Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Чувство юмора - один из признаков интеллекта.

Да.

Говорят, если посмеяться над проблемой - она отступает.

Нет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мой любимый персонаж современности о Крыме.

Как вставить видео с YouTube?

Немного о инфраструктуре.

И с возмущением пишут ответы, не удосужившись почитать первоисточники информации.

Тоже это заметила.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Тоже это заметила.

Ну тут, по-моему, грех жаловаться. Зато есть возможность блеснуть своей эрудицией на фоне глупых украинцев :подмига:

Поделиться сообщением

Говорят, если посмеяться над проблемой - она отступает.

Нет.

Наверно, это требует пояснения

- если проблему высмеять, то негатив становится посмешищем, принижает проблему и в собственном сознании Вы становитесь способны проблему преодолеть

(З.Фрейд "Остроумие и его отношение к бессознательному", Дмитриев А.В. "Социология юмора").

Яркий пример в разделе Политика - популярность политических демотиваторов)))

Уважаемые форумчане! Если есть желание общаться не по теме - пишите в личку, чтобы не флудить на форуме.

Поделиться сообщением

Вы стали бы смеяться над умершим близким человеком? А что, проблема тут же отступит!

Тут умирает целая страна, очень приятно при этом попинать напоследок ногами, не правда ли?

Всему есть время и место. Юмору - тоже.

уже несколько месяцев мы кричали как вы говорите умирающей стране,остановитесь,думайте что делаете! что в ответ?отстаньте,рабы! а ведь только Россия заинтересована в независимой Украине. что делала ваша власть для объединения и сохранения страны?только выполняла приказы американских чиновников. так кто виноват ? и что значит пинать?людям сочувствуем,пиндосят не жалко

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Уважаемые форумчане! Если есть желание общаться не по теме - пишите в личку, чтобы не флудить на форуме.

Во-первых, не надо умничать и брать на себя роль модераторов - тут есть кому делать замечания, а во-вторых - тема не про ТВЭЛы атомных электростанций, о чём я и напомнил

Поделиться сообщением

уже несколько месяцев мы кричали как вы говорите умирающей стране,остановитесь,думайте что делаете! что в ответ?отстаньте,рабы! а ведь только Россия заинтересована в независимой Украине. что делала ваша власть для объединения и сохранения страны?только выполняла приказы американских чиновников. так кто виноват ? и что значит пинать?людям сочувствуем,пиндосят не жалко

Ну, допустим, сочувствие - весьма своеобразное, но это к делу не относится.

Вы кричали... Почему Вы считаете, что Вас не слышат?

Поделиться сообщением

Зато есть возможность блеснуть своей эрудицией на фоне глупых украинцев :подмига:
Украинцы не глупые. Зачем-же Вы так про всех украинцев?)

Я верю в силу разума, а путь к знаниям в эпоху интернета доступен всем. И украинцам тоже.

Тем более, к документам по украинскому законодательству.

А то дурят украинцев политики-олигархи, а вы им ничего противопоставить не можете - вы не в курсе политики. Это беда.

Один умник сказал -

Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой)))

Поделиться сообщением

А то дурят украинцев политики-олигархи, а вы им ничего противопоставить не можете - вы не в курсе политики. Это беда.

Ну в России то с этим всё путём. Олигархи радеют за российский народ всей душой, а политики изнывают от патриотизма. Осталось только "дремучую" Украину просветить и жизнь наладиться окончательно! Просвещённая Россия-луч света в тёмном царстве!

Поделиться сообщением

[YV][/YV]

Почему Вы считаете, что Вас не слышат?

цитаты привести? а да,магирус и андрий,слышат и баны ставят:)а вообще всё печально.олигархи власть народу без крови не отдадут.американцы везде льют кровь.радикалам тоже в охотку кровь попускать....вводить войска?тоже кровь....

Поделиться сообщением

Ну, допустим, сочувствие - весьма своеобразное, но это к делу не относится.

Вы кричали... Почему Вы считаете, что Вас не слышат?

Helly, проблема вот в чем. Нынешнее правительство Украины находится под полным контролем США и делает все, что только возможно во вред России. И попутно разваливает саму Украину. Понятно, что такое правительство Россия у власти не оставит, по любому. Желательно конечно сделать это с минимальными потерями, но Россия настроена идти до конца, отступать уже поздно да и некуда. Это геополитика, ничего личного.

Если украинцы сами ничего изменить не хотят или не могут, то пусть хотя-бы не мешают.

Поделиться сообщением

Во-первых, не надо умничать и брать на себя роль модераторов - тут есть кому делать замечания, а во-вторых - тема не про ТВЭЛы атомных электростанций, о чём я и напомнил
Вам не угодишь)))

В моем сообщении нет замечаний и модераторы не упоминаются )))

Какой я есть, таким и буду всюду.

