Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Потому что имеют на это полное право, так же как и любой гражданин любой другой страны

Т.е. я спокойно могу пройти к кремлю, залезть на крышу и поставить жовто-блакитний флаг?

А насчет печенья... Ребята, вы голодаете или что? Что вам это печенье никак не дает покоя? Уже даже мы отсмеялись, а вы все пережевываете.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Странный вопрос... Как и любой нормальный человек. Специально для вас уточню, (а то кто знает, что Вы подразумеваите под нормальностью) Критично отрицательно! Сам факт наличия голода где-то в мире, меня уже коробит! Не говоря о детях...

Вы критично отрицательно относитесь к детям? Монотон, мне за Вас стыдно! Как Вы можете! Это же дети! Еще и голодные!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Т.е. я спокойно могу пройти к кремлю, залезть на крышу и поставить жовто-блакитний флаг?

Можно, сядете за хулиганку (если поймают). Но Турчинова обвинять в Вашем поступке не будут.

Поделиться сообщением

Можно, сядете за хулиганку (если поймают). Но Турчинова обвинять в Вашем поступке не будут.

То есть все же это ненормально? Или нормально только в Украине? Или ненормально только в России?

Поделиться сообщением

А насчет печенья... Ребята, вы голодаете или что? Что вам это печенье никак не дает покоя? Уже даже мы отсмеялись, а вы все пережевываете.

Завидуем, нам Америка печенья не приносит, мы себя плохо ведем. :плачь

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот только не надо меня троллить :)

Проблемы в русских - нет. Проблема с россиянами - есть. Я говорю не о национальности, а о гражданстве. Почему житель России водружает флаг в городе Украины? О вчерашних событиях. Почему жители России участвуют в украинских митингах?

а почему они не должны? Белгород,Ростов,Краснодар........ там всё родственные связи так перемешаны :гг: шо мама не горюй ......

жители уже путаются :] где они живут. пока в паспорт не посмотрят ....... где прописка :] и где живут родители :язык: и где провести выходные :гг:

Поделиться сообщением

Завидуем, нам Америка печенья не приносит, мы себя плохо ведем. :плачь

Кидайте в личку адрес, я Вам пришлю :) Правда, американское не обещаю, а украинское - легко :)

Поделиться сообщением

а почему они не должны? Белгород,Ростов,Краснодар........ там всё родственные связи так перемешаны :гг: шо мама не горюй ......

жители уже путаются :] где они живут. пока в паспорт не посмотрят ....... где прописка :] и где живут родители :язык: и где провести выходные :гг:

О, Луи! А как Вы относитесь к голодным детям Африки?

Поделиться сообщением

Почему Вы пришли к таким выводам? Бандеру оправдала даже Европа. Но с другой стороны, раз Монотон сказал...

o_O Оправдали? Ну-ка поведайте!!!o_O Как такое вообще можно оправдать?>:

Поделиться сообщением

То есть все же это ненормально? Или нормально только в Украине? Или ненормально только в России?

Вообще странно, на майдане безобразничать можно? Захватывать здания можно, а на востоке получается нельзя? Вы реально считаете, что все кто протестует на востоке - они граждане России? Те в Киеве у людей были причины для протестов, а на востоке их нет?

Вы сами это позволили, когда стали унижать беркут.

Поделиться сообщением

Конечно можете, я уверен что даже вполне успешно, будь в Москве такая же ситуация как в Харькове, а Россия в том же положении что сейчас Украина.

На счет печенья я вполне серьезно(перечитайте мой пост) и я уважаю Нуланд за ее вполне понятную гражданскую и политическую позицию. Другое дело что я считаю ее позицию не правой и идиотской... но это с-о-о-овсем другая история.

Поделиться сообщением

ну в Кремль . на врятли

а вообще то это течение такое залезь на крышу ....... такие как раз и выкладывают в контакт .свои успехи :]

даже на офис контакта залазили :D

Поделиться сообщением

o_O Оправдали? Ну-ка поведайте!!!o_O Как такое вообще можно оправдать?>:

Монотон, чуть позже обязательно скину.

Так как Вы опустились до того, что отрицательно относитесь к детям?

