Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вообразите: в платёжку за квартиру вам добавляют еще 1 статью - 3 000рэ на строительство нового дома какого-нибудь власть имущего, + повышают процент налогов на ту же самую стройку. У вас 2 варианта: выйти на площадь и высказать свое "против" или молча платить. Что вы выберите?

Сказать своё мнение и кидать в действующую власть коктейли молотова - далеко не одно и то же.

Поделиться сообщением

Я тоже спрашивала, но мне говорили, что "кандидат есть, но имя скрывают, дабы ему быстренько не состряпали какую-нибудь статью"...

о_О Кто же этот таинственный спаситель? Я прямо заинтригован.

А главное, где же он сейчас...

Поделиться сообщением

Сказать своё мнение и кидать в действующую власть коктейли молотова - далеко не одно и то же.

Так мы же говорим об "идейных", а не о тех, кто ими воспользовался..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Интересна судьба этих денег - для каких целей, под какие программы и статьи или всем поровну наликом по 200$ отлистают на человека...???

Вообще, часть этого кредита должна была поступить на пропитание, а часть обязательно на развитие производства какого-либо.

Поделиться сообщением

в районе газовой трубы ,я так понимаю минирует ГТС

Поделиться сообщением

помните я говорила про новые белые машины, на которых катается переаттестованный одесский "беркут"? Вот они :класс::

http://timer.od.ua/news/odin_iz_organizatorov_aktsiy_na_kulikovom_pole_arestovan_ochevidtsi_835.html

что, никому машины не понравились? или обновленный беркут? :)

http://focus.ua/society/299949/

Поделиться сообщением

Не знаю... Я лично вообще не вижу сейчас кандидата, которые бы реально болел за свою страну, хотел и мог вытащить ее из пропасти, в которой она оказалась..

Поделиться сообщением

Кадыров покаялся.Я просто не пойму,к чему кадыров?

Лично я думал, что Россия правильно себя ведёт в Чечне... Но когда главного боевика сделали героем...:(

Поделиться сообщением

Московский журналист рассказал крымчанам о "прелестях" жизни в России

Нет, в принципе частично правда. Но не все так плохо.

Поделиться сообщением

Лично я думал, что Россия правильно себя ведёт в Чечне... Но когда главного боевика сделали героем...:(

Это подтверждает не хищность России,лучше дать героя,чем лить кровь.Как и начало чеченской.Если б дали Дудаеву должность министра обороны,войны может быть и вообще небыло---как думаете игра стоит свеч?

Поделиться сообщением

"Как можно.." - это вопрос к таким, как Магирус..

Я из России и мне неприятно... Понимаете, кроме тех, кто "рулил" майданом, есть ещё и "идейные"... Те, кто шел туда, чтобы изменить сложившуюся ситуацию... Те, кто искренне верил в то, что от них что-то зависит... Кто устал терпеть произвол властей... Кто считает, что не тварь он дрожащая, а право имеет... Понимаете?

Ой, как не легко будет любому президенту Украины. Любая малейшая ошибка или любое действие, которое не понравится какой-то категории лиц и ... пшык... новый майдан.

Просто чтобы перестать быть тварью дрожащей, надо рассчитывать только на себя.

Поделиться сообщением

Вообразите: в платёжку за квартиру вам добавляют еще 1 статью - 3 000рэ на строительство нового дома какого-нибудь власть имущего, + повышают процент налогов на ту же самую стройку. У вас 2 варианта: выйти на площадь и высказать свое "против" или молча платить. Что вы выберите?

Исходя из всего сказанного - будет платить. на площадь не пойдет.

Поделиться сообщением

Не знаю... Я лично вообще не вижу сейчас кандидата, которые бы реально болел за свою страну, хотел и мог вытащить ее из пропасти, в которой она оказалась..

при нынешней конституции президент - это скорее сдерживающая, нежели движущая сила, так что надеяться на мессию по меньшей мере не разумно. Действующая конституция основной движущей силой определяет кабмин в целом и Премьера в частности, а презу достается право вносить инициативы и ветировать инициативы ВР и КМ, если они ему совсем уж не по душе.

Для реальных изменений в стране нужны также и срочные парламентские выборы, но опять таки действующей конституцией предусмотрено голосование за партию, а партия по квоте выдвигает нардепов и партия же может нардепа лишить мандата, если он отобьется от рук и заменить более послушным - то есть опять нужны изменения в конституцию, что бы все нардепы выбирались народом пофамильно и могли голосовать по совести, а не как партия велит.

так что да, до реальных изменений мы еще далеки, но дорогу осилит идущий.