Такой, какой я есть... - В Киеве есть стена памяти Цоя?

У нас есть, но уже обветшала, обвалилась и туда уже давно никто не пишет.

Поделиться сообщением

Пресс-конференция на тему туризма. Если верить всему сказанному года через 3 Крым станет дешевле Турции и качественнее.

Ну тут, по-моему, грех жаловаться. Зато есть возможность блеснуть своей эрудицией на фоне глупых украинцев :подмига:

У меня мировоззрение другое. Я думаю глупых людей не бывает. Исключения болезни или врожденные аномалии.

Потому такого даже в мыслях не было. :заст:

Зато есть возможность блеснуть своей эрудицией на фоне глупых украинцев

Поделиться сообщением

Helly, проблема вот в чем. Нынешнее правительство Украины находится под полным контролем США и делает все, что только возможно во вред России.

Проще говоря у Украины нет национальной элиты. У России её тоже нет. Наше типа правительство тоже находится под контролем Запада, только не в столь явной форме. Может сначала у себя зачистку проведём, а потом и украинцев научим? Почему мы так любим всех учить, хотя у самих всё в говне? Почему россияне каждые выборы голосуют за чекиста, который не даёт развиваться стране? Почему россияне каждые выборы голосуют за Партию Жуликов и Воров? Почему в стране дураков так лихо разруливают чужие проблемы и категорически отказываются решать свои?

Пускай украинцы куролесят как хотят, им всё это и расхлёбывать. Я дивлюсь с каким упорством изо дня в день поцреоты России указывают украинцам путь к счастью. Сами при этом живут в насквозь коррумпированной, технологически отсталой, медленно загибающейся России. Когда займёмся собой сограждане мои? Вспомните важное религиозное правило: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". А когда алкаш читает проповеди наркоману, то это идиотизм.

Поделиться сообщением

Проще говоря у Украины нет национальной элиты. У России её тоже нет. Наше типа правительство тоже находится под контролем Запада, только не в столь явной форме. Может сначала у себя зачистку проведём, а потом и украинцев научим? Почему мы так любим всех учить, хотя у самих всё в говне? Почему россияне каждые выборы голосуют за чекиста, который не даёт развиваться стране? Почему россияне каждые выборы голосуют за Партию Жуликов и Воров? Почему в стране дураков так лихо разруливают чужие проблемы и категорически отказываются решать свои?

Пускай украинцы куролесят как хотят, им всё это и расхлёбывать. Я дивлюсь с каким упорством изо дня в день поцреоты России указывают украинцам путь к счастью. Сами при этом живут в насквозь коррумпированной, технологически отсталой, медленно загибающейся России. Когда займёмся собой сограждане мои? Вспомните важное религиозное правило: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". А когда алкаш читает проповеди наркоману, то это идиотизм.

Прежде чем копировать сюда методичку из пятой колонны, неплохо было бы включить мозги и вспомнить, как те люди из пятой колонны стояли в России у руля в 90-е, и под дудку США разваливали свою страну. По сценарию, очень похожему на украинский. А теперь они в качестве недостатков, указывают то, что сами и развалили.

Конкретика нужна, или сами погуглите?

Поделиться сообщением

Helly, проблема вот в чем. Нынешнее правительство Украины находится под полным контролем США и делает все, что только возможно во вред России. И попутно разваливает саму Украину. Понятно, что такое правительство Россия у власти не оставит, по любому. Желательно конечно сделать это с минимальными потерями, но Россия настроена идти до конца, отступать уже поздно да и некуда. Это геополитика, ничего личного.

Если украинцы сами ничего изменить не хотят или не могут, то пусть хотя-бы не мешают.

Ну мы, некоторым образом, в курсе этой проблемы :)

Но мне кажется, что Россия прикладывает все усилия, чтобы мы отвлеклись от проблем со своим руководством :подмига:

Я объясню. Вот маленький пример, КФ. Мы сейчас пачками шлепаем ботов. И ведь это не на одном нашем форуме. Большинство укрофорумов вообще позакрывали регистрацию, потому как в основном сейчас регятся русотролли. Ну вот зачем это все?... Не спорю, есть интересные собеседники, но таких очень мало.

Поделиться сообщением

Не, ну Ельцин, конечно лучше был. Или Немцов. Так проще сразу - за Обаму. Где серьёзная оппозиция? Навальный? Пока сам воровал и распиливал - всё хорошо было. Как испугался, что отнимут - власть плохая стала. Что, ни одного серьёзного незапятнанного нет в России? По блогам и форумам все интеллектом блещут?

