Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

ты уверен, что в крыму будет все зашибись, а я уверенна, что в крыму будет коллапс.

никто ничего не доказывает)) мы ведем полемику. Во всяком случае я

Ты уверена в обратном ? Пока что все было именно плохо с Украиной. Украину так и колбасит по сей день.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
товарищам своим советуй, что им делать)) :да:

Да что вы как дергаетесь? спокойствие...только спокойствие...я за ваших же друзей переживаю :подмиг: а вы им воду хотите перекрыть и конечно же будет коллапс :) я бы своим друзьям такого не пожелал:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы хоть посеяли чего?.Или чернозем перед зимой,под катки заливать будете?.

Из колхозников что,ли? Специалист? Я в Николаевской области на помидорах в степях трудовым десантом от Киева пахал. Там часники за воду дерутся. Мал, ты еще, сынок меня поучать:гг:

Поделиться сообщением

nosmokingЗа 23 года судя по всему Украиной правили только "агенты кремля", а народ затягивал пояса все туже и туже. Чьи агенты пришли на этот раз? Может хватит затягивать пояса, а сразу затянуть веревку на шее?

Цитата от Оддесита на форуме...они реально не от мира сего!.

Поделиться сообщением

ты уверен, что в крыму будет все зашибись, а я уверенна, что в крыму будет коллапс.

никто ничего не доказывает)) мы ведем полемику. Во всяком случае я

поживем увидим, украина конечно сделает все чтобы в крыму был колапс

но что сделала украина за 23 года для развития крыма кроме дерибана и уничтожения огромного наследия от ссср

ничего

вообще ничего

вообще вообще ничего

ноль

зеро

вообсче ничьего

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я в экстаз прихожу , в отличии от тебя, от более приятных вещей:гг:

например от российской цены на газ

от цены которая была или которая будет?

Поделиться сообщением

поживем увидим, украина конечно сделает все чтобы в крыму был колапс

но что сделала украина за 23 года для развития крыма кроме дерибана и уничтожения огромного наследия от ссср

ничего

вообще ничего

вообще вообще ничего

ноль

зеро

вообсче ничьего

давай посмотрим, что сделает Россия, потом поймем, кто был прав - это раз

Я разговаривала с Барыном , а не с тобой - это два.

Поделиться сообщением

Теперь ты будешь помидорки испанские покупать :]

Был на Тенерифе и на Коста-Браво (под Барселоной). Пробовал тамошние помидоры - грех хаять, но наши херсонские или николаевские (если на навозе конечно) - лучше!

Поделиться сообщением

ничего

Да ладно.

Пустила канатку на айпетри

Пустила туда татар.

Развалила маломерный флот, который раньше как автобус работал.

Отстроила огромное количество миничастных "пансионатов".

Зарубила АЭС.

И главное. Довела крымчан до абсурдной идеи , что лучше тоталитаризмлайт, чем бардак полный.

Поделиться сообщением

Из колхозников что,ли? Специалист? Я в Николаевской области на помидорах в степях трудовым десантом от Киева пахал. Там часники за воду дерутся. Мал, ты еще, сынок меня поучать:гг:

Да просто новости смотрел ваши!..Денег на посевную в казне нету !А вы про помидоры...картохи что-ли хоть насажайте!.

Поделиться сообщением

Да просто новости смотрел ваши!..Денег на посевную в казне нету !А вы про помидоры...картохи что-ли хоть насажайте!.

Ничего от вас не спрячешь все-то вы знаете.........

Поделиться сообщением

Да ладно.

Пустила канатку на айпетри

Пустила туда татар.

Развалила маломерный флот, .

И только? Порт грузовой целый уделали, Камыши- обитель мореманов, кто там сейчас?

Поделиться сообщением

И только? Порт грузовой целый уделали, Камыши- обитель мореманов, кто там сейчас?

По ходу скоро будет востребован...

Поделиться сообщением

Ну вот, начинаем думать, денги из казны кто разворовал? (майдановцы что ли:D)

А чего вы наши проблемы так близко к сердцу принимаете? На жалельщиков как-то не тянете... ничуткие какий-то:(

Поделиться сообщением

Керчь, Июнь 05 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Рабочих Судостроительного завода «Залив» отправили на вынужденный отдых. У завода больше нет заказов.

Как сообщает ТРК «Бриз», по словам работников предприятия, 31 мая «Залив» спустил на воду корпус судна, и это был последний заказ. У завода на сегодняшний день закончились контракты на судостроение. Также один из сотрудников сообщил, что руководство собирается продать цех №32 под склады.

Сейчас на судостроительном заводе «Залив» есть проекты договоров, но когда и какие из них будут подписаны, пока не известно. Сейчас завод занимается только судоремонтом. Начальник профсоюзного комитета «Залива» Сергей Охрименко заверил, что обещанная зарплата будет выплачена. По его словам, на заводе рассматривается проект реструктуризации, возможно, будут и сокращения.

Директор по производству Олег Безусяк подтвердил, что людям сократили рабочую неделю, но заверил, что на заводе все нормально. Информацию о продаже цеха никто из руководства не подтвердил.

