Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Нууу,при условии,что опыт применения ЯО у них уже имеется,да и периодически заявляется во всеуслышание,что могут применить,то в Афганистане,то в Иране,как то не внушает оптимизма.

Вобще, Россия на днях из Архангельска запустили две ракеты , простоявшие 15 лет в шахтах и они успешно поразили цель на Камчатке. Это было проведено в рамках учений.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Пока, я думаю, речь о войне между Россией и Украиной не идет. Идет война России и правительства Яценюка и иже с ними. Россия не может потерять военный порт в Севастополе. Сейчас Россия демонстрирует свои возможности: газовый вентиль, запрет ввоза товаров, военная сила и тд. Судя по всему Яценюк все понимает и предлагает договориться. Это был бы лучший вариант - российские войска уйдут, Крым получит большую автономию и останется в составе Украины, флот как стоял так и будет стоять. Все вернется на круги своя. Если сейчас горячие головы в Киеве не успокоятся и трезво не оценят ситуацию будет много крови.

Поделиться сообщением

СИМ вы тут всё пишите про войну, скажите вы такую Украину хочете видеть ?

Как вставить видео с YouTube?

Ни один здравомыслящий человек не хочет войны. А особенно против своих же.

Поделиться сообщением

Меня больше волнует, почему беркуту не разрешали применять силу?

Потому что применение силы ,даже малейшее, легитимизировало в глазах народа и мировой общественности ответные действия вплоть до применения оружия. По такому сценарию проходило все в Египте, Сирии и Ливии. Кроме этого, у Януковича не было никакой силы, кроме Беркута, его так же как и Беркут продало все окружение, что не удивительно, ведь известно, что его еще до майдана не пригласили на открытия нового посольства Америки в Украине, а погоны СБУшникам, выпускникам академии, вручал посол США. Янукович был предан всеми, как и беркутовцы и оставлен без рычагов, но надо добавить, чт из всех, кто попал под пресс США, он вышел с наименьшими потерями, по крайней мере он живой и что очень важно, в Украине нет гражданской войны и она сохранит свою целостность и суверенитет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

какая агрессия? вы о чём? америка за каждого гражданина готова войска вводить куда ни попало,а на украине миллионы русских! кто им поможет,если не россия? всяким турчиновым яценюкам и кличко,которые все!имеют гражданство сша выгодно лаять на россию и поднимать шумиху перед западом.,они же от них кредиты ждут

Поделиться сообщением

Вобще, Россия на днях из Архангельска запустили две ракеты , простоявшие 15 лет в шахтах и они успешно поразили цель на Камчатке. Это было проведено в рамках учений.

Ну а шо ж делать то?Надо ж дать понять ребятам,что у нас тоже ракеты летают,как птицы )))

Поделиться сообщением

СИМ вы тут всё пишите про войну, скажите вы такую Украину хочете видеть ?

Ни один здравомыслящий человек не хочет войны. А особенно против своих же.

вот-вот, к ботам даже проверку орфографии не прикрутили, надо дать рекламацию лабораториям касперского или dr.web`у, кто их там лепит, пусть перепаяют. Кто там хотел Дружить с этими зулусами? Все хотят видеть у себя только точно такую же зулусню, иначе будут погромы.

Поделиться сообщением

Вот смотрите.

Всеобщая дебилизация, да

А если я негоден?

А если я в командировке в другом конце Украины?

Или на заработках?

Я тупо не хочу быть пушечным мясом, ограждающим живым щитом ГЭС или ещё что-то. По форумам много читаю типа "Я не пойду воевать против России..."

Вот я даже не живу по месту прописки давно, не имею городского телефона. Куда мне позвонят, на механические часы?

Какие санкции будут к тем, кто не явится на мобилизацию?

А это правда, про мобилизацию? Против кого воевать? Российских войск даже на границе нет, за ворота частей никто не выдвигался.

