Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Не надо!.Передай своим девченкам Привет из России(от Сибиряка)и скажи пожалуйста что нам больно смотреть...на то что у вас происходит!.И мы желаем вам мирного неба над головой и всего,всего хорошего!.

Девчонки передают Вам большое спасибо и что небо у них мирное, но уж очень мокрое.:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это капец какой-то)):задумчивый:

они же ждут, что присоединяться к россии. а путлер уже на это не пойдет, он и так обосрался на весь мир сам, и страну свою обосрал, как мог....

и что им тепеерь бедным делать? своего-то ничего нет...

А прикинь, что с ними будет, если им дотации отрезать?

Ну и тогда чего вы в них вцепились? Самый дотационный это как раз Киев. Все деньги с регионов к вам шли. И с Крыма и с Востока и с Одессы. А если вы петлю на Запад Украины неденете и заставите их себя кормить. Они вам быстро покажут где ваше место:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага.А расстеленные мирные жители тоже актёры? И может и Одессы не было. Может это всё нам врут. Никакого правого Сектора и Майдана не было. Крым ещё в составе Украины. Беркут никто не расстреливал. Американцы или грузины не растреливали небесную сотню. Парубий и Пашинский не засветились на том, как один завозил снайперскую винтовку, а другой их от туда эвакуировал. И где же все борцы были? Почему не разорвали снайперов на майдане, когда они вывозили оружие средь бела дня. И где была куча журналистов. Тоже Путин нанял Порубия и Пашинского убивать митингующих на Майдане?

:] от вы любите спорить с человеком. который живет в том городе, о котором идет речь, и доказывать, что все не так, как она реально видит своими глазами))

походу вам с диванов за 1000 км видней, чем её, которая живет именне в этом городе и знает там каждое здание и каждую улицу:гг:

не смеши мои тапки своими утверждениями:гг:

Поделиться сообщением

а воопще та правильно бы было щас оградить эти республики на недельку-другую и проблема бы сразу решилась, просто людей мирных жалко

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:] от вы любите спорить с человеком. который живет в том городе, о котором идет речь, и доказывать, что все не так, как она реально видит своими глазами))

походу вам с диванов за 1000 км видней, чем её, которая живет именне в этом городе и знает там каждое здание и каждую улицу:гг:

не смеши мои тапки своими утверждениями:гг:

Доктор сказал в морг, значит в морг! Федора, если россияне сказали, что у нас все плохо, значит плохо! Смирись...:]

Поделиться сообщением

ваше, это чье?

конкретно

Киева. Что там Киев производит?Пиво Оболонь? Всё производство на Востоке Украины, промышленные регионы. Одесса торговый Порт. Львов, тоже себя прокормит. Дотационный восток был, потому что на этом наживались олигархи, а не шли деньги народу. Все олигархи и Парошенко Коломойский. Тимошенко.Ахметов.Тарута. Все с Востока тянули деньги,а не с запада.

Поделиться сообщением

это капец какой-то)):задумчивый:

они же ждут, что присоединяться к россии. а путлер уже на это не пойдет, он и так обосрался на весь мир сам, и страну свою обосрал, как мог....

и что им тепеерь бедным делать? своего-то ничего нет...

А прикинь, что с ними будет, если им дотации отрезать?

Федора ты прекрасно понимаешь что дотации Россия давала всей Украине(но Украина уже другая)Киеву..Россия не даст не копейки...у Востока будут покупать ржавые гвозьди и выкидывать...просто дотации....Предлагаю просто сравнить на уровне жизни в Донецке и в Киеве через год!

Поделиться сообщением

:]

а ты в ютубе набери

«История: наука или вымысел» А.Т.Фоменко и Г.Н. Носовский.

там по-моему 24 серии)) Посмотри, как фальсифицировалась история .

что там укр учебник)) история россии вся напрочь исправлена и переделана...от настоящей истории уже ничего не осталось.

прежде чем кому-то тыкать и кого-то учить, разберитесь со своим говном:да:

Вот только Фоменко не стоит всерьез воспринимать. Так, ради любопытства.

А то что история вся фальсифицирована - это факт. И не только Украины и России, а вообще вся. И что любопытно, историю России фальсифицировал... Запад.

Во времена Петра I, в Российской академии наук из местных ученых был только Ломоносов, остальные - с запада. Они-же и писали нашу историю, так как им было выгодно. :)

Поделиться сообщением

Ваши эмоции - типичный шок интеллигент а от встречи с собственным народом.

