Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Эх, брат... Отняли у тебя историю России в начле 20го века... С первой половиной поста согласен на 100%, вторая - честное заблуждение. Но я даже не знаю, кто для Украины реально лучше - Ярош или олигархи эти европейские... Наверное, Ярош всё-таки лучше.

Если бы на Украине проживали только украинцы, я бы с вами согласилась насчет Яроша... Но что делать "полукровкам"?)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
все дома татар помечены крестами и вот первый труп, и это при том что все контролируется "самообороной" майдана - на бандеровцев свалить не получится. да и методы чисто беркутовские... бежавшие с Крыма люди - в абсолютном своем большинстве - татары.

это начавшийся геноцид - нужно называть вещи своими именами

пы.сы. Меджлис

Кстати, Вы опять однобоко воспринимаете информацию. Меджлис - это не все крымские татары, а только 25% от них. Остальные крымские татары настроены или нейтрально или пророссийски.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зараз практично нікому не можна довіряти. Лідери Майдану кричали, що влада буде в руках українського народу, а самі віддали країну на відкуп єврейським олігархам.

В принципі, не дивно, тому що серед ватажків Майдану майже всі євреї. Яценюк, Кличко, приєдналася потім Тимоха... А головний над усіма ними - Коломойський. Ось хто насправді і президент, і прем'єр, і глава МВС. Як кажуть, хто платить, той і замовляє музику.

Єдиний нормальний чоловік серед цієї жид-компанії - Дмитро Ярош. Він один відстоює інтереси українського народу, але йому постійно заважають. Звичайно, адже у Яроша немає спонсорів-олігархів, як у інших.

Якщо ми хочемо звільнитися від єврейського гніту, треба почати боротьбу з олігархами. Вони обікрали нас, пора повертати вкрадене. Раскулачим єврейських олігархів, дивись, і ніякі західні кредити нам вже не знадобляться!

Слава Украине!

Поделиться сообщением

Если бы на Украине проживали только украинцы, я бы с вами согласилась насчет Яроша... Но что делать "полукровкам"?)))

Плохо будет полукровкам. Но если останется сегодняшняя банда, плохо будет всем украинцам.

Поделиться сообщением

Вы там в Краснодаре зажрались, деньги получаете. У нас денатуратом платят.

Так мне за смену надо ого-го сколько настрочить ))

А шо ж денатурат тоже хорошо.В ларёк не надо бегать :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Значит так, я ни к кому не хожу и ни с кем не спорю, я один или два раза пишу письмо с претензией или заявлением, и дальше все умные люди сами все понимают, вообщем если правильно все сделать, то никто судится не будет.

А в принципе есть еще международные суды, помимо местных, если в них не верите. Но только до них сложнее дойти. Но конечно развалить все легче чем создать.

знач так, есть у меня одна законно обоснованная претензия в гос учреждения. Осенью три заявления письмом с уведомлением - в ответ гнилые отписки. Прокуратура рассматривать жалобу отказалась, потому как отказалась. В суд идти поздно, так как сроки истекли.

да, у нас все запущено...

Поделиться сообщением

Устал я что то доказывать... Мною никто не верховодил...

Коломойский как бы и не скрывает, что помогал майдану. И не он один. И я не спорю, что десятки тысяч людей приносили на майдан еду, одежду, деньги и медикаменты. Но сколько нужно носить для того, что бы поддерживать многотысячный митинг в течении нескольких месяцев?

Я конечно не верю в сотни тысяч митингующих, а тем более в миллионы. Но даже если на майдане было в среднем по 50 000 человек и не брать начало и конец с меньшей численностью, то можно скать о 60 днях на майдане.

50 000 * 60 = 3 000 000 человеко-дней

Что бы поддерживать такой митинг нужно минимум 150 гривен на человека в день. Кто организовывал митинги, знает, что за 150 гривен много не организуешь, но пусть будет этот минимум в 150 гривен.

3 000 000 * 150 = 450 000 000 гривен.

Люди конечно приносили бутерброды с чаем может быть на 10 000 000 гривен или даже на 15 000 000, но не на 100 000 000 гривен.

Поделиться сообщением

:подстолом:

Игарёха,ну низя же так головой в навоз падать.В России,военные,полиция,МЧС на левом рукаве носится шеврон с флагом России.А у этого кренделя какая-то лабуда пришита.У нас есть разные полковники и генералы,неизвестно каких,но очень секретных спецслужб.Один даже рассказывал,как в 1953 грохнул самого Берию. :подмиг:

Кстати,ниже чином нет,западло это :]

А вот это что такое?...

