Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это не терроризм. Просто каждый случай раздувается в СМИ и задувается вам в уши. Терактов в США, по сути, не было после 2001-го года и теракт в Бостоне, а у них мигрантов по более, чем в России. В США в ФБР работает всего 35 000 и полисменов в разы меньше на душу населения, а порядка больше. В России мусаров больше всего в мире на душу населения, а порядка меньше

Сколько в российской глубинке по синей педали убийств, изнасилований и воровства - это одному Богу известно. Только там, где бунты происходят - это всё вылазит наружу и становится достоянием общественности

Сколько и каких убийств в США, точно ни кто не знает. По синей лавочке и там убийств полно. По статистике так же в США смертей среди молодежи от употребления амфетаминов в возрасте от 16 и до 20 лет больше чем в банановых республиках от голода и убийств. Проблем везде хватает.

Мой генеральный живот в Детройте, так там вообще жесть полная давно, город банкрот, афроамериканцы с оружием ходят спокойно, много грабежей. Вот и простая статистика.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Он никогда не был героем Майдана. Посмотрите на биографию погибших на Майдане и поймёте, кто настоящие герои Майдана, хотя, о чём это я... Это в вашем понимании такие люде - герои. Оно как-то в крови у русских поклоняться криминалу: Сталин, Ленин, Ельцин, у Путина руки по локоть в крови, а мы челом бьём и кланяемся Царю...

Ну если в СМИ России этого нет, значит не убили. Очевидно же. Вот ежели Киселёв сказал бы, то инфа 100%

Ну во первых Сталину, Ленину и Ельцину ни кто не поклоняется. Они всего лишь история. Какая бы она не была, но это наша и ваше между прочим история. С чего ты взял что у Путина руки по локоть в крови ? Не кажется что от рук Буша, Клинтона, Обамы погибло невинных людей в сотни раз больше ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это ерунда полная. Прзомбированная масса пропагандой Кремля, вразрез с Конституцией и под дулами автоматов наёмников неизвестного происхождения. Вот ещё одно подтверждение, что с вами бессмысленно вести дискуссию. Вам факты - вы в ответ лозунги времён Леонида Ильича

Да покажите мне эти факты под дулами автоматов!:))) Покажите мне эти факты...Фотофакт: куча триколоров на балконах

Видеофакты: встреча Беркута в Севастополе, а так же украинские СМИ ОБС - 35 Беркутовцев исчезли с оружием( это в первые дни, а сколько, откуда и куда исчезал ли еще оскорбленный Беркут - вопрос)

Видео факты: многотысячные митинги с триколором и веселыми криками

Даже западные СМИ уже пишут пророссийский Крым...Крым многомиллионен...Если народу не понравится, будут жертвы...А, поверьте, никто б силком туда не полез, как некоторые страны, не будем показывать пальцем...А тут - в первые дни на митингах - столкнулись просто, татарина убили - еще вопрос, кто...Стрельба: так убит военнослужащий и из самооброны, я думаю, все таки хотели стравить, как на майдане..Но это я думаю...

Это не терроризм. Просто каждый случай раздувается в СМИ и задувается вам в уши. Терактов в США, по сути, не было после 2001-го года и теракт в Бостоне, а у них мигрантов по более, чем в России. В США в ФБР работает всего 35 000 и полисменов в разы меньше на душу населения, а порядка больше. В России мусаров больше всего в мире на душу населения, а порядка меньше
У нас был один-единственный случай недавно, дети, слава Богу не пострадали физически, а в США года редкий год без массового убийства...Знаете, почему я думаю, что США много на себя берет? Коренное население там уничтожено почти полностью века назад...Гражданская у них тоже давно была...Россия, Украина, да и страны ЕС знают, что такое - когда бомбят города...А эти уроды привыкли воевать только на внешней стороне...То, блин, атомную бомбу кинут(до сих пор не понимаю, почему Япония их простила),то еще где мир "восстанавливают"...А побомбили бы их города, их гражданское население... Как наши...Поубивали б, как в ВОВ... Кстати, а Вы в курсе, что фашизм победили не СССР, а США? Роль СССР, а значит и нас, и вас и многих других стран ничтожна? И что, что у СССР были многомиллионные потери? И русские, и украинцы, и белоруссы, и евреи, и многие другие национальности? И солдаты, и мирное население? Вот без США хрен бы выиграли! И праздник 8 мая, а не 9...

