Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну и кому и что вы тогда будете продавать?

да не скули ты)) мы как-нибудь без тебя разберемся

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявляет об освобождении журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко, задержанных ранее украинскими властями.

«Олег Сидякин и Марат Сайченко на свободе! Самолет с ними взял курс из Киева в Грозный!» — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

По словам главы Чечни, «Марат и Олег до утра отдохнут в Грозном, а завтра с ними в Москве смогут встретиться родные, близкие и коллеги».

Кадыров также от имени журналистов и всех жителей Чечни выразил «огромную благодарность нашему национальному лидеру Владимиру Путину за спасение Сидякина и Сайченко!»

«Президент России Владимир Путин доказал всему миру, что граждане нашей страны находятся под надежной защитой, где бы они ни находились!» — подчеркнул глава Чечни.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Взяли в заложники системный блок и ксерокс.

Наверно хотят обменять на журналистов.

Всё таки обменяли.

"Кадыровцы" здесь ни причём.

Поделиться сообщением

А Facebook действительно Аваков пишет, а не его секретарша?

Они пытались убедить персонал больницы, что раненым угрожает опасность со стороны Правого сектора
это фашисты?

это были бойцы отряда сотрудника ГРУ России Игоря Безлєра
какая русская фамилия)))

Боевики пытались похитить украинских военных, которые пострадали в бою под Волновахой, из больницы, но медики не дали им это сделать.

Об этом написал в своем Facebook глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков.

По данным Авакова, это были бойцы отряда сотрудника ГРУ России Игоря Безлєра (Беса). Они пытались убедить персонал больницы, что раненым угрожает опасность со стороны Правого сектора.

А вы погуглите как бойцы нацгвардии расстреливают военнослужащих украинской армии, это широко обсуждается в соц.сетях, еще посмотрите видео иностранных журналистов как нац гвардия обращается с милиционерами в одном из сел востока Украины. В украинских сми такого не покажут.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да не скули ты)) мы как-нибудь без тебя разберемся

А мне чего скулить? Я на вас по осени посмотрю. Без херсонского риса вы уже остались, без газа вы почти остались, теперь ещё окажетесь без угля. Чем за реверсный газ с европой расплачиваться будете? Выручкой от экспорта подсолнечного масла или танков Т-80 в модификации "оплот" для бундесвера?

Поделиться сообщением

А мне чего скулить? Я на вас по осени посмотрю. Без херсонского риса вы уже остались, без газа вы почти остались, теперь ещё окажетесь без угля. Чем за реверсный газ с европой расплачиваться будете? Выручкой от экспорта подсолнечного масла или танков Т-80 в модификации "оплот" для бундесвера?

перестань скулить) ты же типа мужчина

Поделиться сообщением

Шо? Очередной "иканамист" от бригадников нарисовалси:

1 про Херсонский рис ссылку? Засох что ли?

2 про "почти остались":

когда же наконец Пу отключит газ?

3 Шахтерам Донбаса просто некуда продать свой уголь. Купить в Польше и то дешевле. Покупать донбасский уголль - значит дотировать Донбас

В школу! Бигом!

Поделиться сообщением

Шо? Очередной "иканамист" от бригадников нарисовалси:

1 про Херсонский рис ссылку? Засох что ли?

2 про "почти остались":

когда же наконец Пу отключит газ?

3 Шахтерам Донбаса просто некуда продать свой уголь. Купить в Польше и то дешевле. Покупать донбасский уголль - значит дотировать Донбас

В школу! Бигом!

1. Да что-то там с каналом. говорят

2. 3 июня. если не погасят долги и не предоплатят поставки

3. Чтобы покупать что-то за границей, нужно продавать что-то за границу. Так что там украина собралась экспортировать, раз у вас некоторые призывают Россию не покупать ничего у Украины? А в школу какую? - если в ту, где вас учили - то ну его нафиг, таким же сделают!