Поделиться сообщением

Вы стали бы смеяться над умершим близким человеком? А что, проблема тут же отступит!

Тут умирает целая страна, очень приятно при этом попинать напоследок ногами, не правда ли?

Всему есть время и место. Юмору - тоже.

Вот не надо обобщать и передергивать. Это будет не общение, а личные фантазии.

И вообще...Что Вы на меня ополчились? Направьте свой праведный гнев на тех, кто ведет страну в пропасть.

Я не знаю из какого Вы города...

Скажите, люди знают о строительстве ядерного могильника?

Знают , что всю газотранспортную систему отдают безвозмездно американцам?

Что под Харьковом будет военная база США?

Что половину акций крупнейших заводов отдают безвозмездно в руки частных компаний США и Германии?

Так что, выражайте свое возмущение не мне, а своим политикам. Эти люди действительно равнодушны к жизням украинцев.

У нас народ был в шоке, когда всплыло, что еще 5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя.

Школа была с полным преподаванием на украинском.

Повесило тендер командование ВМС США.

Территория школы для военных — идеальное место для выполнения стратегических задач разведки. Это одна из самых высоких точек Севастополя, отсюда открывается отличный вид на рейд и весь город, а в семи километрах от здания расположен главный военный аэродром Крыма "Бельбек".

Лот закрыт 15 апреля 2014. Интерес к аборигенам у американских военных почему-то пропал.

А местные уже давно поняли, к чему все клонится.

98899685789596406181.jpg

Поделиться сообщением

Я объясню. Вот маленький пример, КФ. Мы сейчас пачками шлепаем ботов. И ведь это не на одном нашем форуме. Большинство укрофорумов вообще позакрывали регистрацию, потому как в основном сейчас регятся русотролли. Ну вот зачем это все?... Не спорю, есть интересные собеседники, но таких очень мало.

А вы не представляете, сколько шлепают ботов на русфорумах. Причем треть из них граждане России, по крайней мере так они представляются...

А что делать, информационная война... Мне например самому интересно, сколько их них проплаченных, а сколько по своей инициативе...

Поделиться сообщением

Прежде чем копировать сюда методичку из пятой колонны, неплохо было бы включить мозги и вспомнить, как те люди из пятой колонны стояли в России у руля в 90-е, и под дудку США разваливали свою страну.

Они и сейчас стоят. Открою вам тайну, псевдоподъём при Путине связан с ростом цен на энергоносители. Такие цены Ельцину и не снились. Пока страна вымирает добыча сырья растёт. Недавно Лучезарный очередную бурилку торжественно запустил.

Этот сценарий для Украины не подходит, т.к. бурить там особо нечего. А вы, дорогой мой соотечественник больше ничего украинцам предложить не можете, кроме бурилки. Вам и объясняют, что россиянское счастье на Украине не прокатит по объективным причинам. Технологий для развития промышленности Украины у России нет. Всё что мы можем предложить Украине это горючее со скидкой, это единственное, что у нас пока есть.

Поделиться сообщением

Где серьёзная оппозиция?

Где серьезный народ? Нет? Вот и оппозиции нет. Какая уж тут оппозиция, если жрать свою долю сырьевого пирога это всё что нужно россиянину от жизни.

Поделиться сообщением

Они и сейчас стоят. Открою вам тайну, псевдоподъём при Путине связан с ростом цен на энергоносители. Такие цены Ельцину и не снились. Пока страна вымирает добыча сырья растёт. Недавно Лучезарный очередную бурилку торжественно запустил.

Этот сценарий для Украины не подходит, т.к. бурить там особо нечего. А вы, дорогой мой соотечественник больше ничего украинцам предложить не можете, кроме бурилки. Вам и объясняют, что россиянское счастье на Украине не прокатит по объективным причинам. Технологий для развития промышленности Украины у России нет. Всё что мы можем предложить Украине это горючее со скидкой, это единственное, что у нас пока есть.

Создавайте свою политическую партию. Составляйте программу. Мы за Вами пойдём.

Поделиться сообщением

Где серьезный народ? Нет? Вот и оппозиции нет. Какая уж тут оппозиция, если жрать свою долю сырьевого пирога это всё что нужно россиянину от жизни.

Все 150 млн такие?

Поделиться сообщением

Вот не надо обобщать и передергивать. Это будет не общение, а личные фантазии.

И вообще...Что Вы на меня ополчились? Направьте свой праведный гнев на тех, кто ведет страну в пропасть.

Разве я передергиваю? Господь с Вами!

Я высказываю свою точку зрения на данный вопрос.

Мы с удовольствием направили бы, да вот, приходится постоянно отвлекаться, читая Ваши опусы. Поэтому и не получается в должной мере обратить внимание на проблемы собственной страны. :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...