Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Пенсии везде маленькие. С какого неба яйценюк возьмет большие пенсии, если в стране денег ноль?

Вот это и есть политика. Можно искать деньги на пенсии, думать как поднять экономику, сплотить народ,... А можно толкать лозунги типа "европа нам поможет", "Россия во всем виновата", "кругом террористы и бандиты",... Откуда возьмет? У олигархов своих пусть попросит (или потребует), введет жесткую, но вменяемую налоговую политику, создаст инвестиционно привлекательные проекты. А не позаграницам мотаться, выпрашивая....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Никак Печерскую Лавру посетил, дальние печеры,- теперь с шахтёрами на ты?:)

Только на форуме.))) По-настоящему у него о...ко играет.)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Колись, ты у нынешних киевских власте хамить научился?))) Или ты бомжуешь в Киеве?

"как я тут заподозревал" - классная фраза. Более безграммотно выразить свои мысли невозможно. Ты ПТУ заканчивал?))

Я - от баррикад. Они в двух шагах от моего балкона. Приезжай, поупражняйся здесь в хамстве. Или - "жим-жим"?

колоться, как я понял не будем...

Да вашего бандва, я насмотрелся под Яныком (и то как он пришел к власти тоже знаю).

А это вот "я- от баррикад" - работаешь за бутылку и подачку? Профессия у тебя такая?

А насчет грамотности - хочешь об этом поговорить(с):подмиг:

Поделиться сообщением

Яценюка никто не оправдывает. Но вот эти разговоры в пользу бедных - власть не нравится... А спросишь, чем не нравится, сразу - пенсии маленькие! Ну ей Богу, уже терпения не хватает читать это! Ну как попугаи - повторяют бред!

Ну так смотрите, пенсии уменьшились, льготы отменились. Сразу вопрос: взамен чего? Договор об ассоциации с ЕС? Так его можно было подписать и без этого, просто через год выбрали бы другого президента, без всяких отниманий Крыма, и без мятежа юго-востока. За это время страна бы работала, и возможно пенсии не уменьшились бы. Учитывая что в результате майдана (а Яценюк к нему сильно причастен) многие предприятия стали гораздо меньше работать, Киев не работает, майданит, легко понять, что страна за время майдана кучу денег недополучила.

Отсюда и пенсии маленькие. И вовсе это не бред.

Поделиться сообщением

Только на форуме.))) По-настоящему у него о...ко играет.)))

Не пыжся, стадо. Есть у нас кому опустить таких как ты и Пу:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот это и есть политика. Можно искать деньги на пенсии, думать как поднять экономику, сплотить народ,... А можно толкать лозунги типа "европа нам поможет", "Россия во всем виновата", "кругом террористы и бандиты",... Откуда возьмет? У олигархов своих пусть попросит (или потребует), введет жесткую, но вменяемую налоговую политику, создаст инвестиционно привлекательные проекты. А не позаграницам мотаться, выпрашивая....
Лозунги толкать всегда проще. На Россию кивнул и Вася-кот. А пипл и не такое схавает.

Поделиться сообщением

колоться, как я понял не будем...

Да вашего бандва, я насмотрелся под Яныком (и то как он пришел к власти тоже знаю).

А это вот "я- от баррикад" - работаешь за бутылку и подачку? Профессия у тебя такая?

А насчет грамотности - хочешь об этом поговорить(с):подмиг:

Шото у вас уровень агитпропа заметно опускаться стал, оно уже и плинтус рядом..:)

Поделиться сообщением

В интервью программе «События недели» на телеканале «Украина» и.о. президента страны Александр Турчинов заявил, что президент Путин хочет уничтожить Украину, потому что боится ее.
По ходу там не только Яценюк качественную траву курит, Турчинов тоже не отстает.)))))

Поделиться сообщением

Шото у вас уровень агитпропа заметно опускаться стал, оно уже и плинтус рядом..:)

Ну дык это я для вашего понимания...

А ваще-то мы из простых обывателей:

Скачите вперед по трупам и

не бойтесь упасть с коня

Не бойтесь казаться глупыми

Берите пример с меня!

Примите плевки мерзавцев

Своей кровоточащей кожей

казатся и оказаться -

Совсем не одно и то же!

Поделиться сообщением

По ходу там не только Яценюк качественную траву курит, Турчинов тоже не отстает.)))))

Так они ж через телевышки ещё и людей вокруг задымляют..

Поделиться сообщением

Ну дык это я для вашего понимания...

А ваще-то мы из простых обывателей:

Скачите вперед по труапам и

не бойтесь упасть с коня

Не бойтесь казаться глупыми

Берите пример с меня!

Примите плевки мерзавцев

Своей кровоточащей кожей

казатся и оказаться -

Совсем не одно и то же!

