Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Про это сообщало РОССИЯ24 , но не 31 , а 14 .

Как называется статья, не нашел, старею...

путлер тобой доволен! Продолжай перекручивать истину...

Истина это факт, а факт совокупность неоспоримых доказательств. Тут же кто-то кому-то сказал, журналистке самой не ездившей на место, у кого-то взяла фотографии, без интервью, без всего сляпала статью с комментариями то ли военных, то ли не пойми кого. Я не верю в информацию пока не могу ее четко подтвердить. Это вам достаточно посмотреть Украину сегодня, цензеры, 1+1 где говорят, что крейсер Москва бомбит Херсон и вы начинаете с этим носится говоря какие русские плохие.

А дальше?

А что дальше? Каждый будет жить как нравится, разве не в этом смысл демократии?

очки одень, там же видно что из парка стреляют:подмиг:

1000 грн в день уже платят?

Ну хорошо. Был ведь момент, когда никакими нацгвардиями на востоке и не пахло. И что? Разгул мародерства? Ну уйдут они сейчас, магазины уже все разграблены и пойдут т.н. ополченцы квартиры чистить. Кто кого от кого будет тогда спасать?

Вы результаты референдума видели? Там ополченцы почти все население, грабить своих не станут, а помощь продуктами есть кому.

Тоді ми отримаємо моральне право проводити диверсії на території РФ - про це вже казали. Волгоградські тролейбуси, які пидриває ФСБ, вам здаватимуться дитячими іграшками

Ти мозок вмикай, перш ніж щось писати, воєн

Крім росіян путіна ніхто не боїться

Для диверсий причины не нужны, а ваших диверсантов у нас уже целый трудовой лагерь и все молодые парни. Видимо им сказали, что в России если меньше 18 условно дают, но не предупредили, что за особо тяжкие с 14.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Только что прошел репортаж НТВ про штурм погранотряда. Оказывается, накануне в погранотряд приехал Правый Сектор и принялся избивать срочников, не хотевших воевать против народа. Возмущенные ополченцы начали штурм погранотряда. Показали , как какие-то люди со слезами на глазах обнимают бритоголовых молодых людей в форме. Комментарий: родным удалось получить на волю своих мобилизованных детей. Ополченцы выводят из-под пуль карателей местных жителей, прикрывая их своими телами. Самолет СУ летает в небе и мочит ракетами по жилым кварталам. От так от

Вы не забывайте , что все это происходило перед Болотной ! Если что я сам хотел всё бросить и поехать , но ребята с форумов , где я общаюсь , посоветовали подумать-проанализировать и решил не ехать , а потом всплыла вся подноготная насрально-навального с беготнёй в америкосовское посольство , которым они гордились ! А у Вас даже Руслана получила гранд за активное участие на майдане от ....американского правительства ! Я понял бы от Украинского народа , но здесь речь совсем о другом !

11.80. Без каких-либо вариантов

Поверь , я Украине плохого ничего не хочу ! У самого в Киеве двоюродная сестренка живет , 3 месяца тока младшей дочурке , а я их очень люблю как родных (тока без ироний пожалуйста , а то ща карикатуру прилепите ) и я искренне переживаю за Вас , а Мы к сожалению через это тоже проходили и к несчастью тоже с людскими жертвами . И мы Вам не спроста советуем посмотреть на новейшую историю других стран !

Ребята, ставьте в игнор чудака

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
очки одень, там же видно что из парка стреляют:подмиг:

свои очки одень и смотри, а потом не говори, что не видел

реклама удалена

Поделиться сообщением

Оказывается, накануне в погранотряд приехал Правый Сектор .... мочит ракетами по жилым кварталам.

может мочит визитками яроша все-таки?

Поделиться сообщением

А скольких Россиян-террористов Вы видели в глаза , не считая фотографий СМИ ?

Они видели чеченцев в Киеве когда приезжал Кадыров и его группу в Луганске им теперь на всю жизнь хватит, тем для обсуждения.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
свои очки одень и смотри, а потом не говори, что не видел

реклама удалена

:] ты походу вместе с мозгами и зрение потеряла

Поделиться сообщением

Причину со следствием не стоит путать.

Оружие и насилие было рождено на майдане. Все остальное следствия.

И да, России просто навязывают начать 3-ю мировую.

На какие военные преступления готовы Ваши патриоты?

И какой неминуемый ответ будет дан, покажет время.

Майдан для меня - огромное поражение России и Украины.

Россия накопила очень много старого оружия , утилизировать не способны

вот и подвернулся случай,хоть дёшиво но продавать.Идиотизм ,предельный.

На своих людях утилизируют оружие.

Поделиться сообщением

Не було ніякої зброї на Майдані

оружие это не только пзрк. это и арматура и заточка и коктейль молотова.

Поделиться сообщением

Они видели чеченцев в Киеве когда приезжал Кадыров и его группу в Луганске им теперь на всю жизнь хватит, тем для обсуждения.

зато вам хватит обсуждения событий в украине на долгие поколения...будете в своей резервации передавать историю из уст в уста:гг:

Поделиться сообщением

может мочит визитками яроша все-таки?
Приветствую ! Поскольку Вы во всем осведомленная , хочу спросить . Почему Руслана получила награду от американского правительства , а не от народа Украины ?

Поделиться сообщением

Момент авиаудара по зданию обладминистрации Луганска

Как вставить видео с YouTube?

Украинская Армия вообще страх потеряла, куда они там били, я там не одного автоматчика не заметил одни гражданские ходят.

