Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Что особенно забавит так это урапатриотизм бригадников. Кормить Крым придется так же, как и Чечню. Производства в Крыму не намечается, сельхоз накрылось, сезоном что-то крымчаки не хвастают (хотя обещали тут на майские). Кроме мешков с наличкой в Крым Пу придется везти товары и продовольствие. Догадываются ли бригадники за чей счет будет банкет?

дружок..тебе то какое дело? тут уж без вас разберутся кого и как кормить.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

вот у людей проблемы..., а вы говорите вода. Симферопольцы общаются:

а медведь выжрал весь мой коньяк!!!

Это просто новый медведь, стандарта ЕВРО-5... Раньше медведи все-таки лучше были, мультитопливные, в него хоть самый поганый самогон заливай, работал как часы. А в этих, только коньяк, а если водку зальешь, сразу чихать начинают...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
господа украинцы - потеря крыма свершившийся факт и ваши стенания ..крымвернём..

..вытамсдохнетебезнас...и далее в таком же духе..ни коим образом не повлияет на действительность.

ситуация в которой крымчане приползут к вам обратно на корячках проецируется лишь в ваших фантазиях

ну а россия .... не братья вы нам более...

Судя по тону, эйфория от крымнаш прошла... хвастать "децствительностью" не получается...

и про "небратьев" до вас наконец дошло... редкая сообразительность:]

а как дысал, как дысал (с)

Поделиться сообщением

Что особенно забавит так это урапатриотизм бригадников. Кормить Крым придется так же, как и Чечню. Производства в Крыму не намечается, сельхоз накрылось, сезоном что-то крымчаки не хвастают (хотя обещали тут на майские). Кроме мешков с наличкой в Крым Пу придется везти товары и продовольствие. Догадываются ли бригадники за чей счет будет банкет?

не твой, вот ты и бесишься. дело в том, что ты ищешь только минусы, не проживая здесь.

Поделиться сообщением

Судя по тону, эйфория от крымнаш прошла... хвастать "децствительностью" не получается...

да не было особой эйфории...это просто данность..не более

жизнь продолжается....

ну а про братскую любоффь....) если скажу то забанят...так что флюиды и лучики кала полетели....ощущаешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

это обычная практика :кросафчег: везти мандарины в магадан.например

масква не вырашивает картоху - и от этого там бедно никто не живёт :] и маршруточник зарабатывает в день :D больше чем шахтёр за полгода в донбассе.например

у Крыма много других не мало важных отраслей :кросафчег: он окупаем в полном обьёме :язык:

я уже не говорю за стратегическое явление , как Армия :кросафчег: важнее обороны государства , только дети :язык:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я тут человек новый, поэтому пробежал все посты начиная с февраля. Настрой защитников оккупантов Крыма заметно изменился. Нет уже бравады, звучит слабая надежда на то, что БУДЕТ лучше. Мне кажется, что лучше не будет. Крым - трудный экономически регион УКРАИНЫ, и Путин не будет вкладывать сумасшедшие деньги в тот регион, в который не поедут туристы МАССОВО. Мы, как не очень обеспеченные украинцы, каждый год отдыхали у частников в Крыму или на недорогих турбазах, где россиян не было. Они, приезжая из нефтяных, металлургичеких центров Тюмени, Тагила - контингент дорогих пансионатов. Обычные жители Крыма обречены на нищету, им зарабатывать там негде, кроме как в курортный сезон на отдыхающих. И уже к концу этого года они на полную катушку ощутят "улучшение" своей жизни. А проблема воды не решится, не надейтесь, вы постоянно будуте испытывать жажду или платить за воду столько, сколько Украина за газ. Вранье, что крымские власти решили проблему воды, как написано в этой новости

Я консультировался с геологами. Крым с водой ждет полная жопа.

Ну так и замечательно, по вашим же словам зачем Украине такой убыточный регион где люди живут от лета до лета. Украина щас в жутком минусе, Крым по вашим же словам минус-100 млрд, Украина вообще провалится в... далеко. У вас даже пенсии перестали платить в некоторых регионах. Оставьте Крым в покое.

Ты не протрезвел после пятничной гулянки? если ты хочешь посмотреть на настроение крымчан, заходи на крымские форумы, типа севастополь .инфо, мож еще че загуглить. Проблем дохера, единственная что бесит больше всего, это нынешний оборот мелочи, она везде блин (осталось 7 дней что бы избавиться от гривны)!! Как писала Федора, есть проблема лекарствами в Аптеках.

