Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Дай Бог, если так. Но мой опыт показывает, что любые потрясения ничем хорошим для России не заканчиваются. Потому в европе и сша и мочат нас, что посмели как они обычно поступают с остальными странами.

А Украину жалко, развели их как кроликов и "кролика" на трон посадили.:)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да пусть они сидят со своим запасом. Они должны Китаю очень немало, у них гос. долг огромный и растет каждую секунду. Они наоборот все делают для того что бы мы поднимали свое производство и шли на Восток.

Восток автоматом

"обломает".

"...так природа захотела-

почему?

не Наше дело..."

(из позднего

Б. Окуджава)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не скажите, сейчас американцы поиграют с ценами на нефть, с курсом доллара и нам хорошо не будет. У них стратегический запас нефьти как у нас 5 годовых объемов продажи. Покупали они ее по 27 долларов, если они часть на рынок выкинут, у нас цена за баррель упадет в 1,5 раза.... инфляция полная и привет. Но считаю, что ради Крыма стоило.

Запас США 700 миллионов баррелей нефти, а мы каздый день добываем по 10 миллионов барелей, продаем в год порядка 1,5 - 2 миллиарда баррелей. До полной инфляции с таким показателями мы не дойдем никогда.

И это я еще про газ не написала.

Так что нефиг Россию принижать, а то прям разоримся от пука пиндосов и в голодные обмороки попадаем.

Поделиться сообщением

с чукотки:задумчивый:

а, понятно, но чукотка это чукотка, это не саха :) у нас тут в сахе нет своих абрамовичей, тут челсей никто не потянет, датационный регион :) хоть и лес, и пушнина, и уголь, и алмазы, и золото и газ, и нефть, а вот челсей нету :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Восток автоматом

"обломает".

"...так природа захотела-

почему?

не Наше дело..."

(из позднего

Б. Окуджава)

с автоматом США лезет, а у нас хлеб-соль coolface.gif

Поделиться сообщением

Запас США 700 миллионов баррелей нефти, а мы каздый день добываем по 10 миллионов барелей, продаем в год порядка 1,5 - 2 миллиарда баррелей. До полной инфляции с таким показателями мы не дойдем никогда.

И это я еще про газ не написала.

Так что нефиг Россию принижать, а то прям разоримся от пука пиндосов и в голодные обмороки попадаем.

Пардон Готика, это всё хорошо, газ, нефть, но вы же не будете спорить, что природные рессурсы иссякаемы? и уж нефть и газ очень и очень долго не возобновляемый природный рессурс? а что у нас есть в замен? когда кончится газ и нефть? а их осталось не так уж и много, признайте, что нас уже давно кормит и одевает китай, Вы и я одеваемся в китайскую одежду, может вы конечно и верите в бренды, когда покупаете в бутике, но это тоже китай, на прилавках из продуктов тоже нет ничего местного, китай, америка, аргентина, может не поверите, но, в Якутии 50% полуфабрикатов уже делается из кенгурятины, дёшево и сердито :) и это при том, что когда то, тут даже при хруще умудрялись выращивать кукурузу и пшеницу, на вечной мерзлоте, я бы дал вам кучу ссылок на местный ресурс, но как оказалось, давать тут ссылку на свой форум это реклама, странное правило, но как говорится, не буду лезть со своим уставом в чужой монастырь, захотите найдёте, загуглите сайт якутска, а там уж разберётесь :)

Поделиться сообщением

Владимир1793,

Ну иссякают эти ресурсы не только у нас да и произойдет это еще очень и очень не скоро. Сейчас разработаны и начинают действовать много программ по поднятию сельского хозяйства и животноводства - что тоже очень хорошо. Поля раньше пустовавшие сейчас многие засеяны, и не только в моем регионе. А китайская одежда и иностранные продукты... Мы вон космические корабли строим, неужели уж юбку себе сконодобить не сможем?

Так что нищета и голодомор нам в обозримом будущем ну никак не грозит.

Поделиться сообщением

Не скажите, сейчас американцы поиграют с ценами на нефть, с курсом доллара и нам хорошо не будет. У них стратегический запас нефьти как у нас 5 годовых объемов продажи. Покупали они ее по 27 долларов, если они часть на рынок выкинут, у нас цена за баррель упадет в 1,5 раза.... инфляция полная и привет. Но считаю, что ради Крыма стоило.