Сколько в российской глубинке по синей педали убийств, изнасилований и воровства - это одному Богу известно. Только там, где бунты происходят - это всё вылазит наружу и становится достоянием общественности
Бытовуха - это бытовуха...Она везде есть...И у нас, и у вас, и в США...А вот то, что необычно -вылазит...Необычно - с ружжом наперевес...Необычно, где-то там семью расстреляли в ЕС, Необычно - в России урод пострелял людей в магазине...

.

... а нам вы не верите хронически на слово. СМИ не доверяете. Ну - тогда дворовой телеграф ОБК вам в помощь, что тут сказать ещё... Тогда и спрашивать нет смысла
А вы нам верите на слово? Мне вон, как-то пришлось на ваш же сайт МВД ссылку дать:)...СМИ -вы нашим доверяете? Беда не в том, что, сидим тут, и не верим в СМИ друг друга...(Тот же Сашко...Пока не было фотофактов -, ну, вдруг ума хватило на дно лечь? ) Информвойна, знаете ли...Беда в том, что не хочется даже истину искать... Вот смотри...
25 марта 2014 | 02:08

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх вскоре будет отстранен от должности. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС на условиях анонимности депутат от партии "Батькивщина". Он уточнил, что основной претендент на эту должность - первый замминистра, уроженец Львовской области Богдан Буца. Как пояснил депутат, Тенюх в течение двух недель дезинформировал руководство страны, утверждая, что он находится на связи со всеми командирами в Крыму, и все они "будут стоять насмерть". На самом деле выяснилось, что ни один из руководителей украинского генштаба в последние недели даже не пытался связаться с командирами воинских частей на полуострове, чтобы поставить задачу. Депутат также проинформировал, что деятельность Тенюха на самом высоком уровне была охарактеризована, как "госизмена". "При этом подчеркивается, что выполнять его указания отказываются командиры не только в Крыму, но и в подразделениях вооруженных сил на территории Украины", - добавил собеседник. По его словам, назначение Буца "также позволит сгладить скрытый, но очень острый конфликт между Минобороны, где руководящие посты до сих пор занимают по большей части выходцы из "русских" регионов страны, и формируемой Национальной гвардией, которая фактически полностью контролируется лидером "правых" Дмитрием Ярошем"

В украинских СМИ я пока не нашла...Правда ли это? Нормальная логика говорит, что после разговора Тенюха с морпехом, хрен кто его будет слушать - поэтому проще все на него свалить, и убрать его... В то же время - воякам сейчас нужен авторитет( авторитет делами, а не на словах, даже не знаю, настолько ли авторитетен для них Богдан Буца)

Поделиться сообщением

А это откуда и свежая ли запись?Это же не Киев, в Киеве такого ж беспредела нет... В Киеве все спокойно? Хотела бы спросить, хде менты и почему это нормально...Но...Видимо, вопрос можно не задавать...Усе под контролем...(
Это февраль... Львов.

Поделиться сообщением

Уверяю вас, я тоже полностью смотрел этот клип и после этого просмотра у меня осталось такое же гадкое ощущение как и после нарезки от Россия 24...

И мнение о вашей "революции" я не изменил, оно как было так и осталось примерно таким же как и у Дмитрия Пучкова :

Я Вас собственно ни в чем даже и не пытаюсь убедить. Хотя в мире всё относительно. Сегодня "революция " наша, а завтра и Вашей вполне может стать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Н

У меня сейчас другая проблема - отражение агрессии России

А в чем выражается агрессия России? Может мне рассказать....

Поделиться сообщением

А в чем выражается агрессия России? Может мне рассказать....