Поделиться сообщением

изя шайтан их не видел, за новые ворота никто не выдвигался, изя на них смотрит и вовремя сообщает, куда зашлют.

Поделиться сообщением

А это правда, про мобилизацию? Против кого воевать? Российских войск даже на границе нет, за ворота частей никто не выдвигался.

А это тактика такая. Не дать народу подумать, всё сделать, чтобы комар носа не подточил. А для отвода глаз можно использовать уже насажденный образ врага вселенского масштаба - России. Под шумок можно и в ЕС вступить, не учитывая мнения большинства украинцев, опираясь на майданную толпу, которую провозгласили "народом Украины".

Янукович, может, и гад, и сволочь, но он вообще-то здравую мысль предложил - всенародный референдум. Чтобы вся страна решала за будущее, а не ставка в Киеве. Но нынешним властям это неудобно. Они же могут не получить поддержки большинства. Поэтому надо всё сделать быстренько, пока народ не успел подумать.

Поделиться сообщением

А это тактика такая. Не дать народу подумать, всё сделать, чтобы комар носа не подточил. А для отвода глаз можно использовать уже насажденный образ врага вселенского масштаба - России. Под шумок можно и в ЕС вступить, не учитывая мнения большинства украинцев, опираясь на майданную толпу, которую провозгласили "народом Украины".

Янукович, может, и гад, и сволочь, но он вообще-то здравую мысль предложил - всенародный референдум. Чтобы вся страна решала за будущее, а не ставка в Киеве. Но нынешним властям это неудобно. Они же могут не получить поддержки большинства. Поэтому надо всё сделать быстренько, пока народ не успел подумать.

Я честно говоря, не понимаю, почему Янукович гад и сволочь. Его все кому не лень пинают и в России, и в Украине, а я не могу понять, что конкретно ему можно предьявить в ситуации, в которой он оказался? Что и в какой момент он сделал такого, что его поливают помоями? Его кинули с договоенностями и его уступками европейцы и оппозиция, его кинуло окружение и силовики, его только Беркут не кинул, и его как и Беркут мочили со всех сторон, по нему стреляли боевыми и угрожали его семье, Клюеву прострелили ногу, Рыбака избили, почки отбили мужику.Янык на прессконференции ручку сломал от унижения и злобы, это не показали на многих каналах, это видно было с камер боковых, там сьемку вели мелкие агентства новостей.

Поделиться сообщением

Я честно говоря, не понимаю, почему Янукович гад и сволочь. Его все кому не лень пинают и в России, и в Украине, а я не могу понять, что конкретно ему можно предьявить в ситуации, в которой он оказался? Что и в какой момент он сделал такого, что его поливают помоями? Его кинули с договоенностями и его уступками европейцы и оппозиция, его кинуло окружение и силовики, его только Беркут не кинул, и его как и Беркут мочили со всех сторон, по нему стреляли боевыми и угрожали его семье, Клюеву прострелили ногу, Рыбака избили, почки отбили мужику.Янык на прессконференции ручку сломал от унижения и злобы, это не показали на многих каналах, это видно было с камер боковых, там сьемку вели мелкие агентства новостей.

Я согласен. Но с этими мыслями ты пришёл не по адресу. Здесь Янукович - самый главный в стране преступник, и никого в этом не разубедишь.

Поделиться сообщением

Нет мы Весь ЮгоВосток не будет сидеть на попе ровно когда предатели и фашисты деребанят Украину!!! Украинцы должны понять либо мы все вместе либо Югославия-2!!!!!!!!!!!!!! Фашизм не пройдет!!!!!!!!!! А Россия согласилась помочь Парламенту Крыма который обратился о защите от Вооруженных фашистов!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я согласен. Но с этими мыслями ты пришёл не по адресу. Здесь Янукович - самый главный в стране преступник, и никого в этом не разубедишь.

