Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Да... фотошоп не простая штука...

Разбиваем форумовки на подфорумовки...

Предлагаю Рождественскую - во Львове. Нак Рош - организатор. Я - гид, Ворона объект ношения на руках.

Июльскую (отпуск) - в Крыму. Инфи - организатор, я инструктор по дайвингу, даешь желающие! Объектов ношения на руках - чем больше, тем больше носящих...

Кто за?

я более чем "ЗА"...Только хотелось бы во Львов попасть еще до рождества....буквально вот в ноябре...но это наше..семейное))))

а на июльский крым может не хватить финансов...там прошлым летом на ЮБК с рыла по 300 баксов за ночь просили...лично я не осилю!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Игорек, АААААААААаааааа.............ва Львов.......бьете ж по больному месту! Я так обожаю этот город!! нИ на Рождество там ТАК КЛЕВО!!!!!

А вот не надо, летом одна форумовка в Ильичевске была. Так шо летняя традиция начата, главное шо б ребята были не против.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я более чем "ЗА"...Только хотелось бы во Львов попасть еще до рождества....буквально вот в ноябре...но это наше..семейное))))

а на июльский крым может не хватить финансов...там прошлым летом на ЮБК с рыла по 300 баксов за ночь просили...лично я не осилю!

Сам не был, но говорят, на Тарханкуте есть довольно таки скромные и совсем неплохие варианты проживания...

Главное - есть дайв-центр с оборудованием для нырялки, и телефон тренера...

Поделиться сообщением

есть дайв-центр с оборудованием для нырялки,

єто не для меня ..у меня не получится..оно ж не тонет,даже с аквалангом!

Поделиться сообщением

Та это ж :класс:

Если рыба меч, например пробьет на глубине компенсатор пловучести, - сам всплывешь.(как и я, бывало)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Та это ж :класс:

Если рыба меч, например пробьет на глубине компенсатор пловучести, - сам всплывешь.(как и я, бывало)

рыба-меч?o_O

боюсь,что тогда не только я всплыву-но и много чего еще....

две акулы беседуют

-ты когда пловца увидишь-ты сразу его не ешь-поплавай вокруг,плавниками задень

-а зачем?

-а в нем тогда дерьма меньше будет!

Поделиться сообщением

Я там сделал новую тему "некоторые моменты личной жизни форумчан". Предлагаю там размещать различные фото. А эту ветку оставить до следующих сборов.

Поделиться сообщением

у нашего главного директора по фоткам вчера дитенка приболела...так что нехай занимается дитем,выздоравливает его..а фотки обязательно будут..позже!)))

Поделиться сообщением

Я там сделал новую тему "некоторые моменты личной жизни форумчан". Предлагаю там размещать различные фото. А эту ветку оставить до следующих сборов.
ну фотки бы лучше в этой теме...про форумовки...

потому как отчеты (да и работа над ошибками- не хочу больше в субботу в обеденное время в "Здоровеньки булы")-лучше в этой теме..к тому же увидев фото в теме- что мы все позитивно настроенные и адекватные (ну кроме меня)-на следующую встречу придет больше народу..думаю

Поделиться сообщением

думаю, что тогда тема будет сужена. В основном фото будет за столом и кофе с коньяком без кофе.

Поделиться сообщением

ну это ж была первая форумовка..пробный шар т.ск...

далее в теме будут фото со Львова, с шашлыков,с Уманского парка,из под морской воды Крыма...надеюсь

Поделиться сообщением

Нет.

??????

и адекватные (ну кроме меня)-

?

так будут фотки или нет?

а вам зачем?

ой, кто здесь?

Поделиться сообщением

ну вот это чмо которое с короткой стрижкой в куртке и белом свитере и забыло снять куртку патамуша ее тупо некуда было положить из -за кучи народа-это я!

Поделиться сообщением

компанейский,веселый и добродушнейший бородач в полосатой рубашке-это конечно же мой земляк -Игорек!...Если б я был женщиной-то влюбился бы по уши!)))))))))

Поделиться сообщением

ну а одну нашу обалденную утонченную и интеллигентную красавицу в окружении мужчин я думаю,представлять не нужно?))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...