Поделиться сообщением

Москва, а что ты имеешь ввиду "реверсный газ"?

Нет никакого реверсного газа.

Украина хотела проплатить за оставленный у себя газ. Неперекачанный. Оплатить 3-им странам.

Миллер сказал, что сначала мы фиксируем газ в стране получателя - а дальше можете делать с ним что хотите. Чтоб 3-я страна могла продать газ - она его должна сначала купить и получить.

В общем не катит тема.

Поделиться сообщением

1. Да что-то там с каналом. говорят

2. 3 июля. если не погасят долги и не предоплатят поставки

3. Чтобы покупать что-то за границей, нужно продавать что-то за границу. Так что там украина собралась экспортировать, раз у вас некоторые призывают Россию не покупать ничего у Украины? А в школу какую? - если в ту, где вас учили - то ну его нафиг, таким же сделают!

1 Ссылку на жалобы херсонских рисоводов в студию.

2. Если в очередной раз Пу "из жалости" не прекратит поставку газа убьешься об стену?

3 Не поверишь, в твоей РФ, есть еще непрозомбированые хозяйственники готовые сотрудничать с Украиной по всем отраслям экономики. Собсно я работаю на предприятии 50%продукции которого на взаимопоставках из РФ.

Так что мнение зажопинских туземцев можешь оставить при себе.

Поделиться сообщением

перестань скулить) ты же типа мужчина

Хорошо, перестану. Но я это типа сочуствие к вам выражал. А то скажут типа злорадствует.

Поделиться сообщением

Москва, а что ты имеешь ввиду "реверсный газ"?

Я вообще-то Калининград, "москаль" - это для обозначения национальной принадлежности.

Реверсный газ - это тот, который якобы будет качать европа украине по старой трубе в обратном направлении, если вдруг Россия прекратит поставки. Где правда будет брать газ сама европа - вразумительного обьяснения нет. Разве тот, что пойдёт по "северному потоку" из России через Германию, или добрые Норвеги и США будут поставлять в полцены исключительно из любви к демократии.

Поделиться сообщением

Обыватель,Так это же не я писал

Не покупайте у нас ничего.
Вот ему и обьясните про непрозомбированных хозяйственников и взаимопоставки. А заодно и сами прикиньте последствия прекращения взаимопоставок как для нас, так и для вас.

Поделиться сообщением

Обыватель,Так это же не я писал Вот ему и обьясните про непрозомбированных хозяйственников и взаимопоставки. А заодно и сами прикиньте последствия прекращения взаимопоставок как для нас, так и для вас.

Кстати, обыватель - у меня возникла надежда запустить у вас в мозгу мыслительный процесс, который теоретически может привести вас к пониманию истинной подоплёки всей заварухи.

Итак, исходно были "взаимопоставки". Назовём так взаимоинтеграцию Украинской и Российской промышленности, оствшуюся со времён СССР.

Хитрый Янукович надумал вступить в ЕС. Что ждало бы "взаимопоставки" в этом случае?

Злобный Путин всячески препятствовал этому. Почему? Потому, что шизофреник, или потому что не хотел наступления ж-пы - частичной для экономики РФ и полной для экономики Украины?

В ответ собрался майдан - сначала для поддержки вступления в ЕС(если кто у вас помнит), куда интенсивно начали сновать с поддержкой всевозможные официальные лица Европы и Америки. Почему? Исключительно из любви к Украинцам?

Когда не смотря на майдан Янукович всё-таки отложил ассоциацию с ЕС, вектор майдана изменился. Сам ли или помогли? Стали требовать отставки Януковича.

Когда после трёх месяцев топтания Янукович всё-таки пошёл на уступки, вместо разрядки и успокоения обстановка резко обострилась - начали захватывать оружие у ментов и СБУ, на майдане началась стрельба с участием неких неизвестных снайперов. Кому это было выгодно? Путину? он уже своего добился(отложена ассоциация с ЕС), причём потратившись деньгами. Януковичу? тогда раньше нужно было действовать силой, а он наоборот постарался максимально прогнуться под опозицию. С чьей там винтовочкой Парубий запалился?