летаютЬ самолеты бомбят, зеленые человечки с автоматами ходят, ракеты свистят над головой :]

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Кировоградская область Украины, райцентр Ульяновка

На главного врача Ульяновской центральной районной больницы Александра Ткаленко группой лиц было совершено нападение в его рабочем кабинете. Инцидент зафиксирован камерой видеонаблюдения.

Как узнала Первая электронная из собственных источников в Ульяновке, мужчины, которые нанесли врачу телесных повреждений, являются представителями местной Народной Рады и членами ВО «Свобода». Среди них - и известный бизнесмен, владеющий сетью ресторанов и сейчас проживает в Киеве.

Однако, официально Ульяновский центр «Свободы» отрицает свою причастность к избиению.

Местные жители убеждены, что врач пострадал из-за своих политических убеждений, ведь был назначен главврачом предыдущей властью.

Поделиться сообщением

Ё-МА-Ё!

Тут такая инфа прокатила, о том что грохнули Сашка Билого.

http://ili-postrilom-u-sertse----Yaroslav-Hranitniy

Сказать честно - никаких сожалений по этому поводу я лично не испытал.

Поделиться сообщением

Украинские СМИ распространяют слухи о том, что Сашка Билого ликвидировала диверсионная группа из Российской Федерации. Они напоминают, что в России против активиста «Правого сектора» заведено уголовное дело. Суд в Ессентуках вынес решение о его аресте. Музычко подозревается в пытках и убийствах российских военных в Чечне в 1994–2000 годах.

Поделиться сообщением

Между тем сам Музычко обнародовал видеообращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил украинских силовиков в намерении уничтожить его. Сашко Билый правоохранителей явно не любил. В конце февраля он пришел на заседание Ровенского облсовета с автоматом Калашникова и заявил, что «Правый сектор» будет носить оружие до тех пор, «пока будет угроза для нашей государственности и для нашего народа». Вскоре после этого Музычко оскандалился тем, что угрожал пистолетом, а затем ударил в лицо прокурора Ровенского района Андрея Таргония.

Поделиться сообщением

Глава МВД Украины Арсен Аваков прокомментировал на своей странице в «Фейсбуке» происшествие так:

«По поводу “художеств” Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок».

Билый за словом в карман не полез и, в свою очередь, пообещал уничтожить «и повесить на дереве Авакова как собаку».

Поделиться сообщением

Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
:подмиг:

Поделиться сообщением

И самое интересное. Совсем недавно прозвучало заявление Р.Кадырова по поводу Яроша "Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - достойно ответил радикалам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. А глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что подобное заявление ставит "Правый сектор" в один ряд с международными террористическими организациями.

А что если ошибочка вышла?

Поделиться сообщением

Прочитал пост на одном из крымских форумов. Не могу не скопировать.

Музычко кончили. !!!!!!!!!!

Хотите откровенно? Мне жаль! Мне жаль, что это откровенное тупое дерьмо кончило такое же дерьмо, только хуже, но .....гораздо умнее.Мне жаль, что бандеровская сущность нынешнего режима на украине теперь будет спрятана под бледным холеным личиком яйценюха, под змеинной улыбочкой внешне издалека приятной бабы с косой. Да я за то , чтобы этот урод пожил еще хотя бы месяца три. Лично от меня бы не убыло. Лично было не жалко того д*бильного прокурора, которого этот урод хватал за галстук.И естественно мне не жаль тех д*билов и д*билок, что "носили пирожки" на майдан.Мне жаль что мызычковы молодцы не успели пограбить побольше квартир в "типа борцы" городе. Ибо тогда "типа борцы" мозги имели шанс на разворот (хотя вряд ли). Гнусное, но более умное дерьмо начинает сливать в унитаз дерьмо тупое. Жаль. Очень жаль, что тупое дерьмо не уложило с собой в могилу немножко умного дерьма. Остался еще ярош и видимо придется молиться , чтобы он прожил еще немного - успел сказать побольше фашистких речей. Мне жаль, что убили музычко - это была лучшая в мире антиреклапма нынешнему фашисткому режиму. Да простят меня жертвы этих упырей за то, что я желал им нескольких месяцев жизни.

