Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

The Province, я же сказала, что 15 на именинах. А далее все выходные до декабря включительно у меня забиты учебой. Про мои курсы уже наверняка весь форум знает. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Инфи, а спрашивать или уточнять не пробовали? :)

ну вообще-то я прочитал ТОЛЬКО что уважаемая Ворона будет занята 15-го -приглашена на ДР..потому предложил перенести на 22..меня,спасибо,поддержали..

ну-не будете-что ж...очень жаль...а не получится уговорить прогулять один раз?:да:

Поделиться сообщением

ну вообще-то я прочитал ТОЛЬКО что уважаемая Ворона будет занята 15-го -приглашена на ДР..потому предложил перенести на 22..меня,спасибо,поддержали..

ну-не будете-что ж...очень жаль...а не получится уговорить прогулять один раз?:да:

Уж, при всем моем уважении к Форуму, это будет первое занятие за которое я уже уплатила не плохие деньги. Я не пропущу его однозначно. :)

Поделиться сообщением

ооооооооо вижу тут уже договора полным ходом))) хорошая мысля была сделать рассылку

могу организовать завтра ночью, а то от наплыва посетителей форум и так уже начинает глючить))

но хорошо что от наплыва, а не просто так

кто организует и знает данные киньте в личку текст рассылки, думаю что-то вроде такого:

ХХ числа в ХХ:ХХ намечается сходка форумчан КФ, место встречи ХХХХХХХХХХ

При себе иметь Х грн., телефоны организаторов ХХХХХХХ

Подробности в теме http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9109&page=16

Все желающие - добро пожаловать!!!

Думаю желательно заранее знать примерное количество человек, дабы в кафе не было удивлений с местами. Сам очень хочу присутствовать, но пока время и место точно не определиться сказать не могу...

Однозначно рад, что КФ объединяет киевлян и не только!! :танцор:

Поделиться сообщением

товарищи,ответившие кто здесь?-это расценивать как "да" или как "Нет"?

При себе иметь Х грн.

ну зачем же так сразу суммой людей ограничивать, а если у кого-то не найдется 100-так тот и вовсе не прийдет?

думаю каждый сам должен решить, сколько он\она потратить готов\а

Поделиться сообщением

ооооооооо вижу тут уже договора полным ходом))) хорошая мысля была сделать рассылку

могу организовать завтра ночью, а то от наплыва посетителей форум и так уже начинает глючить))

но хорошо что от наплыва, а не просто так

кто организует и знает данные киньте в личку текст рассылки, думаю что-то вроде такого:

ХХ числа в ХХ:ХХ намечается сходка форумчан КФ, место встречи ХХХХХХХХХХ

При себе иметь Х грн., телефоны организаторов ХХХХХХХ

Подробности в теме http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9109&page=16

Все желающие - добро пожаловать!!!

Думаю желательно заранее знать примерное количество человек, дабы в кафе не было удивлений с местами. Сам очень хочу присутствовать, но пока время и место точно не определиться сказать не могу...

Однозначно рад, что КФ объединяет киевлян и не только!!

Привет!

Уже вроде как все согласовали и выглядеть должно так:

22 октября на 15:00 намечается сходка форумчан КФ, место встречи "Здоровенькі були" (Детальное местоположение тут.)

Телефоны организаторов:

0665275717 - МТС

0631529984 - life

По обоих номерах вам отзовется Андрей. Так в миру зовут Нак Рош’а. С МТС’а даже перезвонить могу, если что.

Единственное что я не знаю, это сколько нужно иметь с собою денег)

Поделиться сообщением

ну зачем же так сразу суммой людей ограничивать, а если у кого-то не найдется 100-так тот и вовсе не прийдет?

думаю каждый сам должен решить, сколько он\она потратить готов\а

Ну цены от этого же не уменьшаться))))

Нак Рош, обязательно приходи, и за меня выпьешь).

Ок. А сами чего не заявитесь? :)

Поделиться сообщением

меня не считайте, я не уверена, что приеду)) Мне до вас 600км.

А если приеду, то найду место для себя.

Поделиться сообщением

меня не считайте, я не уверена, что приеду)) Мне до вас 600км.

Где же ты?

До Одессы ближе чем 600км..girl_sigh.gif

Поделиться сообщением

Ну цены от этого же не уменьшаться

вот честно, мой мачо с мачете наперевес больше чем на час меня не отпустит,думаю что больше 50 грн не буду брать с собой, да и вообще-на всех погляжу, чуток посижу,кофеечек выпью-и домой.... уж простите, но либо так-либо вообще никак....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...