Нее... Прорабатывался уже этот вариант - и часть запаса они уже выкидывали пару недель назад, посмотрите сми. Тут проблема в том, что это их стратегический запас, и весь они его выкинуть не смогут если не разрешат добычу на своей территории. Даже если они выкинут его весь - рынок переварит его за полгода, если же мы в это время притормозим поставки то и того быстрее. У нас есть "финансовая подушка" около 700 млрд. - даже если придут такие хреновые времена и нефть упадет (а это очень невыгодно странам ОПЕК) то вполне можем "покурить" пару месяцев причем вместе с ними. И цены не упадут, а вот пиндосы будут заполнять свои хранилища обратно уже по 125$. К тому же у нас под боком есть Китай, который очень хочет покупать у нас ресурсы - это самая большая промышленная площадка в мире и ограничены они только в ресурсах. Кстати Китай это вторая экономика мира если что, и они очень хотят стать первой. Пока Европа и США дружат с нами мы не строим крупных газо- и нефте проводов в Китай, тем самым позволяем им контролировать развитие этой страны. Пусть они с нами поссорятся - мы развернемся к Китаю и Индии - а это половина населения планеты и вместе мы легко поставим их в ту позу в которую захотим. Китайские машины на нашем рынке даже с заградительными пошлинами стоят дешевле ВАЗа - если брать в сравнение сопостовимые классы автомобилей. Вообщем перспектив там много, и для ЕС и США они совсем не радужные. Это понимают все, но лицо сохранить надо поэтому кричат о санкциях, но тут же грустно констатируют "Крым Украина потеряла навсегда". Да они нихрена нам не сделают даже в том случае, если мы захватим всю Украину, Молдавию, Монголию и т.д. вопрос в том что нам это не надо. Мы никого не захватывали, мы взяли к себе тех кто этого очень хотел и подтвердил что хочет на референдуме.

Поделиться сообщением

Шапками мы закидывать умеем:))) Не все так просто: развернуть трубу долго и дорого, США по объему добычи сейчас сравнялись с Россией. Так что нам вполне могут потрепать нервы. К тому же экономика у нас слабенькая. Правда у Украины экономики сейчас вообще нет, транш под юлю дадут не ранше выборов президентских....так что им хужее...с кроликом то:)))

Поделиться сообщением

Шапками мы закидывать умеем:))) Не все так просто: развернуть трубу долго и дорого, США по объему добычи сейчас сравнялись с Россией. Так что нам вполне могут потрепать нервы. К тому же экономика у нас слабенькая. Правда у Украины экономики сейчас вообще нет, транш под юлю дадут не ранше выборов президентских....так что им хужее...с кроликом то:)))

Немного не так. Пока что наша экономика зависит от доллара. США развивались очень давно, поэтому у них есть еще небольшие силы и запасы, но все это уже на грани. Уходишь от доллара, скидываешь западные ценные бумаги на рынок, что их обесценивает сразу и летит в некуда экономика всего Мира. Когда-то с Россией не считались, теперь наверстываем упущенное. Они от нас не меньше зависят как и мы от них.

Поделиться сообщением

Владимир1793,

Ну иссякают эти ресурсы не только у нас да и произойдет это еще очень и очень не скоро. Сейчас разработаны и начинают действовать много программ по поднятию сельского хозяйства и животноводства - что тоже очень хорошо. Поля раньше пустовавшие сейчас многие засеяны, и не только в моем регионе. А китайская одежда и иностранные продукты... Мы вон космические корабли строим, неужели уж юбку себе сконодобить не сможем?

Так что нищета и голодомор нам в обозримом будущем ну никак не грозит.

