Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Как сдулось в Крыму...

Вы же прекрасно понимаете, что в Крыму совсем по другому! Там действительно 90% населения поддерживали переход! На Юго-востоке большинство на целостность Украины, по крайней мере так было 2-3 мес. назад, но когда твой родной город бомбят, жгут магазины, грабят банки, пусть это делают и ПС и те же оппозиционеры (сепаратисты), но для обычного человека с приходом войск наступает хаус, а люди не хотят жить в хаусе, они хотят чтобы было все спокойно, но это не так!!! Не было войск, было все тихо, пришли войска -стали стрелять, обычному человеку который не участвует в этом беспредельные, хочется чтобы было все так как было без прихода войск Украины, он же не думает, что эти войска может быть борются за его спокойствие в будущем, он видит то что происходит сейчас! И обычные люди переходят на сторону сепаратистов и таких с каждым днем все больше..если Вы хотите разобраться, сами задумайтесь, способствует ли миру -обстрел города, пусть даже какой-то его определенной части.. В инете есть ролик, мать с 4 детьми сидит в Славянске, она говорит что не может не куда уехать,т.к.дети маленькие но их дом прям на окраине, где постоянно идет стрельба! Она может и против сепаратистов, но если убьют или пострадают ее дети она сама возьмется за автомат... И так в большинстве..Поэтому власть должна была найти людей, которые лояльны к ней, дать им полномочия, чтобы провести переговоры, убрать войска, а потом найти особо неадекватных и всех накрыть... и население не будет их поддерживать...Ведь если, как говорится в наших СМИ, там несколько тыс. сепаратистов, то их отловить не так уж и сложно..но власти все усугубляют и население переходит на сторону оппозиции.

Чем сильней города будут прессовать тем сильней народ будет поддерживать ДНР и ЛНР..И затянется это все на мес. или может года, для Украины это обернется экономическими упадками и дестабилизацией и не поможет нам не ЕС не кто-то другой! надо чтобы экономика была сильной тогда и в ЕС можно.. А так одна болтовня киевских властей о процветании Украины...Нет процветания без стабильной экономики, а где экономика, когда в стране никто не за что не отвечает!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

6 ноября 13 г. Президент Украины Виктор Янукович отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС

19 марта с.г. Яценюк отказался подписывать экономический раздел Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом

29 мая с.г. Петр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, попросил руководство Евросоюза перенести подписание второй части соглашения об ассоциации с 27 июня на неопределенный срок.

Граждане Украины можете написать что, у вас происходит?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а почему бы вам все это сепаратистам в zello не рассказать, что обстреливая блок посты нац гвардии из спальных районов они подвергают опасности жизни жителей?

судя по вашим постам они же все из этого города, а в маленьком городе знают все всех? почему они не ведут партизанскую войну а засели в городе в подвалах под мирными жителями?

Поделиться сообщением

ув иван ваши простыни можете тут не катать

террористы будь то алкаши наркоманы или профессора должны быть уничтожены,

вы вспоминаете что у них есть дети и жены, а у других их нет? почему я должен терпеть этот беспредел, опасаясь за жизни своего ребенка, жены, моих родителей? хочется им в россию, скатертью дорога

едем дальше, в процентах не скажу но на территории украины проникли банды российских граждан, поддерживаемые бандитской властью путина

я это знаю не с тв, я тут живу и вижу этот беспредел

я очень много общаюсь и если в начале кричали россия россия то сейчас эти люди первыми убегают, чему очень рад

почитайте форум краматорска, славянска, блоги луганска

откройте глаза и не несите бред

приднестровья абхазии чечни на донбассе не должно быть, но вы думаете по другому же

для вас это очередная борьба идеологии или троллинг я не знаю,но я знаю что я тут живу и мне тут жить, и я против сепаратистов, и нас много ребята и вы напишете как все надо, что я не виноват, и пишут

Для меня это не очередная борьба идеологии или троллинг - это закономерность развития общества, мне больно за страну! Еще год назад такого нельзя было представить, хоть Янукович -100 раз предатель, но он мог держать в узде агрессию недовольных. Теперь те кто пришел во власть не сдерживают агрессию, а сами ее порождают. Агрессия-рождает агрессию! Я говорю про тоже самое, но другим языком! На Юго-востоке много людей против ДНР и против сепаратистов, но киевские власти сами заставляюм обычных людей принимать неправильные решения! Армия бомбит города-это никто не может скрыть не СМИ не кто-то другой, в городе живут обычные люди, как им все это переносить. Типа все нормально, сейчас побомбят и уедут! Нет реакция совсем не такая, они готовы бороться за мир, тем самым подогревая войну! А Киев только ,как буд-то, и рад этому! Вы думаете что недовольные есть только на юго-востоке, это не так их полно по всей Украине! И если их всех истреблять при помощи армии, авиации и бомбежек, то будет повторение 1917 года..Вы сами не обрадуетесь, когда Ваш сосед, за Ваши мысли на форуме, придет со стволом и все будет не оч.весело как сейчас....

