Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кажется,лукашенко предлагал взять украину в управление,:)

Договорились. Давайте. Когда отгрузка?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Русс 08, ну шо ж вы все сразу одну и ту же картинку по сто раз постите! :]

Да, нам безумно "везет" с президентами. Что делать будем по этому поводу?

присоединяйтесь, всей страной :да:

(к модераторам: это , ведь, не считается сепаратизмом?)

Поделиться сообщением

присоединяйтесь, всей страной :да:

(к модераторам: это , ведь, не считается сепаратизмом?)

Ольга, у нас своих проблем выше крыши, зачем нам еще проблемы другой страны на себя взваливать? Неудачный совет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
к шустеру вопрос ,он интервью брал:)

Ну шо ж такое! Только с чем-то согласишься, как все сразу в кусты! :) Так, Шустер мне предлагал Лукашенко? - Нет. Вы предлагали? - Предлагали. Отгружайте!

Поделиться сообщением

Ну шо ж такое! Только с чем-то согласишься, как все сразу в кусты! :) Так, Шустер мне предлагал Лукашенко? - Нет. Вы предлагали? - Предлагали. Отгружайте!

ну что ж, в четверг вас устроит? ближе к вечеру?:подмиг:

Поделиться сообщением

ну что ж, в четверг вас устроит? ближе к вечеру?:подмиг:

Ага, я согласная!:подмиг:

А инструкция к применению будет? И пожалуйста, не забудьте дать гарантию. А то вдруг будет плохо работать, а то еще и сломается...

Поделиться сообщением

Lbimup, ну уловите пожалуйста мысль! Речь шла не о пенсионерах, а о том, что вина здесь не Яценюка конкретно!

Я Яценюка не обвиняю в низких пенсиях, понятна его не виновность в том, что было до него. Хотя и это не факт.

Какая бы ни была сейчас власть - пусть хоть 20 раз легитимная, всемиукраинцамиединогласно выбранная, с пенсиями-ценами творилось бы то же самое.

Вот тут можно поспорить, хотя я тоже думаю Янукович не фонтан и политик из него ужасный как из любого олигарха. Однако он прекрасный торговец. Смотрите, что получается. Янукович выторговал у евпопы обязательства реформирования и экономическую помощь, а у России 15 млрд , скидку на газ и металлопрокат. При этом его собственные обязательства в отношении европы и России оказались незначительны. Ему удавалось сидеть на двух стульях и довольно успешно. Возможно пенсии при Януковиче не выросли бы, но и цены на ЖКХ, газ и производство тоже, я уже не говорю, что льготы он точно отменять не стал бы.

Яценюк с Турчиновым, ради получения кредита ес перевернули всю страну вверх ножками и ладно если на пользу, так жить людям стало гораздо сложнее особенно пенсионерам.

Ко всему прочему, он еще и с Россией умудрился поссорится, все договоренности разорваны, в марте производства двигателей, корпусов ракет и турбин возвращено обратно в Россию. Заводы если не встанут, то будут в пред банкротом состоянии.

Продукцию Украины в ес покупать не станут у них своего полно, а на импорт квоты. То есть вам дадут определенную норму выше которой вы не сможете ничего продать. Если посмотреть на польшу или эстонию, нормы мизерные.

Россия свое производство уже почти забрала, забрала и инженеров, не столько из-за политики, сколько из-за опасности передела собственности ( а-ля Антонов ).

Вот вы сами подумайте, хотя бы приблизительно набросайте схему, как можно вытащить страну из банкротства? Я долго прикидывала, самое оптимистичное 24 года экономического застоя с учетом кредитов ЕС.

В общем заслуга нового правительства в обнищании народа и развале остатков производства. Почему жители Украины не могут понять элементарных вещей остается загадка.

Поделиться сообщением

Однако он прекрасный торговец. Смотрите, что получается. Янукович выторговал у евпопы обязательства реформирования и экономическую помощь, а у России 15 млрд , скидку на газ и металлопрокат. При этом его собственные обязательства в отношении европы и России оказались незначительны. Ему удавалось сидеть на двух стульях и довольно успешно. Возможно пенсии при Януковиче не выросли бы, но и цены на ЖКХ, газ и производство тоже, я уже не говорю, что льготы он точно отменять не стал бы.

Вот что-то Вы не то говорите... А вот я считаю ,что именно "благодаря" этому "прекрасному" торговцу, Украина оказалась в патовой ситуации...

Поделиться сообщением

Ян патологический ворюга, и смешно ему приписывать какие-либо осмысленные действия помимо его основного рода деятельности.

