Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Спасибо за пожелание. Мы над этим работаем. Только кто-то постоянно пытается помешать.

Москали, как понимаю? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Каждый дом имеет слив воды с крыши и придомовых территорий. Остатки осадков стекают в канализацию. Можно канализацию содержать на деньги налогоплательщиков через бюджет, можно собирать напрямую с физ. и юр. лиц. Но это все включено в цену на слив воды всегда и в любой стране. Поэтому все платят за дождь, снег и град.

а может на частников повесить еще и налог на .. жару и пожары? , так пожарку можно содержать за счет физ лиц и юр лиц оО

(+ налог на заморозки)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вроде и сказал ты правильно, и все равно чувствую что где то в этой схеме меня обманывают :D

Обманывают при любой схеме и на любом налоге.

Поделиться сообщением

Это очень печально - не знать, как звучит твоя Родина на самом распространённом из международных языков общения.

Приношу свои глубокие в связи с этим извинения и соболезнования

Список языков, упорядоченный по приблизительному количеству жителей мира, имеющих данный язык в качестве родного, данные энциклопедии Encarta, изданной в 2009 году.

Номер - язык - количество носителей - страны

1 Китайский 1 212 560 000 Китай Китай, Тайвань, Сингапур, Малайзия 中文, 汉语

2 Испанский 505 039 637 Испания Испания, большинство стран Южной Америки, Мексика, Центральная Америка (кроме Белиза), Экваториальная Гвинея, Куба, Доминиканская Республика Español, Castellano

3 Хинди 398 000 000 Индия Индия हिन्दी

4 Английский 361 000 000 Англия Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Ирландия, Восточная Африка, Южная Африка, Нигерия, Гамбия, Гана, Сьерра-Леоне, Либерия, Гайана, Белиз, большинство стран Вест-Индии, Кипр, Мальта, Филиппины English

5 Арабский 322 200 000 Ближний Восток, Северная Африка, Занзибар, Центральная Америка, Филиппины, Экваториальная Гвинея العربية

6 Русский 254 000 000 Россия Россия, страны постсоветского пространства и отдельные страны ближнего и дальнего зарубежья Русский язык

Поделиться сообщением

мм.. нормальная практика частным предприятиям платить налог на осадки? налог на дождь и снег?

На очистные стоки,у меня в год 200р. набегает. Успокойтесь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вроде и сказал ты правильно, и все равно чувствую что где то в этой схеме меня обманывают :D

В моем городе этим занимается Водоканал и зарабатывает на этом деньги. Входит в топ-10 крупнейших налогоплательщиков региона. Года два назад был скандал, когда Водоканал получил прибыли в несколько раз меньше, чем годом ранее. После проверки органами вскрылась схема с офшором. Не знаю что было виновным, но деньги из офшора Водоканал вернул.

Так что на сливе содержимого унитаза можно заработать много больше, чем может показаться на первый взгляд. А ежели слив отключить, то можно заработать еще больше. :гг:

Поделиться сообщением

а может на частников повесить еще и налог на .. жару и пожары? , так пожарку можно содержать за счет физ лиц и юр лиц оО

(+ налог на заморозки)

И ОСАГО достаточно :)

Поделиться сообщением

(+ налог на заморозки)

Стесняясь спросить,а шо,у вас пожарные на самоокупаемости?:DТипа- одна смена тушит,вторая отдыхает,третья в копанке на бензин и зарплату для первых двух и себя вкалывает?

Поделиться сообщением

А шо таки да? Откуда вы узнали?

У меня родственников на Украине тьма. Со всеми регулярно общаемся. Так бабушка с села в Днепропетровской области "москальской силой" обзывала все неприятности, что случались. В лужу наступила или собака с привязи сорвалась... Так что я "в теме" :подмиг:

Поделиться сообщением

А шо, таки да? Откуда вы узнали?

Медведь подслушал и по синьке проболтался :)

Поделиться сообщением

(+ налог на заморозки)

Цена учитывает всё.

А это значит, что в любом случае мы платим за все. За жару (засуху) высокими ценами на сельхозпродукцию, за заморозки повышенным потреблением бензина и увеличенной квартплатой. И так далее.

Вопрос только какими методами государство это заставляет нас делать. Платить напрямую или финансировать из бюджета это два решения. Есть еще третий путь - страховка. Фермеры страхуют поля от неурожая, теплогенерационные компании могут застраховать потребляемый объем топлива за сезон. Фермеры страхуются в развитых странах, насчет тепловых станций не знаю.

Но платить придется в любом случае.

Поделиться сообщением

Стесняясь спросить,а шо,у вас пожарные на самоокупаемости?:DТипа- одна смена тушит,вторая отдыхает,третья в копанке на бензин и зарплату для первых двух и себя вкалывает?

