Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
natali

Не родись красивой, а родись счастливой. Внешность - главное или нет?

Рекомендованные сообщения

а есть люди - ну вот не понятно за доли секунды - где у него эта самая красота зарылась, а при общении уже начинаешь понимать - "ого, какой красивый человек". то ли у них в глазах подсветка другая, то ли зубы отбелены, то ли у них шампунь, который делает волосы мягкими и шелковистыми, в общем, некоторые умеют привлекать чем-то изнутри.

такие чаще остаются на той самой работе, чаще знакомятся в общественном транспорте, да и в той же библиотеке могут запросто встретить свою судьбу

это называется харизма))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это называется харизма))

Я как араз думала, как сформулировать свою мысль правильно.. Есть такие люди, которы внешне и н еочень, но излучают от себя такую притягательную энергию, что вся та внешность не имеет значения..

Вот вот харизма!! Она миленькая!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А мне не хочется по городу ходить с ,, ухоженым,, крокодилом.

лучше с неухоженой красавицей?

Поделиться сообщением

А мне не хочется по городу ходить с ,, ухоженым,, крокодилом.

Когда крокодил ухоженный, то он и крокодилом перестает быть! :rofl:

А если по теме, я своей дочери с пеленок внушаю, что она - самая красивая девочка. Я считаю ,что если человек сам верит, что он красив, то и окружающие его оценивают таким же образом. (Ну вообще-то она и на самом деле очень красивая девочка :smile3:)

Поделиться сообщением

Когда крокодил ухоженный, то он и крокодилом перестает быть! :rofl:

А если по теме, я своей дочери с пеленок внушаю, что она - самая красивая девочка. Я считаю ,что если человек сам верит, что он красив, то и окружающие его оценивают таким же образом. (Ну вообще-то она и на самом деле очень красивая девочка :smile3:)

А ещё это может привести к завышенной самооценке, тут тоже главное не переборщить, чтобы корона потом не мешала под ноги смотреть.:wink3:

Поделиться сообщением

А ещё это может привести к завышенной самооценке, тут тоже главное не переборщить, чтобы корона потом не мешала под ноги смотреть.:wink3:

Это уже на меня камни бросают.Пошел искать бронежелет и металическую каску на голову.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что завышенная самооценка все же меньшее зло, нежели заниженная.:smile3:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что завышенная самооценка все же меньшее зло, нежели заниженная.:smile3:

Останусь на завышеной самооценке, всё таки меньшее зло.

Поделиться сообщением

"Квазимодо" и в душе, преимущественно, такой же (есть исключения, конечно). Виктор Гюго был романтиком и заслуженно признан основателем романтизиа в литературе. А разнообразные самооценки или оценки со стороны не подтверждают и не опровергают изложенное выше - это другой вопрос.При этом, объективный характер красоты подтверждает, например, Закон золотого сечения, используемый в живописи.

Поделиться сообщением

принцип золотого сечения используется не только в живописи, во всем изобразительном искусстве

Поделиться сообщением

принцип золотого сечения используется не только в живописи,во всем изобразительном искусстве

и не только

во всем изобразительном искусстве

)) а когда (например)

строят космические корабли, или водку...и.т.д.

Поделиться сообщением

принцип золотого сечения используется не только в живописи, во всем изобразительном искусстве

источником оптимизма может быть то обстоятельство, что эти соотношения есть в нашем теле; более того, ряд нейрофизиологических исследований подтверждает гипотезу о том, что когда нам нечто нравится, то волны нашего мозга работают в параметрах золотого сечения.

Поделиться сообщением

По внешности делают первые выводы о человеке, а потом уже обращают внимание на внутреннюю сторону души. Как говориться первое мнение обманчивое, это так и есть.

Поделиться сообщением

По внешности делают первые выводы о человеке, а потом уже обращают внимание на внутреннюю сторону души. Как говориться первое мнение обманчивое, это так и есть.

Согласен. Но первое и второе взаимосвязано. Характер и привычки достаточно быстро отображаются на внешности.

Поделиться сообщением

А я считаю так: внешность можно подправить - и граммотным макияжем-одеждой (т.е. "оберткой"), и кардинально даже - пластикой.

А характер - это такое нечто, которое перекроить очень, очень сложно

Поделиться сообщением

согласна)) а еще все должно быть гармонично - и внешность и внутренний мир) конечно, с привлекательной внешностью жить намного легче, но истинная харизма - она изнутри, так что каким бы человек ни был красивым, главное, что у него внутри)

Поделиться сообщением

Красота понятие относительное и наживное.

Внешность исправить легко, а характер, манеры и мышление нужно корректировать постоянно. Но мало кто этим занимается.

Поделиться сообщением

Нужно принимать человека каким он есть (с) народная мудр...тупость

Поделиться сообщением

в человеке всё должно быть прекрасно.... (с)

Золотые слова, Михалыч!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...