Поделиться сообщением

Вот что-то Вы не то говорите... А вот я считаю ,что именно "благодаря" этому "прекрасному" торговцу, Украина оказалась в патовой ситуации...

Каким образом? Объясните логику? Или это обчное для националистов "я так думаю", и это истина?

Поделиться сообщением

Каким образом? Объясните логику? Или это обчное для националистов "я так думаю", и это истина?

Янукович выторговал у евпопы обязательства реформирования и экономическую помощь, а у России 15 млрд , скидку на газ и металлопрокат.

Где деньги, Нин?(С)

Поделиться сообщением

Где деньги, Нин?(С)

у Зинки нет ! по спрашивайте у "Новой власти" :)

Поделиться сообщением

у Зинки нет ! по спрашивайте у "Новой власти" :)

А новая власть только придурковато ухмыляется. Совершенно бессильная власть. Согласитесь, Украина просто развалилась. Восток забил на Киев. И Киев ничего не может сделать. У Киева нет возможностей подавить Восток. Одна болтовня, и ничего больше.

Посмотрите на Яценюка и Турчинова... Говорят и выглядят они, как полные придурки. В принимаемых решениях нет государственной логики. И это очень важно.

Поделиться сообщением

А новая власть только придурковато ухмыляется. Совершенно бессильная власть. Согласитесь, Украина просто развалилась. Восток забил на Киев. И Киев ничего не может сделать. У Киева нет возможностей подавить Восток. Одна болтовня, и ничего больше.

Посмотрите на Яценюка и Турчинова... Говорят и выглядят они, как полные придурки. В принимаемых решениях нет государственной логики. И это очень важно.

ну это не Путина материть :]

голос поднять против ицынюха или дурчинова ........ они попросту ссат :D:D:D

трусы ........ майдауны трусы ............... только из толпы поорать геть .геть........

штоп никто не увидел :]:]:]:]

-------------------------------------------

там же сразу возмездие последует......... и правосек найдётся мнгновенно с визиткой яроша)))))))))))))

Поделиться сообщением

Первый президент Украины был назначен

Второй президент Украины был выбран на 2 срока

Третий президент Украины был выбран на 1 срок

Четвертый президент Украины не просидел и одного срока

Что же будет с 5-м?

Поделиться сообщением

Первый президент Украины был назначен

Второй президент Украины был выбран на 2 срока

Третий президент Украины был выбран на 1 срок

Четвертый президент Украины не просидел и одного срока

Что же будет с 5-м?

получит срок на параше :]

Поделиться сообщением

В патовой? Да, Украина - в пропасти. Летит, и не может остановиться. Идиоты - Турчинов и Яценюк - остановить это падение, точно, не смогут.

Поделиться сообщением

Забудьте, они не смогут вам ничего доказать, я уже несколько раз просила привести доказательство преступлений Януковича, судебные решения хоть какие-то, сравнение ущерба Януковича и предыдущих преступлений. Все молчат.

Слепая вера в местные сми. Разрекламировали вину Януковича, а доказать никто не может.

Поделиться сообщением

Слепая вера в местные сми. Разрекламировали вину Януковича, а доказать никто не может.

Не, мы просто патриоты, не выносим сор из избы )))))

Буду около компа, поищу и скину. Хотя, как мне кажется, Вы могли бы и сами погуглить:подмиг:

Поделиться сообщением

Не, мы просто патриоты, не выносим сор из избы )))))

Те местную милицию закидывать коктейлем молотова патриотично, президента ругать патриотично, а доказательства дать уже не патриотично?

Буду около компа, поищу и скину. Хотя, как мне кажется, Вы могли бы и сами погуглить:подмиг:

Давайте, жду с нетерпением. Мне гуглить не надо, для меня самый главный вопрос, это насколько сами украинцы способны обвинять своего президента без всяких доказательств? Если веришь в его вину - докажи. Если не можешь доказать, то зачем тогда говорить о его вине?

Это как в Ираке. Насыпали порошок в пробирку и войну начали, а потом оказалось, что порошок то не Ирак насыпал, а сами США. А ведь многие поверили, и до сих пор верят.

Поделиться сообщением

это насколько сами украинцы способны обвинять своего президента без всяких доказательств? Если веришь в его вину - докажи. Если не можешь доказать, то зачем тогда говорить о его вине?

Тююю, россиян же не останавливает, к примеру, то, что нет доказательств того, что Киев воду намеренно перекрыл! :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...