Да я и разубеждать не хочу, я хочу понять, что ему прредьявляют? Разгон детей у елки? Но это бред, ему это надо было в последнюю очередь и он не раз доказал, что он противник силовых действий. Тем более, что есть инфа от Марта Мусина, что это было провокацией оппозиции и что на это момент все лидеры оппозиции разошлись с майдана кто куда по уважительным причинам.

Поделиться сообщением

да на кой чёрт америке нужна украина...чтобы из-за неё развязывать войну с рф? не то пальто...

Украина - предлог, на мой взгляд

Поделиться сообщением

США не станет воевать с нами. Какой предлог? Амерам, что бы начать бомбить и предлога-то не надо. Только вот Россия не Афганистан, нас просто так бомбить не получится - ответка может прилететь неслабая.

Россия и ихние идеологи не способны жить по законам жизни человека,

Имперская идеология им мешает.

Поделиться сообщением

Ошибаетесь! Это Российская доброта! А вот Гейропейскую доброту и заботу Киевляне и вся Украина ощутила и еще долго будем очищаться от фашизма. При распаде СССР мирно разошлись и что. Доуправлялись. Допустили и Юща и Яныка к корыту Мы и Русские здесь не причем!!!!!!!!

Поделиться сообщением

*Их идеологи*. а что касается законов жизни человека, то все они осблюдается

Поделиться сообщением

Российская техника и технологии в полной ж... У нее посути нет собственной качественной электроники, а без нее как без рук и без глаз, все будет сыпаться и разваливаться. У Запада качество пока на высшем уровне. Даже Китай догнал и обогнал Россию.

"Булава" так ваще летает куда хочет.

У европейцев есть геоплазменное оружие для перехвата ракет...

я с тебя ржу ))) Последняяя ракета в США была сделана в те года, когда тебя не то что в проекте не было. ВтороеТот же стелс американский, Россия обнаруживает все равно что дом жилой 22-ух этажный запустить над Москвой и проект этот давно был закрыт...

Посмотри ролики и задумйся

И на последок Обама получит по щас этим :да:

Поделиться сообщением

Это же просто пафосная фраза. За ней ничего не стоит, ни какой конкретики.Вы вообще, хотя бы знаете основной закон эволюции человека?

Поделиться сообщением

Лучше соотнесите материальную помощь "имперской России" и вашей демократичной Европы.

Россия уже выделила 3 миллиарда долларов и предоставляла беспрецедентные скидки на газ, которые позволяли украинской промышленности работать с профицитом.

А что дал запад? Обещания не в счёт, обещания - это не валюта.

Поделиться сообщением

Лучше соотнесите материальную помощь "имперской России" и вашей демократичной Европы.

Россия уже выделила 3 миллиарда долларов и предоставляла беспрецедентные скидки на газ, которые позволяли украинской промышленности работать с профицитом.

Это экономика , которой хочет пользоваться Россия.

У меня разговор об идеологии жизни.

Поделиться сообщением

ути-пути, какие суровогорозные чукотские зулусы, Омерику стращают на украинском форуме, наливаются ощущением Справедливости и Благодати. Также наливаются самоощущением социальной шизофрении, в простонародии называемой когнитивным диссонансом. Нет повода омерикам бомбить москву, омерикам повод не нужен, зулусы не авган, авган не зулусы, зулусы скинут портки и докажут лишний раз, что сколько бы зулус не Гордился, а у слона хобот все равно длиннее. Зулусия Освободит Обаму из цепких лап, ответку на ветку и быстренько погордиться хоть где-нибудь, хоть чем-нибудь, о чем-то о своем, зулусячем.

Мне лично нравятся эти стройные зулусские песни. Как были у зулусии только две проблемы - дураки и дороги, так они только местами меняются, в зависимости от общей зулусской палеотической обстановки. Это несомненно гарантия стабильности, остальное все приложится - дураки к дорогам, дороги к дуракам и путь открыт успехам, все тем же самым по тому же месту.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...