Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так что не стоит исключать что ликвидация Билого была совместной операцией российских силовиков и украинских правоохранителей.

ну офверсия пока такая:

"На Рівненщині знешкоджено стійку організовану злочинну групу"

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1007192

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
..

А где ж российский след?

Дело времени)) Сейчас более тщательно расследуют случай)) Может там еще и США задействовано)) Это "куда ветер подует"))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"МВД Украины: Координатор «Правого сектора» Александр Музычко был смертельно ранен при задержании

25.03.2014 11:58

Член украинской ОПГ, объявленный ранее в розыск, Александр Музычко, известный как Сашко Билый, был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей. Об обстоятельствах гибели известного боевика «Правого сектора», координатора организации в западных областях рассказал сегодня на брифинге в Киеве первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

«Когда задерживали, он был еще жив, скорая, которую вызвали, констатировала смерть», — рассказал Евдокимов, передает «Интерфакс». Он сообщил, что в ночь с 24 на 25 марта сотрудники ГУБОП, в том числе спецподразделения «Сокол», проводили спецоперацию на территории Ровенской области по задержанию ОПГ. Задержание проходило в кафе «Три карася» возле Ровно.

«Были задержаны три человека из числа ОПГ, у них изъяты автомат Калашникова и пистолет Макарова», — рассказал Евдокимов. По его словам, во время этого задержания «Музычко на крики «Стоять! Милиция!» выпрыгнул в окно, а затем открыл огонь по сотруднику спецподразделения «Сокол».

«Пуля, выпущенная Музычко, попала сотруднику «Сокола» в очки, а затем застряла в каске, в ответ раненный милиционер начал стрелять по ногам убегающего. Затем в ходе самого задержания была борьба и звучали выстрелы», — отметил Евдокимов.

Трое задержанных бандитов доставлены в Киев. С ними проводятся следственные действия. «В действиях членов ОПГ усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 257 УК «Бандитизм», — сказал представитель МВД. Он обратился к жителям Ровенской области за содействием для «более детального расследования фактов деятельности этой группировки».

Билый подозревался в создании ОПГ и противодействии сотрудникам правоохранительных органов и был объявлен в розыск. Напомним, в России он был объявлен в розыск по подозрению в пытках и убийствах российских военных в Чечне."

Может порядок стали наводить?

Поделиться сообщением

"МВД Украины: Координатор «Правого сектора» Александр Музычко был смертельно ранен при задержании

25.03.2014 11:58

Может порядок стали наводить?

Билый сделал свое дело! Вы что фильмы про разборки не смотрели? Заказывают киллера, он делает свое дело, потом киллера самого и сливают! Классический сюжет!

Билый вывел идиотов -фашистов и националистов на улицы, посеял вражду, но он не был управляем новой киевской властью-поэтому его убрали! Это только начало! Будут и другие, Юля( которая вместе с Януковичем, грабила страну) ввязалась в борьбу! Эта уж не перед чем не остановится, чего только стоит ее вчерашний разговор (тимошенко с шуфричем), что русских на юго-востоке выжгут ядерным оружием! И сказала это она только потому, чтобы привлеч в свои ряды, взять власть над нацистами в свои руки и их руками делать свои грязные дела! Она то уж точно знала, что Билому не жить...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кстати, а Вы в курсе, что фашизм победили не СССР, а США? Роль СССР, а значит и нас, и вас и многих других стран ничтожна?

Пожалуйста, не смотрите канал History - насчёт ВМВ там дикая фильтрация фактов, передёргивания и извращения (естественно в свою пользу).

Я изучаю ПМВ и ВМВ уже много лет, в подробностях. В основном по архивным документам ЦАМО. Могу Вас заверить, что основной вклад в победу над фашизмом внёс именно СССР. И насчёт боевой эффективности наших войск могу сказать, что мы воевали очень даже эффективно.

Я могу часами и сутками об этом с Вами беседовать. Вот для оценочного ознакомления рекомендую статью С.А. Федосова (ссылку кину в Вам в личку).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не смотрите канал History - насчёт ВМВ там дикая фильтрация фактов, передёргивания и извращения (естественно в свою пользу).