Как сообщал «Новый Регион»», судостроительный завод «Залив» – крупнейшее экономически активное предприятие Керчи, подконтролен миллиардеру и депутату ВР Украины Константину Жеваго.

В марте этого года «Залив» оказался на грани остановки из-за долгов по возврату НДС и повышения платы за землю.

Об этом на встрече в Совмине Крыма с председателем Федерации работодателей Украины Дмитрием Фирташем сообщил директор завода «Залив» Николай Ермак.

За последние три года «Залив» не получил свыше 35 млн грн по возврату НДС. При этом только за 2011 год предприятие уплатило 47 млн грн налогов, а ежемесячный фонд заработной платы составляет 8 млн грн.

«О каком росте заработной платы крымским судостроителям можно говорить? – возмутился Ермак. – Сегодня лучшие рабочие покидают Крым и едут в Комсомольск-на-Амуре, Астрахань, Ярославль, Выборг, где в России принят закон о поддержке судостроения».

Вторым немаловажным вопросом директор завода назвал решение властей Керчи в 7 раз повысить денежную оценку земли.

«Если мы в прошлом году платили налог на землю 950 тыс грн, то сегодня мы должны платить в бюджет порядка 7 млн грн», – сообщил Ермак.

В свою очередь крымский премьер Анатолий Могилев обратился к представителям налоговой службы определить алгоритм возврата НДС, поскольку при месячном фонде заработной платы в 8 млн грн долги в 35 млн грн «это нож под сердце». Кроме того, премьер предложил властям Керчи пересмотреть ставки земельного налога, поскольку его повышение «основательно подкосило прибыльную составляющую бизнеса».

«Это завод, который в принципе несет золотые яйца. С этой курочки все перья ободрать – она потом вообще никаких яиц нести не будет. Надо найти уровень компромисса», – подчеркнул премьер.

Справочка по объекту:

Керченский судостроительный завод «Залив» имени Б. Е. Бутомы был основан в 1938 году. В советские годы завод занимался производством танкеров типа «Крым» и «Панамакс», военных фрегатов и нефтяных платформ. В 1988 году на заводе «Залив» было сдано первое в мире ледокольно-транспортное судно с атомной энергетической установкой — лихтеровоз-контейнеровоз «Севморпуть».

С 2006 года завод принадлежит Константину Жеваго и входит в ХК «АвтоКрАЗ».

В июле 2013 году завод подписал соглашение о покупке норвежских верфей Fosen и BMV, принадлежащих норвежской судостроительной компании Bergen Group ASA[1] с образованием компании NorYards AS. Сделка была осуществлена между люксембургской компанией Calexco S.a.r.l., принадлежащей Жеваго, при этом доля «Залива» / Calexco в NorYards AS составила 51 %[2] Calexo также получила опцион на приобретение доли Bergen Group в NorYards AS

Поделиться сообщением

Был на Тенерифе и на Коста-Браво (под Барселоной). Пробовал тамошние помидоры - грех хаять, но наши херсонские или николаевские (если на навозе конечно) - лучше!

а кто сказал что их хают ? Грех то совсем в другом. Тоже много где побывал и клубнику в Риме поел, которая на вкус как вода из под крана, а стоит как пол Майдана. Это все писькамериняие, где кто побывал. Я надеюсь ты суть моего того сообщения понял о чем я.

Поделиться сообщением

чую скоро украине устроят веерные отключения газа

BFM.ru

01:18

Украина на 50% снизила поставки электричества в Крым

Как сообщает издание "Крыминформ" со ссылкой на первого вице-премьера правительства Крыма Рустама Темиргалиева, после снижения мощности компания "Крымские энергосистемы", как того требует регламент, провела плановое веерное отключение объектов в Крыму.

Поделиться сообщением

Ничего от вас не спрячешь все-то вы знаете.........

Ну ваши Крыму электричество отрубили..А газеты еще приносят Украинские...От туда и черпаем!.Интересно какой дурак приказал Крым обесточить?.На Укр АЭС топливо в апреле кончается...его похоже больше не будет!.

Поделиться сообщением

Привет злыдни. )) смотрите что накопал:

"В краткосрочной перспективе для решения проблемы энергоснабжения в Крыму развернуто 900 мобильных энергетических установок во всех городах и районах Крыма. Начат монтаж девяти мобильных парогазовых электростанций, которые позволят сделать Крым автономным в среднесрочном периоде

а еще в Крыму принято решение на строительство двух больших газовых электростанций - готовы будут года через 3, обеспечат Крым электричеством полностью - еще и продавать позволят, экология не страдает. Воистину то что нас не убивает - делает нас сильнее.

Поделиться сообщением

Ладно я спать!.Но Укра реально ответит за обесточенный Севастополь(молитесь что-бы это была техногенная авария(я с вами даже помолюсь,потому как зла не желаю!)если это спецом вырубили..то АЭС можете как Крымскую крамсать и в чермет!.

Поделиться сообщением

Напоминаю, для флуда на форуме существует Майдан.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...