Поделиться сообщением

Еще до начала грустных событий, еще в декабре я у некоторых знакомых с Украины, приверженцев майдана, участников майдана, спрашивал. Ну, уберёте вы "вора" и его "банду", а что дальше? Никто из них мне не смог точно ответить. Звучали фразы вроде "тогда всё будет хорошо, поставим честных". Я спрашивал "а кого именно?". И никто, никто мне не смог ответить на этот вопрос. Вряд ли эти люди представляли тогда в роли руководителей страны представителей партии "Батькивщина", организации, которая уже была у власти и показала свою вороватость и несостоятельность.

Майдан прошёл, а воры остались. Только ситуация в стране значительно ухудшилась.

У "вора" и его "банды" был прекрасный шанс.За 5 минут до подписания в Вильнюсе назначить прибывшую туда троицу на ключевые позиции в кабмине,освободить Юлю с условием принятия поста министра евроинтеграции.

От майдана это,может быть,и не спасло,но к лету гоняли бы троицу и Юлю.

Почему "вор" так не поступил,как думаете?:???:

Поделиться сообщением

Ой, как не легко будет любому президенту Украины. Любая малейшая ошибка или любое действие, которое не понравится какой-то категории лиц и ... пшык... новый майдан.

Просто чтобы перестать быть тварью дрожащей, надо рассчитывать только на себя.

Нелегко-это мягко сказано... Я думаю, что если найдется такой, который хотя бы года 3-4 о людях будет думать, а потом уже о своем кармане, то выкарабкается страна... Диалог с народом опять же.. Вон Яйценюк выступил и что? Ну что он сказал? "Мы знаем, что делать" - а что именно не говорит... И кому от его " знания" легче стало?

Поделиться сообщением

А фантазии не хватает, законы почитать? Не знаю как в Украине, но в России это делается не так уж и сложно. Просто в банке за какую-то услугу не платишь, жко уведомляешь, что ты не обязан платить, и через какое то время тебе перестают присылать квитанции с ненужными статьями, ну либо будут доказывать, что ты все-таки должен платить. И тут кто лучше закон знает. Вообщем, заморочиться надо будет, но до судебной тяжбы дело не дойдет.

А на Украине что, законов нет? Посмотреть некуда, право не действует? Если вы хотите, что в отношении вас закон соблюдали, то и вы должны не в беркут кидаться бутылками и к примеру, написать в жко с тем что вы не согласны платить.

Давайте все-таки слезем с дерева и будем цивилизованно общаться.

Поделиться сообщением

А фантазии не хватает, законы почитать? Не знаю как в Украине, но в России это делается не так уж и сложно. Просто в банке за какую-то услугу не платишь, жко уведомляешь, что ты не обязан платить, и через какое то время тебе перестают присылать квитанции с ненужными статьями, ну либо будут доказывать, что ты все-таки должен платить. И тут кто лучше закон знает. Вообщем, заморочиться надо будет, но до судебной тяжбы дело не дойдет.

А на Украине что, законов нет? Посмотреть некуда, право не действует? Если вы хотите, что в отношении вас закон соблюдали, то и вы должны не в беркут кидаться бутылками и к примеру, написать в жко с тем что вы не согласны платить.

Давайте! Но для этого нужно читать то, что пишут целиком, а не то, что хочется))) Во-первых, я написала "вообразите", а, во-вторых, "выхода из ситуации 2". Не платить-это третий вариант, которого по условиям не дано.

Поделиться сообщением

вот-вот...

посмотрите сколько амнистированных людей после революции, почитайте их дела и какими нитками те дела шиты, посмотрите сколько времени ищут правды родственники Индило (при наличии весьма красноречивых записей с камер видеонаблюдения) - эти все люди что ли не писали и не жаловались?

Ни одно событие не возникает на ровном месте - о результатах майдана говорить рано - он еще не закончился и еще не скоро закончится...

Поделиться сообщением

С Одесского форума:

..кто то встречал случай переубежденного путиноида? Мне кажется, что киселёвщина убила российский народ. После мозгопромывания нет шансов на трезвое мышление. Я, как боец интернет-сотни под этим расписываюсь. Как бы это не было неприятно, но число "друзей и братьев" по ту сторону границы неумолимо редеет. Боюсь как-то безвозвратно.

Думаю они неизлечимы. Ну разве только, если по ОРТ покажут Путина и Киселёва на коленях на Красной площади в течении двухчасового признания и извинения перед гражданами России. А это нереально ((((

У меня есть в россии люди, которые сами говорят о том, что им не показывают правду. Остальные просят просто не разговаривать с ними об этом, т.к. они боятся. Я полагаю там тотально можно говорить только в унисон с политикой Путина, для остальных кислород перекрыт. Поэтому даже если кто-то что-то там и понимает могут специально вслух об этом не говорить

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...