Это да, темы проблем с водой там уже давно не поднимают, значит все в пределах нормы.

такое впечатление, что от бригады осталась одна школота)))

1. По ценам, авторам газовых прожектов, объясняю:

Статус Крыма (пока не вернется в лоно неньки) – зона оккупации. Это навсегда... привыкайте.

Я рад. Даже Вы признаете, что Крым навсегда наш.

Далее следует бюрократический финт – создаются конторы, которым предоставляется в виде исключения монопольное право торговать с “зоной”. Товары эти конторы покупают по одной цене, а в Крым (перекупщикам) перепродают по другой (газовые “перепродажи” помним). Так что “привлечь Украинские сети” в Крыму к “ответственности” не получится. Понял, наивный “экономист”?

Вы как первоклашка. Сами же сказали Крым оккупирован. С каких это пор для оккупантов нужны законные причины, чтобы убрать конкурентов, тем более тех которые делают вещи не укладывающиеся в политику оккупантов. Приедет черный воронок ( как в старые времена ) погрузят директора магазина и отвезут в трудовую колонию на 3 года. Вы же сами говорите нужна рабская сила. Майданщики идеально подойдут. Кстати советую вам навестить Крым, всегда рады гостям. Наши торговые сети место поиска площадей для магазинов получат уже готовый, только вывеску сменить на "пятерочку".

Наши кавказские ребята уже подсуетились с хорошими продуктами в Ростове щас урожай пошел хорошо, зачем вести в Москву если есть рынок намного ближе.

Поделиться сообщением

не твой, вот ты и бесишься. дело в том, что ты ищешь только минусы, не проживая здесь.

Зачистка Крыма от сепаратов происходит уже сейчас, ты просто этого еще не понял. Всех с роспаспортами – ждут стройки Сибири. Татары и сохранившие украинское гражданство отстанутся при любых раскладах. Как только уровень жизни в Крыму станет хуже чем в “счастливой” РФ, сепараты сбегут, а про референдум Пу тут уже намекал...

Поделиться сообщением

это в твоём понимание так принято :] не знаю с чем связанно :гг:

что по мановению руки -всё хорошо :кросафчег:

вот сделаем майдан и заживём .вот получим кредит мвф и заживём . вот изберём президента и заживём . и тд :]

в миру всё приходит постепенно :кросафчег: и по порядку .по очереди.по первоочередной очереди :язык:

-----------------------

сказочники :D

Поделиться сообщением

Тутизма нет, промышленности не предвидется, сельхоз накрылось, но бригадники на форуме "крепчают":ладоши:

Поделиться сообщением

Тутизма нет, промышленности не предвидется, сельхоз накрылось, но бригадники на форуме "крепчают":ладоши:

А зачем всё это надо? Газа завались, нефти дофига, китайцы Дальний Восток вырубают. У нас всё отлично!:класс:

Поделиться сообщением

Зачистка Крыма от сепаратов происходит уже сейчас, ты просто этого еще не понял. Всех с роспаспортами – ждут стройки Сибири. Татары и сохранившие украинское гражданство отстанутся при любых раскладах. Как только уровень жизни в Крыму станет хуже чем в “счастливой” РФ, сепараты сбегут, а про референдум Пу тут уже намекал...

ты что, под наркотиками? несешь бред сивой кобылы, тебе самому не смешно от того что ты мочишь?! наверное это ты придумал, что правый сектор придумали на "мосфильме".

Поделиться сообщением

господа украинцы - потеря крыма свершившийся факт и ваши стенания ..крымвернём..

..вытамсдохнетебезнас...и далее в таком же духе..ни коим образом не повлияет на действительность.

ситуация в которой крымчане приползут к вам обратно на корячках проецируется лишь в ваших фантазиях

ога:гг:

помнится мне, не далее, как 2 месяца назад, присоединеие юго-востока украины к россии вы тоже считали свершившися фактом:кросафчег:

плыли-плыли и на берегу усрались:гг:

чисто по-русски

Поделиться сообщением

ты что, под наркотиками? несешь бред сивой кобылы, тебе самому не смешно от того что ты мочишь?! наверное это ты придумал, что правый сектор придумали на "мосфильме".

Дышим ритмичней, ровнее...

Поделиться сообщением

по поводу Крыма.Только что оттуда(была 1 месяц). В аптеках все есть,вода есть(за месяц ни разу не отключали,люди счастливы, патриотизм на высшем уровне,везде российские флаги, Севастополь это вообще город русских моряков. Какие и были сомнения,ушли в никуда. Вранье про оккупацию полное!

