Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Он просто отрабатывает задания хозяев, при этом стараясь сохранить "лицо". Лавров с Керри (когда разворот-то был) уже давно договорились о федерализации Украины. Сейчас просто торг идет.
А Яценюк похоже тоже в торгах участвует!? В качестве лота :]:]:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А Яценюк похоже тоже в торгах участвует!? В качестве лота :]:]:]

;-) Думаю, в качестве говорящей головы.:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да неужели Яценюк на поправку (в смысле умственного здоровья) пошел. Предложил принять закон о местных референдумах http://http:/

Удивил!

Тю,забыл штоле,про-обещать будем,а вешать будем позже.Не дословно,но как-то так.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Bk7wdorCcAAFVIt.png:large

Если видишь на картине

Нарисован водолаз,

Нарисована равнина,

А на ней - с ногами глаз;

Нарисован гуманоид

И его зеленый друг,

Сфера, куб, параболоид,

Синусоидальный круг;

Нарисована сардина,

Два квадратных синих пня -

Значит, это не картина,

А какая-то фигня

Поделиться сообщением

Наткнулся в сети на такое:

В организации волонтеров-медиков Майдана утверждают, что число погибших во время противостояния на Майдане достигает 780 человек.

"Насколько нам известно, 780 человек погибли. В это число входит около 300 человек, которые пропали из больниц (БСП, других медучреждений), их вывезли и сожгли в крематориях. По этим людям обращаются, ищут, но не могут найти ... В дома профсоюзов (на 4-8 этажах) были около 200 раненых, которые не могли самостоятельно передвигаться, не могли видеть, с черепно-мозговыми травмами - они заживо сгорели. Оттуда трупы вывозили в неизвестном направлении микроавтобусы VW черного цвета без номеров ", - заявила волонтер-медик Анастасия Полищук на брифинге в четверг в Киеве.

Поделиться сообщением

Тю,забыл штоле,про-обещать будем,а вешать будем позже.Не дословно,но как-то так.

А что там с нашим мясо-сыром? расследование уже завершено?

...мож, это опять отвлекающий манёвр?:заст::задумчивый::]

Поделиться сообщением

А что там с нашим мясо-сыром? расследование уже завершено?

...мож, это опять отвлекающий манёвр?:заст::задумчивый::]

Так я не знаю.Магирус запрещает знать тем,кто за тыщу км от вас :]

Ты нашла крышу для нашего бизнес-прожекта?

Я тут знаешь чё подумал?Тебе надо найти образ,типа как бублик на голове,но тока ходовое,чёт бублик ща наверно не в тренде :]

пэ сэ Посоветуйся с Магирусом :да:

Поделиться сообщением

Я тут знаешь чё подумал?Тебе надо найти образ,типа как бублик на голове,но тока ходовое,чёт бублик ща наверно не в тренде :]

та лан!

образ ужО давным-давно готов и абсолютно узнаваем среди широких слоёв узкого профиля!)))))

*у нас была идея не тока с мясоптицей, а и на более руководящие должности - так шо всё давно продумано!

**с крышей пока не ясно(

Поделиться сообщением

В принципе прикольная акция:) Но полиция обошлась довольно мягко и я бы сказал даже нежно, а ведь могли и так:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А кто это, Магирус.

Магический рус?

Поделиться сообщением

та лан!

образ ужО давным-давно готов и абсолютно узнаваем среди широких слоёв узкого профиля!)))))

*у нас была идея не тока с мясоптицей, а и на более руководящие должности - так шо всё давно продумано!

**с крышей пока не ясно(

Ну воще то,я не мониторил,чё там с коррупционным скандалом в Раде.У нас такова добра у самих хватает.Вот давеча гдетось,лопаты по 68 тыщ рубленных рублей искали.У тебя нема случаем? :)

Поделиться сообщением

Ну воще то,я не мониторил,чё там с коррупционным скандалом в Раде.У нас такова добра у самих хватает.Вот давеча гдетось,лопаты по 68 тыщ рубленных рублей искали.У тебя нема случаем? :)

а мы покупаем или продаём?:заст::задумчивый:

Поделиться сообщением

А кто это, Магирус.

Магический рус?

