Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

чё обидели?)))))

натягали мусора в инете - а тут офсайт.

*вот невезуха )))

Этот офсайт и есть помойка) Я сам видел прессуху прокурора Киева, его журналист спросил, почему нападавших на банк отпустили, а он наклонился к помощнику и думая, что у него микрофон отключен, спрашивает шепотом, на весь зал: "а что их отпустили?" Помощник в ответ шипит про то, что по закону о нац. гвардии, все подразделения майдана... Прокурор его оборвал, сказав: "все я понял" и начал говорить о возбужденном уголовном деле и следственных действиях. До этого, говорили, что многим из нападавших еще нет и 18-ти лет.

Почему то, о чем ты говоришь офжелтуха, да нет никакого уголовного дела и привлекать никого не будут. Могу поспорить на круглую сумму, там без вариантов))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
То есть, Путин работает на США?

Девушка, вас ФСБ завтра повяжет

Майдаун? :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Он убран. Его вся страна убрала

Вы отстали от жизни. Сейчас актуально не окурки на Майдане собирать,а противостоять оккупантам

То есть, вы уже готовы этих желторотив на закланье отправлять O_O

Их, блин, самое время по задницам выпороть и уроки учить отправлять... И майдан чистый-пречистый? Ни тебе шин( всего же уже добились? Ни палаток, ни обгорелых остовов? Почему не видела фот?)

Поделиться сообщением

То есть, вы уже готовы этих желторотив на закланье отправлять O_O

Их, блин, самое время по задницам выпороть и уроки учить отправлять... И майдан чистый-пречистый? Ни тебе шин( всего же уже добились? Ни палаток, ни обгорелых остовов? Почему не видела фот?)

Магирус добился того чего хотел, ему больше ничего не надо ))) Он хочет в ЕС без виз ездить, правда его там видеть не хотят, вот и доказывает с пеной у рта свою "правоту" :]

Поделиться сообщением

Это я понял. Вы, кроме вашего ютуба ничего не можете противопоставить. А я - очевидец и участник событий и, не исключено, завтра солдат своей армии, которого призвали защищать Родину

Кстати, Ютуб американский. Вова путин в курсе, что вы на пиндосский ресурс ссылаетесь?

А шо, Путина надо бояться?:) Так сколько лет человеку, который всевсевсе знает?

З.Ы. Вот почему бы не верить ютубу? Сосед соврать может, а ютуб смотришь и делаешь выводы - причем, одну и ту же ситуацию частенько снимают с разных сторон...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
То есть, вы уже готовы этих желторотив на закланье отправлять

Ваших желторотиков Путин отправил на заклание. Я буду защищать свою землю. Я не желторотик по определению. А ваши "зелёные человечки" - это пушечное мясо

Их, блин, самое время по задницам выпороть и уроки учить отправлять...

Своих детей выпорете

И майдан чистый-пречистый? Ни тебе шин( всего же уже добились? Ни палаток, ни обгорелых остовов? Почему не видела фот?)

Сами ищите фото. Вам же виднее из России

Поделиться сообщением

Ваших желторотиков Путин отправил на заклание. Я буду защищать свою землю. Я не желторотик по определению. А ваши "зелёные человечки" - это пушечное мясо

Своих детей выпорете

Да вам батенька лечится пора :] пара зеленых человечков заменят 1000 таких как вы :подмиг:

Поделиться сообщением

А шо, Путина надо бояться?

Нет. Мы не него болт положили с левой резьбой и готовы воевать с его фашистами. А вам - да, бояться

Поделиться сообщением

Нет. Мы не него болт положили с левой резьбой и готовы воевать с его фашистами. А вам - да, бояться

Т.е бандеровцы не фашисты ? :] Они милые парни с дубинами, разводящие хомячков :D

Поделиться сообщением

Слово, сестра, слово!

Тьху, батенька, сколько Вам лет??? Шо вы съезжаете с темы, я, дама, тут честно признаюсь, хотя была мысль хоть годик скинуть, а человек, спросивший меня, сколько лет, мужчина, как я понимаю, кокетничает и свой возраст не выдает :)

Поделиться сообщением

Своих детей выпорете

Я правильно понимаю, что ты не ушел далеко от этих школьников? Эти - дети - желторотики, моя старшая дочь будет постарше их, поэтому мне их жалко...Наши вежливые коктейлями не кидаются...

А вот за такое видео и выпорала бы...

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что ты не ушел далеко от этих школьников?

Не твоего ума дело моя личная жизнь. Твоего ума дело соблюдать правила украинского форума и уважать граждан иностранного государства на ихнем же форуме

Поделиться сообщением

Наша страна многонациональна, - у нас детей не учат ненависти, а что еще надо?

