Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

"Володя, которого я хорошо знаю, как и его жену Кристину и их трехлетнюю дочку, доставлен в больницу 13 апреля с проломленным черепом. Эту травму он, 29-летний активист евромайдана, спортсмен-скалолаз, никогда не жаловавшийся на здоровье, получил в драке возле метро "Университет". Проломить голову ему могли только камнем, сказали врачи. Осколки черепа повредили мозговое вещество, разорваны мозговые оболочки. Другие черепно-мозговые травмы, которые он получил, нанесены битой. Когда он без сознания лежал на ступеньках в метро, его, как доказано видеосъемкой, добивала ногами женщина, как оказалось - врач из Чугуева, принявшая сторону сепаратистов", - отметила Наталья.

Не ходи по чужим делам! Ходи по своим!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет вы что

Пускай и дальше Россия спонсирует харьковский Оплот, а они преподам головы будут отбивать

А мы им все будем прощать и забывать

Я считаю если преступление совершили, то за него должно быть наказание

Правильно! Начните с майдана. Осудите всех, кто совершил насилие, поджог, кражу, захват административных зданий в отношении кого бы то ни было во время майдана.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я считаю если преступление совершили, то за него должно быть наказание

Покажите пример. Начните с тех кто совершил вооруженный переворот в стране. Что-то ни один из правого сектора пока оружие не сдал, несмотря на договоренности и требования мировой общественности.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Правильно! Начните с майдана. Осудите всех, кто совершил насилие, поджог, кражу, захват административных зданий в отношении кого бы то ни было во время майдана.

Их уже осудили , за насилие, пытки, похищения и поджоги, они в Крым сбежали, беркутовцы уже ваши, теперь вас будут пиз..ть :подмиг:

Поделиться сообщением

Их уже осудили , за насилие, пытки, похищения и поджоги, они в Крым сбежали, беркутовцы уже ваши, теперь вас будут пиз..ть :подмиг:

область не позорь,мутант:)

Поделиться сообщением

Я бы начал с главного автора майдана - Януковича... пособите доставить в Гаагу.

Поделиться сообщением

Вы поспите малёха - завтра поговорим ))) ..

Поделиться сообщением

По словам Речинского, Славянск остается самой горячей точкой на востоке. Сегодня утром жители города вышли на мирный митинг - требовали освободить Славянск от вооруженных людей и сепаратистов. "Буквально полчаса назад митинг был разогнан вооруженными людьми неизвестного происхождения", - сказал он.

Не время... Вот если Ахметов с амерами, относительно своих гарантий договорится, вот тогда бабушки по всему Донбассу за Единую Украину выйдут, возвысят свой голос, и, как обычно, погонят диверсантов с сепаратистами сосанными тряпками, аж до самого Ростова.

Поделиться сообщением

Беркут захватывал административные здания в Киеве? Они уже и в этом виноваты?

Поделиться сообщением

Неплохой маркетинговый ход – завозишь в Крым виноматериал, разливаешь и рашапипл хавает. А главное все честно…

А может лучше в Москве сразу разливать?

Даже в самом Крыму, беря вино в дегустационных залах (Массандра, Магарач или накрайняк в фирменных магазинах) разницу с местными наливайками на набережных ощущаешь. А в Москве патриоты-алкаголики, похоже в этом году потребят «крымского» больше, чем произведут на полуострове

1. Ход маркетинговый если и будет, то в будущем. И скорее будет так - бизнес такой сейчас.

2. патриоты-алкоголики это что-то новое. Им прежде чем стать патриотами нужно объяснить что такое Крым и внушить что беленькая перед крымским не тянет.

3. Согласен. За последние 4 года - 3 раза отдыхал в крыму. Даже местные, хорошие люди, говорят что брать лучше в магазинах, чем с рук у частников

Поделиться сообщением

Так это Янукович на майданом руководил? Это что-то новое, последней версии это был Путин.

Поделиться сообщением

теперь вас будут пиз..ть :подмиг:

Дай то Б-г.

Чтобы в этот момент вспомнили Майдан и не останавливались, пока по паре охреневших российских коллег на руках не повиснет. Тогда, гляди, и поживет богоспасаемая еще...

Поделиться сообщением

Беркут захватывал административные здания в Киеве? Они уже и в этом виноваты?

второй великой еврейской революции нужны виноватые ,и к чёрту логику:]

Поделиться сообщением

остолоп ты :( , Гагарина надо помнить,Шевченко :язык: или Кобзона который родом ваш ,а вы его исключили из списков почётных людей :( из-за бестолкого майдана :[

Мы?.. История учит, помнят тех, о ком говорят или пишут.

А о ком будут говорить люди в будущем мы не знаем.

Мои желания - это всего лишь мои желания.

Ваши желания - это также, всего лишь ваши желания.

А жизнь - это жизнь. И человеку, как это не прискорбно говорить, нужен поводырь.

Какой поводырь, такой и народ.

Кстати кто сейчас поводырь в Украине? Кто этот тупица?

Поделиться сообщением

ну что за самостийнисть такая!даже свой суд не можете организовать,всё за вас кто то должен делать! инфальтивность или паразитизм?:)

Поделиться сообщением

Найди две разницы - Мычат обе сторны ))).

У ментов устав и приказ - гос . распоряжение !!!!

У других приказ - и тупо молчание !!!!!

Кто прав ???

Поделиться сообщением

Вот знаете, когда Путин, Лавров, госдума России при встречах на высшем уровне официально вспоминают донецкого народного губернатора Губарева или нашего луганского Клинчаева - это показывает всю гниль и вонь текущих событий в Луганске и на востоке. Мы же с вами знаем кто такой Клинчаев - бандит и карусельный убийца. Но для рашки это неважно. Да и для местных тоже. Они даже не знают кто это. Крымнаш! Референдум! Россеея! Какой еще с ними можно вести разговор?! Никакого. Пойду поговорю лучше со своим смартфоном. Доброе утро

:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...