Поделиться сообщением

что прийдет вообще не удивлюсь

уже много за флаг украины и свое мнение сидят в подвалах под пытками

за флаг и мнения, не за взятый в руки автомат, переданный с россии

взял автомат в руки, готовся сдохнуть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а почему бы вам все это сепаратистам в zello не рассказать, что обстреливая блок посты нац гвардии из спальных районов они подвергают опасности жизни жителей?

судя по вашим постам они же все из этого города, а в маленьком городе знают все всех? почему они не ведут партизанскую войну а засели в городе в подвалах под мирными жителями?

Ну так если бы армия не пришла не было бы и блок постов!!! Никто бы не кого не обстреливал.. Пусть себя сидят в подвалах под жителями! Необходимо было укрепить полицию, увеличить персонал сотрудников, чтобы не ходили люди с оружием по улице. Те кто затевает войну, среди них-нет хороших и плохих,есть только свои конкретные интересы они далеки от интересов Украинского народа, обычно это деньги и власть, а страдают обычные люди, военнослужащие или те алкаши (как Вы говорите) кто подвергся всеобщей истерии и перешел на сторону сепаратистов (а дефакто обычные люди, которые вчера были строителями, врачами, инженерами и т.д.)..Думаете кто отдал приказ армии бомбить сепаратистов очень переживает за Вашу жизнь, и прилетит ли случайно снаряд в окно! А как говорится, пуля-дура..

Поделиться сообщением

с этой точки зрения не нужно трогать преступников чтобы не было хуже

пусть творят что хотят

До референдума - сепаратисты и террористы.

После референдума - ополченцы.

Рефере́ндум — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.

Референдум — важнейший институт прямой демократии.

Поделиться сообщением

что прийдет вообще не удивлюсь

уже много за флаг украины и свое мнение сидят в подвалах под пытками

за флаг и мнения, не за взятый в руки автомат, переданный с россии

взял автомат в руки, готовся сдохнуть

Рю Вы как всегда в своем репертуаре!!! У нас на Украине, что своих АК не хватает? В Донецке, Луганске, Славянске, что складов с оружием не было...Это все оружие попало в руки людей, которые не должны были его брать..А почему попало, почему охрана такое допустила, вот где вопрос? Почему полиция перешла на сторону оппозиция ДНР? Почему не поддерживала порядок и не охраняла склады. И Россия -тут не причем, она уже забила на ДНР и ЛНР, там все наши олигархи мутят..Это понимают все нормальные люди.. Просто, всем выгоднее и тем олигархам, кто за ДНР и сохранения своего бабла, и тем кто против-которые хотят прибрать чужое бабло себе, говорить, что это все Россия устроила! Там нет российского интереса, тем более в таком развитии событий...Это интересно другим силам..

А то что сидят за флаг или за свое мнения (в ДНР- этому я не верю, т.к. они могут свободно выехать в другую область и быть героями, среди таких как Вы), А что сидят, так я могу Вам сказать тоже самое про тех, кто против новой киевской власти...Их тоже пачками забирают, пару дней назад читал про Одессу...

Раньше не кто,не сидел за свое мнение по подвалам, а теперь это возможно, вот и в ДНР-Вы говорите сидят..Так что Янукович плохой, или те кто сейчас у власти мутят воду!

Поделиться сообщением

с этой точки зрения не нужно трогать преступников чтобы не было хуже

пусть творят что хотят

Преступников -должна ловить полиция, это такой орган входит в состав органов внутренних дел! Я уже писал надо было укрепить полицию! А армия должна воевать не со своим населением! Что в Крыму все разбежались...(вот там была армия), но почему-то не воевала!! А на юго-востоке где войск российских нет так они на самолетах и танках прилетели...Бомбить несогласных..плюю на эту власть...

Поделиться сообщением

опять сказки про оружие в шахтах

а с россии камазы с оружием это туристы на рыбалку

опять повторюсь не неси бред, на востоке знают откуда оружие, а такие как ты верят только сказкам на россия тв

кстати насчет шахт там влажность и температура высокие, как склады они не пригодны, это не сольные

ты хоть мат часть выучи

Поделиться сообщением

Во-первых, где на Донбассе мирные

граждане? Мирные граждане ходят

по улицам с автоматами,

гранатометами, снайперскими

винтовками, ПЗРК? Меньше

смотрите российское ТВ, так как

уровень цинизма в нем

зашкаливает за красную зону -

мирными гражданами они

обьявили даже кадыровских

наемников в Донецком аэропорту,

которых дескать хладнокровно

расстреливали "летчики - убийцы".

