралей и месторождений до глобального политического самоутверждения в своей безнаказанности. Если с первым и вторым остальные кошельки с ушками может и смирились бы, то вот третье уж точно ни в какие ворота

2. будем решать проблемы по мере их поступления, на данный момент имеем на своей территории "братские" войска "чукча - не завоеватель, чукча - охранятель" - разбираемся с этим вопросом. Когда сунется еще кто нибудь - будем думать что с ними делать.

photo_47129.jpg

Ну по первому пункту не вижу смысла. Там уже давно всё купленно кем только можно.

Я лично вижу это всё дело с военной точки зрения, НАТО решило себе прибрать ещё одну територию (Украину) Тут вмешивается Россия вводит войска и всё планы Америки попросту Рушит. Я уверен на 100 % что России не нужны земли Украины у неё и так своих экономических в каждом регионе проблем хватает. Но когда вопрос встаёт о том что к границе подойдут давние враги. Тут уже надо отбросить все внутренние проблемы страны и направить на то чтоб никто кроме Украинцев не заселял (базами) территории Вашей страны :).

Что по поводу второго ответа то это уже попросту зомбировало вас ваше сми.

Так как никакого кровопролитного нападения со стороны Русских войск небыло. А первые начнут и я уверен это Украинские войска ( которые лично подчиняються новому провительству) тоесть так же как и на мойдане, пару активистов всё это дело заведут а там уже пойдёт по наплывающей волне.

Поделиться сообщением

В Донецке зеленых нету,а посмотри чего творится!.Надо в корень смотреть из-за чего это все происходит.Юго восток на дыбах...Кролик 21-го ассоциацию собрался подписывать(после выборов не можно это сделать?).Дело ваше...но опять нас пинать будете!.

В Донецке зеленые в штатском, к сожалению подогрев идет все равно от "империи" а люди, а люди зобоящика обсмотрелись и правды не знают, нельзя их винить...

Поделиться сообщением

Дело ваше...но опять нас пинать будете!.

точно - это я пришел к вам и вас там пинаю.

хватит уже мне приписывать непонятно что.

я постоянно говорил - я против и вашего участия, и европы.

я считаю что мы можем и сами.

Поделиться сообщением

очень похоже, что проблема в месторождениях сланцевого газа, который Пуй отчаянно старается не пустить в Европу. И дело гораздо серьезнее, чем вся остальная бутафория.

Поделиться сообщением

Ребят еще раз хочу напомнить Вам про мои выводы. Вы видимо их не замечаете, хотелось это обсудить. Это про кадры съемки с расстрела.

Силами форума мы ничего не найдём. (Пожалуйста, не обижайтесь на мои слова). А вот силами государства расследование провести должно и нужно, но, поскольку всё замяли... Чувства просто гадкие! (Заметьте, на Путина стрелки не переводили, просто замолчали и - всё на этом.)

Поделиться сообщением

Видимо Вы правы! Imxo В стране "победившей демократии, "эти законы" дают читать, только в виде "камерного чтива"!:гг::D

В каждом штате свои законы, ищите, читайте)

Поделиться сообщением

Ну по первому пункту не вижу смысла. Там уже давно всё купленно кем только можно.

Я лично вижу это всё дело с военной точки зрения, НАТО решило себе прибрать ещё одну територию (Украину) Тут вмешивается Россия вводит войска и всё планы Америки попросту Рушит. Я уверен на 100 % что России не нужны земли Украины у неё и так своих экономических в каждом регионе проблем хватает. Но когда вопрос встаёт о том что к границе подойдут давние враги. Тут уже надо отбросить все внутренние проблемы страны и направить на то чтоб никто кроме Украинцев не заселял (базами) территории Вашей страны :).

Что по поводу второго ответа то это уже попросту зомбировало вас ваше сми.

Так как никакого кровопролитного нападения со стороны Русских войск небыло. А первые начнут и я уверен это Украинские войска ( которые лично подчиняються новому провительству) тоесть так же как и на мойдане, пару активистов всё это дело заведут а там уже пойдёт по наплывающей волне.

защищая "своих соотечественников от бандеровцев"??? :рукалицо:

США в Украину еще как минимум пять лет не планировала идти, но спасибо дяде путе - теперь мы их сами вынуждены звать :(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...