Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

то борец, а то боксер)) специфика разная)) не у всех калган выдерживает))

Я хоть и блондинка...но разве не боксеры они оба?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Stefaniya принятие нового закона о русском языке и его статусе успокоит восточные регионы, избранный новый президент сможет взять полноценный кредит обещанный Москвой и сможет вести полноценные переговоры с Кремлем. А это также успокоит юго-восточные регионы, переговоры всегда лучше БТР и танков , которые неразумные новые власти послали в неспокойные регионы Украины. Кличко чемпион мира по боксу, Путин чемпион мира в политике и это надо понимать и уважать, а не меряться с ним ростом и армиями. Здесь он сильнее Киева во много раз и опережает в этой партии Киев на несколько ходов вперед. Ради народа и страны можно спрятать свою гордость и включить мозги. Пока они не работают. Говоря словами понятными для Кличко - надо срочно брать тайм аут и пытаться поговорить с более сильным и мудрым противником, если придется то и бросить полотенце на ринг, а не махать кулаками в пустоте. Россия в свое время при Петре 1, Николае 1, Александре 2, ленине не стеснялась заключать невыгодные пакты о мире, отдавала территории. Но за время покоя восстанавливалась и все нормализовывалось.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Боксер из Валуева нулевый, а сам он из борьбы выполз.

нее.. в децтве он занимался бацкетболом, а потом лёгкой атлетикой. Кстати, мастер спорта. :гг:

Поделиться сообщением

Категорически не согласна. Послушайте Валуева на пресс конференции в Симферополе.

Я действительно слушал его однажды с удивлением. Речь хорошая и говорит складно. Интересно его послушать у Познера. У него немало политиков опозорилось, в том числе и Кличко. Баба Ванга говорила что люди никогда не меняются. Но если на получать по кумполу кувалдой, то точно изменишься.

Поделиться сообщением

Путин чемпион мира в политике и это надо понимать и уважать.

Тут да. Смотрите:

Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС

http://politobzor.net/show-15600-tegeran-zayavil-o-vvedenii-embargo-na-postavki-nefti-i-gaza-vsem-27-stranam-chlenam-es.html

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А еще я в духовой кружок ходил в Доме пионеров. )

тады быть те министром культуры как минимум)))

ну или как максимум руководить церковным хором)

Поделиться сообщением

Не, мне не понравилось, как он с нашим бился. Ложился на него постоянно. Не бой был , а соплежуйство.

А зачем в размен махаться? У Кличко хрустальная челюсть,на джепе коронном выспался на противнике. Да,бой скучный,на результат. Ни сечек тебе ни подлянок по затылку,вальс одним словом.

Поделиться сообщением

У людей реально праздник.

Я не знаю как в Крыму но у нас в России в городе у всех на лице праздник что Крым вернулся на родину. :)

:)Мы бы ещё бы больше радовались если бы и вся украина вернулась назад.

Поделиться сообщением

:)Мы бы ещё бы больше радовались если бы и вся украина вернулась назад.

"После сегодняшнего свидания министров на яхте никакое сближение невозможно. Он меня боится."

Не нужная эта гопота скачущая,которая вырастет и будет иметь какой-то вес. Лодку раскачивать ни-ни! Будем любить друг друга на расстоянии.Не хочу ничего плохо сказать об украинцах,но мы теперь действительно разные.Крым нам никогда не простят,все политические промахи и экономические неудачи спишут на Москву,как обычно. Так проще жить в ожидании новой перемоги.

Поделиться сообщением

Почему один народ должен жить в разных странах. До сих пор непойму зачем было делить на 3 страны

Поделиться сообщением

В Донбассе народ под украинские танки бросаются, своих защитников к границе не пускают. А их стопудово предателями назовут. Да, дела. В Киев походу вместо законов революционную сознательность решили вводить. Частичная мобилизация из добровольцев. Дотерпели бы до июня. Власть бы выбрали, конституцию начали бы прорабатывать на века, а не на конкретного президента. Нет же, милитаристские лозунги, русофобия, и диверсии. И запад это все поощряет. Изоляцией грозит. Ну-ну. Россия границы закроет. Простой народ как жил,так и будет жить. Может сами что нибудь делать начнем. А в Украине... Вон Яценюк хочет американским компаниям газопровод подарить, в обмен на кредиты. Патриотизм, это когда думаешь о будущем своей страны. А разбазаривать добро народа, что бы власть удержать... Ну конечно это проблемы украинских граждан, не надо нам москалям лезть. Тока мои славянские собратья,с такой надеждой взирающие на запад, учтите, вас там считают чурками. Европейские колонисты тоже приходили к индейцам, дарили стекляшки, твердили, что уважают их обычаи. Чтут границы их земель. Чем кончилось? Индейцев нет, есть пиндосовское государство, которое указывает всем, как жить. Теперь эти твари лезут к моему соседу, такому же славянину как и я сам. И говорят то же самое, что и индейцам. Их намерения те же, что и раньше, только методы стали изощреннее.

