Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Опять не так. Я говорю про выбор.

Они сделали свой выбор. Кто-то остался (60-70%), кто-то уволился, остальные уехали на Украину.

Видимо подумали и решили, что так правильнее.

Еще раз говорю ЧФ РФ и ВСУ в Крыму было одинаковое количество.

50% частей сразу перешло, остальные под давлением Крымского населения.

Путинское телевидение мне голову пеной задуло. Наверное я ошибаюсь и все было не так.

Я хочу написать хуже Путину, но не вписываюсь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Блин, аж заинтересовало! Чужую-это Крым? А он когда украинским стал - в 1954 или 1991?

До 1954. И что? лучше чтобы дружба насовсем пропала?

Ну а шо нельзя сделать Крым нейтральным?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вали отсюда, потому что я с гнильём не базарю - оно воняет.

Скунс нанёс ответный удар? А как это Крым стал украинским до 1954?

Поделиться сообщением

Завтра 25 мая 2014 Украинец будет решать головоломку:

- Как перевезти на тот берег Капусту, Овцу и Волка???

Поделиться сообщением

В Украине русский обидно - это кацап, а украинец обидно - это хохол.

Москаль - это московит, который отобрал у Киева всё делать правильно.

Я русский, потому что я живу в Киевской Руси, а не москаль в Московии.

Пытаешься с дурной головы,валить на здоровую? Что у вас отобрали? Кому вы нахрен нужны,кроме земли под американскую помойку.Желаю счастья в ЕС.А ещё позабыл добавить...Удачи там найти работу,среди 70% безработицы...:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
причём тут 2000-ый? АТО началось в конце 1993 года.

Сколько там убили с 1991 по конец 1993 года?

первая чеченская война началась с декабря 1994, а это год разницы с 93м, да?

Поделиться сообщением

Я отдал? O_O

Да ты. Ты же любишь отвечать за народ.

23 года жил так, чтобы отдать.

Поделиться сообщением

Всегда хочу таки доехать...

я думаю, это неизвестная страница истории и культуры России.

Как вставить видео с YouTube?

А что знают- не признаются.

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что против русских на Украине будут действовать украинские националистические организации. Я как русский человек, буду поддерживать русских и мне не нравится, что на территории бывшей Малоросии будут действовать карательные организации.

Как действуют каратели мы уже видели в Одессе и Мариуполе.

Господи, еще один спасатель на нашу голову....o_O

А Вы в курсе, что здесь на форуме примерно половина русских украинцев? :подмиг: И что - Вы собрались спасать нас от нас? Да когда же до вас всех дойдет, что сейчас украинцы меньше всего нуждаются в спасении! Нам бы со своими проблемами разобраться, а тут еще от "спасателей" отбиваться приходится!

Поделиться сообщением

Кардинальная смена ориентации Путина

на словах, а на деле?

Прозвучавшие слова Путина шокировали не только украинский народ, но и всю мировую общественность!

Так что, мы все, оказывается так плохо думали о Путине, вешали на него всех собак, видя в нём причину всех «негараздов», которые творятся в нашей стране? А на самом деле он такой хороший: никогда не хотел и теперь не хочет плохого украинскому народу, он за то, чтобы прошли выборы на Украине и не хотел их ни во что бы ни стало сорвать.

На пленарном заседании питерского экономического форума Путин показал, как он «печётся» за украинский народ: «Мы же понимаем и видим, что люди в Украине хотят, чтобы страна вышла из этого затянувшегося кризиса. … Мы тоже хотим, чтобы, в конце концов, наступило хоть какое-то успокоение (в Украине), мы с уважением отнесемся к выбору украинского народа». Как сладко говорит! Мёда не надо, слушая Путина, во рту становится так сладко...

И это не его диверсанты и террористы на Донбассе творят бесчинства. (Мложет быть это инопланетяне?) Ведь какой смысл ему было бы всё это делать, если он двумя руками за выборы на Украине и за тесное сотрудничество с вновь избранной властью: «Москва будет готова работать с органами власти, сформированными после выборов президента в Украине. «Мы и сегодня работаем с теми людьми, которые контролируют власть, но после выборов мы, конечно, будем работать и с вновь избранными структурами». Оказывается, что Путин и до сегодняшнего дня работал с теми людьми, которые контролируют власть. А мы об этом и не догадывались.

Только кто же из людей ныне контролирует власть на Украине, с кем Путин так тесно работал? Он об этом, по естественным причинам, конкретно не сказал, но можно легко догадаться.

