Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Барышня, а Вам бы не мешало бы взять за правило просматривать и альтернативную точку зрения. Не боитесь оказаться зомбированной?

Мой соотечественник из Севастополя не зря просматривает сайты Украины, это взгляд на проблемы с другой стороны, возможность понять ,где наши сми нам привирают и т.д.

Очень расстраиваюсь, что Вы не делаете так же!

только не плачь громко))

пойди поставь на столик всех своих деревянных солдатиков и расскажи , что им делать надо :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
только не плачь громко))

пойди поставь на столик всех своих деревянных солдатиков и расскажи , что им делать надо :гг:

Давно уже не плачу. Солдатики тоже одиноко и брошено стоят на столике. Я так понимаю ,что мой призыв был проигнорирован? Вы можете дополнительно, кроме хамских высказываний, как то обосновать свою точку зрения?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

С вступлением в Россию,теперь Крымчане очень счастливы.Скоро начнутся грандиозные строительства подобно как в Сочи.Будут строить новые объекты.Новые дома и дороги как теперь Чечня процветает и люди там довольны жизнью.Ведь сколько лет унижали Крымчан.Справедливость восторжествовала.Теперь восточное население уничтожаются Киевской армией,по приказу Абамы.Турчинов подчиняется ему напрямую.Что делают ребята эти американские изверги,у вас в Киеве? Гоните их в шею вместе с вашим правительством пока ещё не поздно! Эти олигархи с западными наёмниками перебьют пол страны и потом США загонят её в долговую зависимость..Превратит страну в плацдарм под НАТО,тем самым создав ещё одну угрозу Россиянам.Это западня.Из неё будет трудно выбраться.Нормальные адекватные правители, никогда не будут уничтожать свой собственный народ!

Поделиться сообщением

все что ты написал, можно отнести и к тебе. Я слежу за веткой, потому что мне интересно что думают про Крым люди живущие в Киеве, а не то что думают по ТВ, так же интересно что происходит в Киеве.

Ти ба, тобі цікаво?)) Увімкни РТР і буде тобі щасття))

Щодо Криму - давай я тобі квиток придбаю до Київа, зустріну на вокзалі і проведу екскурсію до табору біженців. Кримських біженців. І там не тільки татари))

Доречі, з Місхору мої знайомі теж скоро стануть біженцями. Якби в мене не було відчуття що ти - агент ФСБ, я б тебе чи ще кого іншого з Криму, просив би їм допомогти, але наразі таке прохання може обернутися для них смертю чи гратами.

Поделиться сообщением

С вступлением в Россию,теперь Крымчане очень счастливы.Скоро начнутся грандиозные строительства подобно как в Сочи.Будут строить новые объекты.Новые дома и дороги как теперь Чечня процветает и люди там довольны жизнью.Ведь сколько лет унижали Крымчан.Справедливость восторжествовала.Теперь восточное население уничтожаются Киевской армией,по приказу Абамы.Турчинов подчиняется ему напрямую.Что делают ребята эти американские изверги,у вас в Киеве? Гоните их в шею вместе с вашим правительством пока ещё не поздно! Эти олигархи с западными наёмниками перебьют пол страны и потом США загонят её в долговую зависимость..Это западня.Из неё будет трудно выбраться.Нормальные адекватные правители, никогда не будут уничтожать свой собственный народ!

Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
С вступлением в Россию,теперь Крымчане очень счастливы.Скоро начнутся грандиозные строительства подобно как в Сочи.Будут строить новые объекты.Новые дома и дороги как теперь Чечня процветает и люди там довольны жизнью.Ведь сколько лет унижали Крымчан.Справедливость восторжествовала.Теперь восточное население уничтожаются Киевской армией,по приказу Абамы.Турчинов подчиняется ему напрямую.Что делают ребята эти американские изверги,у вас в Киеве? Гоните их в шею вместе с вашим правительством пока ещё не поздно! Эти олигархи с западными наёмниками перебьют пол страны и потом США загонят её в долговую зависимость..Это западня.Из неё будет трудно выбраться.Нормальные адекватные правители, никогда не будут уничтожать свой собственный народ!

Похоже первый из Правого Сектора. :гг:

Поделиться сообщением

Щодо Криму - давай я тобі квиток придбаю до Київа, зустріну на вокзалі і проведу екскурсію до табору біженців. Кримських біженців. І там не тільки татари))

Доречі, з Місхору мої знайомі теж скоро стануть біженцями. Якби в мене не було відчуття що ти - агент ФСБ, я б тебе чи ще кого іншого з Криму, просив би їм допомогти, але наразі таке прохання може обернутися для них смертю чи гратами.

А можно доказательства в студию?! Может фото городка беженцев, имена и фамилии их.

Поделиться сообщением

А можно доказательства в студию?! Может фото городка беженцев, имена и фамилии их.

Рашистам не подаю.

Поделиться сообщением

Рашистам не подаю.

А я к Вам на "Вы", с уважением. И Ваше обидное "рашист" - Вы еще раз назвали меня русским, спасибо Вам. Предлагаю Вам не позорить свою страну и перейти на более культурный язык. Я еще раз спрашиваю у Вас, есть фотографии беженцев?

