Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Lenivii Kot

Всё. Революция закончилась. Майдан "развели как котят".

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Протесты угасают.

--------------

эта затишье перед бурей.

"гордо реет буревестник над седой равниной моря....":)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Добрый день. Уважаемые Киевляне от всей души сочувствую вам за тот бред который творится в вашем городе.Мне стыдно за нашу страну и даже обидно.Весь мир смеется над нами.Люди добрые неужели нету никаких забот и обязанностей,у нормальных людей на 1 месте работа и семья.А все бездельники сейчас в Киеве на Майдане распивают чаи,жрут и загаживают город.ПОЗОР!!!!!!!!!!! И вы еще хотите в Европу?Да кому вы там надо бездельники и туниядцы!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Все давят на то, что нет работы и нет зарплат.Да, я не отрицаю есть большие недостатки у наших властей.Есть проблемы!Но, вот у нас в городе тот кто хочет работать, тот работает и получает достойную з.п.Даже студенты иностранцы не говорящие по русски, тоже находят работу.У нас огромнейшее количество грузин, армян, китайцев, корейцы, иранцев и т.д живут и работают и не жалуются на жизнь тут.И мы все живем мирно.Тот кто хочет жить достойно тот будет, а пустозвоны и вымагатели, только умеют красиво рассказывать и строить воздушные замки.Почему к нам на юг все едут с легкой душой и знают, что их тут примут какие они есть.А я когда еду в Карпаты боюсь иногда открыть рот и сказать слово по русски.Да, это не везде на западе, но встречается.Както уже не тянет меня в Карпаты и в наши здравницы.Обидно за этот позор.

Поделиться сообщением

Гони их! :)

Да ладно, все нормальные на майдане, а тут сразу видно всех интернеттитушок:)

Поделиться сообщением

Все давят на то, что нет работы и нет зарплат.Да, я не отрицаю есть большие недостатки у наших властей.Есть проблемы!Но, вот у нас в городе тот кто хочет работать, тот работает и получает достойную з.п.Даже студенты иностранцы не говорящие по русски, тоже находят работу.У нас огромнейшее количество грузин, армян, китайцев, корейцы, иранцев и т.д живут и работают и не жалуются на жизнь тут.И мы все живем мирно.Тот кто хочет жить достойно тот будет, а пустозвоны и вымагатели, только умеют красиво рассказывать и строить воздушные замки.Почему к нам на юг все едут с легкой душой и знают, что их тут примут какие они есть.А я когда еду в Карпаты боюсь иногда открыть рот и сказать слово по русски.Да, это не везде на западе, но встречается.Както уже не тянет меня в Карпаты и в наши здравницы.Обидно за этот позор.

сразу видно что никогда не была на западной, там все областные города по русски говорят:гг:

Поделиться сообщением

Все очень просто:

1. Народу надоело наблюдать как власть откровенно ворует все что видит.

2 Людям надоел правовой беспредел.

3. Шанс присоединиться к Евросоюзу - это шанс уменьшить воровство - запуск законодательной базы работающей в евросоюзе.

4. Качественное, профессиональное избиение молодежи на Майдане - по приказу МВД потому что их об этом "попросили" комунальники - мол елку мешают поставить, стало спичкой в копне сена.

Итог:

уже не принципиально что хотел президент - по факту получилось что в евросоюз он не хочет и ради этого избивает людей.

Результат недальновидной политики президента - он всех настроил против себя - Европу, Россию, граждан страны, свою партию(настроил народ против себя и мешает правящей элите стричь капусту). Фактически он стал крайним во всех аспектах жизни страны. И стал неудобен абсолютно всем.

Теперь с интересом наблюдаем как он решит этот ребус.

ЗЫ: Недовольство граждан искреннее и естественное, роль оппозиции в этих процессах минимальна.

+100

Поделиться сообщением

всех приблуд надо гнать на историческую родину

Поделиться сообщением

О-о, я ТИТУШКА!!!!!!!!!! Интересно.:банан: А это тоже както оплачивается?

та бузи:] только на майдане, а то в другом месте вдуют:гг:

Поделиться сообщением

по Россия24 каналу ваши события :] комментируют как футбольный матч :]

Поделиться сообщением

--------------

а то:]Завидно небось

Панимашь...скучно стало.Экстрима нету вот и решили в контрстрайк я правительством поиграть:)

Поделиться сообщением

В вот у нас в городе тот кто хочет работать, тот работает и получает достойную з.п.

абсолютно верно!

.А я когда еду в Карпаты боюсь иногда открыть рот и сказать слово по русски.Да, это не везде на западе, но встречается.Както уже не тянет меня в Карпаты и в наши здравницы.Обидно за этот позор.

увы ..да..

Поделиться сообщением

По зомбоящику вещают, что у вас полный пипец

Одни СМИ пишут одно, другоие другое

То кто-то просит американцев ввести войска

То другие просят ввести российские войска.... фигня какая-то :)

Что на самом деле происходит?

Хочу услышать непредвзятое мнение из самой гущи событий )

Раскидайте на пальцах кто кем недоволен и из-за чего весь сыр бор

у вас по зомбоящикам таааакое показывают - ухохочешься, особенно канал РОССИЯ1 преуспела

Мне вот Максимовской версия понравилась ,более правдивая

Поделиться сообщением

Дабы не плодить новых тем. На следующей неделе еду в Одессу, к родителям. Через Чернигов, Киев. Расскажите, люди добрые, как насчет трафика в Киеве. Загруженность дорог? Пробки? Может маршрут оптимальный подскажет кто.

Поделиться сообщением

это им наши оскара вручили в прямом эфире?:]

Поделиться сообщением

По зомбоящику вещают, что у вас полный пипец

Одни СМИ пишут одно, другоие другое

То кто-то просит американцев ввести войска

То другие просят ввести российские войска.... фигня какая-то :)

Что на самом деле происходит?

Кличко и Тягнибок пошли би на переговори так Яценюк не разрешает какиеже ви нахрен патриоти когда у вас нет своего мнения какие ви в хрена Украинци когда пляшите под чужую дутку ви понимаете куда ви толкаете Украину

Поделиться сообщением

Дабы не плодить новых тем. На следующей неделе еду в Одессу, к родителям. Через Чернигов, Киев. Расскажите, люди добрые, как насчет трафика в Киеве. Загруженность дорог? Пробки? Может маршрут оптимальный подскажет кто.

Самый оптимальный - через Майдан.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...