Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

скажите.... у вас на Украине много много русских гасторбайтеров? у нас даж в Кениге полно украинских.... вот мне и думаецА.... от чего они ломяцА из свободной и счастливой Украины в фашископутлеровскую Россию? или это такой партизанский манёвр?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Можешь дальше верить таким статейкам. А я буду верить своим знакомым, которые являются крымскими татарами). И почаще повторяй "ты представитель путлеровской прпоганды"

Ты крайне невнимательна, я не статейку выложила,а смотрела по 112 каналу интервью представителя татар Петра Шарафетдинова. Во вторых, я не утверждала за всех татар,речь шла о большинстве татар...Но это никак не меняет идею геноцида со стороны рашистких "добродеятелей"

Вот, еще один фактик. Новообосновавшаяся власть не пускает главу татарского Меджлиса, Мустафу Джемилева,к себе на Родину, на территорию Крыма. Чем же заслужил этот достойный, уважаемый человек, авторитетный лидер крымских татар,

изгнания со своей Родины ?

file1719528_b7247cd9.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты крайне невнимательна, я не статейку выложила,а смотрела по 112 каналу интервью представителя татар Петра Шарафетдинова. Во вторых, я не утверждала за всех татар,речь шла о большинстве татар...Но это никак не меняет идею геноцида со стороны рашистких "добродетелей"

Вот, еще один фактик. Новообосновавшаяся власть не пускает главу татарского Меджлиса, Мустафу Джемилева,к себе на Родину, на территорию Крыма. Чем же заслужил этот достойный, уважаемый человек, авторитетный лидер крымских татар,

изгнания со своей родины ?

file1719528_b7247cd9.jpg

Тем что хотел Крым под турков положить . Что они 20 лет и готовили.Но коварный Путин всё испортил.

Поделиться сообщением

Тем что хотел Крым под турков положить . Что они 20 лет и готовили.Но коварный Путин всё испортил.

То,что Путин "коварный" действительно все испортил - это неопровержимый факт . Приятно,что вы честно признали его вину, если бы еще и не поддерживали ,так и не было бы многих проблем не только у татар и украинцев,но еще и у грузинов ....

Поделиться сообщением

То,что Путин "коварный" действительно все испортил - это неопровержимый факт . Приятно,что вы честно признали его вину, если бы еще и не поддерживали ,так и не было бы многих проблем не только у татар и украинцев,но еще и у грузинов ....

Неприятно услышать, что вы Крым мечтали Туркам отдать..

Поделиться сообщением

Неприятно услышать, что вы Крым мечтали Туркам отдать..

А они думают, что раз они поддерживали Майдан. Они были за Единую Украину :] . Интересно читать, что люди которые понятия не имеют про Крым, здесь что то доказывают. Татары разные. Есть торгаши. Вот они и проголосовали за Россию. А есть те группировки которые хотели сделать в Крыму исламскую республику. Их задача была здесь выбить русских а потом выжить и украинцев. Ну не получилось у них. Процент соотношений подкачал. И русский флот что стоял здесь. Теперь татары будут жить в мире, кто захочет. А кто хотел его отдать туркам, те теперь пускай майданят дальше. Видать у того уважаемого человека спонсоры не довольные. 20 лет финансировали. Мечети строили. И не одной больницы даже в татарских районах . Вот такие вот доброжелатели их спонсоры. Такие же самые доброжелатели и в Киев пришли. Майдан устроили. А финансировать дальше не хотят.

Поделиться сообщением

Хватит решать кого должны поддерживать россияне. Сами решим. Тем более пока от многих представителей Украины только одни сплетни, слухи и полное отсутствие логики.

Вы лучше свои проблемы решайте. Татары сами решат свои проблемы - договорятся. Грузины, если будут дружить, кто знает, может обратно получат Абхазию. А украинцам мы проблем не создаем, вы их сами создаете, а потом обвиняете в этом Россию. И в Крыму, и на юго-востоке вы могли договориться, вместо этого поток лживой информации, оскорбления и танки. Ах да, я забыла еще и про развалившуюся экономику написать. Вам надо было просто в составе РФ оставаться, и тогда можно было бы поверить, что москали во всем виноваты, что вы просто за независимость боретесь.

Поделиться сообщением

Хватит решать кого должны поддерживать россияне. Сами решим. Тем более пока от многих представителей Украины только одни сплетни, слухи и полное отсутствие логики.

Вы лучше свои проблемы решайте. Татары сами решат свои проблемы - договорятся. Грузины, если будут дружить, кто знает, может обратно получат Абхазию. А украинцам мы проблем не создаем, вы их сами создаете, а потом обвиняете в этом Россию. И в Крыму, и на юго-востоке вы могли договориться, вместо этого поток лживой информации, оскорбления и танки. Ах да, я забыла еще и про развалившуюся экономику написать. Вам надо было просто в составе РФ оставаться, и тогда можно было бы поверить, что москали во всем виноваты, что вы просто за независимость боретесь.