Если осмыслите эти вопросы и внятно ответите, продолжу дальше.

Поделиться сообщением

Кстати, обыватель - у меня возникла надежда запустить у вас в мозгу мыслительный процесс, который теоретически может привести вас к пониманию истинной подоплёки всей заварухи.

Итак, исходно были "взаимопоставки". Назовём так взаимоинтеграцию Украинской и Российской промышленности, оствшуюся со времён СССР.

Хитрый Янукович надумал вступить в ЕС. Что ждало бы "взаимопоставки" в этом случае?

Злобный Путин всячески препятствовал этому. Почему? Потому, что шизофреник, или потому что не хотел наступления ж-пы - частичной для экономики РФ и полной для экономики Украины?

В ответ собрался майдан - сначала для поддержки вступления в ЕС(если кто у вас помнит), куда интенсивно начали сновать с поддержкой всевозможные официальные лица Европы и Америки. Почему? Исключительно из любви к Украинцам?

Когда не смотря на майдан Янукович всё-таки отложил ассоциацию с ЕС, вектор майдана изменился. Сам ли или помогли? Стали требовать отставки Януковича.

Когда после трёх месяцев топтания Янукович всё-таки пошёл на уступки, вместо разрядки и успокоения обстановка резко обострилась - начали захватывать оружие у ментов и СБУ, на майдане началась стрельба с участием неких неизвестных снайперов. Кому это было выгодно? Путину? он уже своего добился(отложена ассоциация с ЕС), причём потратившись деньгами. Януковичу? тогда раньше нужно было действовать силой, а он наоборот постарался максимально прогнуться под опозицию. С чьей там винтовочкой Парубий запалился?

зря тратите время. Местное майданное население осиливает не более одной-двух строчек.

Поделиться сообщением

зря тратите время. Местное майданное население осиливает не более одной-двух строчек.

Точно :) Эх, Артем, и что бы мы без Вас делали....:]

Поделиться сообщением

Смотри, что о тебе думает Жириновский

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Прочти предыдущие 1000 стр. там ответы на твой поток сознания.

Учись говорить внятно, не мямли.

Поделиться сообщением

Что там происходит сейчас на выборах в Донецке? Кто знает от знакомых? Пишут, что ситуация на участках меняется к лучшему, часть из них уже открылась http://ukr.segodnya.ua/regions/donetsk/v-donbasse-situaciya-s-golosovaniem-uluchshaetsya-komitet-izbirateley-523097.html.

Русскоговорящие, не сочтите оскорблением и провокацией новость на украинском языке, я просто открыла привычный сайт, а он теперь и на украинском языке. Мне все равно на каком читать.

Поделиться сообщением

Blink

А чё не так то? Жирик дело говорит. Я кстати почитал о жизни шахтёров Донбасса, так там всё ещё хуже, чем в Перми. Особенно Шубин порадовал.:D

Поделиться сообщением

Смотри, что о тебе думает Жириновский

Как вставить видео с YouTube?

да и по нашему форуму судя, контингент «с Урала» скажем так… интеллектом не блещет, но нахрапистые, шо мамадарагая.

Поделиться сообщением

Ты знаешь танк Т-34? Это полностью наш харьковский, включая идею. Во время ВОВ на Урал перенесли весь наш харьковский танковый завод. Зачем, если можно было новый завод создать?

Всё намного сложней, чем ты думаешь.

Насчет идеи не совсем так... По ярославской трассе стоит Т-34 на постаменте, и указатель: д.Брынчаги, родина конструктора танка Т-34, М. И. Кошкина.

А на создание нового завода потребуется лишнее время и деньги, чего конечно не желательно. Но раз уж пошла такая пьянка, похоже придется от поставок из Украины отказываться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...