3ae91579237a7f133d708e8a62bd68c1.jpg

Поделиться сообщением

возбуждено 4 уголовных дела, или вы не в курсе?

Ну возбудить можно что угодно, а вот доказать в суде гораздо сложнее.

Поделиться сообщением

Я не знаю что там Путин говорит. Я знаю, что собрать майдан нужны большие деньги. Конечно, не 5 млрд. долларов, как говорят многие "очень умные", но десятки миллионов долларов. Я точно знаю, что майдан спонсировался не бабушками, которые пирожки туда отправляли. А вот Коломойский или Сорос или госдеп или Путин его спонсировал - я не знаю. Но точно майданом кто-то верховодил.

Якобы,2 ляма американских рублей в день

Поделиться сообщением

ты барыга и хотел чтобы твою пену с заграницы слали бы тебе дешевле

так что езжай в крым а не здесь борись инет воин

Ты вообще хотел "Халявное электричество":] Мы ж молчим...:]

Поделиться сообщением

доказательств что не отдавал тоже нет

http://news.liga.net/news/politics/1002505-iz_zdaniy_kabmina_i_natsbanka_strelyali_po_demonstrantam_yarema.htm

но даже если это дело останется "глухарем", то Межигорье точно никуда не денется.

Если верить интервью вашего бывшего начальника фсб (не помню как его там), то данные здания контролировались майданом. Если здание в той ситуации действительно контролировалось майданом, то оставаться там беркутам было просто самоубийство. Кто был на майдане должны знать, под чьим контролем были здания.

Вот янукович сидел сидел ничего не делал, и вдруг решил так выборочно 100 человек убить. Зачем? Так можно было сразу армию вызвать, это было бы понятно.

Тот же начальник фсб сказал, что оппозиция просила зачистить те здания, но нужен был пропуск сквозь майдан, все согласились кроме порубая. Не знаю, правда это или нет.

Поделиться сообщением

А вот это что такое?...

Вы показываете отношение отдельных людей к действиям России. Каких-то громких личностей. В этом вы уподобляетесь европейским СМИ.

Понимаете, более 70% россиян поддерживают позицию Путина по Крыму. И мы не считаем, что мы вас предали. Как минимум потому, что вы сами дали Крыму повод обратиться к России. Не говоря уже о святом праве народа на самоопределение.

Мне жаль, что вы лишились Крыма. Я верю, что это действительно выглядит огромной потерей. Но сейчас лучше сконцентрироваться на том, чтобы не потерять другие области. Учтите, если "новая власть" устроит резню в Донецке или Харькове, вы можете лишиться и этих областей. Вам, конечно, это представят как вторжение российских войск на Украину. И объявят что... Всеобщую мобилизацию? Против российской армии?

Поделиться сообщением

Какие законы Укарины??? Белогорский р-н - это Крым, который контролируют зеленые человечки с 1 марта!!! А человек пропал 3-4 числа!!!

Я так понимаю, что на всей остальной территории Украины ни убийств, ни похищений не было в последние 3 месяца?

Поделиться сообщением

Еще и рукалицо мне показывает... След подделать, значит, нельзя... Он на камне высечен.

Есть такое понятие в современной политике как "чернуха" - это очернение неугодного политика всеми возможными способами в глазах общества. США и ЕС в этом, кстати, здорово поднаторели. Но и в России не без этого.

Прежде чем безоговорочно верить "доказательствам" от "новой власти", попробуйте мыслить глобально. Анализировать мотивы разных сторон и их возможности. Тогда такого откровенного наивняка у вас не будет.

Фирмы арестовали? Не конкурентов ли олигархов у власти?)

ну да.. ну да...

сам факт присвоения Межигорья, национального парка между прочим, факт отделения его от народа 3-х метровым забором - уже является государственным преступлением. Присвоение национального заповедника и уничтожение реликтового леса в Крыму под "Чайный домик" и аналогичные действия в Карпатах - это все государственные преступления и за все он будет судим, если доживет конечно...

если бы ты за событиями следила то знала бы что все жители Межигорья снялись в 4 часа утра, оставив на охране всего несколько человек. а в 8 утра туда прибыли люди с Майдана, был большой расчет на то, что все разнесут и разворуют, ведь несколькими днями ранее со сцены Майдана звучали обещания показать "пожар в Межигорьи", но и тут просчет вышел - люди не только не разграбили, а устроили самые настоящие экскурсии.

