Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Люд убивают. а мы смеёмся

Убивают на улицах, а мы тут пыжимся понять, кто виноват? и что делать?

Присоединяйся. Или ты сюда пришел абстрактно поскорбеть о несовершенстве мира?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так что неужели никто не понимает, если бы Крым не отошёл бы к России , то что сейчас в Донецке было бы и в Крыму. Но намного бы хуже. Здесь и в мирное время российскими флагами махали и чтили ветеранов как героев. И 9 мая это самый главный праздник для нас . Я больше чем уверен что на два фронта украинской армии бы не хватило. А учитывая что Севастополь это военный город, и здесь наверное каждый пятый житель бывший военный или действующий. То тут бы собирались бы полки практически из одних вояк офицеров. Зелёные человечки не захватывали воинские части. Захватывала Народная самооборона. А солдаты российские заходили уже последними и говорили, кто хочет едет домой.Кто хочет продолжает служить где и служил но с тройной зарплатой. Уехали не патриоты Украины. А те у кого семьи на ЗУ или в центре страны. Местные все остались служить в тех же частях.

Поделиться сообщением

та да

Не пора ли украинской пропаганде повзрослеть и перестать играть в "сам дурак?"

ps. особенно выпал в осадок от посыла: "Россия закупает зерно в Китае"... что курит аффтар сего опуса?

Поделиться сообщением

Как мне жаль нас всех. Что с нами делают

Распинают каждого на своей Голгофе....... надоело это и поднялся народ, но всё превратили в неразбериху взглядов и понятий!

Страшно подумать ,как может испаганить один человек Светлый день Пасхи!

Поделиться сообщением

Так что неужели никто не понимает, если бы Крым не отошёл бы к России , то что сейчас в Донецке было бы и в Крыму. Но намного бы хуже. Здесь и в мирное время российскими флагами махали и чтили ветеранов как героев. И 9 мая это самый главный праздник для нас . Я больше чем уверен что на два фронта украинской армии бы не хватило. А учитывая что Севастополь это военный город, и здесь наверное каждый пятый житель бывший военный или действующий. То тут бы собирались бы полки практически из одних вояк офицеров. Зелёные человечки не захватывали воинские части. Захватывала Народная самооборона. А солдаты российские заходили уже последними и говорили, кто хочет едет домой.Кто хочет продолжает служить где и служил но с тройной зарплатой. Уехали не патриоты Украины. А те у кого семьи на ЗУ или в центре страны. Местные все остались служить в тех же частях.

Ты это из россми черпаешь? У меня сведения от тех, чьи рдственники, уехали беженцами, или пытаются уехать из Крыма. Поскольку не имею привычки постить через вторые руки, то скажу проще - фильтруй инфу.

Поделиться сообщением

Парни я сам с России. У меня много дальних родственников на Украине. Просто что-то не то и что-то не так

Поделиться сообщением

Ты это из россми черпаешь? У меня сведения от тех, чьи рдственники, уехали беженцами, или пытаются уехать из Крыма. Поскольку не имею привычки постить через вторые руки, то скажу проще - фильтруй инфу.

Я из skype черпаю у знакомых из Киева . Что они хотят продать квартиру и свалить в Крым. Квартира на Дачной. В новом доме. Потратили на ремонт 30 000 баксов. Закончили ремонт год назад. Делали ремонт для себя. А теперь хотят продать и свалить. Это не значит же что весь Киев хочет свалить в Крым.

Поделиться сообщением

Парни я сам с России. У меня много дальних родственников на Украине. Просто что-то не то и что-то не так

просто обычная гражданская война за кормушку:)

Поделиться сообщением

Я из skype черпаю у знакомых из Киева . Что они хотят продать квартиру и свалить в Крым. Квартира на Дачной. В новом доме. Потратили на ремонт 30 000 баксов. Закончили ремонт год назад. Делали ремонт для себя. А теперь хотят продать и свалить. Это не значит же что весь Киев хочет свалить в Крым.

Не типичные родственники у тебя из Киева. настолько нетипичные, что я тебе не верю. Хотя многих знаю, кто против майдана, но ни одного, кто бы хотел уехать в Рашу.

