Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Походу я больше чем просто с Украины, мне до майдана на метро минут 40.

Шо-то далеко ты от центра, С Академгородка что-ли добираешься.:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
за сим откланиваюсь, пора и поработать немного.

очнулась, что весь день в интеренете просидела.....жизнь мимо тебя сегодня прошла

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот , иногда, лучше ничего не писать....Такой момент испортил....эх......:(

Че-то я как-то кайфоломно встрял в вашу с Алексом беседу.... Вы эта, не стесняйтесь, а мы посмотрим кто-кого в оффлайне на свою сторону баррикад параманит.

Поделиться сообщением

Я думаю, наверно, очень красивая деффка, природа она компенсирует одни недостатки другими достоинствами, чтоб по справедливости каждому.

---------------

каждая по своему красивая.У одной глаза как у самой хитрой лисички,у другой характер,у....ну да ладна.

Насчет Silena я не был бы так каегоричен.Женщинко это есть женщинко.Одна есть мурчащая киця,другая хочет настоять на своем.Вот как Silena.Была бы она ..скажем узкозаточенной то ты бы в ответ получил кучу обзываний и еще чего то похожего.А она просто спорит и пытается поставить свое мнение вверху.Нормальная девка,уверен что с ней прикольно.Особенно о чем нить поспорить)))

Иногда я со своей тигрой спорю для разрядки.Бывает ситуация когда она полностью права в каком нить предложении и я знаю что она права но начинаю возражать и приводить там какие нить вообще левоприходящие в голову доводы)))

И тогда наступает звездный час тигры,она знает что она права и доказывает и тыкает меня носом в неопровержимые факты...но я сопротивляюсь и привожу откровенную ересь что вообще на голову не налазит.

И тогда начинается мой звездный час-я балдю...моя тигра взволнована и уверена в своей правоте.Глазищи горят...вокруг нее аура будущего победителя.Кароч...эта ппц)))

И дока-а-азывает и тыкает меня носом в факты.

блин...так прикольно:)

Поделиться сообщением

забиваешь в фильтре товаров Free Shipping и будет тебе счастье.

Некоторые магазины таки да, не высылают на Украину.

---------------

да я тока чипы заказываю а они кагбе не ходят:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
---------------

каждая по своему красивая.У одной глаза как у самой хитрой лисички,у другой характер,у....ну да ладна.

Насчет Silena я не был бы так каегоричен.Женщинко это есть женщинко.Одна есть мурчащая киця,другая хочет настоять на своем.Вот как Silena.Была бы она ..скажем узкозаточенной то ты бы в ответ получил кучу обзываний и еще чего то похожего.А она просто спорит и пытается поставить свое мнение вверху.Нормальная девка,уверен что с ней прикольно.Особенно о чем нить поспорить)))

Иногда я со своей тигрой спорю для разрядки.Бывает ситуация когда она полностью права в каком нить предложении и я знаю что она права но начинаю возражать и приводить там какие нить вообще левоприходящие в голову доводы)))

И тогда наступает звездный час тигры,она знает что она права и доказывает и тыкает меня носом в неопровержимые факты...но я сопротивляюсь и привожу откровенную ересь что вообще на голову не налазит.

И тогда начинается мой звездный час-я балдю...моя тигра взволнована и уверена в своей правоте.Глазищи горят...вокруг нее аура будущего победителя.Кароч...эта ппц)))

А потом типа, всепримиряющий и грандиозный секас?:)

Поделиться сообщением

---------------

не, ну я не силен в ролевых играх. Я такой заводной, шо мамадарагая. Договорились карочи - буш женскую половину бригады на форуме пасти, а я за остальными пригляжу.

Поделиться сообщением

Че-то я как-то кайфоломно встрял в вашу с Алексом беседу.... Вы эта, не стесняйтесь, а мы посмотрим кто-кого в оффлайне на свою сторону баррикад параманит.

--------------

все зависит от полноты налитого стакана:]И от кол-ва райских дев в раю.

Можно было бы и в рассею мотнуться,тама переубедить женщин что путин это зло.И разваливать рассею изнутри:)

Может даже медаль дадут )))

Поделиться сообщением

--------------

все зависит от полноты налитого стакана:]И от кол-ва райских дев в раю.

Можно было бы и в рассею мотнуться,тама переубедить женщин что путин это зло.И разваливать рассею изнутри:)

Может даже медаль дадут )))

Предложить им чтоб мужья не на работу пошли, а покрышки жечь, так? У дядьки Сэма зарплата мож и хорошая, но уж очень нестабильная. Поколотють они тебя скалками.:) И без медали..:)

Поделиться сообщением

сегодня говорила по телефону с подругой из Ялты:

пустой город, пустые пляжи, отдыхающих нет и на этот сезон люди не планируют ехать, никто не бронирует места.

местные в шоке

Ты лучше про МВФ и кредиты:D:D:D

Поделиться сообщением

---------

ну дык мы не изменяем заветам ильича а с уверенностью топаем в камунизму:)

Так коммунисты за 75 лет заняли 103 млрд $,а Украина за 23-года 145 млрд $...Пахнет коммунизмом,но буржуям то отдавать долги придется...Дотопались вы уже помоему до края...а что за ним?....вам из нутри виднее,но какие-то процессы, не совсем хорошие у вас происходят и это видно всему миру!.

Поделиться сообщением

Поправлю свою информацию о строительстве порта. Он будет не в г. Саки, а во Фрунзе.

Гешефт от товарооборота порта будет 1,5млрд. $. А я еще думал, чего это литовский премьер против санкций к России,оказывается наши на траффик через порт Клайпеда забили.

Поделиться сообщением

Проект закона о реабилитации народов пострадавших от репрессий Сталинского режима.

Как вставить видео с YouTube?

В отличие от варварского поведения рашистов, Украина хоть с запазданием, но признала крымских татар коренным народом.

Ога, признала спустя 23 года когда понадобились их голоса. Почему мне кажется, что в России процесс признания будет не много быстрее.

и никто из них не страдал от провокаций, издевок,ущемления прав.

После просмотра ролика комментарии будут лишними.

В частности Петр Шарафетдинов назвал примеры того,что украинцы позаботились о своих татарских братьях, предоставляя им свои частные дома с землей в бессрочное пользование, абсолютно бесплатно,новым хозяевам надо только оплачивать коммунальные услуги... Один из примеров так было в Хмельницке,украинская семья предоставила дом с участком земли семье татар из 22 человек. В Киеве,жители столицы с искренней заботой предоставляют свои квартиры для совместного проживания с татарсой семьей, и таких примеров множество...

У меня в этом всем нет ни малейшего сомнения. :подстолом:

вы там в РФ все по понятиям живете?

Да, прижилось еще с 90х.(:

Поделиться сообщением

Поправлю свою информацию о строительстве порта. Он будет не в г. Саки, а во Фрунзе.

Где? Сорри..

Поделиться сообщением

После просмотра ролика комментарии будут лишними.

Какой колоритный народ!.Были в составе РФ мусульмане горцы...теперь появились мусульмане равнинцы!.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...