Гитлер убимл рэма.Все правильно, строго классически по гитлеровскому учебнику. И мне жаль вас украинцы.... нет я оговорился: украинцы это потомки тех, кто уничтожал гитлеровскую заразу....украинцы остануться украинцами, вне зависимости от их количества, поэтому мне жаль каклов с мозгами, которые уже не исправить - говнюки вы!

Поделиться сообщением

Глава МВД Украины Арсен Аваков прокомментировал на своей странице в «Фейсбуке» происшествие так:

«По поводу “художеств” Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок».

Билый за словом в карман не полез и, в свою очередь, пообещал уничтожить «и повесить на дереве Авакова как собаку».

Так что не стоит исключать что ликвидация Билого была совместной операцией российских силовиков и украинских правоохранителей.

Наконец то начинается позитивный диалог!:D

Поделиться сообщением

Украинские СМИ распространяют слухи о том, что Сашка Билого ликвидировала диверсионная группа из Российской Федерации. Они напоминают, что в России против активиста «Правого сектора» заведено уголовное дело. Суд в Ессентуках вынес решение о его аресте. Музычко подозревается в пытках и убийствах российских военных в Чечне в 1994–2000 годах.

ага, там еще путин на месте свой паспорт случайно потерял

свои и грохнули чтобы партию не позорил

хотя может кадырыч свое обещание выполнил

Поделиться сообщением

И самое интересное. Совсем недавно прозвучало заявление Р.Кадырова по поводу Яроша "Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - достойно ответил радикалам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. А глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что подобное заявление ставит "Правый сектор" в один ряд с международными террористическими организациями.

А что если ошибочка вышла?

музычку с ярошем перепутали ? типа и городом ошиблись и человеком и вообще все маскали тупоголовые

Поделиться сообщением

По поводу Правого Сектора. Для меня, как и для многих, они не кумиры. Но для нас, для граждан Украины, ПС сделал то, что за 23 года не сделала ни одна власть и если эта организация очистится от таких, как Сашко Билый, которого только россияне и бояться, кстати, то пускай эта организация идёт в политику. Будучи официальной партией они вынуждены будут вести себя в правовом поле

Вам нравится такой образ жизни, нравится политика вашего президента, которая приводит к постоянным терактам и постоянным боевым действиям на Кавказе, погромам в Бирюлёво и Пугачёво - живите так. Мне всё равно. Но мы не хотим этого у нас. За 23 года у нас не упала ни одна бомба, не было ни одного теракта (4 урны в Днепре - не в счёт). Я не хочу, чтобы эта вся гадость хлынула к нам из России, как и многие другие

У вас таких, как Сашко Билый бродит пол-России и про ваххабитов я скромно умалчиваю. Не теми проблемами заняты. И когда, не дай Бог, у вас начнутся какие-то катаклизмы, я уяснил чётко: ни одного беженца из РФ я к себе на временное поселение не приму. Вы сами отталкиваете т. н. "братский народ" от себя своими словами и поступками

По поводу убийства Сашка - не знаю. Мне всё равно. Это вас, россиян, это больше беспокоит (страшно?). У меня сейчас другая проблема - отражение агрессии России

На сайте МВД Украины такой информации нет. Используйте государственные сайты, если хотите проверить информацию (МВД, прокуратура, СБУ и т. д.)

