Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Русло от канала ничем в этом плане не отличается, также легко перекрывается и перенаправляется :да:

Мы не против отдать Крым и обеспечивать её водой газом и электроэнергией

но пусть отдадут украинскоязычную Кубань.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А Кубань согласится? Или по америкосовски - сначала бомбить, потом грабить, а народ... пусть сам кормится.

Поделиться сообщением

Угрозы? И кто нас чикать будет? Не ты ли? Или планы какие есть по этому поводу? Не стесняйся, поведай братве....

Разница в том что ты хочешь и не можешь но есть люди которые могут но не хотят.

Поделиться сообщением

А Кубань согласится? Или по америкосовски - сначала бомбить, потом грабить, а народ... пусть сам кормится.

Это сложно но подождём, время хороший лекарь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это сложно но подождём, время хороший лекарь.

Да. Бензин нынче каждый день дорожает. АИ92 в среднем уже 14,5 грн.

Поделиться сообщением

подождём, время хороший лекарь.

Вот тут согласен. Время рассудит, главное чтоб не случилось чего непоправимого...

Поделиться сообщением

Вот тут согласен. Время рассудит, главное чтоб не случилось чего непоправимого...

Ты хочишь сказать что пусть побалуются неразумные дети природы а мы подождём, потом поправим.

Поделиться сообщением

спроси об этом - на Кубани :D у украинско язычных граждан и убегай :D

Поделиться сообщением

По крикам работников Примат-Банка , те кричали что их сегодня на работу ,а получилось сегодня - отпуск без содержания до середины июля :(

Так что Всё окей !! я отжал свой кусочек вовремя :)

Поделиться сообщением

Русло от канала ничем в этом плане не отличается, также легко перекрывается и перенаправляется :да:

утешай себя. как можешь

Поделиться сообщением

Задачка на сообразительность. Вместо 50 куб/сек, в крымский канал подается сейчас (говорят) – 15 куб/сек воды. На огородики местным – с натягом хватит. А на прокорм сезонному туристу(винограды, лук, фрукты-овощи?). Перекроет ли надбавка в деревянных, рост цен на рынках Крыма? За счет какого сектора туриста (богатого, среднего, малоимущего) расчитывает Крым отсезонить в этом году?

Поделиться сообщением

По крикам работников Примат-Банка , те кричали что их сегодня на работу ,а получилось сегодня - отпуск без содержания до середины июля :(

Так что Всё окей !! я отжал свой кусочек вовремя :)

а пояснее:)

Поделиться сообщением

Задачка на сообразительность. Вместо 50 куб/сек, в крымский канал подается сейчас (говорят) – 15 куб/сек воды. На огородики местным – с натягом хватит. А на прокорм сезонному туристу(винограды, лук, фрукты-овощи?). Перекроет ли надбавка в деревянных, рост цен на рынках Крыма? За счет какого сектора туриста (богатого, среднего, малоимущего) расчитывает Крым отсезонить в этом году?

У меня тоже проблема, я должен ехать в Крым на память отца деда и бабушки.

Но так как я не выполнил ихнее завещания, изменить этот мир, ввиду своей тяжёлой экспериментальной болезни,мне стыдно приезжать на ихние могилы.Три старших брата то же не выполнили ихние заповеди.

Поделиться сообщением

Но так как я не выполнил ихнее завещания, изменить этот мир, ввиду своей тяжёлой экспериментальной болезни,мне стыдно приезжать на ихние могилы.Три старших брата то же не выполнили ихние заповеди.

и сколько лет не мог выполнить? :гг: давно хотел да :гг:

Поделиться сообщением

Но так как я не выполнил ихнее завещания, изменить этот мир, ввиду своей тяжёлой экспериментальной болезни,мне стыдно приезжать на ихние могилы.

Японцы ездят на Курилы на могилы своих предков... тонко напоминают РФ, что Курилы (пока без Сахалина) придется таки отдавать. но лиха беда начало - отмазка (Крым) у них уже есть.

Кста по Хабамаи, Шикатан, Итуруп, Кунашир - японцы (давно уже) предложили местному населению пожизненое содержание в случае присоединения в р-не 500$ (уточните, если кто знает). Местная нищета поголовно за! Но РФ не дает провести референдум:(

Поделиться сообщением

там не в этом дело : вода вверх сама не течёт(физика) - нужно насосами перекачивать:подмиг:

Поделиться сообщением

и сколько лет не мог выполнить? :гг: давно хотел да :гг:

Самый старший ушел меньше года назад, остался я один и я это выполню

я расщитался со всеми обитчиками моей матери (она имеет медаль материнства) трое из нас умерли ,на руках матери от голода,(31й - 34й год)

Пришло моё время.

Поделиться сообщением

Пришло моё время.

не раскисай:) никто не знает когда прийдёт его время

Поделиться сообщением

не раскисай:) никто не знает когда прийдёт его время

Я имел ввиду моё влияния , так как я не имел права быть впереди старшего.

Поделиться сообщением

это вы будете за воду доплачивать)) :да:

она идет через канал, а не напрямую из днепра.\\

канал легко перекрывается и перенаправляется на дополнительное орошение сельхозугодий материковой части

перерезание водных артерий серьёзное преступление по меркам ООН. на уровне геноцида.а платить без проблем,можем в счёт долга за газ:]:]

Поделиться сообщением

перерезание водных артерий серьёзное преступление по меркам ООН. на уровне геноцида.а платить без проблем,можем в счёт долга за газ:]:]

Вторая задача на разрыв моска для дяди - вода подается насосами, насосы работают на ликтричестве, оно в свою очередь вырабатывается на ГРЭС, кторая работает на газе... вместо газа из РФ, дядя предлагает жечь долги за газ... двоечник, не?

Поделиться сообщением

там не в этом дело : вода вверх сама не течёт(физика) - нужно насосами перекачивать:подмиг:

Наконец хоть кто-то в теме.

Остальным рекомендую изучить вопрос на предмет потребностей Крыма в воде. Откуда она берется и на что тратится. И в каком количестве.

Поделиться сообщением

Самый старший ушел меньше года назад, остался я один и я это выполню

я расщитался со всеми обитчиками моей матери (она имеет медаль материнства) трое из нас умерли ,на руках матери от голода,(31й - 34й год)

Пришло моё время.

пля:D "унесённый голодомором" тебе цифры привести например казахстана :кросафчег: сколько умерло? или поволжья ........и других регионов ?

про медали материнства мне? к чему такой вопрос тупой? раньше и не было таких семей , где не по 10 человек в семье .ясно

тупо такое время было ...... и нечего его Политизировать общее горе всей евразии ...........

может быть моё время настало жить на родине предков ивано-франковск :кросафчег: там где фамилии предков идентичны по названию озёр и мест :кросафчег: там ещё разобраться надо кого и в честь чего назвали:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...