Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Сказал бы честно - зарабатываю на сообщениях. Если даже в такой мелочи не хватает смелости сказать правду, то о чём с тобой говорить.

неужели вы думаете, что в моём появлении тут , меркантильный интерес?? могу аналогично предложить вам версию, что вы зарабатываете на сообщениях)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

На этой неделе администрация сайта sugardaddyforme.com отправила почти всем сотрудникам Foreign Policy электронное письмо с темой "Сайт знакомств: кризис в Крыму заставил женщин Восточной Европы массово искать покровителей", пишут Элиас Гролл и Ханна Козловска в блоге на сайте издания.

"Если вам нужен классический пример того, как нагреть руки на возрождающемся российском милитаризме и человеческом отчаянии, можете дальше не искать", - говорится в статье.

Название сайта Sugardaddyforme прекрасно описывает его характер. Это портал для женщин, ищущих мужчин, которые будут их "баловать". Согласно предоставленной владельцами сайта статистике, украинские женщины повалили на портал в марте этого года. В декабре и январе на сайте зарегистрировалось по 200 украинок, в феврале - 314, в марте, после того как российские войска заняли Крым, - 593.

"На сайте не говорят об этом открыто, но очевидный подтекст заключается в том, что украинские женщины бегут от российской армии и пытаются броситься в распростертые объятия западных "папиков", - пишут корреспонденты.

"Богатый покровитель может помочь женщине переждать бурю, когда ей не к кому больше обратиться. Он может стать наставником и помочь той, кто ему не безразлична, встать на ноги, чтобы начать более успешную и более счастливую жизнь, что же в этом плохого?" - спрашивает в своем пресс-релизе основатель сайта Гаутам Шарма.

Администратор сайта Питер Штольц предоставил в распоряжение FP логи чатов его пользователей с девушками с Украины. Издание приводит отрывок из одного из таких диалогов:

- Я живу в городе Феникс, штат Аризона. А ты? Я вижу, ты с Украины.

- Я живу в Одессе. близко от Крыма (может слышал про ситуацию в районе). Я бы хотела увидеть Феникс. Чем занимаешься каждый день?

- Я каждый день веселюсь а ты?

- День на день не приходится. в последнее время я живу "опасно". русские войска неподалеку и все такое. Хочешь встретиться?

- Конечно, было бы здорово.

"Нам почти ничего не известно об этой женщине из Одессы, и мы не знаем, как у нее все сложилось с ее "папиком". Мы также не знаем наверняка, не использовала ли она слово "опасно" иронически. Сложно понять это как-то по-другому, но, возможно, она была искренней", - говорится в статье.

"Зато мы знаем, что кучка интернет-предпринимателей была готова опубликовать частную беседу, в которой участвовала потенциально уязвимая женщина, для продвижения своего сайта. Множество слов приходит на ум для описания подобного поведения. "Бесстыдство" - пожалуй, самое точное, и мы используем его не иронически", - продолжают журналисты.

Владельцы sugardaddyforme.com, кажется, не слишком озабочены тем, что может сложиться впечатление, будто они наживаются на гуманитарном кризисе. "В конце концов, мы коммерческое предприятие", - написал FP Штольц.

"Пусть это будет открыткой из эпохи поздней стадии капитализма, приблизительно от апреля 2014 года", - заключают Гролл и Козловска.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Выступление Лукашенко президента Белоруссии

Очень всё грамотно по полочкам разложил для Украины и России.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Крым ОБСЕ, недопуск журналистов со всего мира к "жареным новостям"? Результат - непризнание итогов "референдума" всем миром.

ОБСЕ были допущены, но только не от сша и германии и то не все. Доступ прессе закрыли только провокаторам, остальная евро пресса была и щас есть. Вы посмотрите европейские каналы откуда у них по вашему материал берется, они сами берут интервью у кого хотят. ОБСЕ хотело получить разрешение на пролет вдоль границ РФ проверить на предмет войск, разрешение дано. В Крыме было 135 иностранных наблюдателей признавших референдум почти идеальным.

В ООН не признало референдум 58 стран, признало 11 остальные воздержались. В оон входит 193 государства, где вы тут увидели что все мир против?

[СКРЫТЬ=Хех, знаете?] ровно год назад я 3 месяца провёл в Николаевской области, так вот, там те кто хочет, ищут и находят себе занятие, и сейчас мне оттуда говорят, что им не до майданов, работать нужно, дачи, сады, огороды, тоже самое и у нас тут, кто не хочет работать, тот ищет причину, а кто хочет, тот ищет решение. И простые ребята там своими руками за лето неплохо зарабатывают, повторюсь, уже гдето тут писал, нанял там бригаду чтоб крышу у матери на даче поменяли, делали вдвоём 2 дна, взяли 2800гр. при том что, этот заказ был внеочереди.