Стреляли из-под деревьев. Люди спокойно ходят, только после взрыва забегали. Если бы пикировал самолет, там бы все давно разбежались. У нас над домом на праздник летали истребители. Когда он пикирует, спокойно прогуливаться может только слепоглухонемой. Кстати, это случайно, что ролик RT без звука?

Поделиться сообщением

Ну хорошо. Был ведь момент, когда никакими нацгвардиями на востоке и не пахло. И что? Разгул мародерства? Ну уйдут они сейчас, магазины уже все разграблены и пойдут т.н. ополченцы квартиры чистить. Кто кого от кого будет тогда спасать?

Ну пускай отведут и посмотрим будет насилия и мародёрства тогда другое дело, наказывайте.

Ну я глубоко сомневаюсь что там что то подобное будет.

Поделиться сообщением

Стреляли из-под деревьев. Люди спокойно ходят, только после взрыва забегали. Если бы пикировал самолет, там бы все давно разбежались. У нас над домом на праздник летали истребители. Когда он пикирует, спокойно прогуливаться может только слепоглухонемой. Кстати, это случайно, что ролик RT без звука?

Уже разобрали.

Это был авиоудар.

Кстати промазали по зданию.( по детскому садику тоже)

реклама удалена

читаем п.26 и доп. правила

Поделиться сообщением

Приветствую ! Поскольку Вы во всем осведомленная , хочу спросить . Почему Руслана получила награду от американского правительства , а не от народа Украины ?

потому, что награды самым храбрым женщинам планеты учреждены сша, а не украиной. И кроме русланы там ещё 9 награжденных, если что))

Нобелевскую премию открытиям планеты тоже не украина дает:гг:

В Вашингтоне вручили премию десяти самым храбрым женщинам мира, среди которых - украинка Руслана Лыжичко.

Поделиться сообщением

Видео авиаудара по Луганской ОГА:

На фига по пятому разу выкладывать?

"удар" - виден

"авиа" - нет

Поделиться сообщением

На фига по пятому разу выкладывать?

"Повторение - мать учения" (с) dont.gif

===========================

Бойовики припинили обстріл прикордонного загону — відомство

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/2/7027795/

Поделиться сообщением

ачистить Украину от мутантов и фашисткой нечисти.

урааа! на кремль !:]

Поделиться сообщением

тупим?

«Россия не бомбит государства, которые не разделяют их точку зрения, не спонсирует революции, чтобы свергнуть неугодных. Убивать своих, верить в то, что это враги и радоваться этому, – это только украинцы на это способны…Кстати, Российская Империя Европе указала на свое место раз если че) Историю учи, журналистЪ)»

Общеизвестный факт: это украинцы за последние двадцать лет развязали две Чеченские войны и одну Грузинскую, а в промежутках между этим взрывали дома в глубинке, травили полонием беглых особистов в Лондоне, залили кровью Беслан с «Норд-Остом». Это в Украине на улицах столицы бьют и убивают таджиков, узбеков и «людей кавказской национальности». Это украинские власти «винтят» инакомыслящих за невинный флеш-моб или одиночные пикеты. И это украинцы сейчас развязали кампанию против лидеров крымско-татарского народа…Ну, что, давайте для начала откроем русскоязычный Вики-словарь? Читаем вслух, с выражением: «Хунта - реакционная военная группировка, захватившая власть в стране и установившая свою диктатуру».

Ключевые слова формулировки запомнили? Военная группировка, диктатура? Насчет диктатуры – это вы в точку: каждый день как не включишь Шустера, Куликова или Киселева – по нескольку часов в прямом эфире сплошные перебранки политиков всех мастей – и весь закабаленный народ это смотрит. Типичная диктатура!

Теперь изучим руководящий кадровый состав зловещей украинской хунты: Порошенко – бизнесмен, Яценюк-финансист, Турчинов – партийный функционер (да еще и пастор), Аваков – партийный функционер, еще раньше – госслужащий…

Где же военные, я спрашиваю? Где беспощадные черные полковники, демонически смеющиеся кровавые генералы и пафосные генералиссимусы в пышных фуражках и с золотыми звездами на алых лентах в полгруди?

Для закрепления урока проведем небольшое сравнение, посредством которого, как известно, и познается истина.Возьмем, к примеру, руководство родной вам России. Итак, президент Владимир Путин – экс-глава ФСБ. Глава его Администрации Сергей Иванов – экс-заместитель главы ФСБ. Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин – выпускник Высшей школы КГБ. Глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев – экс-глава ФСБ. Список продолжать или больше не будем?

И все же нет у бендеровцев шансов на итоговую победу в борьбе против Кремля. В самом деле, куда нам тягаться с духовным и всеведущим Русским Миром?

Поделиться сообщением

Не схоже на авіаудар

От гранаты больше бывает, воронка от авиобомбы, ха ха вот придурки. Воронкиот авиобомб диаметром от 15 метров!

Поделиться сообщением

Не схоже на авіаудар

96091d1401726291-snimok-2.jpg

Потому что бомбы так не рвутся, я видел тренировки нашей авиации, там разнесло бы все метров на 300.

[СКРЫТЬ=Видео авиаудара по Луганской ОГА:]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

Это скорее всего мина из подствольника.

Вот заскринел момент выстрела.

04b3c79bd64a.jpg

На видео 0.02 секунда.

Поделиться сообщением

Ну пускай отведут и посмотрим будет насилия и мародёрства тогда другое дело, наказывайте.

Ну я глубоко сомневаюсь что там что то подобное будет.

Так в том-то и дело, что это уже было. Как раз тогда и начали обчищать магазины. Для сравнения, 2 мая в Одессе в эпицентре событий оказались 4 ювелирных магазина. Ни один человек даже не попытался ограбить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...