Всё,это стопудовый переход на личности и перманентный бабан на веки вечные,с запретом лопать картоху из Полтавской губернии :]

Поделиться сообщением

Всё,это стопудовый переход на личности и перманентный бабан на веки вечные,с запретом лопать картоху из Полтавской губернии :]

не, ну пятнично-вечерние настроения с плавным заходом в парилку мне абсолютно понятны)))))

...сама хо:заст::задумчивый:

*а ты б ото хоть шарик подарил чтоль... ну , в честь чего нибудь)

Поделиться сообщением

а мы покупаем или продаём?:заст::задумчивый:

Канешна продаём.Я то,сама понимаешь,хоть и олигарх,но не могу себе позволить лопаты по такой цене.Только слуги государевы,да за бабло народное могут такое позволить :да:

Поделиться сообщением

Канешна продаём.Я то,сама понимаешь,хоть и олигарх,но не могу себе позволить лопаты по такой цене.Только слуги государевы,да за бабло народное могут такое позволить :да:

тада я с удовольствием могу тебе по тендеру провести чудо-лопаты, изготовленные в уникально-единичном экземпляре в количестве 100 штук и по спеццене за такую партию в 70 тыс русорубле:да: (ясно, дело - каждая)

Поделиться сообщением

А вощето,я с уважением отношусь к людям,которые мониторят сайт гос закупок.Я раз зашёл,сломал моск и убежал в пивную,лечиться.А ить за прошлый год,такие люди,сэкономили казне,два лярда!американских рублей.Убиться не встать.

Поделиться сообщением

А вощето,я с уважением отношусь к людям,которые мониторят сайт гос закупок.Я раз зашёл,сломал моск и убежал в пивную,лечиться.А ить за прошлый год,такие люди,сэкономили казне,два лярда!американских рублей.Убиться не встать.

ну, это кто на что училсо

я думаю, можно свихнуться не только на вышеупомянутом сайте

вон - др Хаус, по жизни по фильму повёрнутый, и чё?:]

Поделиться сообщением

тада я с удовольствием могу тебе по тендеру провести чудо-лопаты, изготовленные в уникально-единичном экземпляре в количестве 100 штук и по спеццене за такую партию в 70 тыс русорубле:да: (ясно, дело - каждая)

Всё,высылаю нарочного за секретным счётом,вечерней лошадью.Сама понимаешь,пиндосы не спят,воруют инфу,опасно по электронке вобчим :нет:

Поделиться сообщением

Всё,высылаю нарочного за секретным счётом,вечерней лошадью.Сама понимаешь,пиндосы не спят,воруют инфу,опасно по электронке вобчим :нет:

Т-с-с!

Не "нарочного", а нарочно-не-придуманного!:да:

...шоб никто, так сказать, ни-ни...

Поделиться сообщением

ну, это кто на что училсо

я думаю, можно свихнуться не только на вышеупомянутом сайте

вон - др Хаус, по жизни по фильму повёрнутый, и чё?:]

А я не смотрел :заст:

О,рекомендую сериальчик Форс-мажоры.

Кстате,на счёт учился,эт одно,а вот чё нравится,эт другое.Как-то сходил на курсы манагеров по персоналу,так нам училка рассказала историю.

Приняли на работу(уж не помню подробностей куда и зачем) одного чудака.Он и правда был не от мира сего.Лясы с коллегами не точил,не бухал,в любое время года носил свитер и воще.А свою работу выполнял хреновато.Но была у них адская обязанность,по очереди заниматься бумагами.То ли подшивать,то ли сортировать,то ли всё это вместе,да ещё и "каталогизировать".В общем .опа с двумя п.Правдами и не правдами с неё пытались съехать,а уж подмениться в день дежурства,дохлый номер.А чудак,ни чё,отстоял вахту без стонов.А следующий на очереди предложил поменяться и чудак согласился.Все по переглядывались,покрутили пальцем у виска,а уже следующий на очереди решил попробовать нашару удачи и тоже предложил поменяться.И чудак опять согласился.Все были в шоке.Оправившись,народ перетёр эту тему и предложили чудаку постоянно копаться в бумагах,а они распределят его должностные функции между собой.Затаив дыхание они ждали ответа,а когда прозвучало слово "ладно",то из соседних кабинетов в коридор выскочили люди,так как думали,что в их кабинете произошёл теракт,так они орали от счастья :]

Самое интересное,что у чудака не было ни одного косяка в его новом деле :)

Поделиться сообщением

Т-с-с!

Не "нарочного", а нарочно-не-придуманного!:да:

...шоб никто, так сказать, ни-ни...

Т-с-с.Могила герцога Бэкингема!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...