Здравствуйте господа! Здравствуйте дорогой Магирус! То, что некоторые идиоты-русские поливают грязью Украинцев, так грошь им цена, плюйте на них! Если хотите говорить с нормалными людьми, то пожалуйста давайте поговорим! Во-первых смерть Билого не беспокоит россиян, так как таких придурков у нас держат либо в тюрьмах, либо в психбольницах. Но люди на форуме просто обсуждают события, поэтому и это событие муссируют! Во-вторых в России, как и в любой другой стране, будь она хоть 100% европейская -бродят такие как Билый, (пример Брейвик- а это Европа блин -Норвегия, куда уж нам холуям), Брейвик растрелял 77 человек), принципиальное отличие быдла от цевилизованного человека- в Европе его осудили он не создавал партий и ему не поклонялись! А на Украине к сожалению, ему подражают и поклоняются! Даже Вы вроде и нормальный, хотите говорить нецивилизованно, но подверглись западной пропаганде, и говорите что это нормально! Но для нас, для граждан Украины, ПС сделал то, что за 23 года не сделала ни одна власть! Интересно, что же она сделала такого, как только посеяла хаус и породила таких людей как Ярош и Билый! Вы говорите:"За 23 года у нас не упала ни одна бомба, не было ни одного теракта (4 урны в Днепре - не в счёт)" И там и там 23года! Получается с приходом ПС у Вас как раз и начинается бомбы и котелки Молотова, погром и провокации, вот это и есть достояния ПС! Если Вы дадите хоть один нормальный аргумент, что они такого хорошего сделали, детей с детского дома накормили, или старикам помогли, то я заткнусь и больше не буду Вас мучить своими выводами! Кроме разрухи и фашистских лозунгов я от них не чего хорошего не вижу! Поэтому от Билого свои и избавились!

В-третьих, у нас действительно бродило пол России таких как Билый, но это было в 90х, мы свои 90-е прошли, США развалила СССР, а русские мудаки, за бабки им помогали! Сейчас я могу спокойно идти по улице хоть как скин, хоть как неформал, с флагом Украины, с флагом России, с флагом Зимбабве, мне никто не чего не скажет и уж точно не изобьют, вот это называется демократия! Я могу исповедовать свои взгляды - ПС же бьет тех, кто не разделяет их взгляды! Примеры я думаю Вам приводить не надо!

И в четвертых: Используйте государственные сайты, если хотите проверить информацию (МВД, прокуратура, СБУ и т. д.)

Как я могу верить эти сайтам, на Украине идет информационная блокада, показывают только то что хотят и выгодно киевской власти! У меня спутник,дома смотрю Евроньюс, смотрю российские каналы, смотрю украинский 1+1. Вот это называется умение мыслить и анализировать! Думайте и размышляйте!

В пятых: Будучи официальной партией (ПС) они вынуждены будут вести себя в правовом поле! не верьте илюзиям-они не будут действовать по закону, просто они будут убивать без шумихи и чисто! Мы все это проходили в 90х, когда братки делили заводы и промышленность! Правда они не прикрывались Нацистскими лозунгами и не говорили что они действуют в интересах Украины! Они были бандюки-и с этим особо не спорили!