"

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. "

Поделиться сообщением

Не твоего ума дело моя личная жизнь. Твоего ума дело соблюдать правила украинского форума и уважать граждан иностранного государства на ихнем же форуме
Так что ж ты меня -то спросил о возрасте, свой не называешь и начинаешь хамить? Я твоей личной жизни не касаюсь, это ты написал, что был на майдане, я хочу узнать твой возраст...Твое любопытство я удовлетворила, вежливостью было бы удовлетворить мое любопытство...

Поделиться сообщением

Так что ж ты меня -то спросил о возрасте, свой не называешь и начинаешь хамить? Я твоей личной жизни не касаюсь, это ты написал, что был на майдане, я хочу узнать твой возраст...Твое любопытство я удовлетворила, вежливостью было бы удовлетворить мое любопытство...

Я всегда толерантен. Всему есть предел. Возраст мой в профиле указан. 34 года. Но мне всё равно дашь 12 лет.

Это риторический вопрос и козырная фишка тролей - возраст? В армии служил? - и т. д.

Поделиться сообщением

Я всегда толерантен. Всему есть предел. Возраст мой в профиле указан. 34 года. Но мне всё равно дашь 12 лет.

Это риторический вопрос и козырная фишка тролей - возраст? В армии служил? - и т. д.

Так ты тролль? Вернемся на пару страниц назад и вспомним, кто спросил о возрасте первый :) Ты еще не женат и нет детей?

Поделиться сообщением

Так ты тролль? Вернемся на пару страниц назад и вспомним, кто спросил о возрасте первый :) Ты еще не женат и нет детей?

100% не женат, да и уже скорее всего не будет ))) Он в гейропу хочет :]

Поделиться сообщением

Кому нужна война, кроме США? Нет, ЕС, конечно подтянется, если что...Это В США не знают, что такое - когда враги топчутся по твоей земле, у них все больше индейцев истреблять, да немного гражданской и то давно.... Франция, Англия - у них колонии были...А по России, Украине кто только не топтался...В том же США тех же детей учат, что вторую мировую выиграли США...То бишь, роль СССР минимальна...Вместе с выигравшими и погибшими русскими, украинцами, белорусами, и многими другими национальностями...А сколько стран США разорило в войнах в последнее время? Наплевав, между прочим, на международную общественность...Я надеюсь, им славянской души никогда не понять, и фиг у них тут получится...

Я рада, что ваш министр обратился с таким призывом сдать оружие...

Во-первых, это не дело - столько неучтенного оружия, используемого против самих украинцев...

Во-вторых, те, кто не захотят сдать оружие, будут вынуждены показать свое истинное лицо...А если уж вместо лица видишь морду, то и выводы делаешь соответствующие...Правда, те же коктейли всегда можно заново забацать...

...Надеюсь, жертв среди сотрудников правопорядка будет минимум, или даже совсем не будет...Собственно, теперь они могут не стоять, как овечки на закланье... Если оружие будет направленно на них - они могут и ответить, а это уже не мирные люди..

P/S/ Или сотрудника правопорядка как раз сейчас и ходят с незарегистрированным оружием? В кого там быстренько обратили вчерашних майданутых?

Ты совсем мозги разгладила? Причем тут ЕС и США. Вы лезете с войной на Украину! Задумайтесь как вам мозги засрали, какие поводы вам придумывают!!!

Поделиться сообщением

а если тебе фото члена показать, ты подумаешь что все люди тоже члены ? :D

Вообщето я всегда думал иначе, но читая твой посты я начинаю думать что был не прав:подмиг:

Поделиться сообщением

Они действительно решают проблемы России, проблемы у себя дома. А тут - Великие Диванные Войска РФ

Вот видишь,а говорил в России это невозможно,люди идут в большом количестве с антипутиновскими лозунгами. Никто их не трогает,потому как они организовали марш по закону.Думаю, с антимайдановскими сейчас так спокойно по Киеву не прошлись бы.:D

Поделиться сообщением

интересно а если я приеду к сестре на украину выйду на площадь с плакатом "Даешь таможенный союз" что со мной будет

Уважаемый, не путайте понятия - митинг был против войны с Украиной.

А с кем нам дружить - это наш внутренний вопрос. Не надо нас заставлять выбирать приоритеты.

Поделиться сообщением

Вообщето я всегда думал иначе, но читая твой посты я начинаю думать что был не прав:подмиг:

ты давай дуй в интернет и запости еще что нибудь ))) Клоунов мы всегда любили :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...