К чему я это всё? а к тому, что, для того чтоб доказать свою правоту, вовсе не обязательно брать в руки автомат, просвящайтесь дамы и господа, благо в интернете всё есть, и законодательная база тоже, и даже при этом, как вы говорите царе и таталитарном режиме, меня за мои долги посадить не могут, и от приставов есть рецепты и от коллекторов. Хотя конечно нервов хватит далеко не у всех, но это уже вопросы психологии, а судиться и выигрывать, мне очень даже понравилось, даже кураж чтоли появился, теперь чуть что, предлагаю подать на меня в суд, или сам предупреждаю что подам, благо адвокатов теперь куча, самому в суде даже быть не обязательно, а вы говорите, фашизм, таталитаризм, цаааррьь [/СКРЫТЬ]

Абсолютно с вами во всем согласна.

Что, западные банки пришли в РФ и установили свои правила, а РФ вместе с ибрагимами под козырек?. Или это банки России для своих так постарались? Майдан виноват однозначно:гг:

В РФ нет иностранных банков как таковых, им разрешено работать только через представительство РФ и только через ЦБ. Единственные полные услуги разрешенные иностранным банкам это управление ценными бумагами.

Это кстати одна из причин почему Россия слабо восприимчива к колебанию валют. Уязвимое место РФ это биржи, но там заложена большая подушка стоимости, что б причинить вред надо сильно постараться, на европейском рынке акции в евро или баксах, им колебание только пользу приносит. Что бы потерпеть ущерб или прибыль надо извлечь ценные бумаги с рынка, кто это будет делать при минусовом курсе?

Короче от скачков акций предприятие беднее не становится, ну и контракты не теряет.

Да Бог с ним, с Зюгановым, у нас тут вон всё болше Лукашенко уважают :)

Да он молодец :банан:

и что ты хотел донести этой картинкой?:]

Что Россия не такая уж и плохая

Поделиться сообщением

И по поводу царя и демократии, конечно в раше не самый лучший царь, и и политическая и экономическая система тоже не самые лучшие,но когда я сужусь с банками и страховой компанией у меня есть цель, дойти до конца, и таки вы знаете? получается, я понимаю, что наша страховая система, это отличный дойный аппарат, и судиться пол года это мягко говоря, не совсем нормально чтоб вернуть свои же деньги, и тем не менее я отжал свои деньги у страховой через пол года, был грех, даже по синей туче царю писал гневное послание на эту тему, конечно это систему не изменило и мои дела не ускорило, но я с удивлением узнал от судьи, что моя кляуза таки дошла, нет, конечно не до царя, а до какогото там комитета, который занимается жалобами граждан.

Второй пример из личного, у меня 5 кредитов в трёх банках, порядка 40000$ так вот, потеряв работу конечно был тяжёлый стресс, впрочем он досих пор продолжается, хоть уже и не такой сильный, так вот, благодаря интернету и юридическим консультациям, я нашол кучу вариантов выхода из положения, при этом оставаясь должником, умудрился через суды отжать у этих банков 13000$ в свою пользу, всякие неустойки, комиссии, скрытые проценты и страховки.

К чему я это всё? а к тому, что, для того чтоб доказать свою правоту, вовсе не обязательно брать в руки автомат, просвящайтесь дамы и господа, благо в интернете всё есть, и законодательная база тоже, и даже при этом, как вы говорите царе и таталитарном режиме, меня за мои долги посадить не могут, и от приставов есть рецепты и от коллекторов. Хотя конечно нервов хватит далеко не у всех, но это уже вопросы психологии, а судиться и выигрывать, мне очень даже понравилось, даже кураж чтоли появился, теперь чуть что, предлагаю подать на меня в суд, или сам предупреждаю что подам, благо адвокатов теперь куча, самому в суде даже быть не обязательно, а вы говорите, фашизм, таталитаризм, цаааррьь:]

Уважаю!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Оооо! эвенки на оленях атакуют! Живущие под царем учат майдановцев демократии...:ладоши:

Lbimup, я уважаю чукчей и все такое, наверно в местности, где они живут, не смог бы выжить, а уж поучать их как нерпу бить, даже мысли такой нет.

Скажите, вы пиндосов, "датчан и прочих шведов" тоже бы поучали (если бы язык знали) или это только мы у вас такие "избранные"?

Так все поучают, и Россию поучают. Что же теперь всех слушаться? Россия и так много лет слушалась запад. Ничего хорошего от этого не вышло.