Вы бы хотели видить соотечественников как добродушных селян в соломеных шляпах и вышиванках со свисающими усами. А вы такая с томиком Мандельтама с чаем иивишневым вареньем в беседке, с думой об их судьбе.

Откуда вам,живущему в другом государстве знать,с чем я сижу в руках и как я вижу свой украинский народ, сколько я слез выплакала, глядя,как страдают мои дорогие земляки, сколько душа моя пребывает в муках,сколько я молюсь о единстве моей Украины ?

Вам этого не понять,вы поймете это ,когда такая же беда-война постигнет ваш народ...

Те украинцы,которые здесь,на этом форуме,любящие, как и я, свою Родину, верю, испытывают то же,что и я

Поделиться сообщением

Киева. Что там Киев производит?Пиво Оболонь? Всё производство на Востоке Украины, промышленные регионы. Одесса торговый Порт. Львов, тоже себя прокормит. Дотационный восток был, потому что на этом наживались олигархи, а не шли деньги народу. Все олигархи и Парошенко Коломойский. Тимошенко.Ахметов.Тарута. Все с Востока тянули деньги,а не с запада.

:] Набор штампов прям по ранжиру. Ксерокопия методички. Апофеоз пустоголовости :да:

Поделиться сообщением

Ну и тогда чего вы в них вцепились? Самый дотационный это как раз Киев. Все деньги с регионов к вам шли. И с Крыма и с Востока и с Одессы. А если вы петлю на Запад Украины неденете и заставите их себя кормить. Они вам быстро покажут где ваше место:]
Украинский уголь экспортировала и сталь за рубеж-Донецкая область — один из крупнейших промышленных регионов Украины, обеспечивает около 18 % промышленного производства государства (при населении в 12 % общеукраинского).-- с сайта Википедии.

Такая же ситуация с Луганской.

Харьков, Днепропетровск- много оружия для России делали. Сейчас не будут. Или сами себе его будут продавать?

Бабло рулит.

Поделиться сообщением

с автоматов они стреляли по мирным людям как это было со стороны пророссийских боевиков?

А, где результаты стрельбы?

Вот "Микола сотник" на отлично отстрелялся.

Поделиться сообщением

:] Набор штампов прям по ранжиру. Ксерокопия методички. Апофеоз пустоголовости :да:

Жизнь удалась МВФ дал кредит!...Но он за три месяца будет проеден!...Дальше новая доза и так на два года!...А дальше сами!...Ребята правда а дальше что?..Когда не где взять и надо отдавать!.

Поделиться сообщением

Ага.А расстеленные мирные жители тоже актёры? И может и Одессы не было. Может это всё нам врут. Никакого правого Сектора и Майдана не было. Крым ещё в составе Украины. Беркут никто не расстреливал. Американцы или грузины не растреливали небесную сотню. Парубий и Пашинский не засветились на том, как один завозил снайперскую винтовку, а другой их от туда эвакуировал. И где же все борцы были? Почему не разорвали снайперов на майдане, когда они вывозили оружие средь бела дня. И где была куча журналистов. Тоже Путин нанял Порубия и Пашинского убивать митингующих на Майдане?

Из всего,что вы написали скажу вот что - Крым в составе Украины, Путлер нагло присвоил его себе ,но это на" временное пользование"... Мировая общественность и Украина считают Крым и документально и формально за Украиной, а "плешивый мальчуган,что бы войти в историю, силой отобрал,отжал Крым у Украины-вор.

В Крым я собиралась ехать отдыхать,но после вторжения российских наемников мне противно туда ехать, не хочу с чужаками-оккупантами дышать даже одним воздухом...

Поделиться сообщением

Из всего,что вы написали скажу вот что - Крым в составе Украины, Путлер нагло присвоил его себе ,но это на" временное пользование"... Мировая общественность и Украина считают Крым и документально и формально за Украиной, а "плешивый мальчуган,что бы войти в историю, силой отобрал,отжал Крым у Украины-вор.

В Крым я собиралась ехать отдыхать,но после вторжения российских наемников мне противно туда ехать, не хочу с чужаками-оккупантами дышать даже одним воздухом...

Да ладно!? Могу к сожалению сказать,что после того что сейчас происходит в Украине , я даже не могу себе представить, что должно произойти что бы Крым обратно в Украину захотел. Боюсь предположить обратное. Люди с Украины будут ехать в Крым для работы. Здесь и будут учиться работать и жить. В Севастополе много жителей Украины. Кто учиться или на офицера или просто на моряка, или на ядерные реакторы. Так вот у меня знакомый с ЗУ.Он за Украину. Учиться на ядерщика последний год. А Киев ему уже диплом не даст. Даст Россия. И хлопец с Украины уже понимает что жить будет в России, как бы он не любил Украину. Хотя он сперва отказался от российского гражданства. Потом подумал и написал отказ.