Здесь возможны следующие варианты:

1. Путин наконец-то добился своего: в результате выборов на Украине к власти придут люди, которые его будут устраивать и с которыми он сможет договориться. Договориться о том, что Крым, как основной вопрос всех этих катаклизмов, навечно отойдёт к России и постепенно, в течение нескольких лет утрясутся все проблемы с этой оккупацией. Украина в лице новой власти признает законность этой оккупации и будут сняты все санкции не только по отношению к Крыму, но и по отношению ко всей России. Ведь жить в такой изоляции, даже после второго этапа санкций, не говоря уже о третьей – приведёт к гарантированному краху России, как государства, чего и добиваются США и НАТО. Потому что это не 49-й год, когда можно было безболезненно на полстолетия отгородиться от всего мира железным занавесом и вести холодную войну с ненавистным империализмом. Но такое может быть только в том случае, если Путин лично договорился с одним или со всеми, самыми вероятными претендентами на украинское президентское кресло. Причём, договорился тет-а-тет, без протокола и подписания каких-либо соглашений, на словах, но с железной гарантией. (Хотя с Путиным так договариваться нельзя: он может коварно нарушить даже те договора, которые подписывались им или теми, после которых он стал правопреемником). Никто не против подобных договорённостей, главное, чтобы они были не во вред украинскому народу и производились гласно с согласия народа. Но подпольные такие дела вносят элемент подозрительности.

2. Донбасс явился всего лишь отвлекающим моментом, чтобы ни Украина, ни мировая общественность не так сильно галдели после оккупации Крыма. Путин срежисировал события на Донбассе и в Одессе с единственной целью – отвлечь внимание от более значимых для него проделок в Крыму. Ведь не может не сыграть на руку Путина ситуация на Донбассе и на Юго-востоке Украины с сотнями человеческих жертв, действиями вооружённых сил Украины «против собственного народа», когда он, Путин ни при чём. Его хата с краю и он - ничего не знаю. В такой ситуации мировая общественность, когда во время Евромайдана и оккупации Крыма горой стояла за Украину, ныне приумолкла и призадумалась, а иногда и начала высказываться не на пользу Украины. А Крым забыли, что и надо было Путину.

3. Крым забыли и в связи с предстоящими выборами. Точнее, украинцы перенесли своё внимание с Крыма – на проблему проведения выборов, в связи с реальной угрозой их срыва, разработанной также по сценарию Путина. Это также отвлекающий манёвр от проблемы с возвратом оккупированного Крыма. Крым забыли и всё внимание сосредоточили на то, чтобы во что бы ни стало провести выборы. Пока шла оккупация Крыма, Путин контролировал ситуацию. Всё шло по путинскому сценарию и в конце концов основная цель была достигнута: взят Крым без единого выстрела, статус Севастополя, а теперь и всего Крыма, как огромной военной базы на Чёрном море, устаканен. Но на Донбассе ситуация вышла из-под контроля Путина. Донбасс стал неуправляем, в связи с обстоятельствами, в частности, появление новой силы, непредвиденной и недооценённой Путиным: поднялась мощная сила вооружённого криминалитета, которая отказалась подчиняться Путину в лице Гиркина. И внутри боевиков-сепаратистов возникли разногласия, особенно, когда Гиркин, какой-то инородный пришелец, провозгласил себя «Паханом» Донбасса. Естественно, среди криминалитета это оказалось «не по понятиям» и похоже внутри сепаратистов должна произойти междоусобная борьба за власть. Ведь никто не будет спорить, что в наше время, ещё с 90-х на Украине сохранилась сильнейшая власть криминала, которая, особенно на Донбассе, откуда, и из которой вышел последний Президент, была гораздо сильнее официальной власти. Второй ошибкой Путина была преждевременное допущение ссоры с олигархами Донбасса, в частности с Ахметовым, требованием с него налогов (а это чистой воды рэкет) под угрозой конфискации всего, чем владеет Ахметов. После чего Ахметов рассерчал да так, что «загудел» весь Донбасс. И что оставалось делать Путину? – только пойти на попятную, от всех своих «плохих» дел и людей отрекаться и делать вид, что вся его суть болеет за судьбу украинского народа. И он его отец-покровитель, о чём он и высказался на пленарном заседании питерского экономического форума.

4. Единственно о чём жалеет Путин, судя из его слов: «гораздо умнее было бы сделать то, о чем когда-то договаривались Виктор Янукович и представители на тот момент украинской оппозиции: провести референдум, принять новую Конституцию и на основе этой Конституции сформировать органы власти и управления, в том числе избрать парламент и президента». Судя по всему, Янукович в наибольшей степени устраивал Путина. Ведь он так много в него вложил…Потому что ещё неизвестно, как поведёт себя новый Президент, не изменит ли ожидания Путина?..

Но это всё слова, которые усыпляют бдительность!

А как будет на самом деле?

Поделиться сообщением

2сашасим

Иногда мне кажется, что то что происходит на украине -идет пусть и по многвариантному, но сценарию.

