Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Чего то мне не верится в эту фигню. Если это действительная страница ,предлагаю относиться к этому как к безумным опусам агрессивно настроенных политиков Киева, или Жириновского например.

даже у сибирякоф думалка сработала:класс: пообщаешся с нами-пойдёшь путлера гонять:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
даже у сибирякоф думалка сработала:класс: пообщаешся с нами-пойдёшь путлера гонять:]

Дружище, я никогда не пойду против законного правительства. Видя как это делалось на Украине, первому кто крикнет мне в лицо (не в интернете, в жизни) "Путлер - лох", я битой в почки постучу. Я не хочу как на Украине, как бы Путин себя не вел, такого не должно повториться в России.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дружище, я никогда не пойду против законного правительства. Видя как это делалось на Украине, первому кто крикнет мне в лицо (не в интернете, в жизни) "Путлер - лох", я битой в почки постучу. Я не хочу как на Украине, как бы Путин себя не вел, такого не должно повториться в России.

то есть если путлер прикажет убить твоего отца, ребёнка, жену, ограбит тебя- ты будешь его защищать ?O_O

Поделиться сообщением

то есть если путлер прикажет убить твоего отца, ребёнка, жену, ограбит тебя- ты будешь его защищать ?O_O

Я очень сомневаюсь, что Путин когда-нибудь такое прикажет. За 14 лет он зарекомендовал себя очень грамотным политиком, умелым правителем. Именно такого президента не хватало России.

Если прикажет, я не буду ему подчиняться.

Поделиться сообщением

вот видишь, и украинцы не захотели:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Дуже дивне ставлення до ситуації: за Путіна "тєльняшку порву", але підпорядковуватися йому не стану :]

Поделиться сообщением

вот видишь, и украинцы не захотели:подмиг:

Вам Янукович отдал приказ детей и жен стрелять?

Поделиться сообщением

Вам Янукович отдал приказ детей и жен стрелять?

Отцы и сыновья присутствовали в списке.

Поделиться сообщением

Дуже дивне ставлення до ситуації: за Путіна "тєльняшку порву", але підпорядковуватися йому не стану :]

не очень понял, но поясню: да, тельняшку порву. Именно сейчас порву. но если прикажет стрелять в детей и жен - я пас. но он так не прикажет, глупо это, а он себя зарекомендовал очень грамотным политиком.

Или Вы предлагаете обидеться на Путина за приказ стрелять в детей и жен?

Поделиться сообщением

Знакомые приехали из крыма.

Ездили на майские.

Очень понравилось.

В крыму были первый раз.

ПС На июнь билетов на самолет - нет...

Поделиться сообщением

не очень понял, но поясню: да, тельняшку порву. Именно сейчас порву. но если прикажет стрелять в детей и жен - я пас. но он так не прикажет, глупо это, а он себя зарекомендовал очень грамотным политиком.

мы ничё не предлагаем, главное голову включать самому:)

Поделиться сообщением

Згадайте бомбардування міста Грозний

Мені байдуже щодо Путіна та Росії :)

Поделиться сообщением

мы ничё не предлагаем, главное голову включать самому:)

Нвіщо думати, коли є Кісельов :класс:

Поделиться сообщением

Згадайте бомбардування міста Грозний

Опять там понял, а там не понял...

Что то про Грозный. Надеюсь, выражение "восток-дело тонкое" Вам знакомо? не все так однозначно, как Вы себе представляете. Я же с такой толпой народа поговорил по поводу Чечни, и нет единого мнения, кто же там виноват.

Но, ответьте себе на вопрос: кто главный патриот России? Чечня!!! Каждый чеченец имеет майку с надписью "Россия". Вот начал Чечню Ельцын, а закончил ее Путин. И за это ему спасибо и от русских и от чеченцев.

А вот второе совсем не понял, поясните!

Поделиться сообщением

По сравнению с хрущевым , путин - ребенок.

Поделиться сообщением

По сравнению с хрущевым , путин - ребенок.

Что он говорил то, хоть ты мне переведи, дружище?!!!

Поделиться сообщением

Что он говорил то, хоть ты мне переведи, дружище?!!!

Хрущев или магирус?

Поделиться сообщением

Говорил, ему плевать на Путина и Россию, а NOI - зачем думать, если есть Кисилёв.

Есть переводчик онлайн, если совсем не понятно. А вообще, повисишь с месяц, начнёшь понимать. Как говорит Хелли: "профилактика болезни Альцгеймера"

Поделиться сообщением

Простите за откровенность,но краснодарский рис это такое "счастье",с которого ни плова,ни каши,- это я вам говорю,прикованный к плите,после слова "да", в непонятном дворце с колоннами :).

Каланчакским хлопцам тоже не позавидуешь,рис вьетнамский,китайский,индийский,и где тут Россия?

Путина - поддерживаю!

Рис - не поддерживаю... но приходится есть что дают. :]

Или я вопрос не правильно понял?

Чё то про рис не поняла. Покупаете любой пропаренный рис, из него получается отличный плов.

Поделиться сообщением

отличный плов из Узбекского риса, но его ещё надо поискать по рынкам где есть узбеки (в магазинах нету).

Поделиться сообщением

В питере продается рис для плова.

Покупал дэвзира. 150-300 за кг.

Нашел в магазине за 105...

Но его не пробовал еще.

Справка

Рис девзира представляет собой особый сорт риса, сочетающий в себе набор оптимальных свойств для приготовления вкуснейшего плова Девзира. На сегодняшний день данный сорт выращивается лишь в одном месте на земле — Ферганской долине, отличающейся уникальными природными условиями, способствующими выращиванию данного редкого сорта.

Полезные свойства и приготовление риса для плова Девзира

Рис для плова девзира бархатист и рассыпчат, отличается удлиненной формой и нежной темной пудрой. Хотя рис и отлично поглощает воду, он сохраняет упругость и плотность, гармонично сочетающиеся с бархатистой мягкостью, что и придает самому блюду незабываемый вкус.

*

Благодаря особой технологии шелушения на этапе обработки риса, и формируется пудра, способствующая сохранению на протяжении длительного времени полезных свойств риса и заключенных в нем витаминов и микроэлементов.

*

Рис Девзира оказывается намного вкуснее других сортов, поскольку на этапе приготовления способен впитать намного больше специй, воды и жира, а также насытиться ароматами других продуктов. Подлинность риса Девзира всегда нетрудно узнать по характерным продолговатым полоскам и сохранению своей формы даже по приготовлению.

В крыму не встречал.

Поделиться сообщением

"юность" - это вроде детский туберкулезный? знает кто?

хоть и пропаганда, но приятно.

молодцы.

Поделиться сообщением

полевые водопроводы прокинули, так что население без воды не останется ... у людей праздник ... вода появилась в кранах, где раньше была только с 3 до 5 утра:прыг:

Мне тут на днях сказали, что вода с 3 до 5 была при украинской власти. Это правда?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...