Поделиться сообщением

Вы критично отрицательно относитесь к детям? Монотон, мне за Вас стыдно! Как Вы можете! Это же дети! Еще и голодные!

:задумчивый: Даже не знаю что сказать.... Не нормально это... Я то Ваш вопрос совершенно серьёзно воспринял... Даже подло...

Поделиться сообщением

О, Луи! А как Вы относитесь к голодным детям Африки?

переживаю за Анжелину Джоли :кросафчег: как бы не заболела чем :D

Поделиться сообщением

ну в Кремль . на врятли

а вообще то это течение такое залезь на крышу ....... такие как раз и выкладывают в контакт .свои успехи :]

даже на офис контакта залазили :D

Луи, так что по поводу голодных детей Африки? Вы что, не хотите обсудить со мной серьезную проблему? Это же дети! Вам их совсем не жалко?

Поделиться сообщением

переживаю за Анжелину Джоли :кросафчег: как бы не заболела чем :D

Мы о детях Африки, голодных!

Поделиться сообщением

Монотон, чуть позже обязательно скину.

Так как Вы опустились до того, что отрицательно относитесь к детям?

Если можно сразу на эту ветку. Меня тоже сей вопрос интересует.

Поделиться сообщением

:задумчивый: Даже не знаю что сказать.... Не нормально это... Я то Ваш вопрос совершенно серьёзно воспринял... Даже подло...

Я с Вами согласна, это подло! Я к Вам со всей душой, о детях, а Вы не хотите всерьез меня воспринимать!

Поделиться сообщением

Если можно сразу на эту ветку. Меня тоже сей вопрос интересует.

ок

Поделиться сообщением

Все, больше желающих троллить, я надеюсь, нет?

Таки я же тебя не троллил... Я совершенно серьёзно!

Поделиться сообщением

Ну, если всех троллей разогнали… Я хочу привести часть интервью руководителя кафедры социологии сахалинского университета профессора Александра Конькова, кажется уже бывшего, не побоявшегося сказать то, что думает.

"В долгосрочной перспективе Крым для России — это очень большие затраты, особенно в первые годы. Это будет очень убыточный регион. Я сегодня читал, что хотят распечатать Фонд национального благосостояния. Вероятно, программы по развитию Дальнего Востока могут подрезать. Территории опережающего развития, куда включен Сахалин, могут недополучить финансирование, так что нас эта ситуация, вероятно, заденет бумерангом.

Придется строить дорогу из Кубани на Керчь и далее. Если мост на остров Русский обошелся более чем в 30 миллиардов рублей, то эта штучка будет посильнее "Фауста" Гете. С водой надо будет что-то делать — обеспечивать собственные источники... С энергетикой — строить собственные станции... Это масштабные проекты. Кроме того, в Крыму много пенсионеров, им придется платить российские пенсии. Долгосрочная окупаемость вложений возможна, если туда придет бизнес, но лет через десять, не раньше.

В краткосрочном масштабе — да, ситуация с Крымом льстит нашей гордости. Но это проходит, но экономика остается. И получится, что это радость со слезами на глазах. Владимир Владимирович будет некоторое время наслаждаться невиданным рейтингом. Может быть, Крым станет быстроразвивающимся регионом, ориентированным на рекреационный туризм. База Черноморского флота будет стабильно развиваться. Но насколько этот флот нужен — еще вопрос. Он будет плавать в этой луже под названием Черное море и для того, чтобы пройти через Босфор или Гибралтар, нужно будет всякий раз спрашивать разрешения Турции и НАТО. Это самый слабый российский флот, он был таковым и в советские времена, всегда был заперт в этой луже".

Поделиться сообщением

Вот только не надо меня троллить :)

Проблемы в русских - нет. Проблема с россиянами - есть. Я говорю не о национальности, а о гражданстве. Почему житель России водружает флаг в городе Украины? О вчерашних событиях. Почему жители России участвуют в украинских митингах?

Хелли, ну так же точно Сашко Билый в Чечне отметился и не только он.

Это же не президент страны и не официальное лицо.

Поделиться сообщением

А мы не забудем, нет - как вам европейские бабушки с балкона печеньки кидали!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...