Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

"Были ли на Донбассе граждане России? Были. Есть ли они там? Есть", - Песков

На Донбассе нет российских войск, но есть российские граждане, воюющие на стороне террористов.

а вот тут вопросы к нашим разведчикам

почему так мало майоров и генералов у нас в плену

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"Россия не является субъектом Минских соглашений. Они посвящены двум конфликтующим сторонам", - сказала она.

По ее словам, РФ "должна оказывать влияние на конфликтующие стороны, равно как и Франция и ФРГ должны оказывать влияние на Киев". "Все, ничего остального мы не должны", - подчеркнула Захарова

от же пи@сы

вот этим бы накормить

http://feldherrnhalle.livejournal.com/8571.html

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

есть у моего знакомого дальний родственник, был в бегах, его в рассее за яйки взяли и отправили первым ешелоном на донбасс, тут он 2 раза попадал в такие мясорубки шо ппц, то под арту из 60 чел пару выжили, то его урал подбивали из 10 ток 3 выжило, короч год назад он благополучно сбегает, и... в рассее попадает в автокатастрофу, до сих пор в коме в реанимации лежит.. а говорят кармы нет.

Поделиться сообщением

есть у моего знакомого дальний родственник, был в бегах, его в рассее за яйки взяли и отправили первым ешелоном на донбасс, тут он 2 раза попадал в такие мясорубки шо ппц, то под арту из 60 чел пару выжили, то его урал подбивали из 10 ток 3 выжило, короч год назад он благополучно сбегает, и... в рассее попадает в автокатастрофу, до сих пор в коме в реанимации лежит.. а говорят кармы нет.

действительно. карму никто не отменял

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мужчина пытался вывезти из Донецка 1,2 кг золота в слитках.

хахаха .. поймали какого то нищеброда который квартиру решил купить в Украине , а когда председатель суда загруженную хз чем ниву, тянул джипом там конеш золота не было))

зы антиквариат кстати катается нормально, один знакомый ездит постоянно

зыы помню жалко было одну знакомую бабульку, она фигурки фарфоровые сдала все, всяких там олененков-козленков)

Поделиться сообщением

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко не смог пересечь российско-украинскую границу с «паспортом ДНР» на пропускном пункте в Ростовской области. Об этом 62.ua стало известно от источника, близкого к руководству республики.

Конфликтная ситуация разрядилась только после того, как Захарченко показал свой украинский паспорт. После этого российские пограничники без проблем пропустили его на территорию Российской Федерации.

Ранее глава ДНР обещал публично «расстрелять» паспорт Украины, напоминает портал.

Раздраженный Захарченко, как пишет издание, после пересечения границы наорал на сопровождавших его и заявил, что если так и дальше пойдет, то его скоро заставят кричать при переходе границы «Слава Украине! Героям слава!»

:рукалицо:

с денере в ленере товар привезти целое дело))) нужно оформлять разрешение на .. внешнеэкономическую деятельность ))) ну вот разве не долп@епы?))) разве за это бурятские и псковские пацаны гибли!11))))

Поделиться сообщением

«ДНР» и «ЛНР» грозят полноценной войной, если на Донбасс введут полицейскую миссию

еще одно доказательство что мирным путем донбасс не вернуть в Украину и минск 2 фикция

Поделиться сообщением

Забыл добавить : проезд 600 грн стоит

При "клятых жыдобендеровцах" от Луганска до Харькова за 80-90 гривен можно было доехать.

Поделиться сообщением

При "клятых жыдобендеровцах" от Луганска до Харькова за 80-90 гривен можно было доехать.

Ну,вот и ответ! А вы про ситуацию спрашиваете......какую задали такая и есть!

И думаю всем понятно ,кто может решить эту ситуацию одним росчерком пера!!!!

Поделиться сообщением

Ну,вот и ответ! А вы про ситуацию спрашиваете......какую задали такая и есть!

И думаю всем понятно ,кто может решить эту ситуацию одним росчерком пера!!!!

Я не спрашиваю, я в курсе тамошних "игрушек". И про "колоссальную" зарплату на сельхозпредприятиях Краснодонского района (40 ржублей за 12-часовой день), и про не менее "колоссальную" зарплату на шахтах Красного Луча (225 ржублей за месяц), и про двухмесячный простой шахт Антрацита, и про 5000 рублей в горячем цехе Лутугинского завода прокатных валков (и то с задержкой 4-5 месяцев) в курсе.

И кто же может "решить одним росчерком"?

Поделиться сообщением

225 р в шахтах? ну слух ходил о 8 процентах зарплаты, но ненаю насколько правда, мы с .. августа 2014 под черным пиратским флагом с черепом :]

меня все устраивает.. периодами..даже уже не хочу чтоб оформляли..пулемет бы..

зы тоже не понял за росчерк пера. думаю уже все.. точка невозврата пройдена

Поделиться сообщением

225 р в шахтах? ну слух ходил о 8 процентах зарплаты, но ненаю насколько правда, мы с .. августа 2014 под черным пиратским флагом с черепом :]

меня все устраивает.. периодами..даже уже не хочу чтоб оформляли..пулемет бы..

Да, именно столько.И то, это за январь.До этого им год или больше вообще не платили.А сейчас в открытую заявляют: "за миску похлебки пахать будете".

Насчет точки невозврата- не соглашусь.Даже по своей родне, раньше упоротым ватникам, наблюдаю изменение настроений.Голод он ведь способствует мыслительной деятельности.

Поделиться сообщением

Рю Мураками, тебе пора огород в броварах садить

а как же работорговля? набеги на хазар? бесплатный метадон от пашки? надо же досмотреть чем этот цирк кончится..

Поделиться сообщением

а как же работорговля? набеги на хазар? бесплатный метадон от пашки? надо же досмотреть чем этот цирк кончится..

Думаю, набеговая экономика это единственное, что остается Лугандону:

Трансмашхолдинг не собирается использовать “Лугансктепловоз” для выполнения нового крупного контракта РЖД

Поделиться сообщением

225 р в шахтах? ну слух ходил о 8 процентах зарплаты, но ненаю насколько правда, мы с .. августа 2014 под черным пиратским флагом с черепом

меня все устраивает..

Значит поэтому молчите и бездействуете,когда орки шматуют ваше добро!?

А где шахтёрский народ гигемон,который от Донецка до Киева гремел , стучал касками чтоб денюжку побольше платили??? Почему ни разу нигде я не прочитала как сплотились шахтёры и металлурги и надрали зад мародёрам. Вы ждёте,когда придут хлопцы с Карпат и защитят шахты,которые кормили ваши семьи??!!! И самое страшное,что многие ваши-наши принимают участие в этом дерибане!

Вот из новенького "4 апреля военнослужащими 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 армейского корпуса Вооруженных сил России начат демонтаж и вывоз оборудования с шахты им. Фрунзе (Ровеньки, Луганская область)".

Поделиться сообщением

Так стучать касками и проклинать во весь голос клятых либерастов - это же не страшно и не опасно. Но когда вместо клятых дерьмократов пришли реальные пацаны со стволами из военторга, тут уже не особо что и пикнешь. И живым щитом перед танком не станешь - раздавят нахрен. Хорошая прививка от #русскогомира :кросафчег:

Поделиться сообщением

А хлопцам из других областей не страшно, им не зачем жить????А они вот защищают и детей своих и землю ,покинутую данецкими патриотами. Так что не спрашивайте про ситуацию ,она хреновая ! Не хотят её защищать ни шахтёры ,ни металлурги восточного региона......им насрать на ситуацию ! Им казаки и руссо-фашисто в самый раз...грабят себе ,ну и пусть грабят!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...