Поделиться сообщением

Хотя многих знаю, кто против майдана, но ни одного, кто бы хотел уехать в Рашу.

Тю... Понятное дело, прозападные СМИ сколько лет мозги промывали. Сейчас им под зад дадим, и через пару лет пропаганды 90% будет хотеть в Россию. А почему так?

А потому, что приблизительно 93% людей не могут самостоятельно формировать свое мнение. И чаще всего руководствуются принципом "я как все". И только 7% могут самостоятельно анализировать и делать выводы.

Увы, такова реальность. Этим во всю пользуется СМИ, ораторы-организаторы толпы и т.д.

Поделиться сообщением

Тю... Понятное дело, прозападные СМИ сколько лет мозги промывали. Сейчас им под зад дадим, и через пару лет пропаганды 90% будет хотеть в Россию. А почему так?

А потому, что приблизительно 93% людей не могут самостоятельно формировать свое мнение. И чаще всего руководствуются принципом "я как все". И только 7% могут самостоятельно анализировать и делать выводы.

Увы, такова реальность. Этим во всю пользуется СМИ, ораторы-организаторы толпы и т.д.

ты тоже стадный?:]

Поделиться сообщением

Не типичные родственники у тебя из Киева. настолько нетипичные, что я тебе не верю. Хотя многих знаю, кто против майдана, но ни одного, кто бы хотел уехать в Рашу.

Обыватель, ты даже здесь не читаешь. Я написал знакомая. Они каждое лето приезжали в Крым. И они не против Майдана. Она ждёт когда Путин Киев освободит. Она уже устала от этого бардака. А Дачная это там где автобусы с ЗУ приезжают. Как раз она видела, сколько народу приехала в Киев. И сама мне говорила. По 30 автобусов стояла . Или это тоже не правда?

Поделиться сообщением

ты тоже стадный?:]

Ага, можешь начинать гипнотизировать, я весь во внимании:кросафчег:

Поделиться сообщением

Ага, можешь начинать гипнотизировать, я весь во внимании:кросафчег:

а зачем ты мне нужен?:гг:

Поделиться сообщением

а зачем ты мне нужен?:гг:

Ну вот, я уже уши развесил, а тут такой отворот...

Тогда спать пойду:(

Поделиться сообщением

У нас разные взгляды на демократию.

Вы не удосужились прочитать о роли Торгсина в те годы, найдите вот это:

"Золото для индустриализации. Торгсин"

Алешкин - "Крестьянские восстания в России в 1918-1922 гг". (Москва, 2012)

"За фасадом Сталинского изобилия".

http://zafasadomstalinskogo.narod.ru/

Найдёте собственную модель- приходите, поговорим. Голословные- "нет" не принимаются.

Причем здесь демократия?:???:

Просто моя профессия накладывает отпечаток - ко всему привык подходить с точки зрения функционально-стоимостного анализа, которого не выдерживает ваша версия: "Голод был организован как месть крестьянству за гражданскую войну".

Еще раз повторюсь: я не изучал эту тему специально и не собираюсь - я не историк и она мне не интересна. Однако, попытаюсь ответить на некоторые ваши обвинения:

"Вы не удосужились прочитать о роли Торгсина в те годы" - а должен был? ;-) Вы наверное имеете ввиду, что основным экспортным товаром было зерно? Ну так я еще в первом посте вам писал: "контракты заключены - лозунги провозглашены". Решили продать миллион тонн - значит надо продать миллион тонн, даже если его и нет.

Про крестьянские восстания мне не надо рассказывать. Или вы думаете мои предки на ДВ добровольно появились? Тамбовские мы...

Я наверное должен сейчас клеймить "кровавого тирана Сталина" и т.п.? :гг:

"Найдёте собственную модель- приходите, поговорим. Голословные- "нет" не принимаются." - Э-э-э, я в принципе уже озвучивал свое мнение "по верхам" на эту тему здесь, но специально еще раз озвучивать не буду, т.к. , в третий раз говорю, тема мне не интересна, а вы наверняка к чему-нибудь прицепитесь. :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...