О! Не гуглится даже- неужто своё? Уже молодец!:)

Поделиться сообщением

О! Не гуглится даже- неужто своё? Уже молодец!:)

Ну дык мы тут и работаем над тем, чтоб разница между нами и "братьями" была заметна. Сам то кого от здешней бригады.ру считаешь ностителем интеллекта? зацитать, не стесняйся:]

Поделиться сообщением

Ну дык мы тут и работаем над тем, чтоб разница между нами и "братьями" была заметна. Сам то кого от здешней бригады.ру считаешь ностителем интеллекта? зацитать, не стесняйся:]

Та ну что ты, у нас тут с балалайками да медведями, а ты вон поди ж- стихи даже слагаешь- респект! Ещё б шовинизьму поубавить и на интеллигента потянешь!:)

Поделиться сообщением

Та ну что ты, у нас тут с балалайками да медведями, а ты вон поди ж- стихи даже слагаешь- респект! Ещё б шовинизьму поубавить и на интеллигента потянешь!:)

Ну а по существу? вопрос был по бригадным интеллигентам. Сливаешься, не?

Поделиться сообщением

Пенсии везде маленькие. С какого неба яйценюк возьмет большие пенсии, если в стране денег ноль?

Так об этом и речь! Пусть он 20 раз был бы хорошим и положительным, денег ему взять неоткуда.

Поделиться сообщением

Ну так смотрите, пенсии уменьшились, льготы отменились. Сразу вопрос: взамен чего? Договор об ассоциации с ЕС? Так его можно было подписать и без этого, просто через год выбрали бы другого президента, без всяких отниманий Крыма, и без мятежа юго-востока. За это время страна бы работала, и возможно пенсии не уменьшились бы. Учитывая что в результате майдана (а Яценюк к нему сильно причастен) многие предприятия стали гораздо меньше работать, Киев не работает, майданит, легко понять, что страна за время майдана кучу денег недополучила.

Отсюда и пенсии маленькие. И вовсе это не бред.

Только что у родителей поинтересовалась, пенсии не уменьшились:подмиг:

И еще. История нет терпит сослагательного наклонения, давайте без "бы".

Поделиться сообщением

Ну а по существу? вопрос был по бригадным интеллигентам. Сливаешься, не?

Упрямое твердолобство не приближает тебя в желаемый клан...:)

Поделиться сообщением

Так об этом и речь! Пусть он 20 раз был бы хорошим и положительным, денег ему взять неоткуда.

Так:

1) при появлении зеленых человечков в Крыму можно было сразу думать о том, как официально продать Крым. Думаю, что Россия рассмотрела бы эту сделку. А так бесплатно достался.

2) заранее подумать о том, чтобы вовремя платить за газ, скидка то не лишняя. Вам теперь в будущем за счет европейский кредитов придется оплачивать газ по большой цене. Кстати, можно было и поторговаться по поводу цены газа. Я против высокой цены на газ для Украины, но с Россией Украины всегда договаривалась.

3) просить у Европы и США (поактивнее просить, спрашивать, что ж вы кинули нас защитнички).

А вообще, деньги берутся с заводов, если их мало, то их надо строить. Видимо пока все призывали к ассоциации, как то позабыли про заводы. Это ж экономическая программа нужна, деньги на строительство.

Видимо устроить майдан проще, чем заработать деньги.

Поделиться сообщением

Странно, у власти олигархи, а денег взять неоткуда. А почему тогда копать траншеи есть, это сейчас самое важное? И почему на содержание нац. гвардии и ультраправых боевиков деньги есть, а на пенсионеров нет?

Россия кредит давала, дык не понравилось... Правительство перебежало на сторону США, а там кукиш. Вот и думайте...

Поделиться сообщением

Странно, у власти олигархи, а денег взять неоткуда. А почему тогда копать траншеи есть, это сейчас самое важное? И почему на содержание нац. гвардии и ультраправых боевиков деньги есть, а на пенсионеров нет?

Россия кредит давала, дык не понравилось... Правительство перебежало на сторону США, а там кукиш. Вот и думайте...

Это вопросы точно не ко мне, я не олигарх, я не копаю траншеи и не содержу нацгвардию. :)

Как тут кто-то написал, Россия почти дала кредит :]

Поделиться сообщением

Только что у родителей поинтересовалась, пенсии не уменьшились:подмиг:

И еще. История нет терпит сослагательного наклонения, давайте без "бы".

Пенсии не уменьшились. Цены выросли. Какое сослагательное наклонение?

Поделиться сообщением

Как тут кто-то написал, Россия почти дала кредит :]

Кстати интересно посчитать, с начала майдана, какая страна как помогла Украине (включая печенюшки на майдане, армейское питание,...). Думаю, Россия будет не на последнем месте. Кто-нибудь считал? Поделитесь...

Поделиться сообщением

Что думать? Всё всем видно. В Украине коллапс по всем направлениям государственного устройства.

Поделиться сообщением

Что думать? Всё всем видно. В Украине коллапс по всем направлениям государственного устройства.

Пока коллапс не заколлапсировалася окончательно... Ребята, с вами интересно и увлекательно, но сегодня выходной и мы собрались на шашлычки. Извините, я вас покину :) А то если вдруг коллапс, то нужно поспешить, вдруг потом совсем все плохо будет. Ну по крайней мере, так считает господин Незванный гость :подмиг:

Всем удачного выходного и побольше позитива :подмига:

Поделиться сообщением

А Янукович где брал?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...