я конечно понимаю и в какойто мере разделяю ваш патриотизм, и оптимизм, возможно гдето там у вас всё так и шоколадно, просто я не вижу этого, не вижу новых заводов, не вижу новых животноводческих комплексов, мне этого не показывают по нашему ТВ, я не вижу у нас никаких достижений, по ТВ, кстати государственному, Российсккому ТВ, я вижу только негатив, по ГОСУДАРСТВЕННЫМ ТВ, где всё плохо, убили, украли, сгорели, сегодня один губернатор отстранён по недоверию, завтра другой, и заметьте, никто не сел, все самые нашумевшие дела замяли, Батурина, Лужков, СЕРДЮКОВ вообще теперь сидит в том же кабинете, при обсуждении государственных вопросов (сегодня промелькнул в репортаже), При этом, господин Лужков ещё и рот открывает на счёт Крыма, типа готов поучаствовать, (попилить) прикольно мдеее Я согласен с теми Украинцами, которые были против банды воров, но я не согласен с их националистами, народ который сверг банду воров достоен уважения, но те кто перехватил инициативу и разиграл свою карту, уважения не стоят.... ну както так

Поделиться сообщением

я конечно понимаю и в какойто мере разделяю ваш патриотизм, и оптимизм, возможно гдето там у вас всё так и шоколадно, просто я не вижу этого, не вижу новых заводов, не вижу новых животноводческих комплексов, мне этого не показывают по нашему ТВ, я не вижу у нас никаких достижений, по ТВ, кстати государственному, Российсккому ТВ, я вижу только негатив, по ГОСУДАРСТВЕННЫМ ТВ, где всё плохо, убили, украли, сгорели, сегодня один губернатор отстранён по недоверию, завтра другой, и заметьте, никто не сел, все самые нашумевшие дела замяли, Батурина, Лужков, СЕРДЮКОВ вообще теперь сидит в том же кабинете, при обсуждении государственных вопросов (сегодня промелькнул в репортаже), При этом, господин Лужков ещё и рот открывает на счёт Крыма, типа готов поучаствовать, (попилить) прикольно мдеее Я согласен с теми Украинцами, которые были против банды воров, но я не согласен с их националистами, народ который сверг банду воров достоен уважения, но те кто перехватил инициативу и разиграл свою карту, уважения не стоят.... ну както так

Не знаю,где ты живешь, но у нас в области вроде как бы есть продвижки. Ваз - Ниссан рено, доп рабочие места. Большой свинокомплекс в одном районов области. Две больших птицефабрики. Мы напрочь забыли про ножки Буша. Бош собирается завод мастрячить, опять же россияне работать будут. Я понимаю импортных работодателей много, но все что они построют у нас же и остается. Алюминиевый завод американский, Ну а уж балтикой и кока колой никого не удивишь. Или скажем "Россия"- щедрая швейцарская душа.

Поделиться сообщением

Не знаю,где ты живешь,

Прикольно, у меня вроде как обозначено в нике, что живу я в Якутске, не? и чтото тут нет производства рено, кокаколы или прочих фордфокусов :)) остаётся только радоваться за ваш регион :)) а официальная инфа есть? ну или хотябы какаято ссылка? :)) представляю себе, это как автоваз, в который милиарды вкачали, для поддержки не столько производства нормальной машины, сколько для поддержки населения, при этом 80% разворовали, ну и? впрочем вы уже привели прекрасный пример для Украинцев, пример междуусобных воин между регионами РФ, когда ты сидиш, и думаеш что всего достиг сам, даже не включая мозг, о том, что ты живёш на дотациях, и гордишся собой, за счёт чужой нефти и алмазов, при том, что твой товар никто не покупает :)))))))) ну да, главное гордиться собой и ничего конкурентоспособного не производить :)

Поделиться сообщением

Я думаю ситуация с Крымом может повториться по другую сторону Уральского хребта. "По сообщениям некоторых информационных ресурсов, несколько дней назад на Всекитайском собрании народных представителей (Парламент Китая) был зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу, 28 февраля 2014 года представила депутат Сунь Вань Хань.

Эта новость появилась именно в то время, когда российские военные начали интервенцию на территорию Автономной Республике Крым, что стало грубым нарушением всех существующих между Украиной и Россией договоренностей. А также на фоне подготовки российской Думой аналогичного законопроекта, который направлен на откровенную аннексию части украинской территории.

