Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Туризм в Крыму скончается этой осенью - депутат Севастопольского горсовета

Туризм в Крыму "умрет" этой осенью, а крымчане окажутся в безысходности 90-х, заявил Василий Зеленчук, депутат Севастопольского горсовета. На страницах "Украинской правды" политик рассказал о перспективах главного бизнеса крымчан и о том, что ожидает Донбасс, если жители Востока не отстоят суверенность Украины.

обманула россия крымчан))

кинул путлер народ крыма.

собственно, в этом никто и не сомневался

http://www.segodnya.ua/regions/krym/biznes-v-krymu-516054.html

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

:]Зеленчук Это майданутый. Он уже никто. И звать его никак. Я не удивлюсь еслю его в город не пустят уже.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

попробуй на карте найти Калининградскую область. и попробуй сравнить туристическо-курортный потенциал.... сравнение явно не в пользу Калининграда.... и что ну ни как не помрет наш курортный бизинес.... с чего бы это?

так что не верь в сказки про загнивающий запад/восток/север....

Поделиться сообщением

Для города Зеленчук, как для Киева Янукович. Янукович тоже много чего "хорошего" говорит про новые власти. Увы. Он поставил на победителей.Но не просчитал что город уйдёт от него в другую сторону:]

Поделиться сообщением

попробуй на карте найти Калининградскую область. и попробуй сравнить туристическо-курортный потенциал.... сравнение явно не в пользу Калининграда.... и что ну ни как не помрет наш курортный бизинес.... с чего бы это?

так что не верь в сказки про загнивающий запад/восток/север....

:] какие сказки, о чем ты шепчешь...Я подтверждаю этой статьей слова всех моих ялтинских друзей, с которыми общаюсь по нескольку раз в неделю....они все в шоке от того, куда они попали и что с крымчанами происходит.

Они уже сейчас просят переслать каким-то образом деньги на жизнь в долг, надеясь, что может быть получится что-то летом заработать.

На сегодняшний день ялта пустая, отдыхающих нет)) и никто не бронирует летнее время.

так что сказки ты слушай от путлера:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Для города Зеленчук, как для Киева Янукович. Янукович тоже много чего "хорошего" говорит про новые власти. Увы. Он поставил на победителей.Но не просчитал что город уйдёт от него в другую сторону:]

и что из этого?

у него что глаз нет?:]

Поделиться сообщением

Снизили НДС

С 1 мая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) в Крыму будет установлена в размере 4,2%. Об этом сегодня на заседании постоянной комиссии Государственного Совета Республики Крым по экономической, бюджетной, финансовой и инвестиционной политике заявила заместитель министра финансов Республики Крым Людмила Ельцова.

По ее словам, соответствующее изменение планируется внести в постановление об утверждении положения об особенностях применения законодательства о налогах и сборах на территории Крыма.

"Прежним положением, которое было принято 11 апреля этого года, ставка НДС была установлена в размере 18,5%, однако это оказывает большую нагрузку на предпринимателей республики и ставит их в очень невыгодное экономическое положение, - отметила она. – Поэтому рассматривается снижение этой ставки до 4,2%".

Поделиться сообщением

Прогнозы Зеленчука насмешили от души ...откуда вангует это чудо - депутат ? С какого подполья ? С Негановым наверное смотрит в хрустальный шар и шаманит....:D

С уважением.

Поделиться сообщением

:] какие сказки, о чем ты шепчешь...Я подтверждаю этой статьей слова всех моих ялтинских друзей, с которыми общаюсь по нескольку раз в неделю....они все в шоке от того, куда они попали и что с крымчанами происходит.

Они уже сейчас просят переслать каким-то образом деньги на жизнь в долг, надеясь, что может быть получится что-то летом заработать.

На сегодняшний день ялта пустая, отдыхающих нет)) и никто не бронирует летнее время.

че гадать то?

доживем до осени? :да:

Поделиться сообщением

и что из этого?

у него что глаз нет?:]

Ну это равносильно что я буду киевлянам здесь из Крыма писать то что у них в Киеве твариться:] Они меня пошлют куда подальше. И правильно сделают.Я в Гостинице работаю.У нас нет свободных номеров В том числе и с Украины много. Люди бабло вкладывают.Пока есть возможность Вчера с москвичами общался. Они сказали что они в шоке. Что столько возможностей А город практически пустой.Кроме налеваек и пару дискобаров ничего в городе нету. Ну ещё пару ресторанов.

Поделиться сообщением

Прогнозы Зеленчука насмешили от души ...откуда вангует это чудо - депутат ? С какого подполья ? С Негановым наверное смотрит в хрустальный шар и шаманит....:D

С уважением.

