Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я вам не скажу за всю Одессу... а нормальные обыватели (те что спят по ночам), майданят в свободное от работы время

наверное я ненормален

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Песенка Тимошенко и Барака.

- Алло, алло, Барак, какие вести? Давно я дома не была. Я на лечении в отъезде. Ну, как идут у нас дела?

- Все хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза, за исключением пустяка. Так, ерунда, пустое дело, тут в Киев Меркель прилетела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло, Барак, яка новина!? Зачем к нам Меркель занесло? Ведь ще не вмерла Україна! Как это всё произошло?

- Все хорошо, родная Атаманша. Они бабла вам привезли. Вы вправе требовать реванша, коль с нар уже совсем сползли. Ведь Меркель что, пустое дело - совсем Россия одолела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло, Барак, мутится разум, И нет кокоса, чтоб нюхнуть, Скажите мне всю правду разом, уж не хотят ли Крым вернуть?

- Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела. Но вам судьба, как видно, из каприза еще сюрприз преподнесла. Хоть громкий бросили вы клич, Удрал в Москву Янукович... Как жаль его я упустил - не за понюшку ... ой, прости!!!

Мы на Майдан толпой пришли: Евросоюз манил вдали, и немцы сало привезли, но тут опять нас развели: пока дискуссии вели - Крым умыкнули москали, а вместе с ним все корабли! И хоть мы санкции ввели, весь мир мы сильно развлекли! Сидеть вам снова на мели! Так москали вас развели!!! А в остальном, Мисс Юля Тимошенко, Все хорошо, все хорошо...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ответ Юрия Лозы украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи видео "Никогда мы не будем братьями":

Вас растили, наверное, не матери,

И не с сестрами, и не с братьями,

Вам фашистскую, черную свастику

При рожденьи дарили каратели.

С детства вам забивали головы

Профашистскими "супер-героями",

Вот и жжете коктейли вы Молотова,

А не учите Правду истории...

Вы себя возомнили смелыми,

Не рабами, что в цепи закованы,

Только где ваши пашни спелые?

Вы давно свои земли продали!

Вы и предков своих тупо предали,

Что за вас погибали смелыми,

Чувства Чести для вас неведомы,

Вот и скачете, как оголтелые...

Малолетки...Безликие...Стадные...

Лица черным у вас зашорены,

Родились вы во время досадное,

Получились из вас горе-воины...

Украину вы вовсе не любите!

И святыни ее не цените!

Если сук свой отцовский рубите!

Если Родину свастикой метите!

Никогда вы не будете братьями!

Нам - нацисты - враги беспородные,

И не смейте себя, предатели,

Поделиться сообщением

Наверное, уже есть ресурсы, где можно по вкусу выбрать стих или песню на злобу революционного настоящего. Если нет, надо создать: есть спрос.

Поделиться сообщением

23:25 / 08.04.20141570424 КОММЕНТАРИЕВ В Львове активисты взяли штурмом здание областной прокуратурыНесколько десятков демонстрантов, недовольных действиями прокурора Вадима Гураля, снесли дверь и ворвались внутрь здания.

Митинг с требованием отставки прокурора Вадима Гураля, назначенного киевскими властями, во Львове закончился штурмом областной прокуратуры.

Несколько десятков демонстрантов снесли дверь и ворвались внутрь здания. Сообщается, что милиция, охранявшая вход в прокуратуру, не оказывала активного сопротивления. Однако прокурора на рабочем месте не оказалось. По словам его подчиненных, Владимир Гураль находится в командировке.

Жители Львова выражают свое недовольство прокурором уже не в первый раз. Ранее активисты сорвали церемонию представления Гураля к должности, при этом обвинив его во взяточничестве и злоупотреблении служебными полномочиями.

События в Львове развернулись на фоне волнений на юго-востоке Украины, где митингуют жители Луганска, Донецка и Харькова.

Виноват, конечно Юго-Восток и Путин!:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Здравствуйте, господа! Рабочий день начинаю с новостей! Вчера смотрел выпуск: "Специальный корреспондент. Противостояние.Александр Рогаткин."

Вот где как говорится правда, ну даже если не все правда, то 90% правды.

