Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а думать пробовали? Это не больно:подмиг:

А в вашем случае даже вредно... Что хочет республика, страна, город, стена, кирпич, фонарь... Не кажется странным? Другой вопрос - что хочет народ? Одни хотят в Россию, другие в составе Украины остаться, третьи самогона, четвёртые в Тай на отдых, пятые.... и т.д. Вы о желании кого конкретно хотели спросить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Новый «ляп» ТВ России и НТВ вызвал смех у всего мира

Очередной «фейл» российского телевидения: 40-летний «пострадавший» антимайдановец из Николаева Андрей Петков, которого показал в своем сюжете телеканал Россия, оказался «немецким наемником-радикалом» из сюжета другого российского телеканала НТВ.

Несмотря на принадлежность обоих «героев» к разным лагерям противостояния, оба видео были отсняты в одной и той же больничной палате, а многопрофильный персонаж давал интервью в том же спортивном костюме.

http://kriminal.tv/news/novij-ljap-tv-rossii-i-ntv-vizval-smeh-u-vsego-mira.html

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А в вашем случае даже вредно... Что хочет республика, страна, город, стена, кирпич, фонарь... Не кажется странным? Другой вопрос - что хочет народ? Одни хотят в Россию, другие в составе Украины остаться, третьи самогона, четвёртые в Тай на отдых, пятые.... и т.д. Вы о желании кого конкретно хотели спросить?

Это еще, что за поток сознания?

Че-то устал я сегодня... иду спать...

Поделиться сообщением

Представники ЄС та США підозрюють, що за закликами сепаратистів на сході України може стояти Російська Федерація.

Зокрема, представник держдепартаменту США Дженніфер Псакі у своєму Twitter зазначає «тривожне» ускладнення ситуації на сході України.

«Здається, Росія знову стоїть за цим», — зазначила вона.

Worrisome violence in E #Ukraine today. #Russia again seems to be behind it. #Sloviansk

— Jen Psaki (@statedeptspox) April 12, 2014

Окрім того глава МЗС ШВеції Карл Більдт повідомив, що його плани змінилися.

«Очевидно, лишуся в Одесі на одну ніч. Тривожні події на Сході України. „Зелені чоловічки“, — поясни Більдт своє рішення у Twitter.

Change of plans. Will obviously remain in Odessa overnight. Alarming developments in Eastern Ukraine. Green men.

— Carl Bildt (@carlbildt) April 12, 2014

Також представники ЄС та США висловлюють підозри, чи не пов»зані події на сході України з міжнародними переговорами у складі ЄС-США–РФ, що заплановані на 17 квітня та чи не є загострення сепаратизму спробою їх зірвати, повідомляє 5 канал.

Поделиться сообщением

ну конечно, клин клином вышибают

ЗЫ турагенство Солнечный Николаев

l_5949.png

Рю,ты накаркал!!

Царёв в Луганске.

"Стоит отметить, что повстанцы и митингующие приняли политика очень радушно. Во время выступления кандидата в Президенты из толпы звучали крики «Где ты был раньше?», «Ура Цареву!», «Царев молодец!».

Политик в свою очередь выразил полную поддержку действиям митингующим.

«На вас смотрит не только Донбасс, на вас смотрит вся Украина!», - сказал он.

После выступления Царев направился внутрь здания Управления СБУ для дальнейших переговоров, где пробыл не менее получаса. "

http://www.unian.net/politics/907134-tsarev-podderjal-separatistov-v-luganske.html

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

иди...

Поделиться сообщением

Очередной «фейл» российского телевидения: 40-летний «пострадавший» антимайдановец из Николаева Андрей Петков, которого показал в своем сюжете телеканал Россия, оказался «немецким наемником-радикалом» из сюжета другого российского телеканала НТВ.

Несмотря на принадлежность обоих «героев» к разным лагерям противостояния, оба видео были отсняты в одной и той же больничной палате, а многопрофильный персонаж давал интервью в том же спортивном костюме.

http://kriminal.tv/news/novij-ljap-tv-rossii-i-ntv-vizval-smeh-u-vsego-mira.html

:] Вот они лапухнулись!!!

Поделиться сообщением

«На вас смотрит не только Донбасс, на вас смотрит вся Украина!»

этот домбас,грите,да?

600x450.jpg

Поделиться сообщением

Правильно... Не переутомляйтесь...:да:

Поделиться сообщением

этот домбас,грите,да?

600x450.jpg

Человек кровью истекал пока писал... вот так и получилось...

Поделиться сообщением

Ну, да да. Это вы здесь работаете, а мы так... погулять вышли

Я ,мужчинка ,30 лет с небольшим,2 месяца ангажирую на КФ свое участие с оружием в защите Родины от оккупантов, когда появляется клич правого сектора идти освобождать Украину от сепаратистов , я заявляю,что уже отвоевал свое в Киеве, а шо там на Востоке-так я не при чем.

Не ,я понимаю,что я обычный человек, любящий спокойствие и комфорт, не желающий расстраивать своих родителей ради незнамо каких идеалов -это ведь все понятно и не осуждаемо. Не стыдно не воевать против своих сограждан в том числе. Но мне непонятно, зачем я выпендриваюсь здесь , если мне просто хочется покоя и стабильности,как и многим нормальным людям?

Поделиться сообщением

мошт он отсюда вот писал...

0_a9a40_9fa38e1d_XL.jpg

так там чють дальше эта остановка и есть....

Поделиться сообщением

а кто тебе разрешил смотреть НТВ :]

-------------------

ну так это ваш тип :язык: правосек .его в ногу грохнули ...вот он сейчас и лепит .чушь :]

Поделиться сообщением

а кто тебе разрешил смотреть НТВ

ну уж не назарбаев точно...

ну так это ваш тип

паазвольте! может это ваш тип, с синих казахских гор.....

Поделиться сообщением

Инфи, что свекровь грит из крыма? или ты таки ник продала?

Так же как та, что ты дарил цветы?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...