Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что Чеченскую не стоит поминать.

Достаточно украинцев воевало с обоих сторон. Мой хороший знакомый (родом с Закарпатья) в 95 в составе ДШГ захватил двоих. Одного сдали операм. Бесплатно за боевиков никто не воевал.

Впрочем ситуация сейчас очень похожа.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

.

Путин сейчас на Донбассе хочет устроить Чечню.

У меня в русскоязычном Харькове всё хорошо, потому что мы не дали сюда путинского фашизма пройти.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Достаточно украинцев воевало с обоих сторон. Мой хороший знакомый (родом с Закарпатья) в 95 в составе ДШГ захватил двоих. Одного сдали операм. Бесплатно за боевиков никто не воевал.

Впрочем ситуация сейчас очень похожа.

Русскоязычный Харьков - всё хорошо.

Донбасс - плохо.

Почему?

Поделиться сообщением

Почему? У меня в этой кампании умерли два моих брата двоюродных.

Аминь.

Вы защищали нашу Родину, Молодцы.

Спасибо вам!

Поделиться сообщением

Русскоязычный Харьков - всё хорошо.

Донбасс - плохо.

Почему?

Миллион причин и следствий. Но не могут несколько пассионариев захватить власть в таком крупном регионе.

Возможно, что Гиркин является злым гением и супер успешным стратегом, но, что-то в это не верится

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Почему? У меня в этой кампании умерли два моих брата двоюродных.

Аминь.

Вы защищали нашу Родину, Молодцы.

Спасибо вам!

Обстоятельства начала конфликта и ведение военных действий очень похожи. Аналогично, никто не хотел договариваться. Все были очень гордые

Поделиться сообщением

Миллион причин и следствий. Но не могут несколько пассионариев захватить власть в таком крупном регионе.

Возможно, что Гиркин является злым гением и супер успешным стратегом, но, что-то в это не верится

Народ + местная власть = это не дали сделать.

вот и всё.

Поделиться сообщением

Обстоятельства начала конфликта и ведение военных действий очень похожи. Аналогично, никто не хотел договариваться. Все были очень гордые

в Чечне была своя национальность, типа как в Туве.

А на Донбассе что? o_O

Поделиться сообщением

в Чечне была своя национальность, типа как в Туве.

А на Донбассе что? o_O

Сначала были политические разногласия, все было в политическом поле. А затем все уперлись. Ельцин командующего войсковой операцией не мог назначить, несколько генералов отказались и подали рапорта на увольнение. Всем было понятно к чему это приведет.

Это как предчувствие войны, всем понятно, что завтра будет, но меньше всего хочется в этом участвовать военным.

Поделиться сообщением

Сначала были политические разногласия, все было в политическом поле. А затем все уперлись. Ельцин командующего войсковой операцией не мог назначить, несколько генералов отказались и подали рапорта на увольнение. Всем было понятно к чему это приведет.

Это как предчувствие войны, всем понятно, что завтра будет, но меньше всего хочется в этом участвовать военным.

русский нацизм даже в Татарстане не пройдёт, а если Путин его решил воплотить в Украине, то тут тем более.

В моём Харькове живёт 25% этнических русских и 72% этнических украинцев. Все у нас говорят на русском, но это же не значит, что все тут у нас русские.

Поделиться сообщением

русский нацизм даже в Татарстане не пройдёт, а если Путин его решил воплотить в Украине, то тут тем более.

В моём Харькове живёт 25% этнических русских и 72% этнических украинцев. Все у нас говорят на русском, но это же не значит, что все тут у нас русские.

В Финляндии проживает 10% шведов, шведский является вторым государственным. В прошлом году активно обсуждалось введение русского языка в южных регионах страны.

В Латвии в 2012 году провели референдум и закрыли этот вопрос.

Поделиться сообщением

В Финляндии проживает 10% шведов, шведский является вторым государственным. В прошлом году активно обсуждалось введение русского языка в южных регионах страны.

В России сколько проживает украинцев?

А сколько украиноязычных школ в России? :попкорн:

Ответ от меня:

10 миллионов

ни одной

Поделиться сообщением

В России сколько проживает украинцев?

А сколько украиноязычных школ в России? :попкорн:

Ответ от меня:

10 миллионов

ни одной

Украинская воскресная школа в Санкт-Петербурге. Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д.5,

Школа традиционного украинского танца. Контактная информация: Адрес: 192012, Санкт-Петербург, просп. Обуховской Обороны, 223.

В Санкт-Петербурге в школе N 479 изучаются славянские культуры и белорусский и украинский языки с 1 по 11 класс.

По темпам роста украинской диаспоры лидирует не Москва – самое большое количество украинцев в последние годы принимает Санкт-Петербург.

Финский, корейский, японский и т.д.

Поделиться сообщением

Считаю адекватной статью - 100 дней без Крыма. Всего 1 шанс вернуть полуостров

http://ukranews.com/ru/article/2014/06/26/570

Если через пару лет Крым увидит в Украине хотя бы уровень Польши - с европейскими инвестициями, развитой инфраструктурой, гарантированными правами - это даст крымчанам надежду. Тогда, возможно, они решат, что лучше быть свободными и самим выбирать себе власть, чем тратить русские нефтедоллары.

Т.е., когда в Украине все наладится, крымские крысы увидят, что выгоднее перебежать к старому хозяину. А они нужны Украине?

Поделиться сообщением

Украинское скифское золото роисський кырм не получит. Так решили в Нидерландах.

Это хорошо.

Поделиться сообщением

Т.е., когда в Украине все наладится, крымские крысы увидят, что выгоднее перебежать к старому хозяину. А они нужны Украине?

Наверное дело за малым осталось. Только все наладить. И Россия тоже к Украине присоединится и остальные тоже будут проситься. Сразу в мире найдется дополнительных 50-100 млн украинцев.

Поделиться сообщением

Не смеши мои шнурки...

Поделиться сообщением

Это хорошо.

Пока выставку продлили до августа.

Поделиться сообщением

кароч подрабатываю ща на стройке Президентского кадетского училища, механиком, 10 суток -25 тыс рублей, на сигареты и мивинку хватает, приезжайте на открытие, 1 сентября

Поделиться сообщением

кароч подрабатываю ща на стройке Президентского кадетского училища, механиком, 10 суток -25 тыс рублей, на сигареты и мивинку хватает, приезжайте на открытие, 1 сентября

Не ешь мивину, козленочком станешь!

Поделиться сообщением

Это хорошо.

Руссланд уже ноту объявил. :гг: Подотрутся их нотой...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...