лови

Поделиться сообщением

а это привет нашему литовцу ^^

Вот я приведу пример на основе

своей страны, как мне живется в

Литве:

1) Мне никто не хамит в

госучреждениях где даже нет

очередей, так как везде либо

электронная запись на

определенное время, либо

электронные очереди. Это

относится к абсолютно всей сфере,

начиная получением водительских

прав и регистрацией автомобилей,

и заканчивая справками из Жека;

2) Реально действует система

контакта гражданина и власти - то

есть я могу обратиться хоть к

Президенту и этот запрос реально

обработают, а не будет отписка как

в России;

3) Судебная система доступна и в

ней уже минимизировано

количество взяток, то же самое

относится и к другим органам

правопорядка;

4) У нас реально работает ГАИ,

конфискует автомобили и сажает за

пьянство за рулем, дорожное

хулиганство и большие

превышения скорости;

5) Дипломы наших ВУЗов

сертифицированы по общему

стандарту ЕС и признаются во всех

странах, то же относится к

школьным аттестатам;

6) Средняя скорость доставки

почтовой посылки из любой точки

Европы: 2-4 дня, так как нет

никакой таможни при

передвижении грузов и товаров;

7) Я могу приехать в любую страну

Европы и жить и работать там, а

также поменять гражданство в

процессе натурализации;

8) У нас безвизовый въезд в США,

Канаду и Австралию, вместо визы

заполняется интернетное

разрешение на въезд, процесс

занимает 5 минут;

Минусы: высокая стоимость

бензина, табака, алкоголя, услуг

ЖКХ. Литр 95-го бензина стоит 1,3

евро, пачка сигарет в среднем 3

евро, бутылка водки около 10 евро.

Коммунальное обслуживание

двухкомнатной квартиры 50 кв. м. в

столице в отопительный период:

150 евро в месяц. Высокая

стоимость медицинских услуг для

незастрахованных обязательной

медицинской страховкой, стоимость

страховки: 25 евро в месяц.

Высокая стоимость проезда в

общественном транспорте:

одноразовый билет на троллейбус/

автобус стоит 0,75 евро (в столице,

в других городах дешевле),

междугородняя поездка в 150 км -

10 евро.

Средняя зарплата: около 700 евро в

месяц (квалифицированный

специалист, государственный

служащий и т. д.), обычно больше.

Поделиться сообщением

лови

Во-первых, где на Донбассе мирные

граждане? Мирные граждане ходят

по улицам с автоматами,

гранатометами, снайперскими

винтовками, ПЗРК? Меньше

смотрите российское ТВ, так как

уровень цинизма в нем

зашкаливает за красную зону -

мирными гражданами они

обьявили даже кадыровских

наемников в Донецком аэропорту,

которых дескать хладнокровно

расстреливали "летчики - убийцы".

Так что по мнению этого человека на Донбассе вообще нет мирных граждан! Там все наемники и сепаратисты? Это просто уму не постижимо, и Вы Рю считаете себя адекватным человеком-если согласны с этим, "Во-первых, где на Донбассе мирные граждане?" Получается все кто на Донбассе те сепаратисты- мочить их!!! Понятно что мирные не ходят с ПЗРК! Если человек взял в руки оружие -это уже не мирный человек!! Это касается и ПС-который власти почему-то поддерживают! Но он был мирным-его сделали не мирным те кто пришел на его землю устроить войну!!! А что касается кадровских наемников-то все СМИ кричат, а реально не показали не одно правдивое видео человека напоминающего чеченца, все что-то вокруг да около, либо голимый фейк, либо фото в темном подвале, что если бабушку поставить с автоматом, тоже будет напоминать чеченца...

Аэропорт весь разбомбили...Они что ли дебилы строили его?

в понедельник Петр Порошенко, победивший на президентских выборах, пообещал повысить эффективность силовой спецоперации на Юго-Востоке Украины. "АТО не будет длиться 2-3 месяца, она будет длиться часы", — заверил политик-бизнесмен.

Спорим на 10тыс., что хрен они там сделают! За неделю и за месяц не сделают! И за пол года не сделают если будут дальше думать так что на Донбассе одни сепаратисты!

Поделиться сообщением

Нужен новый Майдан!

Граждане, мы семимильными шагами идет к полномасштабной гражданской войне с подачи этого отморозка Наливайченко! Ему плевать на жертвы среди наших солдат, которых пачками отправляют умирать под пули ополченцев. Вместо того, чтобы остановить этот кошмар и начать переговоры с сепаратистами, наши власти готовы утопить страну в крови. Я не говорю уже о том, что никто из них не думает о восстановлении экономики и простых людях, которые еле-еле сводят концы с концами. Прошли выборы, мы выбрали Порошенко с надеждой на мир и стабильность. Но, ничего не меняется и, судя по его заявлениям, не изменится к лучшему. Дальше – хаос, разруха и кровь. Терпеть это больше нет никаких сил! Тимошенко тысячу раз права, что нужен третий этап революции! Нужен новый Майдан. Нужно выходить на митинги и требовать мира, а если нас не услышат, то брать власть в свои руки. Причем не только в Киеве, но и в регионах, где заправляют всем олигархи. Все мои знакомые готовы взять в руки оружие и ехать защищать наши законные требования. Глас народа должен быть услышан!