Я изучаю ПМВ и ВМВ уже много лет, в подробностях. В основном по архивным документам ЦАМО. Могу Вас заверить, что основной вклад в победу над фашизмом внёс именно СССР. И насчёт боевой эффективности наших войск могу сказать, что мы воевали очень даже эффективно.

Я могу часами и сутками об этом с Вами беседовать.

http://w/34619/

Diman не переживай! Все нормальные люди знают, что в ВМВ победил СССР (все народы СССР, белорусы, русские, украинцы, татары, чукчи, грузины, азербайджанцы, молдаване, таджики, казахи и многие многие другие, заплатили за свободу будущих поколений своей кровью), чтобы мы с Вами могли спокойно жить и нести глупости в чатах! Граждан СССР погибло-21млн., и 400 тыс.американцев! Не надо бесед, если человек этого не понимает, он конченный, факт победы СССР над фашизмом отрицать невозможно!

Поделиться сообщением

Я могу часами и сутками об этом с Вами беседовать. Вот для оценочного ознакомления рекомендую статью С.А. Федосова (ссылку кину в Вам в личку).

:] Это был сарказм, и то, как преподносят историю ВОВ в странах не из бывшего СССР...:) Я молчу уж о том, сколько народу у СССР погибло, и мирных, и военных, и в лагерях...
Советские воины все еще штурмовали Берлин, когда 7 мая генерал Эйзенхауэр задумал нанести удар по гордости Советского Союза. Фашистское командование предпочитало сдаваться в плен западным союзникам, ожидая от них всевозможных поблажек. Поэтому все силы немцев были стянуты на западный фронт, где они благополучно сдавались британцами и американцам. В обмен на это генерал-полковник Йодль и гроссадмирал Дениц должны были подписать акт о капитуляции Германии перед англо-американскими силами. Был заранее составлен текст документа, все главные действующие лица доставлены в Реймс, где и состоялось подписание данного постыдного акта.

Американцы смогли сделать главное - хранить данное мероприятие в секрете до последнего момента. Генерал Иван Суслопаров, который находился в распоряжении штаба Эйзенхауэра, был поставлен американцами перед фактом. За несколько часов до начала процедуры к нему прибыл посланник из ставки союзников, который пригласил его в расположение американских войск. Там Эйзенхауэр самолично сообщил ему о том, что Йодль готов подписать акт. После чего генералу был передан текст документа с просьбой переслать его в Москву, дабы получить одобрение на подписание со стороны Советского Союза. Американцы практические не оставили Суслопарову времени, и когда наступил момент подписания, центр не успел отдать никаких распоряжений....

...Генерал оказался в щекотливой ситуации. В тексте документа не было ничего постыдного или противоречащего здравому смыслу. Документ оставлял широкий простор для политических маневров советскому руководству. Но миг триумфа, принадлежавший советскому народу, был похищен.

Сталин получил сообщение слишком поздно. Нужно было оттянуть время. Поэтому он связался с командующими американскими и британскими вооруженными силами и заявил, что немцы на Восточном фронте сдаваться не намерены, и приказу Деница сложить оружие не подчинятся. Поэтому, дабы не вводить в заблуждение советский народ, он предложил отложить подписание договора на несколько дней. Но американцы лишь развели руками, и заявили, что все действующие лица уже на месте и осталось лишь поставить подписи. Тогда генералиссимус заявил, что этот акт Советский Союз считает предварительным. И лишь после того, как заместитель Верховного Главнокомандующего советских войск маршал Г.К. Жуков поставит свою подпись под документом о капитуляции, он будет признан СССР.