Поделиться сообщением

по поводу Крыма.Только что оттуда(была 1 месяц). В аптеках все есть,вода есть(за месяц ни разу не отключали,люди счастливы, патриотизм на высшем уровне,везде российские флаги, Севастополь это вообще город русских моряков. Какие и были сомнения,ушли в никуда. Вранье про оккупацию полное!

запруфь хотя бы одну страну отказавшуюся от ранее принятого ею определения оккупации Крыма?

Сразу сольешься, или как?

Поделиться сообщением

Ситуация с продовольствием у нас вроде нормально. Сейчас пью воду Моршинская Львовская область . Надеюсь меня не забанят за рекламу:] Проблемы есть с мелкими рублями. не у кого сдачи нет. Гривня сейчас на непонятном положение. Вроде говорят что 3 июня её не будет. И в некоторых магазинах есть только рублёвые кассы, но на вещевых рынках. Я только от дуда. Предпочитают брать гривны. Они везут товар с Одессы. Мобильные операторы говорят что будут украинские . Что Крым пока не стоит переводить на российских операторов. Смотрел сегодня министра связи России по телевизору. он это сам говорил. Что в Крыму и по Украине другая ценовая политика. Что если сразу бросить Крым в рублёвую зону, то придётся платить и зарплаты как в среднем по России. У нас в Севастополе есть зарплаты 1.500 грн. Это умножаем на три. получаем 4500 рублей.Россияне поймут.Что за такую зарплату они не смогут покупать российские продукты и пользоваться российскими операторами. По телевизору смотрел что года три нужно,что бы подтянуть Крым на средний уровень россиян.

Поделиться сообщением

По телевизору смотрел что года три нужно,что бы подтянуть Крым на средний уровень россиян.

Вряд ли, думаю года полтора не больше, все плановые объекты будут строится в этот же срок, электростанции и т.д. С сотовыми операторами я не уверен. Укр. операторы воруют деньги с телефонов подключая всякую лабуду без уведомления пользователя. Конфисковать вышки не проблема, а цены у нас 300 р в месяц 100 минут в сутки.

Есть и дешевле нормальные тарифы. А сколько в месяц платят крымчане за сотовую связь?

Поделиться сообщением

для вас братья - это чеченцы ,а не славяне. Ясен перец.

Поделиться сообщением

Вряд ли, думаю года полтора не больше, все плановые объекты будут строится в этот же срок, электростанции и т.д. С сотовыми операторами я не уверен. Укр. операторы воруют деньги с телефонов подключая всякую лабуду без уведомления пользователя. Конфисковать вышки не проблема, а цены у нас 300 р в месяц 100 минут в сутки.

Есть и дешевле нормальные тарифы. А сколько в месяц платят крымчане за сотовую связь?

В МТС я плачу 33 копейки в сутки.

Поделиться сообщением

Сейчас пью воду Моршинская Львовская область . Надеюсь меня не забанят за рекламу:]

Бандеровец правый сектор :D

Поделиться сообщением

Да много шары.Лайф он почти что бесплатный.Если внутри сети. Белайн 2коп укр-коп минута.Это 6 русс-коп. МТС. 40 гривен в месяц (120 рублей) И каждый день от 30 до 1-часа бесплатно. У каждого по разному. Знаю точно что те кто из России приезжает в Крым то те сразу берут украинские карточки. Видать по ним дешевле.

Поделиться сообщением

Новая фашитская власть в Крыму делает этнические чистки украинцев и крымских татар.

Если я приеду в нацисткий Крым с украинским флагом, то меня сразу же поймает Гестапо.

Поделиться сообщением

Бандеровец правый сектор :D

Так и я про это. Правый Сектор с Турчиновым и Яценюком должны молиться на Путина за Крым. Во-первых он убрал второй фронт сразу. Теперь территория Крыма это уже как бы Россия. И атака на украинские части будет считаться как агрессия России.А во-вторых он пенсии платит в Крыму и бюджетникам.Плюс армии. а продукция вся из Украины идёт. Так что выбирайте Путина в президенты:]

И кстати про Львов. У нас куча продукта в магазинах.И вода и пиво . И никто не орёт и не устраивает пикеты по этому поводу. Что они там пьют то а? Может не стоить пить пиво 1715 и Львовское. и воду Моршенская. А то сам пойду в Правый сектор запишусь и буду покрышки жечь:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...