нет вы что, все с ЧПшников сосут..

Поделиться сообщением

Рю Мураками,мне хотелось обстановку разрядить на форуме. И только.

И да,я на тренерской работал два года после занятий физкультурой.

Судить бойцов на ринге в привычку вошло. Без обид.

Без обид, сравниваю страсти месячной давности с нынешними.

Такое впечатление что люди поумнели - меньше всякого хлама вставляют, а больше здравых рассуждений.

Так, глядишь, и дойдет что кинули народ то. Одну быдлокоманду на другую поменяли. Еще б "новым" выборы "демократические" "правильно" провести и тогда вперед в постиндустриальное общество одним и на плантации другим.

А вообще-то форум не узнать. Пару дней прошло всего, а так все поменялось. Чудеса...

Поделиться сообщением

Российские войска базирующиеся у границ Украины.

Не могу подтвердить или опровергнуть достоверность картинки, но как Российские войска на Российской территории вам мешают все 23 года и конкретно сейчас? Или сам факт существования России есть причина всех неприятностей Украины?

Поделиться сообщением

нет вы что, все с ЧПшников сосут..

А если проблемы с эрекцией, то все равно сосут? :]

Поделиться сообщением

Спасибо за пожелание. Мы над этим работаем. Только кто-то постоянно пытается помешать.

Спасти...

Поделиться сообщением

Цена учитывает всё.

А это значит, что в любом случае мы платим за все. За жару (засуху) высокими ценами на сельхозпродукцию, за заморозки повышенным потреблением бензина и увеличенной квартплатой. И так далее.

Вопрос только какими методами государство это заставляет нас делать. Платить напрямую или финансировать из бюджета это два решения. Есть еще третий путь - страховка. Фермеры страхуют поля от неурожая, теплогенерационные компании могут застраховать потребляемый объем топлива за сезон. Фермеры страхуются в развитых странах, насчет тепловых станций не знаю.

Но платить придется в любом случае.

как бы и платят, но.. это как налог за бездетность..

по моему это налог на ничего, это как бы .. услуга природная.. я этим не пользуюсь, вот например мусор - заставляют всех платить, поголовно, а если у меня .. нет мусора оО ну палю я его закапываю, перерабатываю, ем.. не знаю как сказать.. озеленение.. вода.. я отключен от воды.. а мне говорят ну вы ее где то же берете? и это частные фирмы которые денгьги берут не в бюджет а в карман .. или офшор..

вот сколько стоит сделать свой ветряк для энергии и почему их не ставят везде.. может кто то не дает?

Поделиться сообщением

Не могу подтвердить или опровергнуть достоверность картинки, но как

Российские войска на Российской территории вам мешают все 23 года и конкретно сейчас?

Ну даешь, не дошло еще?

Доктрина поменялась.

Области РФ присоединять к Украине собрались, а Российские войска мешают.

Поделиться сообщением

Не могу подтвердить или опровергнуть достоверность картинки, но как Российские войска на Российской территории вам мешают все 23 года и конкретно сейчас? Или сам факт существования России есть причина всех неприятностей Украины?

Ну что вам ответить?А что делают российские войска в таком количестве вне мест своих постоянных дислокаций? Вас как налогоплательщика данная информация не интересует?

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

как бы и платят, но.. это как налог за бездетность..

по моему это налог на ничего, это как бы .. услуга природная.. я этим не пользуюсь, вот например мусор - заставляют всех платить, поголовно, а если у меня .. нет мусора оО ну палю я его закапываю, перерабатываю, ем.. не знаю как сказать.. озеленение.. вода.. я отключен от воды.. а мне говорят ну вы ее где то же берете? и это частные фирмы которые денгьги берут не в бюджет а в карман .. или офшор..

вот сколько стоит сделать свой ветряк для энергии и почему их не ставят везде.. может кто то не дает?

Это обязательная абонентская плата за государственный безлимит. За неуплату отключают свободу. :гг:

Раньше я могу кран с водой не закрывать, а теперь счетчики. С недавних пор можно счетчики поставить на отопление, считать количество полученного тепла и ограничивать его поступление. Через какое-то время будут и счетчики мусора.

А ветряк кто запрещает ставить? Только его обслуживать надо, промышленные лопасти могут лопнуть от птицы или вандалов. В некоторых странах проводят тесты системы при которой можно самому производить энергию. То есть допустим поставить ветрогенератор, солнечные батареи и любой другой генератор. Что не потребил сам - можно отдавать обратно в сеть. Причем счетчик при этом крутиться в обратную сторону. Если произвести больше, чем потребить, то еще и заработать можно.

Поделиться сообщением

вопрос в 13 году, Путин решил пойти по пути агрессии, а не по пути стабилизации экономики и борьбой с олигархией

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...