Поделиться сообщением

Предлагаю Вам не позорить свою страну и перейти на более культурный язык

путлеру напиши сей спитч

Поделиться сообщением

Та що ти кажешь друже? Біженці є і в Криму з України і з Києва. Можеш сам приїхати до Криму. Лише біженці на вулиці не живуть. їм дали тимчасове житло в піонерських таборах і літніх санаторіях. Можливо що те придумають. І Беркут ваш київський тут не кинули. А всім дали житло зарплати і пошани суспільства. За те що вони три місяці стояли захищали Київ від сепаратистів.

Поделиться сообщением

Давно уже не плачу. Солдатики тоже одиноко и брошено стоят на столике. Я так понимаю ,что мой призыв был проигнорирован? Вы можете дополнительно, кроме хамских высказываний, как то обосновать свою точку зрения?

обосновываю:

кто ты такой, чтобы я прислушивалась к твоим словам?:гг:

ты никто) и зовут тебя никак) мне твое мнение не интересно, как и всем здесь...поверь. Твое мнение необъективное, усеченное и бессмысленное.

Поделиться сообщением

. И Ваше обидное "рашист"

На правду не слід ображатись. Це по перше. А по друге - що Ви очікуєте побачити на світлинах? Щось на кшталт палестинськіх таборів? Ні, все набагато прозаїчніше. Біженців розміщують на базах відпочинку під Києвом. Наприклад 40-50 сімей живуть під Броварами в с.Літки. Багато дитячих таборів та баз відпочинку зайняті в районі Пущі Водиці. Багато сімей тимчасово розміщують кияни. І це тільки Київ. Знаю що набагато більше біженців їдуть на Захід України.

Поделиться сообщением

Біженці є і в Криму з України і з Києва.

То не біженці. То військові злочинці.

Поделиться сообщением

обосновываю:

ты никто) и зовут тебя никак) мне твое мнение не интересно, как и всем здесь...поверь. Твое мнение необъективное, усеченное и бессмысленное.

Извините, попахивает фашизмом и культом личности: "Я и только я, а остальное все фигня!!!".

На правду не слід ображатись. Це по перше. А по друге - що Ви очікуєте побачити на світлинах? Щось на кшталт палестинськіх таборів? Ні, все набагато прозаїчніше. Біженців розміщують на базах відпочинку під Києвом. Наприклад 40-50 сімей живуть під Броварами в с.Літки. Багато дитячих таборів та баз відпочинку зайняті в районі Пущі Водиці. Багато сімей тимчасово розміщують кияни. І це тільки Київ. Знаю що набагато більше біженців їдуть на Захід України.

Вот ни чего не понял... Там что то про беженцев... А кто то учитывает беженцев? Может есть официальная статистика, количество? Имена, фамилии? Наши сми не дают картинки про беженцев, необходимо понять, кто врет. Может мой соотечественник из Севастополя прояснит ситуацию?

Поделиться сообщением

То не біженці. То військові злочинці.

Згоден. Те що вони не виконали свій борг до кінця і не хотіли вбивати людей на майдані. Під час штурму майдану. А інші герої обстрілюють таких же революціонерів снарядами і мінами, вони хто? Раби і люди другого сорту? Чому вбивати на Майдані не можна було а в Одесі і на Сході України можна? У чому між ними різниця?

Поделиться сообщением

А інші герої обстрілюють таких же революціонерів снарядами і мінами, вони хто?

Революціонерів? То росіяни та місцеві кримінальні елементи. Можливо для Росії вони і революціонери. Але до України вони не мають жодного відношення.

Те що вони не виконали свій борг до кінця і не хотіли вбивати людей на майдані.

Що за маячня? Вбивали. Ще й як вбивали.

Поделиться сообщением

А кто то учитывает беженцев?

+38 (044) 408 39 74

Дзвоніть.

Вот ни чего не понял...

Буває.

Поделиться сообщением

Революціонерів? То росіяни та місцеві кримінальні елементи. Можливо для Росії вони і революціонери. Але до України вони не мають жодного відношення.

Що за маячня? Вбивали. Ще й як вбивали.

Ти хочеш сказати що в Донецьку і в Одесі немає українців? Там всі кримчани і росіяни? А кого вбивав Беркут.Ти поглянь результати. Вже Москаль сказав що вбивали не із зброї беркута а з будинку який був під контролем колишньої опозиції.

Поделиться сообщением

Вже Москаль сказав що вбивали не із зброї беркута а з будинку який був під контролем колишньої опозиції.

З якого саме будинка?

Поделиться сообщением

Ти хочеш сказати що в Донецьку і в Одесі немає українців? Там всі кримчани і росіяни?

І в Донецьку і в Одесі українці. А зі зброєю бігають росіяни та кримінальні елементи. Послухай що ваш Стрєлков каже - що донбасці не бажають стріляти під його прапором. Кому цікаво за Росію вмирати?

Поделиться сообщением

Маячня. То з якого саме будинка? В цьому псевдодокументальному витворі феесбешного мистецтва вказуються багато будинків. Більшість з яких були на території контрольованої януковичами.

Поделиться сообщением

Посмотри ролик что я выложил. Там есть ссылка на большой 40 минутный фильм про майдан.там всё покажут, расскажут и разжуют подробно. Для тех кто хочет услышать.

Поделиться сообщением

обосновываю:

Это не повод, чтобы хамить и показывать своё безкультурие... надо быть выше этого всего... и зачем отвечать за других? Я вам доверенность за меня отвечать не давал. Боюсь и многие тоже...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...