Поделиться сообщением

Между тем сам Музычко обнародовал видеообращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил украинских силовиков в намерении уничтожить его. Сашко Билый правоохранителей явно не любил. В конце февраля он пришел на заседание Ровенского облсовета с автоматом Калашникова и заявил, что «Правый сектор» будет носить оружие до тех пор, «пока будет угроза для нашей государственности и для нашего народа». Вскоре после этого Музычко оскандалился тем, что угрожал пистолетом, а затем ударил в лицо прокурора Ровенского района Андрея Таргония.
Похоже, все гораздо прозаичнее...
Лидер "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко по прозвищу "Сашко Белый" был убит сегодня ночью после драки в кафе "Джерельце" в селе Бармаки Ровенского района Ровенской области. Об этом "РБК-Украина" сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в Ровенской области. "Убит только Сашко Музычко. Только его тело обнаружено. Это произошло в селе Бармаки Ровненского района. Это село, где проживал Александр Музычко. Там есть такое кафе, которое называется "Джерельце". В милицию 25 марта в 00:05 сообщили работники скорой помощи о том, что в данном развлекательном заведении происходит драка. Драка происходила около 23:00. Когда работники милиции выехали на место происшествия, они обнаружили тело Александра Музычко на территории данного развлекательного заведения. На улице. С огнестрельными ранениями. То есть оно (ранение, - ред.) там не одно. Я не могу сказать, попали ли они в сердце, но то, что выстрел в область сердца есть, - это факт", - рассказала представитель пресс-службы. По ее словам, на данный момент проводятся следственные действия, устанавливается человек, совершивший это преступление. Уголовное производство открыто по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). "Милиция не разглашает всю информацию в связи с большим резонансом этого преступления. Чтобы не навредить следствию", - отметили в пресс-службе.Отвечая на вопрос, были на месте преступления граждане России, представительница пресс-службы УМВД сообщила, что пока такой информации нет. "Этого я вам тоже не могу сказать. Следствие продолжается", - отметила она. Пресс-служба также не сообщила об оружии, из которого был застрелен Музычко. "Этого не могу сказать. Это уже только после вскрытия. Пока об оружии, из которого были произведены выстрелы, не могу вам ничего сказать", - рассказала представитель пресс-службы. Она также не подтвердила информацию о похищении людей, членов "Правого сектора". "Это информация пока что не подтверждена абсолютно ничем. То, что Музычко проводил время в заведении не сам - это точно. О том, что с ним были представители "Правого сектора" - это будет установлено после опроса всех свидетелей. Об исчезновении людей - пока что эта информация не подтверждена", - подчеркнули в пресс-службе. Ранее ряд местных ровенских СМИ написал, что Музычко и еще пять человек были похищены неизвестными и вывезены на территорию указанного кафе. Среди похищенных якобы было трое бойцов "Правого сектора" и двое гражданских, в том числе начальник городского центра занятости Владимир Даценко.

.

Бытовуха...На его ружье у кого-то оказался аргумент покруче...

Поделиться сообщением

Жирик сказал - все народы должны жить дома .

А дом для народов все планета и Россия большая ее часть.:гг:

Поделиться сообщением

Похоже, все гораздо прозаичнее... Бытовуха...На его ружье у кого-то оказался аргумент покруче...

Это хотят показать, как бытовуха! На самом деле все понятно! Такие как Билый много знал и стоял как кость в горле у новой киевской власти! Вот его и тю-тю..

Поделиться сообщением

Законопроект о мерах поддержки Украины и санкциях в отношении России прошел в понедельник, 24 марта, процедурное голосование в сенате США и может быть вынесен на окончательное голосование уже на этой неделе, сообщает РИА Новости.

Сенаторы проголосовали 78 голосами за законопроект, который предоставляет гарантии на 1 миллиард долларов по долгам Украины, а также предоставляет 150-миллионный пакет помощи Украине. Против высказались 17 сенаторов.

[url="htt

Они так поржать что ли решили? 14 леликов - это разве помощь?

Поделиться сообщением

Это хотят показать, как бытовуха! На самом деле все понятно! Такие как Билый много знал и стоял как кость в горле у новой киевской власти! Вот его и тю-тю..
И это идея имеет право на жизнь :)
Во время задержания Сашка Билого был ранен боец "Сокола"

МВД сообщили, что Музычко решили задержать в кафе "Три карася", также были задержаны трое из его группировки, изъяты АК и ПМ Убийство Саши Билого (Музычко)_6 Убийство Саши Билого (Музычко) Во время задержания лидера "Правого сектора" в Западной Украине Сашка Билого был ранен боец "Сокола". Об этом заявил первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов, сообщает "УНН". Евдокимов сообщил, что ночью была проведена спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. "Еще 8 марта были уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко", - сообщил он

Трех задержанных соратников Музычко доставили в Киев на допрос в ГСУ. Проводится комплекс оперативных мероприятий. "В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма. Создана усиленная оперативная группа чтобы обеспечить расследование", - сказал Евдокимов. Напомним, ночью стало известно, что в Ровно с пистолета Макарова застрелили координатора общественного движения "Правый сектор" в Западной Украине Александра Музычко.

l

А где ж российский след?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...