Я вчера писал уважаемым Рю и Ханна, к этой группе я могу также отнести и Мигариуса, посмотрите и подумайте! Но мне господа поставили видио с Шустер Live и сказали вот правда, как какой-то олень говорит, что на югн-востоке собралось 300 человек пьяных поорали и разошлись по домам. Все хорошо Украина спите спокойно! Все рады киевским бандеологам и все спокойно! Я звонил в Луганс другу, на выходных, так он сказал было народу вся площадь, а это тыс 5-8.

Вот почему я сейчас всю информацию ищу в интернете, не хочу я смотреть гавноновости показывающие сейчас на Украине, все ложь и клевета, а если не все ложь, так ложь через слово!

Если кому интересно посмотрите только сюжет, не обязательно слушать российских политологов и их болтовню, но сюжет где сотники майдана, которых еще несколько мес. назад крутили по всем каналам, говорят, что их кинули и люди умирали не ради того чтобы мудаки стравливали народы и грабили еще не разграбленное, такого почемуто Шустер Live да и вообще не одно украинское СМИ не показывает!

Поделиться сообщением

Colomac, Вы не задавались вопросом, а где процветание после того, как Януковича прогнали? Вроде бы уже два месяца как хорошие прогнали плохих.

Кстати, тема "Евромайдан", а причём тут вообще Россия и единоросы?

Поделиться сообщением

Вот нашли же агентов ЦРУ:

attachment.php?attachmentid=7989150&d=1397024984

- Где Янукович? - в России.

- Где бывший министр МВД? - в России.

- Где бывший Глава СБУ? - в России.

- Где бывший министр обороны? - в России.

- Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России.

- Кто их инструктировал? - Россия.

- Кто оккупировал Крым? - Россия.

- Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия.

- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.

- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у

нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

Так почему россияне обижаются, когда я говорю: Отстаньте от нас.

Поделиться сообщением

Иван АК01,я тоже вчера смотрел и все думал, сколько сотнику жизни осталось?

Поделиться сообщением

Colomac, Вы не задавались вопросом, а где процветание после того, как Януковича прогнали? Вроде бы уже два месяца как хорошие прогнали плохих.

Кстати, тема "Евромайдан", а причём тут вообще Россия и единоросы?

Потому что Русские во всем виноваты :]

Поделиться сообщением

Вот нашли же агентов ЦРУ:

attachment.php?attachmentid=7989150&d=1397024984

Ты прежде чем писать, уточни что это за люди и откуда они. Многие давно ушли в мир иной. И они не застали распада СССР. А ты все про путина

К пальцу яйца не подрисовывай...

Поделиться сообщением

d2bacb0a5d2345fef7c4534125d168a7.jpg

Сolomak, здравствуйте! На заднем плане написано Тархов убирайся. Ну так вот Ви́ктор Алекса́ндрович Та́рхов (род. 3 января 1948 года в Куйбышеве) — самарский политический деятель, Глава города Самары с 23 октября 2006 года до 10 октября 2010 года.

Вы бы еще информацию, плакаты со времен Ленина показали! Вот так работают все СМИ, пи..дят и не краснеют! Я не знаю какие там пенсии, но выкладывать информацию 2010г., а может это было еще и раньше-это просто не прилично!

Поделиться сообщением

Ну так я это всё понимаю. Тогда и нечего говорить, что Россия - великая страна: ни разработок нет, ни производства

Оцени http://www.wiki-prom.ru/

Поделиться сообщением

Иван АК01,я тоже вчера смотрел и все думал, сколько сотнику жизни осталось?

Я думаю не чего ему не будит! Он не опасен для новых властей, так как его позиция и вся правда, сейчас не где не транслируется и вообще все СМИ, целыми днями одно и то же, россия, танки, танки, автоматы, пулеметы, зеленые человечки, донецкие сепаратисты и так далее... Противно смотреть. Хоть один бы канал показывал разные версии происходящего, а то как под копирку

Поделиться сообщением

А Россия продолжает издевательства над экономикой Украины:

Между Киевом и Москвой достигнута договоренность о выведении из Крыма кораблей украинского флота, сообщил исполняющий обязанности замглавы администрации президента Украины Андрей Сенченко.

«Мы достигли принципиальной договоренности о выводе всех украинских кораблей. По плану, сперва будет выведен корвет “Тернополь”, ракетный катер “Прилуки” и танкер “Фастов”, - сообщил Сенченко. – Это те корабли, которые находятся в Севастополе».

Вместе с этим, по словам главы медиа-центра Министерства обороны Украины в Крыме Владислава Селезнева, Москва и Киев достигли договоренность о выводе самолетов Украины из Крыма.