Страшно.

Поделиться сообщением

Kurbashy Ответ:

А так и происходит, когда в дела влазят "безбашенные" люди, тем более, облечённые огромной властью.

Поделиться сообщением

Kurbashy Ответ:

А так и происходит, когда в дела влазят "безбашенные" люди, тем более, облечённые огромной властью.

Ты Обаму имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

olga177 Ответ:

Это универсальное правило.

А что и кого я конкретно имел в виду - видно из моего текста.

olga177, Ваша ирония неуместна. Лучше попробуйте возразить по сути: и мне будет полезно откорректировать свой "Дневник" часть 2 "Оккупация Донбасса" (для чего я и пишу свои статьи на этом форуме, и для вас.

Поделиться сообщением

olga177 Ответ:

Кого я имел в виду - из текста ясно.

olga177, не стоит иронизировать, лучше возразите по сути. И мне будет полезно откорректировать мой "Дневник" часть2 "Оккупация Донбасса" ( для чего, собственно я и пишу на этот форум, рассчитывая на толковых оппонентов, например Вас) и может быть Вам.

Поделиться сообщением

olga177, Ваша ирония неуместна. Лучше попробуйте возразить по сути: и мне будет полезно откорректировать свой "Дневник" часть 2 "Оккупация Донбасса" (для чего я и пишу свои статьи на этом форуме, и для вас.

Кого я имел в виду - из текста ясно.

olga177, не стоит иронизировать, лучше возразите по сути. И мне будет полезно откорректировать мой "Дневник" часть2 "Оккупация Донбасса" ( для чего, собственно я и пишу на этот форум, рассчитывая на толковых оппонентов, например Вас) и может быть Вам.

да поняли мы, поняли...

любишь играть в испорченый телефон?:]

собирай манели и едь в ДНР, писать летопись оккупации донбасса))

писака:гг:

Поделиться сообщением

olga177 Ответ:

По сути. Не претендуя на истину в последней инстанции. Путину нужна спокойная довольная труба = спокойная довольная Украина. Что там золотой унитаз Януковича по сравнению с газом. По мне, ни на Сталина, ни на Гитлера он не тянет.

У вас своих хватает. Янукович, Ахметов, Тарута, Коломойский, Порошенко и пр. Они и делят между собой сферы влияния, заодно под шумок распродавая остатки страны (не территорию имею ввиду).

А глобально, по поводу экономических предпосылок нынешнего мирового кризиса мне больше всех импонируют выводы Хазина. Почитайте, в плане аналитики очень интересно.

По поводу политического кризиса, этот сценарий отработан в Югославии. Пока никаких отклонений.

Повторюсь, это моё мнение.

Поделиться сообщением

По сути. Не претендуя на истину в последней инстанции. Путину нужна спокойная довольная труба = спокойная довольная Украина. Что там золотой унитаз Януковича по сравнению с газом. По мне, ни на Сталина, ни на Гитлера он не тянет.

У вас своих хватает. Янукович, Ахметов, Тарута, Коломойский, Порошенко и пр. Они и делят между собой сферы влияния, заодно под шумок распродавая остатки страны (не территорию имею ввиду).

А глобально, по поводу экономических предпосылок нынешнего мирового кризиса мне больше всех импонируют выводы Хазина. Почитайте, в плане аналитики очень интересно.

По поводу политического кризиса, этот сценарий отработан в Югославии. Пока никаких отклонений.

Повторюсь, это моё мнение.

Ух ты, трубой нас еще не обзывали ))))))

Поделиться сообщением

Я вырос в советском союзе. Для меня российский флаг - это тряпка власовская. Это твари продажные, которые стреляли в спину моему деду-красноармейцу.

С какого это перепугу мой совесткий красный флаг красной армии стал нацистким власовским?

Ну так и под Украинским прапором и под красно-черным бандеровским бегали во времена ВОВ "твари продажные которые стреляли в спину твоему деду" или именно твоему деду в спину они не стреляли? ))) Может потому что в одном окопчике сидели? :]

Поделиться сообщением

Ух ты, трубой нас еще не обзывали ))))))

Это мы любя. Как самое дорогое))))

Поделиться сообщением

Это мы любя. Как самое дорогое))))

У Вас труба - самое дорогое? Я думала, что как минимум газ, который по этой трубе идет :]

Поделиться сообщением

Я понял, ты ненавидишь русских и твоей задачей является уничтожать русских таких как я

ты не русский, и не украинец!:) новообразование на теле Украины ,как американцы в сша,и не англичане и не шотландцы,"иваны родства не помнящие":] и с флагом российским не тупи,ему 3 сотни лет , а власовцы сколько были?да и они хоть за идею с большевиками воевали, а вы за печенюшки:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...