Поделиться сообщением

Девчонки передают Вам большое спасибо и что небо у них мирное, но уж очень мокрое.:]

Дождик что-ли у вас?.У нас тоже дождь идет!...Это к хорошему !.Все будет оч.хорошо и на Украине и в России,тем более в Одессе!.

Поделиться сообщением

Дождик что-ли у вас?.У нас тоже дождь идет!...Это к хорошему !.Все будет оч.хорошо и на Украине и в России,тем более в Одессе!.

Выплеск эмоций)) в инете)) за окно выглянем)) там все хорошо)) напридумывали)) фотошоп изучили)) интенет воины устроили)))виртуально все)) весна на дворе))

Поделиться сообщением

Были ситуации, когда сначала били, а потом сами же бинтовали. Люди в состоянии аффекта были.

Преступление в состоянии аффекта не исключает наказания. Но дело даже не в этом. Тех людей, которые кидают смеси с огнем в здание, которые готовят эти смеси, в общем всех тех, кого на видео можно опознать, кто причастен - их пытаются найти? Есть такая информация?

Поделиться сообщением

Конечно же там нет украинских флагов, потому что путинские фашисты за него там убивают людей.

А 15% проголосовавших за присоединение к России - это данные совета федерации РФ. Они лоханулись и честные результаты выложили.

Сайт совета федерации РФ, пока эту статью там не удалили.

Так я тоже могу что угодно написать про украинское правительство. 2 млрд гривен обещало правительство США за развязывание войны с Россией. Только статью уже затерли, ссылки нету, но была. Честно.

Поделиться сообщением

С Одесского форума:

"Думал, писать или нет...решил написать.

Несколько дней назад, на ул. К. Либкнехта наблюдал живописную сцену. Стоит припаркованный Авео. Рядом проходит мальчик с пачкой украинских флажков и предлагает водителям. Водитель Авео (в очках) берет у него флажок, видимо что-то говорит мальчику и демонстративно кидает его на землю рядом с машиной....

...Рядом останавливается то ли Тойота Тундра, то ли Секвойя, в общем, огромный тазик, с (!) российскими номерами, регион 177 (Москва). А тем временем, водитель Авео выходит из машины и начинает орать на пацана. Из большого тазика вываливается сибирского типа мужичок, не говоря ни слова, подходит к Авео, поднимает флажок, и цепляет его себе на машину. У водителя Авео, судя по всему, когнитивный диссонанс, он начинает мычать. Сибиряк устанавливает флажок, подходит к мычащему и говорит - "родину надо если не любить, то хотя бы уважать! А ты - говно". Мычание сменяется потерей речи. Мальчик с флагами тоже молчит. Сибиряк возвращается в тазик, трогается, и проезжая мимо водителя Авео, который изображает памятник, кричит - "Слава Украине, говно очкастое!".

Я еще минут пять покурил, мальчик ушел, очкастое говно продолжало стоять возле своего Авео."

Можно не любить и критиковать правительство,но Родина здесь причем?Родину нужно любить или уважать , ее не выбирают .И не спрашивать что она мне дала ...а что сделал ты для неё? как-то так.

Поделиться сообщением

Согласен,что история России это очень большой вопрос. Есть мнение что Россию захватили ещё при Рюрике. Что якобы тот самый Романов и уничтожил староверов, которые преклонялись солнцу и не хотели принимать западную христианскую культуру. Что Пётр первый был один из тех кто больше всех пожёг корни русской культуры. Но помимо этого он и поднял мощь России.Так как в то время русичи в основном мехом торговали и жили мирно. Но и тогда как и сейчас Демократия дошла до Руси.В том числе и Киевской. Теперь больше думают,Что Киев это окраина ЕС.Чем независимая Киевская Русь.

Я читала мнение, что русы когда то в 6-9 веках захватили шведов, а в 9 веке те выгнали местного правителя, и он вернулся к нам (Рюрик). Обоснования такие: в их языке того периода есть слова по значению и звучанию очень похожие на русские, а в нашем языке таких нет. Значит мы на них оказывали влияние. Плюс, легенды баллады, горшки, могилы, косточки и прочие доказательства.

Интересно читать новые легенды.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...