«Несколько самолетов будут транспортированы на наземном транспорте, еще один после техобслуживания полетит своим ходом», - заявил Селезнев.

Поделиться сообщением

:рукалицо:

учитывая, что производственных площадей в россии больше чем в Швеции в сотни раз, ты ещё скажи. что россия обогнала швецию или австралию , по уровню жизни людей и заняла первое место в мире:гг:

какой толк от этого списка полудохлых мощностей, если 80% россии и 50% её жителей в экономических руинах?:гг:

Поделиться сообщением

- Где Янукович? - в России.

- Где бывший министр МВД? - в России.

- Где бывший Глава СБУ? - в России.

- Где бывший министр обороны? - в России.

- Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России.

- Кто их инструктировал? - Россия.

- Кто оккупировал Крым? - Россия.

- Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия.

- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.

- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у

нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

Так почему россияне обижаются, когда я говорю: Отстаньте от нас.

пусть забирают это дерьмо себе:гг:

они любят такое

Поделиться сообщением

учитывая, что производственных площадей в россии больше чем в Швеции в сотни раз, ты ещё скажи. что россия обогнала швецию или австралию , по уровню жизни людей и заняла первое место в мире:гг:

А давай сравним США и Украину. Что ж вы так отстали от экономики США?

какой толк от этого списка полудохлых мощностей, если 80% россии и 50% её жителей в экономических руинах?:гг:

Украину не напоминает?

Поделиться сообщением

С процентами не знаю. Смотрю по своему городу и региону. Бывший промышленный и шахтерский город за 90-ые годы "лег" в плане работы. В настоящее время от бывших советских производств осталось лишь пять (было 18 заводов на 100 тыс город). Все пять сменили собственников, полностью перестроили производства и довольно уверенно чувствуют себя, выплачивая 25-50 тыс рублей "пролетариату". За последние пять лет появилось еще 7 новых производств на площадках "рухнувших". Три из них иностранные. Два - от госкорпораций оборонки. Приятно удивило, что часть наиболее сложного оборудования - новейшее Российское. Если прежде за зарплату в 80-120 тыс рублей приходилось в Москве работать, то сейчас те же 1,5 млн в год зарабатываю в родном городе. И кваритру снимать не надо. Много людей "вернувшихся" с заработков находят хорошую работу. Строятся еще три завода, еще для чего то площадки ровняют... В общем, у нас халявы нет, но видно, что если работать, то можно заработать.

Поделиться сообщением

Девушка, Вы себе представляете развал СССР. Вы глубоко заблуждаетесь.

Я не сравнивал со Швецией. Если Россия в экономических руинах, то где сейчас Украина. Какое место заняли Вы. ???

Поделиться сообщением

С процентами не знаю. Смотрю по своему городу и региону. Бывший промышленный и шахтерский город за 90-ые годы "лег" в плане работы. В настоящее время от бывших советских производств осталось лишь пять (было 18 заводов на 100 тыс город). Все пять сменили собственников, полностью перестроили производства и довольно уверенно чувствуют себя, выплачивая 25-50 тыс рублей "пролетариату". За последние пять лет появилось еще 7 новых производств на площадках "рухнувших". Три из них иностранные. Два - от госкорпораций оборонки. Приятно удивило, что часть наиболее сложного оборудования - новейшее Российское. Если прежде за зарплату в 80-120 тыс рублей приходилось в Москве работать, то сейчас те же 1,5 млн в год зарабатываю в родном городе. И кваритру снимать не надо. Много людей "вернувшихся" с заработков находят хорошую работу. Строятся еще три завода, еще для чего то площадки ровняют... В общем, у нас халявы нет, но видно, что если работать, то можно заработать.

Русский не надо этих заявлений, мы прекрасно понимаем, что в россии тоже есть свои проблемы, но они потихоньку стали решаться, стало налаживаться производство, чего нет, к сожалению, на Украине! И зарплаты у Вас больше, но такие как Рю и Ханна не когда этого не признают, будут кричать всякий бред, что Россия нищая и убогая! Если бы она была нищая и убогая америкосы бы так не ссали и некоторые страны в европе бы так не ссали, вот когда в 90х в России была жопа, ну и на Украине не лучше было, тогда Америкосы пели песни с Ельцином и хвалили какой он молодец, что страну развалил! Рю и Ханна еще слишком молоды..или слишком наивны...(извините за правду).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...