Поделиться сообщением

Сообразительность россиянчегов внушает:]

Тому, что стрельнуть всегда найдется кому во взрывоопасной обстановке.

А потом обе стороны плавненько так сведут вопрос к тому, кто первый начал. Ущучил?

Про то, как газ воровали, не помните?

Поделиться сообщением

Все возвращается на круги своя…круг замкнулся. Буду теперь цитировать сам себя. А шо делать?

Чую, пора внести ясность по газу. На вопль росиянчегов «Украина ворует газ!», еще в далекую предмайданную эпоху, европейцы внесли предложение: мы (Европа) с одной стороны и вы РФ (с другой) на границе РФ/Украина покупаем/продаем газ по действующим расценкам. Далее платим Украине, за транзит оного газа по трубе, на границе Украина/Европа принимаем этот газ по счетчику. Схема абсолютно прозрачна и ежу понятна. Но именно потому что в данной схеме не было лазеек для воровства, она и была отклонена газовыми дельцами как Украины так и РФ. Поэтому смешны завывания плебса из России по поводу «отключим газ». Вы что, замахнулись на святое? С таким трудом разработанную схему перекупщиков газа, где у каждого свое место и своя доля?

Пу вас за это по головке не погладит, ну если соизволит обратить на вас внимание.

Шавкам дозволено лаять пока они знают свое место. Вот где-то так.

Ну че, alsally, дальше тупить бум или как?

Поделиться сообщением

Про то, как газ воровали, не помните?

Помним, отчего же. Только Путин с ними за ручку здоровался при этом :) Прокомментировать не желаете?

Поделиться сообщением

Помним, отчего же. Только Путин с ними за ручку здоровался при этом :) Прокомментировать не желаете?

а юльку -то шо выпустили? а...ну да...её видать вован подставил, и новые власти таки поняли его подлую игру)))

Поделиться сообщением

Иулька кричала Россия спаси меня - а потом ))) . Закон по газу её работает , сам Яйценюк сказал в 2009 что это "Это преступление, и виновные в нем должны быть наказаны". - читаем ))) .

Поделиться сообщением

Выступление Лукашенко президента Белоруссии

это передача "Шустер Live", о которой так много в последнее время пишут в этих наших интернетах ?! невероятно! такое агрессивное НПЛ я, честно говоря, ещё никогда не видел... правда, я практически не смотрю телевизор: в левом нижнем углу значительную часть экрана занимает индикатор отношения "публики" к текущему высказываемому мнению. не заметить этот индикатор просто невозможно, так как на протяжении всей передачи постоянно показывают голосующих, которые, как по команде, при наведении камеры начинают судорожно нажимать кнопки. можно, конечно, всегда сказать что я железобетонный и имею собственное мнение и никакие такие внешние факторы на меня не влияют, но психология человека говорит об обратном. все таким образом навязываемые посылы глубоко укореняются в подсознании. это как рефлекс у собаки Павлова...

я в свое время перестал смотреть комедии в жанре ситком только потому, что на заднем фоне все время кто-то смеется. не хочу перепрограммировать свое собственное чуство юмора

Поделиться сообщением

Чую, пора внести ясность по газу. На вопль росиянчегов «Украина ворует газ!», еще в далекую предмайданную эпоху, европейцы внесли предложение: мы (Европа) с одной стороны и вы РФ (с другой) на границе РФ/Украина покупаем/продаем газ по действующим расценкам. Далее платим Украине, за транзит оного газа по трубе, на границе Украина/Европа принимаем этот газ по счетчику. Схема абсолютно прозрачна и ежу понятна. Но именно потому что в данной схеме не было лазеек для воровства, она и была отклонена газовыми дельцами как Украины так и РФ. Поэтому смешны завывания плебса из России по поводу «отключим газ». Вы что, замахнулись на святое? С таким трудом разработанную схему перекупщиков газа, где у каждого свое место и своя доля? ... Вот где-то так.

не до конца понял вашу идею, получается, что Европа покупает газа из России не столько, сколько она получила по своим счетчикам, т.е. не за фактически полученный товар, а ещё и оплачивает серые схемы газовых дельцов из России и Украины?

Поделиться сообщением

не до конца понял вашу идею, получается, что Европа покупает газа из России не столько, сколько она получила по своим счетчикам, т.е. не за фактически полученный товар, а ещё и оплачивает серые схемы газовых дельцов из России и Украины?