Пишет: theguardian, цитирует ELISE.COM.UA

Поделиться сообщением

Согласно китайскому законопроекту, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;

2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

«Процедура будет такая: инициатор предложения — органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая.

Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы», — сообщила Вань Хань на китайском телеканале ССTV.

Кроме того, она предложила еще один законопроект — об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

«Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России.

В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая», — считает Сунь Вань Хань.

Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия. А в ответ получила моментальную китайскую угрозу уже для своей территории.

Поделиться сообщением

Согласно китайскому законопроекту, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;

2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

«Процедура будет такая: инициатор предложения — органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая.

Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы», — сообщила Вань Хань на китайском телеканале ССTV.

Кроме того, она предложила еще один законопроект — об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

«Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России.

В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая», — считает Сунь Вань Хань.

Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия. А в ответ получила моментальную китайскую угрозу уже для своей территории.

Новенькое что-то придумали бы... Уже не одну неделю эта утка ходит... Уже с бородой так сказать... Ну это так... изучайте форум...:класс:

Поделиться сообщением

aCoffee.org, верно подмечено. И россиянам нужно не в Украине искать врагов, а оглянуться на 180 градусов

Да и это давно не секрет. Вот видео. Есть полная версия этой передачи, но я сам не воспринимаю ссылки с часовыми и более роликами, а 20 минут - вполне презентабельно. Коротко, ёмко и чётко всё сказано и показано:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А вот и ещё "сюрприз" для Крымчан. Я об этом говорил ещё дней 10 назад:

Жители Крыма смогут получать визы в ЕС только в Украине. Россиянами их не признают

Жителям Крыма с российскими паспортами для получения шенгенских виз придется обращаться в посольства стран ЕС в Украине.

Власти Европейского союза решили сохранить такую практику работы с крымчанами, поскольку не признают вхождения автономии в состав России, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на News.Ru

http://censor.net.ua/news/277688/jiteli_kryma_smogut_poluchat_vizy_v_es_tolko_v_ukraine_rossiyanami_ih_ne_priznayut

Поделиться сообщением

Да нам тоже сладко не будет. Крым не дешевый для России, санкции тоже, но за ради такого дела - потерпим. А вот вы ради чего будете терпеть? У нас свои проблемы. Но неужели на украине довольны новой властью и тем что происходит?

Новую власть мы будем выбирать 25-го мая. Верховная Рада - это не новая власть в Украине. Да, мы довольны

А вы - терпите. Вас никто не звал в Крым

Поделиться сообщением

aCoffee.org, верно подмечено. И россиянам нужно не в Украине искать врагов, а оглянуться на 180 градусов

Да и это давно не секрет. Вот видео. Есть полная версия этой передачи, но я сам не воспринимаю ссылки с часовыми и более роликами, а 20 минут - вполне презентабельно. Коротко, ёмко и чётко всё сказано и показано:

Как вставить видео с YouTube?

Да... ну не прям уж сиюминутная угроза, но задумываться о ней уже стоит, или хотя бы брать в расчет...

Поделиться сообщением

Новую власть мы будем выбирать 25-го мая. Верховная Рада - это не новая власть в Украине. Да, мы довольны

А вы - терпите. Вас никто не звал в Крым

К сожалению звали... да и флот стратегический там наш был...

Поделиться сообщением

А вот и ещё "сюрприз" для Крымчан. Я об этом говорил ещё дней 10 назад:

Фу, какие они гадкие и глупые эти гейропейцы! Ждем решения МИДа о согласованиии въезда заробитчан в Россию через представительство в Крыму. Сколько ништяков! Какой траффик!:крутяшка:Они сами мост построят.

Поделиться сообщением

Фу, какие они гадкие и глупые эти гейропейцы! Ждем решения МИДа о согласованиии въезда заробитчан в Россию через представительство в Крыму. Сколько ништяков! Какой траффик!:крутяшка:Они сами мост построят.

И нужно получить три бумажки в строгом порядке:

Первая в Керчи, вторая в Армянске и третья в Севастополе ;)

Поделиться сообщением

И нужно получить три бумажки в строгом порядке:

Первая в Керчи, вторая в Армянске и третья в Севастополе ;)

А саму визу в Оймяконе :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...