---------------------

во какo_O

знацца эт мы лезем к рассеянам и их учим как жить.Неожи-и-и-и-данно,мадам прозвучала предьява:]

Да мы то разберемся как нить из своими тараканами только вы не подсовывайте своих.Я так же само скажу-занимайтесь своими проблемами и не лезьте со всех щелей как тараканы из потравленной квартиры.Забудьте к ипиням про хохляндию и вообще вычеркните на своем глобусе нашу страну.

ну как то так,мадам:)

Поделиться сообщением

---------------------

во какo_O

знацца эт мы лезем к рассеянам и их учим как жить.Неожи-и-и-и-данно,мадам прозвучала предьява:]

Да мы то разберемся как нить из своими тараканами только вы не подсовывайте своих.Я так же само скажу-занимайтесь своими проблемами и не лезьте со всех щелей как тараканы из потравленной квартиры.Забудьте к ипиням про хохляндию и вообще вычеркните на своем глобусе нашу страну.

Если б всё так просто было, каждый в своём болотце и баста- только через ваше болотце к нам тараканы покрупнее рвутся. А вообще у вас пока всё параллельно с Венесуэлой идёт, ну только там нефть ещё. И в поисках предсказаний можете поглядывать друг на друга..

Поделиться сообщением

---------------------

во какo_O

Слушайте, не сочтите за оскорбление. Но многие россияне тут на форуме "учат жизни украинцев" вовсе не потому, что им так приспичило. Для нас украинцы - это свои, очень близкий народ, мы своих не бросаем. И дело в том, что Украина сейчас под откос катится, действиями ваших политиков. Тут фишка не в том, кто кого, а как дальше жить. Многие русские вовсе не хотят воевать с украинцами, как у вас многие, наверное, думают. И совсем не считают всех подряд украинцев бандеровцами. И поверьте, большинство россиян совершенно не хотят присоединять юго-восток Украины, и вообще ссориться с украинцами.

Крым - это стратегический остров для России, тут можно было просто договориться. Юго-восток - все зависит от вашего руководства.

Поделиться сообщением

Слушайте, не сочтите за оскорбление. Но многие россияне тут на форуме "учат жизни украинцев" вовсе не потому, что им так приспичило. Для нас украинцы - это свои, очень близкий народ, мы своих не бросаем. И дело в том, что Украина сейчас под откос катится, действиями ваших политиков. Тут фишка не в том, кто кого, а как дальше жить. Многие русские вовсе не хотят воевать с украинцами, как у вас многие, наверное, думают. И совсем не считают всех подряд украинцев бандеровцами. И поверьте, большинство россиян совершенно не хотят присоединять юго-восток Украины, и вообще ссориться с украинцами.

Крым - это стратегический остров для России, тут можно было просто договориться. Юго-восток - все зависит от вашего руководства.

да нас рать на вас

Поделиться сообщением

------------

да какие там оскорбления??Мы же просто общаемся.Я выкладываю свою имху,Вы свою.У нас такой себе выходит или выходят типа посиделки:)

Но я как постоянно до поры до времени проросейский юзер могу сказать словами одного чела-не верю(с):)

Особенно в последнее время

Поделиться сообщением

-----------

лучше вкратце скажи че там он хотел.Видео зырить без каментов кагбе не комильфо:)

Кстате,кто нить смотрит разные там видео с трепом "просвещенных"??:)

Ну про девок полураздетых пропустим,эт кагбе не та тема.Хотя...крым.А значит пляж-море.И там знацца дефки будут.В эту...волейболу играть.

И в бикинях ...и в рвущихся бюстгальтерах...

эх-х-х,мда-а.

Чет в отпуск захотелось:(

Поделиться сообщением

Ты крайне невнимательна, я не статейку выложила,а смотрела по 112 каналу интервью представителя татар Петра Шарафетдинова. Во вторых, я не утверждала за всех татар,речь шла о большинстве татар...Но это никак не меняет идею геноцида со стороны рашистких "добродетелей"

изгнания со своей Родины ?

file1719528_b7247cd9.jpg

Не большинство, а меньшенство. И нет геноцида, есть недовольные и их крайне мало.

И на счет твоего фактика. Нехорошо врать. Была задержка на границе, а потом их пропустили.

И еще. Меджлис - это не все татары. Многие уже устали от них. Да и у них уже раскол идет.

Поделиться сообщением

Может спросить сначала с себя, а потом других винить?

Поделиться сообщением

лучше вкратце скажи че там он хотел.Видео зырить без каментов кагбе не комильфо

он сам до конца видео не смотрел....лишь бы вбросить что-то

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...