Попробуйте прочесть написанное нескольео раз, если все равно не поймете, то ничем не смогу помочь. Проще объяснить не сумею.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу о самоопределении народов путём свободного и честного референдума (о котором разглагольствовал Путин) - почему-то россияне стыдливо молчат о референдуме в Татарстане 1992 года, года больше половины населения проголосовало за независимость и выход из РФ. И про то, как его по-быстрому признали незаконным и противоречащим Конституции. Давайте тролли, включайтесь в работу - бабло ведь зарабатывать нужно,. Да и Кремль требует :) Я понимаю, вопрос неудобный, но такова жизнь, придётся отвечать...

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу о самоопределении народов путём свободного и честного референдума (о котором разглагольствовал Путин) - почему-то россияне стыдливо молчат о референдуме в Татарстане 1992 года, года больше половины населения проголосовало за независимость и выход из РФ. И про то, как его по-быстрому признали незаконным и противоречащим Конституции. Давайте тролли, включайтесь в работу - бабло ведь зарабатывать нужно,. Да и Кремль требует :) Я понимаю, вопрос неудобный, но такова жизнь, придётся отвечать...

Почему не удобный вопрос, как раз для России удобный, все банально, серьезно и честно, прям как в обычной жизни - что дозволено Юпитеру, не дозволено быку... И если бы Украина знала свое место и не дергалась, то глядишь и Крым был бы и хаз-по-писят...

Поделиться сообщением

3Snkt1V-uPs.jpg

На Украине сформирован первый батальон национальной гвардии из 500 человек, набранный, в основном, из участников беспорядков на Майдане. Как пояснил ранее бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко, нацгвардию власти создают для легализации боевиков, чтобы «наводить порядок» в обход милиции и армии. По мнению экспертов, эта «гвардия — голая и босая».

Поделиться сообщением

И если бы Украина знала свое место и не дергалась,

Ты там совсем свои мозги отморозил, что ли, пассажир якутский? Сиди в своём Магадане и не дёргайся, Юпитер хренов...

Поделиться сообщением

Ты там совсем свои мозги отморозил, что ли, пассажир якутский? Сиди в своём Магадане и не дёргайся, Юпитер хренов...

1.Магадан - это на тысячу километров юго-восточнее...

2.Тыкай лучше в клавиатуру или себе в руку, массажист хренов.

3.И не тебе мне указывать что делать, херой клавиатурный...

Поделиться сообщением

Попробуйте прочесть написанное нескольео раз, если все равно не поймете, то ничем не смогу помочь. Проще объяснить не сумею.

Скажи,за кого будешь голосовать,и я скажу кто ты есть.

Поделиться сообщением

1.Магадан - это на тысячу километров юго-восточнее...

2.Тыкай лучше в клавиатуру или себе в руку, массажист хренов.

3.И не тебе мне указывать что делать, херой клавиатурный...

В Жмеринке география-то маскальская пропаганда:D

Поделиться сообщением

прочитай свою писанину сам,необижайся но реальный бред,типа 2+2=5

Поделиться сообщением

Вопрос не в том кто враг, а в том, кто наш смертельный враг, если вы этого не знаете, это ваши личные проблемы!

Разуйте глаза, кто держит на нашей границе многотысячные армады, и кто готов в любой момент отдать приказ о их вводе в Украину...

Кто нам и всему миру угрожал ядерным оружием, или для вас - ядерный взрыв это типа детской хлопушки????

Для них забава а у нас дружба Ёк кончилась.

Поделиться сообщением

Планы ядерного маньяка сгорели синим пламенем.

На площадях перед имперскими богами все еще проводятся шабаши, и контра пытается повернуть хоть часть Украины в наше проклятое и чудовищное прошлое, но силы злобы и военного угара сходят на нет, и уже можно констатировать, что они проиграли, а мы и Украина победили!!!

Крымский сценарий потерпел провал благодаря возросшему единству украинского народа, и его жаланию жить в свободной стране с великим будущем и с великими надеждами. и жить достойно и счастливо, за что народ готов сражаться и готов даже умирать.

Весь мир встал на защиту Украины, и враг дрогнул, планы его лопнули как мыльный пузырь, мир бспрецендентно объединился ради украинского и своего будущего....

Именно поэтому мы и победили чудовищного врага, многократно нас превосходящего, и победили практически без выстрелов но тем не менее, проливая кровь своих защитников.

Мы потеряли Крым, но победа стоила того, цена победы и нашей свободы слишком велика! Но она стоит того.

Не расслабляйтесь, враг еще не повержен и еще на что-то надеется, он чрезвычайно хитр и коварен, и голова змеи извивается и пытается укусить, правые не дадут соврать.

Будьте готовы снова в любой момент встать на защиту Украины, и враг никогда нас не победит!!!!

Слава Украине!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...