Поделиться сообщением

а это привет нашему литовцу ^^

Про Питер

1) Мне никто не хамит в госучреждениях. Есть электронная запись на

определенное время, либо электронные очереди. Недавно продавал автомобиль, процедура заняла 45 минут.

2) Реально подавал запросы в Администрацию Президента, прокуратуру, Роскомнадзор и т.д.

Всегда была реакция и мои вопросы решались.

3) Судебная система доступна, денег никому не давал.

4) ГАИ странно работает, есть претензии, но пьяным за рулем не разрешает ездить.

5) Дипломы наших ВУЗов сертифицированы по общему стандарту ЕС и признаются во всех

странах. Про школьные не знаю

6) Средняя скорость доставки почтовой посылки из любой точки Европы: 2-4 недели.

7) Я могу приехать в любую страну Европы, работать только с разрешения, а

также поменять гражданство в процессе натурализации;

8) У нас визовый въезд в США, Канаду и Австралию,

1) Низкая стоимость стоимость бензина, табака, алкоголя, услуг

ЖКХ. Литр 95-го бензина стоит 0,68 евро, пачка сигарет в среднем 1

евро, бутылка водки около 5 евро.Коммунальное обслуживание трехкомнатной квартиры 95 кв. м. в

Питере в отопительный период: 100 евро в месяц.

Высокая стоимость медицинских услуг для незастрахованных обязательной

медицинской страховкой, стоимость

Низкая стоимость проезда в общественном транспорте: одноразовый билет на троллейбус/

автобус стоит 0,75 евро

междугородняя поездка в 150 км - 10 евро.

Средняя зарплата: около 800 евро

Военные и милиция 1000-3000

Мои коллеги зарабатывают от 1000 до 2000 евро.

Везде есть свои плюсы и минусы.

Но не стоит сравнивать Литву (2 млн) и Украину (43 млн).

Поделиться сообщением

6 ноября 13 г. Президент Украины Виктор Янукович отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС

19 марта с.г. Яценюк отказался подписывать экономический раздел Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом

29 мая с.г. Петр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, попросил руководство Евросоюза перенести подписание второй части соглашения об ассоциации с 27 июня на неопределенный срок.

Граждане Украины можете написать что, у вас происходит?

Подписание договора с ЕС, это как строительство коммунизма. Когда подпишут... А на следующий день коммунизм не наступит...

А кого винить? Сейчас хоть можно сказать, что русские помешали подписать...

Поделиться сообщением

Тимошенко тысячу раз права, что нужен третий этап революции! Нужен новый Майдан. Нужно выходить на митинги и требовать мира, а если нас не услышат, то брать власть в свои руки.

Это Тимошенко такое сказала?

Один олигарх поддерживал восток, другой запад. Странно майданили против олигархов, а вышла власть олигархов сменили на тоже самое и какая разница?

Поделиться сообщением

А это Днепропетровск.

Как вставить видео с YouTube?

Красиво. Как жизнь.

Может хватит людей равнять с предметами, насекомыми, сказочными персонажами.

Добром это не закончится.

У Вас в Вашей великой стране столько красоты.

Давайте не будем оскорблять друг друга.

Ведь это так легко.

Поделиться сообщением

Можете меня закидать помидорами. Но мне кажется, что не Путин ни евросоюз не будут кусаться за Украину. Более того. Они на прямую без участия USA и новых гауляйтеров Украины уже все порешили.

Поэтому Порошенко и не торопится впрягаться в ЕС.

Это только мое мнение.

Поделиться сообщением

сегодня вспомнил

лет 5 а может меньше назад играл в одну он лаин игру и изучал английский

случайно познакомился с одной девчонкой грузинкой

заинтересовала тем что говорила только по английски

спрашиваю ты русский знаешь? yes

а на нем поговорим? no

я так удивился что из-за конфликта грузины не хотят даже на русском говорить, посмеялся с нее и забыл

спустя много лет я вспомнил этот случай и ее понимаю.

думаю там примерно такая же ситуация вышла

Поделиться сообщением

вот что он забыл на украине?

за нашивкой правого сектора?

бороться за то чтоб юля бомбу не скинула?

думаю война это состояние души,

и афганцы инвалиды в душе

как в фильме про минера забыл название

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...