я даже не сомневаюсь, что вы в одну дудку будете гудеть, что в крыму все бело и пушисто)):]

я понимаю, что вам впадлу признать, что крыму под россией капец

тогда почему народ недоволен?:]если все так зашибись))

вролди позавчера какой-то митинг был в севастополе....народ покурить вышел, да?:]

Поделиться сообщением

Снизили НДС

а для кого они снизили НДС? весь более-менее приличный бизнес, российские барыги уже отжали у крымчан

это они для себя теперь снизили НДС? чтоб больше бабла загрести:D

насмешил

Поделиться сообщением

я даже не сомневаюсь, что вы в одну дудку будете гудеть, что в крыму все бело и пушисто)):]

я понимаю, что вам впадлу признать, что крыму под россией капец

тогда почему народ недоволен?:]если все так зашибись))

вролди позавчера какой-то митинг был в севастополе....народ покурить вышел, да?:]

Ты откуда это всё берешь? Может съездишь летом, отдохнешь, посмотришь? А потом отчет с фотками запостишь о том, как Крыму плохо живется....

Поделиться сообщением

Федоpа*, скажу так , да я из Крыма, а если быть точной , то из Севастополя ... И лично знаю товарищей , которые устраивали митинг , я оставляла коммент выше ...Уверять Вас смысла особо не вижу , но большинство севастопольцев думают именно так как я . И про товарища Зеленчука тоже . Удивительно , но почему он, зная , что все так плохо в Крыму , не отправится в Киев на ПМЖ , поддерживать идею Майдана ... При этом активно печется о своем бизнесе (кстати сказать он не связан с курортным сезоном ).

Я могу так же сказать Вам , моя подруга в Харькове имеет мебельное производство , так вот совсем недавно в Крым отравляла машины десятками для обеспечения санаториев и отелей,ее клиентка ( владелица трех гостиниц ) в Керчи с гордостью сообщила, что все места забронированы до конца августа . Мои родственники живут в Ялте , и держат летний бар у Ласточкиного гнезда- активно готовятся к сезону ..То что сейчас нет людей , я и не удивлена , вода еще холодная , дети заканчивают учебный год,...

С уважением.

Поделиться сообщением

Федоpа*, скажу так , да я из Крыма, а если быть точной , то из Севастополя ... И лично знаю товарищей , которые устраивали митинг , я оставляла коммент выше ...Уверять Вас смысла особо не вижу , но большинство севастопольцев думают именно так как я . И про товарища Зеленчука тоже . Удивительно , но почему он, зная , что все так плохо в Крыму , не отправится в Киев на ПМЖ , поддерживать идею Майдана ... При этом активно печется о своем бизнесе (кстати сказать он не связан с курортным сезоном ).

Я могу так же сказать Вам , моя подруга в Харькове имеет мебельное производство , так вот совсем недавно в Крым отравляла машины десятками для обеспечения санаториев и отелей,ее клиентка ( владелица трех гостиниц ) в Керчи с гордостью сообщила, что все места забронированы до конца августа . Мои родственники живут в Ялте , и держат летний бар у Ласточкиного гнезда- активно готовятся к сезону ..То что сейчас нет людей , я и не удивлена , вода еще холодная , дети заканчивают учебный год,...

С уважением.

Не старайся. Им по ТСН И першому национальному говорят что здесь пьяные медведи ходят и забирают всех в Магадан:]

Поделиться сообщением

:].Я подтверждаю этой статьей слова всех моих ялтинских друзей, с которыми общаюсь по нескольку раз в неделю....они все в шоке от того, куда они попали и что с крымчанами происходит.

Хреновые у тебя друзья...

Вот у меня товарисч поехал проиграл в Ялте 6 лямов, и ничего, говорит. Ещё заработаю ...

Поделиться сообщением

Федора*, стесняюсь спросить - Вы друзьям из Ялты помогли?Сорри, если вопрос некорректный ... У нас ПИБ еще работает....есть шанс .

С уважением.

Поделиться сообщением

Снова утащила из раздела новостей. Вот только интересно - то нет воды, то оказывается "нашли техническое решение, благодаря которому Киев не может перекрыть эту воду"...

На территории Крыма увеличен несанкционированный забор воды из Северо-Крымского канала. Если на минувшей неделе он составлял 13,8 куб.м/с, то по состоянию на понедельник — 18,7 куб.м/с. Об этом сообщает Государственное агентство по водным ресурсам Украины.

"По состоянию на 28 апреля из Северо-Крымского канала на территории Крыма через преграждающие сооружение №2 осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 11,1 куб.м/с, и через преграждающие сооружение №3 — 7,6 куб.м/с", — говорится в сообщении Госводагентства.

Кроме того, в ведомстве сообщают, что Управление Северо-Крымского канала до сих пор не получило конкретных предложений по заключению договорных отношений водоснабжения Крыма. "По состоянию на 28 апреля остаются нерешенными вопросы по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей Крыма на питьевое водоснабжение и орошение сельскохозяйственных культур, а также для погашения задолженности водопользователей Крыма 2013 в объеме 1,7 млн грн перед Управлением Северо-Крымского канала", — отметили в Госводагентстве.

Также сообщается, что Северо-Крымский канал работает в эксплуатационном режиме. Расход воды в голове канала составляет 82 куб.м/с.

Напомним, Северо-Крымский канал был построен в 1961-1971 годах, начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи, длина канала 402,6 км, максимальная пропускная способность 300 куб. м/сек.