Я, честно, когда узнала, что оказывается, 8 мая, залезла в поисковик и давай читать:) Фашистской Германии сильно не хотелось сдаваться именно СССР, что не хотелось и странам, открывшим второй фронт...Они подписали 8 мая, но с СССР все равно пришлось подписывать...СССР почему-то хотелось,чтоб ей сдались:]

.....А так, как у СССР к 1945 году была большая, злобная, проверенная в боях, вымуштрованная армия, готовая идти домой хоть через Европу, хоть через США:] Ну, это я своими словами и своим видением...:)))

Поделиться сообщением

Я Вас собственно ни в чем даже и не пытаюсь убедить. Хотя в мире всё относительно. Сегодня "революция " наша, а завтра и Вашей вполне может стать

Комизм ситуации в том,что изначально,"революция",которую вам успешно экспортировал запад,была направлена на расчленение Украины по югославскому варианту.

Нужно быть идиотом,чтобы думать,что Евросоюзу нужен под боком сильный конкурент в лице Украины,как не была нужна сильная и целостная Югославия.

Сильная и дружественная Украина была нужна только Путину.

-как стабильный потребитель энергоресурсов,

-как государство с мощным,интегрированным в Россию ВПК(триллионы рублей,выделенные на перевооружение сулили и вам баснословные прибыли).

-ракетостроение,самолетостроение,судостроение.машиностроение-интегрировано с Россией.

-наконец,как государство-союзник в противостоянии углубляющихся противоречий с однополярным миром пиндосов.

Поэтому,отказ Яныка подписать ассоциацию, всполошил кукловодов и сценарий развала Украины решили осуществить немедля,не дожидаясь выборов.

Если бы Путин не ввел войска в Крым,радикалы среди крымских татар- плюс правый сектор организовали бы там такое-мама не горюй!

Кровавый развал Украины должен был начаться оттуда.

Путин спутал карты.Пичалька:задумчивый:

Поделиться сообщением

А когда оппозиция кокнет Дмитрия Яроша?

До 25 мая, наверное?

Мне почему-то стало жаль Сашка Музычко - открытый был человек, не то что пришедшие на его горбу во власть.

Поделиться сообщением

И самое интересное. Совсем недавно прозвучало заявление Р.Кадырова по поводу Яроша "Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - достойно ответил радикалам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. А глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что подобное заявление ставит "Правый сектор" в один ряд с международными террористическими организациями.

А что если ошибочка вышла?

Спецслужбы,детка,не ошибаются.

Яроша ждет судьба Музычко.Не свои,так чужие замочат-он и там и там элемент чуждый.

Поделиться сообщением

я единственный кто с украинцев остался в друзьях у москвички, все удалили, думаю после открытки "приезжайте в крым гости" если путин ничего не замышляет зачем столько войска собрал на границе, зачем идут захваты воинских частей, кораблей, бьют и увозят украденных военных?

Акстися,какие войска?по запросу Украины был облёт приграничных территорий и пешая прогулка по местам дислокаций воинских частей.Ещё какие то иностранцы были,если не путаю.Ни каких усилений,стягивания войск и прочего,не обнаружено.Так шта,не гони метель :подмиг:

Поделиться сообщением

Яроша ждет судьба Музычко.Не свои,так чужие замочат-он и там и там элемент чуждый.

и такая участь ждет каждого из ОУН УПА УНА УНСО z229_know.gif

Поделиться сообщением

Согласна. Не ошибаются.

Член ОПГ, объявленный ранее в розыск, Александр Музычко, известный как Сашко Билый, был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей.

"Когда задерживали, он был еще жив, "скорая", которую вызвали, констатировала смерть", — рассказал во вторник на брифинге в Киеве первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

Он рассказал, что в ночь с 24 на 25 марта сотрудники ГУБОП, в том числе спецподразделения "Сокол" проводили спецоперацию на территории Ровенской области по задержанию ОПГ. По словам первого замглавы МВД Украины, задержание проходило в кафе "Три карася" возле Ровно.

"Было задержано трое человек из числа ОПГ", — рассказал Евдокимов. При этом он подчеркнул, что Музычко в ходе задержания открыл огонь, и сотрудники милиции в ответ начали стрелять по ногам, а потом, во время самого задержания, звучали выстрелы.

