Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Константин_S

После коронавируса болит голова

Рекомендованные сообщения

Чем лечить эту головную боль? стоит какой то звон в ушах или в голове, я полагаю нужен какой то антибиотик или сделать КТ головы, но врач сказала ничего страшного само пройдёт и дала советовала парацетамол пить, насколько это правильное решение?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Коронавирус очень сильно ударяет по сосудам. Вот поэтому гипертоники и пожилые люди, у которых ослаблены сосуды, находятся в группе риска. То что болит голова после того как болезнь прошла, значит что сосуды еще не восстановились нормально.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Якщо лікарі виключили можливість що це щось серйозне, то скоріше за все потрібно просто приймати знеболюючі і чекати коли організм відновиться і припиниться біль.

Багато хто говорить, що covid - це самий звичайни грип. Але я так не думаю. Впевнена що наслідки після covid ще місяцями залишаються і люди страждають від ускладнень

Поделиться сообщением

У меня когда бабушка заболела, то в первую очередь начала пить препараты, которые разжижают кровь, и сосуды расширяют. Врач говорила, что по недавним исследованиям показано, что ковид сгущает кровь сильно. И чтоб избежать тромбоза. Голова у нее тоже до сих пор периодически болит, но говорят что нужны месяцы на восстановление. Пить витамины, и на свежем воздухе почаще бывать.

Поделиться сообщением

После такой сложно болезни должна быть реабилитация. Это же не простой грипп, к которому все привыкли и знают что чая с лимоном будет достаточно. В первую очередь людям, переболевшим COVID-19, необходимо обратить внимание на восстановление правильной работы легких и увеличение их жизненной емкости, что впоследствии приведет благоприятно скажется и насыщении крови кислородом. Будет хорошее насыщение и голова не будет болеть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Началась головная боль при короне, прошли уже все симптомы, обоняние спустя месяц так и не вернулось + боль эта практически каждый день, при этом начинается без причин в одно мгновение. И это с тем учётом, что я молодого возраста и плюс активно занимаюсь спортом.

Обращалась уже с этим к невропатологу. Никто не может толком объяснить почему боли не проходят и чем их можно лечить.

Такое ощущение, что избавится от этого нельзя и нужно только терпеть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...