Ранее председатель Херсонской ОГА Юрий Одарченко заявил, что безответственные действия нынешнего руководства Крыма оставляют полуостров и его жителей без днепровской воды. А нелегитимный первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что Киев в три раза сократил объем подачи воды в Крым по Северо-Крымскому каналу. По его словам, при норме 50 куб. м/сек в настоящее время объем поставки составляет около 16 куб. м/сек, "и то только благодаря тому, что мы нашли техническое решение, благодаря которому Киев не может перекрыть эту воду".

В свою очередь и.о. замглавы Администрации президента Украины Андрей Сенченко заявлял, что Крым, вместо того, чтоб заключить соответствующее соглашение и рассчитаться с долгами за перекачку воды — это около полутора миллионов гривень — осуществляет несанкционированный забор воды.

Поделиться сообщением

Снова утащила из раздела новостей. Вот только интересно - то нет воды, то оказывается "нашли техническое решение, благодаря которому Киев не может перекрыть эту воду"...

Вообще странное сообщение - собственно "забор" может осуществляться только начиная с насосной станции №1 в Красноперекопске, до которой вода по каналу течет самотеком. И, насколько понимаю, есть минимальный уровень подачи воды самотеком, ниже которого насосная станция просто не сможет работать. Так что "несанкционированный забор" по факту - это протечки через шлюзы. ;)

Поделиться сообщением

я не спец.... боюсь ты тож.... но может че и подскажешь...

я понимаю технологию как посчитать сколько Украина отбирает из тубы. есть счетчеГ на входе на Украину, есть на выходе. разница - то, что Украина забрала из трубы. что оплачено - санкционированный отбор. Елсе - не санкционированный.

а как считать воду в канале? по какой то "линейке"? вполне возможно. только такую линейку можно поставить на входе в Крым. а куда потом идет канал? если не ошибаюсь, то никуда не идет. ибо заканчиваецА в Крыму. т.е. все, что попало в Крым, то там и остаецА.... я прально рассуждаю?

Поделиться сообщением

Наверное не всё пойдет по назначению, но что-то обязательно дойдёт:

Расходы на федеральную целевую программу по развитию Крыма и Севастополя составят от 800 миллиардов до триллиона рублей. Об этом заявил министр регионального развития Игорь Слюняев, сообщает РИА Новости. Слюняев особо подчеркнул, что в эту сумму не входят текущие расходы, включая зарплату бюджетникам, пенсионное обеспечение и затраты на функционирование систем обеспечения региона.

Конкретный список проектов, которые предстоит развивать в Крыму, пока неизвестен. Неясно также, будет ли включен в этот перечень мост через Керченский пролив, который планируется построить для прямого соединения полуострова с Россией.

Поделиться сообщением

Сегодня парень с кем я работаю из Винницы. Который отказался от российского гражданства решил всё так быть гражданином России. Не и за того что он Украину не любит. Он со мной только о ней и говорит. Что жалко страну. Хотя вот его понять можно.Это я при совке пожил. Хоть и 12 лет,но всё же. даже пионером был. А этот хлопец 1990 года. Читай другой родины у него не было. Говорит что это конец уже. Крым Украина бы потеряла. Но как государство сохранилось бы. А вот терять Юг и Восток это уже всё. Нужно только договариваться. А не воевать с востоком Украины и Крыма . Ещё не всё потерянно у нас. Пускай юридически Крым под флагом России но Украину здесь никто чужой страной не считает. И войны никто не хочет. Сейчас всё в руках Киева. Только Киев может остановить войну.

Поделиться сообщением

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития (МЭР), Минфину, Минрегиону и Министерству по делам Крыма подготовить законопроект о создании особой экономической зоны в Крыму и Севастополе. Поручение должно быть выполнено к 25 мая.

В Крыму будет создан офшор по примеру Калининградской области.

Цель — побудить компании, владеющие российскими активами через офшорные юрисдикции, перерегистрироваться в Крыму.

Для Крыма предлагается ввести две категории инвесторов ОЭЗ — резиденты, инвестирующие в Крым, и портфельные инвесторы, создающие там центр прибыли для инвестиций за пределы Крыма.

За три года резиденты планируют вложить 150 млн руб. в проекты на территории Крыма или Севастополя, а портфельные инвесторы — те же 150 млн руб., но в виде регистрационного сбора.

Компании будут освобождены от всех налогов, кроме налога на прибыль в размере 10% и акцизов.

Поделиться сообщением

Авиационные группы высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские витязи" 9 мая выступят не в Москве над Красной площадью, как планировалось ранее, а в Севастополе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель сайта "Стрижи.ру" Олег Черников. "Сегодня пилоты обеих групп улетают из Кубинки. В Севастополе у них будет несколько тренировок, так как местность им не знакома, и нужно будет ее облетать, - сказал он. - Девятого мая знаменитую "девятку" (фигуру высшего пилотажа "Кубинский бриллиант", состоящую из четверки легких фронтовых истребителей МиГ-29 и пятерки тяжелых Су-27) действительно увидят севастопольцы, а не москвичи".

37939863.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...