документы в воде ловили сотники самообороны и бережно снимали на фото и видео журналисты, милицию прислали описывать имущество спустя две недели (!)

Поделиться сообщением

все дома татар помечены крестами и вот первый труп, и это при том что все контролируется "самообороной" майдана - на бандеровцев свалить не получится. да и методы чисто беркутовские... бежавшие с Крыма люди - в абсолютном своем большинстве - татары.

это начавшийся геноцид - нужно называть вещи своими именами

пы.сы. Меджлис

Да, правильно Меджлис, извиняюсь.

Геноцид это вряд ли. Около 20% населения РФ это не русские, на ущемления не жалуются. В Республике Татарстан за последние годы было сожжено несколько православных церквей и никого не застрелили за это, Казань с лица Земли не стерли, переселения народа не будет.

Поделиться сообщением

Якобы,2 ляма американских рублей в день

Нигде не находили: - Во сколько обходится Вам один день нахождения войск на территории "братской" страны?

Поделиться сообщением

Ну возбудить можно что угодно, а вот доказать в суде гораздо сложнее.

ну так выдайте нам его - пусть оправдывается :подмиг:

Поделиться сообщением

Учтите....

Обязательно...

Понимаете, более 70% россиян поддерживают позицию Путина по Крыму.

По телевизору сказали?...

Поделиться сообщением

ну да.. ну да...

сам факт присвоения Межигорья, национального парка между прочим, факт отделения его от народа 3-х метровым забором - уже является государственным преступлением. Присвоение национального заповедника и уничтожение реликтового леса в Крыму под "Чайный домик" и аналогичные действия в Карпатах - это все государственные преступления и за все он будет судим, если доживет конечно...

если бы ты за событиями следила то знала бы что все жители Межигорья снялись в 4 часа утра, оставив на охране всего несколько человек. а в 8 утра туда прибыли люди с Майдана, был большой расчет на то, что все разнесут и разворуют, ведь несколькими днями ранее со сцены Майдана звучали обещания показать "пожар в Межигорьи", но и тут просчет вышел - люди не только не разграбили, а устроили самые настоящие экскурсии.

документы в воде ловили сотники самообороны и бережно снимали на фото и видео журналисты, милицию прислали описывать имущество спустя две недели (!)

У Яценюка дом рядом с домом Януковича, они соседи. Дом Януковича, площадью 650 кв. м. жалок, для Президента Украины, ты посмотри на 3 дома Тимошенко в Днепре и дачу в Конче. Там наверно баня как резиденция Януковича.

Поделиться сообщением

ну да.. ну да...

А вот Янукович сказал, что резиденцию он купил... Еще при Ющенко. И где правда?

Так, говорите, какую статью конституции нарушает богатство Януковича? Кстати, Вы во сколько оцениваете эту его резиденцию? Там точно денег по Вашей конституции столько вбухано, что можно по закону объявить политика врагом народа?

Еще раз вам советую, девушка, мыслите глобально, категорией мотивов и возможностей, а не эмоциями, подкреплёнными "жареными фактами". Уверяю вас, Ваши размышления станут куда более здравыми.

Поделиться сообщением

А вот это что такое?...

А вот это?

а наград то цыган на грудь навешал

Настоящий полковникBig Grin

Ордена

1. мужества

2. за военные заслуги

Медали

3. за отвагу

4. Нестерова

5. Жукова

Список кавалеров ордена «За военные заслуги»

Ни каких Шендаковых тут что-то я не обнаружил...

http://ru.org/wiki/%D0%A1%D0%B...8%D1%8F%29

Аналогично и с Кавалерами ордена Мужества

http://ru.w/%D0%9A%D0%B...0%B2%D0%B0

Медаль Нестерова:

Медалью Нестерова награждаются военнослужащие Военно-воздушных сил, авиации других видов и родов войск Вооружённых Сил Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, лётный состав гражданской авиации и авиационной промышленности за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации, при несении боевой службы и боевого дежурства, при участии в учениях и манёврах, за отличные показатели в боевой подготовке и воздушной выучке, за особые заслуги в освоении, эксплуатации и обслуживании авиационной техники, высокое профессиональное мастерство самолётовождения.

дык он пилот)))

Поделиться сообщением

По телевизору сказали?...

Я вообще-то живу в России...

Или Вы мнение украинцев сугубо по телевизору узнаёте?

Поделиться сообщением

Нигде не находили: - Во сколько обходится Вам один день нахождения войск на территории "братской" страны?

Если 25 000 солдат, то не более 3 000 рублей на человека в день. Это около 2 000 000 долларов в день.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...