Евдокимов рассказал, что у троих членов группировки был автомат Калашникова и ПМ. "Во время этого задержания Музычко на крики "Стоять! Милиция!" убегал, выпрыгнул в окно и открыл огонь по сотруднику спецподразделения "Сокол", — отметил он.

Также он сообщил, что пуля, выпущенная Музычко, попала сотруднику "Сокола" в очки, а затем застряла в каске, в ответ раненный милиционер начал стрелять по ногам убегающего. Затем, в ходе самого задержания была борьба и звучали выстрелы.

Также Евдокимов добавил, что трое членов ОПГ задержаны и доставлены в Киев. С ними проводятся следственные действия. "В действиях членов ОПГ усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 257 УК — бандитизм", — сказал он.

Также правоохранитель обратился к жителям области для более детального расследования фактов деятельности этой группировки.

Сашко Билый подозревался в создании ОПГ и противодействии сотрудникам правоохранительных органов и был объявлен в розыск.

delo.ua

Поделиться сообщением

Акстися,какие войска?по запросу Украины был облёт приграничных территорий и пешая прогулка по местам дислокаций воинских частей.Ещё какие то иностранцы были,если не путаю.Ни каких усилений,стягивания войск и прочего,не обнаружено.Так шта,не гони метель :подмиг:

А в в. Лопани То комбайны стоят? Наверно уборочной дожидаются:задумчивый:

Поделиться сообщением

и такая участь ждет каждого из ОУН УПА УНА УНСО z229_know.gif

Когда приводишь к власти не себя, нужно вовремя уйти в тень, а еще лучше бежать как можно дальше от того, кому ты помог получить власть. Результат исторически проверен.

Поделиться сообщением

Когда приводишь к власти не себя, нужно вовремя уйти в тень, а еще лучше бежать как можно дальше от того, кому ты помог получить власть. Результат исторически проверен.

Исторически нет данных в каком %-ом соотношение. Здесь уже повезет или нет.

Поделиться сообщением

Шо то я не понял...

Так будет экспроприация народных грабителей или снова всё как всегда - "плыли, плыли, а на берегу - усрались"?

Поделиться сообщением

.. Здесь уже повезет или нет.

"Дружим с головой или нет" скорее так, "пока власть в голову не ударила"

:)

Пы Сы Может и мне тож запостить как погибал Белый?))

Лишним точно не будет))

Поделиться сообщением

"Дружим с головой или нет" скорее так, "пока власть в голову не ударила"

:)

Пы Сы Может и мне тож запостить как погибал Белый?))

Лишним точно не будет))

Можно и тему отдельную ему посвятит

Поделиться сообщением

Шо то я не понял...

Так будет экспроприация народных грабителей или снова всё как всегда - "плыли, плыли, а на берегу - усрались"?

вот второй вариант на практике больше уживается :(

Поделиться сообщением

SergVA, обычная путтнская прапоганда, убирай гамноссыль, а то забаню

Баргу Вы извините, но это правда! И Пукин тут не при делах! Вы понимаете, что нормального человека-это заставляет задуматься, а у Вас факт отрицания, при любой версии происходящего, не схожего с Вашей точкой зрения, вернее это даже не Ваша точка зрения, а чужая точка зрения, только очень глубако посаженная с Ваш мозг (смотрели "Начало" с Ди Каприо, конечно это фантастика, но элементы навязывания чужого мнения, уже сейчас широко применяют на Западе! Вы ведь любите Коко-колу и Гамбургеры с Макдональса, а почему Вы их любите, вроде не чего особенного! Но реклама нам помогает сделать выбор! Так и с Вашим мнением, навязывают то, что выгодно другим, а не Вам!

По сути где та Америка, а где Украина, что они все лезут и с помощью и с правами людей и с предложениями, вот украинцы лезут в бразилию или в мексику, нет! Я бы Вам рассказал как Вам промывают мозг, но боюсь, что у Вас опять будит блок! А знаете, что такое блок?

В 90х все побежали вкладывать деньги в МММ, хотя ведущие экономисты говорили будет пиздец, но мышление населения было заранее подготовлено отдать деньги и все бежали и отдавали!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...