Поделиться сообщением

В Донбассе народ под украинские танки бросаются, своих защитников к границе не пускают. А их стопудово предателями назовут. Да, дела. В Киев походу вместо законов революционную сознательность решили вводить. Частичная мобилизация из добровольцев. Дотерпели бы до июня. Власть бы выбрали, конституцию начали бы прорабатывать на века, а не на конкретного президента. Нет же, милитаристские лозунги, русофобия, и диверсии. И запад это все поощряет. Изоляцией грозит. Ну-ну. Россия границы закроет. Простой народ как жил,так и будет жить. Может сами что нибудь делать начнем. А в Украине... Вон Яценюк хочет американским компаниям газопровод подарить, в обмен на кредиты. Патриотизм, это когда думаешь о будущем своей страны. А разбазаривать добро народа, что бы власть удержать... Ну конечно это проблемы украинских граждан, не надо нам москалям лезть. Тока мои славянские собратья,с такой надеждой взирающие на запад, учтите, вас там считают чурками. Европейские колонисты тоже приходили к индейцам, дарили стекляшки, твердили, что уважают их обычаи. Чтут границы их земель. Чем кончилось? Индейцев нет, есть пиндосовское государство, которое указывает всем, как жить. Теперь эти твари лезут к моему соседу, такому же славянину как и я сам. И говорят то же самое, что и индейцам. Их намерения те же, что и раньше, только методы стали изощреннее.

Сам пишешь - чтобы не произошло - вас кормить и поить, все равно будут. Я рад за вашу самодостаточность. Поэтому не лезьте в Украину - как мы будем хлеб насущный искать - это не ваше дело. Вы что смогли - то уже сделали. Теперь пожинайте плоды славы и сидите у корыта - скоро придет время обеда - хозяин сыпнет вам чего-нибудь.

Поделиться сообщением

Эх, и не говори... Но тебя здесь никто не станет слушать. Они уверены, что ты зомбирован и оболванен, а сами как бы обладают объективной информацией.

Поделиться сообщением

Сам пишешь - чтобы не произошло - вас кормить и поить, все равно будут. Я рад за вашу самодостаточность. Поэтому не лезьте в Украину - как мы будем хлеб насущный искать - это не ваше дело. Вы что смогли - то уже сделали. Теперь пожинайте плоды славы и сидите у корыта - скоро придет время обеда - хозяин сыпнет вам чего-нибудь.

Россия рада бы не лезть, но только вот у вас дофига русских живёт. И русские не могут не вмешаться, когда своим угрожает опасность. Договаривайтесь с юго-востоком полюбовно, никто к вам и не полезет.

Поделиться сообщением

Поэтому не лезьте в Украину - как мы будем хлеб насущный искать - это не ваше дело. .

Так в том и дело, что нет никаких вас, нет государства, способного на что-либо. Люди есть, как выброшенные на берег после кораблекрушения, а государства нет. А люди эти ,как вы уже видно заметили, опосля того как лозунги подстихли, так вот люди не решают ничего, ибо не бегают с автоматами, не обладают бабосами, шоб в президенты задвинуться. Вы сейчас как тэля в тёмном лесу с волками. "Искать" обозначает действие, но в вашем нынешнем положении нет и намёка на активную составляющую, решать будут за вас, и делать это будут те самые волки. А ваше село и наша деревня ну совсем рядом, и если зубатые вырежут ваше село и подберутся к нам, то это и наше дело.

Поделиться сообщением

. Поэтому не лезьте в Украину - как мы будем хлеб насущный искать - это не ваше дело..

За хлеб- цены на зерно медленно поползли вверх, у амеров плохие виды на будущий урожай, в вашу посевную никто не верит, вот такие пироги ребята. Дело конечно не наше, но в доброту амеров и канадцев я не особо верю. Остается Россия и Казахстан.

Поделиться сообщением

Правильно, 1800000 украинцев работают в России. Я так думаю скоро эта цифра еще увеличится. Самый щадящий режим проживания в России для иностранцев у украинцев. Их здесь своими считают, не чурками. А ты корыто, понятия странные. Если работаешь, будешь есть, не работаешь ну со всеми вытекающими. Ни один майдан не заменит желание работать. Если идешь к "дяде" работать, то ты выполняешь их требования, или начинаешь работать на себя, коли мозги есть. И ни одна власть не помешает это делать. Я у "дяди", нет коммерческой жилки, но и жаловаться на власть не буду. Простых в России никто не трогает, а кто деньги и власть между собой делят это их дело. А в Украине простых людей в эту дележку втянули.

Поделиться сообщением

Правильно, 1800000 украинцев работают в России. Я так думаю скоро эта цифра еще увеличится. Самый щадящий режим проживания в России для иностранцев у украинцев. Их здесь своими считают, не чурками. А ты корыто, понятия странные. Если работаешь, будешь есть, не работаешь ну со всеми вытекающими. Ни один майдан не заменит желание работать. Если идешь к "дяде" работать, то ты выполняешь их требования, или начинаешь работать на себя, коли мозги есть. И ни одна власть не помешает это делать. Я у "дяди", нет коммерческой жилки, но и жаловаться на власть не буду. Простых в России никто не трогает, а кто деньги и власть между собой делят это их дело. А в Украине простых людей в эту дележку втянули.

Понимаешь, значительная часть народа во всех странах не пробовала распоряжаться огромными ресурсами. Вот многим и кажется, что это просто, что это только благо, без всяких сопутствующих проблем и головной боли. Поэтому люди на Украине и охотно втянулись в это действо. Обычно при таких разделах богатые становятся богаче, а бедные - беднее, как ни странно. Ну, или все становятся беднее, если олигархов к стене прижать и начать раскулачивать.

Поделиться сообщением

У нас в России было, поделили, выдали бумажки - ваучеры. Несите говорят в любой инвестиционный фонд и получайте прибыль. Обманули, ни фондов, ни прибылей. В Украине даже такого ласкового обмана не будет.

Поделиться сообщением

У нас в России было, поделили, выдали бумажки - ваучеры. Несите говорят в любой инвестиционный фонд и получайте прибыль. Обманули, ни фондов, ни прибылей. В Украине даже такого ласкового обмана не будет.

Ну, я это и имел в виду... А почему на Украине не будет? Мне кажется, вполне можно устроить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...